![]() |
Да Новый год затратный праздник)) самый затратный я б сказала. Но и самый клевый))
|
всем доброго!
с утра вас читаю.. после того как будильник выключаю, включаю вас в мобил.версии. вот только добралась до компа. ой про подарки... хочется всем, но что то меня не тянет в магазин! видно отложу все как всегда на потом, потом в припадочном состоянии буду бегать искать. Мамы девочек подскажите что подарить девочке 3,5 г ... с дюфастоном мне стало легче. я прям ожила! снова 24 ч в сутки на все хватает. эээх у нас нг уже чувствуется пробки не реальные начинаются! в магазины лучше топать в будни и с утра тк после обеда уже все капец! елку я решила не ставить всеж. сегодня иду на концерт в храм Христа Спасителя подруга пригласила так что вечером не теряйте. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6233646]понятное дело. Мы сейчас столько уже на НГ на подарки потратили и еще планируется....ведь у нас столько деток)))[/QUOTE]
Да, я тоже с ужасом думаю, сколько мы потратим, у нас большая семья. Сейчас в одном из супермаркетов 40 проц. скидка на игрушки и как по заказу, база этого супермаркета стоит у меня возле работы через дорогу))) Сегодня мой обеденный перерыв будет посвящен выбору детских подарков))) [QUOTE=Екатерина4ка;6233647]а какая по цвету была мазня? что то я паниковать начала-начиталась всего... у меня утром до обеда все чисто, после обеда ближе к вечеру-слегка коричневые выделения, как в последний день М уже[/QUOTE] У меня были светло коричневые выделения. Ой, я уже перестала интернет читать, обязательно находится 100 болезней, симптомы которым подходят. |
[quote=Auttti;6233761]У меня были светло коричневые выделения. Ой, я уже перестала интернет читать, обязательно находится 100 болезней, симптомы которым подходят.[/quote]
и на этом все прекратилось? а тест делала?ну у меня какое то состояние внутри меня непонятное... ничего не болит, но немного мутит, но я бы не назвала это токсом, т.к. я помню какой у меня был токс, но я его почувствовала на 5 неделе уже. Остается только ждать.. в выходные у папы мужа ДР, вот и думай можно ли выпить :) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6233804]и на этом все прекратилось? а тест делала?ну у меня какое то состояние внутри меня непонятное... ничего не болит, но немного мутит, но я бы не назвала это токсом, т.к. я помню какой у меня был токс, но я его почувствовала на 5 неделе уже. Остается только ждать.. в выходные у папы мужа ДР, вот и думай можно ли выпить :)[/QUOTE]
Думаю что к этому моменту уже ситуация прояснится |
блин и я бы предпочла чтобы моя ситуация прояснилась.... А то совсем все прекратилось. даже мазня...............
|
у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик!
|
[QUOTE=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/QUOTE]
иди иди:) Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6233847]иди иди:)
Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота:girl_haha:[/QUOTE] просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю! Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь? |
[quote=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/quote]
иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки)) |
[QUOTE=Motya104;6233858]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю!
Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь?[/QUOTE] так.....вы обе когда мочить то будете....:girl_pinkglassesf: |
[quote=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/quote]
иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки)) |
Девчат, давайте мочите уже))) терпелки нет, хочу полюбоваться на ваши полосочки и быть обчиханной самыми свежими и заразными;)
Всем привет! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6233862]так.....вы обе когда мочить то будете....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пойду выдавлю из себя че нить!.. но процентов 99.9 что он будет чист и белоснежен!:girl_haha: |
[QUOTE]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю![/QUOTE]
я тож пивка хочу)) с сырной косичкой)):girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6233864]пойду выдавлю из себя че нить!.. но процентов 99.9 что он будет чист и белоснежен!:girl_haha:[/QUOTE]
пусть будет....не чист))) |
[QUOTE=Motya104;6233858]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю!
Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь?[/QUOTE] Да по этим признакам я каждый месяц беременная :girl_haha:. Мочить - даже не знаю, пока не придумала:girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6233869]я тож пивка хочу)) с сырной косичкой)):girl_haha:[/QUOTE] аааааа и я так люблю. я вообще кроме косички и копченой рыбы с пивом ничего не могу есть. |
Насть,насмешила про труселя на морозе:-)
Так,ну ка давайте мочите и что бы две полоски было и точка......АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! |
[QUOTE=Auttti;6233581]
Э, ты ведь мама, какой выспаться))))) Мой как часы, на выходных встает в пол 8)))) На эту тему: [url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1393726_641618362525105_1343891329_n.jpg[/url][/QUOTE] так и есть))), но у нас сегодня бабушка с ночевой Илюшу забирает, так что завтра мы даем храпака с мужем на пару:-Р [QUOTE=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/QUOTE] давай дуй уже!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6233861]иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки))[/QUOTE] и ты тоже дуй за тестами!!! |
ну че? мой кристально чист дешевенький который)) так что даю еще время до завтрашнего утра, если М не придут мочу контрольный эвик и в воскресенье пью с мужем пиво с косичкой, с чипсами и сухарями.. или мож с рыбкой сушеной какой нить!
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |