Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Kralya 28.05.2014 10:24

всем доброе утро!
У меня сегодня +500(((

Ирин с отвесищем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="natallial;6523690"]Еще хочу попробовать уголь активированный, как Ира советовала, но на ночь забыла, а утром не решилась, перед работой.[/quote]
А можно поподробнее?!
мне тоже актуально.
Еще можно попробовать дюфолак, он если пропить по системе должен налаживать, я вот пытаюсь по утрам его пить пока правда без толку((((

natallial 28.05.2014 11:11

[quote="Иринушка;6522209"]слушай.... попробуй активированный уголь шт 15-18 съесть.....
вреда от них никакого, а расслабят хорошо[/quote]

вот как-то так)

Аленушка82 28.05.2014 11:17

[QUOTE=natallial;6523789]вот как-то так)[/QUOTE]

да?????????????? А я уголь от поноса ем всегда!

MENAMI 28.05.2014 11:39

Наталь,та же проблема!!!
мне помогает брынза фетаки (коробка по 500гр) + помидоры. все без соли и масла.
час-два и все, суперочищение.
а то тоже часто и свекла, и вода, и чернослив могут по два -три дня сидеть во мне и хоть бы хрен. уже прям плохо бывает. интоксикация

Kralya 28.05.2014 12:54

[quote="MENAMI;6523832"]мне помогает брынза фетаки (коробка по 500гр) + помидоры. все без соли и масла.[/quote]
так сам сыр вроде сильно соленый, а обязательно с помидором???? я с огурцом ее люблю, и сколько за раз? прмо всю коробку съесть????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

про уголь думала он крепит, хотя он же скорее просто сорбент и всякую гадость собирает.
думаю и при поносах его для очищения скорее чем для остановки.

natallial 28.05.2014 13:02

[QUOTE=Аленушка82;6523801]да?????????????? А я уголь от поноса ем всегда![/QUOTE]

я не пробовала, ничего сказать не могу, вот испробую)))

[QUOTE=MENAMI;6523832]Наталь,та же проблема!!!
мне помогает брынза фетаки (коробка по 500гр) + помидоры. все без соли и масла.
час-два и все, суперочищение.
а то тоже часто и свекла, и вода, и чернослив могут по два -три дня сидеть во мне и хоть бы хрен. уже прям плохо бывает. интоксикация[/QUOTE]

прям все 500 гр?????

мне еще макдональдс очень в этом помагает, я иногда после волшебного биг мака на кг худею! Но вот сейчас как-то не тянет.
А еще пиво с креветками....целый день потом на троне сидеть))))
Только это все вредняги!

[QUOTE=Kralya;6523950]
про уголь думала он крепит, хотя он же скорее просто сорбент и всякую гадость собирает.
думаю и при поносах его для очищения скорее чем для остановки.[/QUOTE]

вот и я так думаю

ришка 28.05.2014 13:17

привет!

Девочки,я сова.мне ОЧЕНЬ! тяжело у 5 вставать,но пробегусь.что-то поделаю и дрыхать....

а вчера ещё мы в бассейн пошли.у меня все болит:спина,ноги,руки...капец.но приятно.

ещё ночью Танюша моя спать не давала совсем.и я проспала,будильник вырубила,думала полежу ,встану.и уснула....проснулись после 7.в сад Антоху отвела...сейчас идем гулять....

сегодня делала замеры.УРА!!!у менгя на животе - 4 см!!!!он жирный у меня,почти как бедра(кто не в курсе)

Марина,деть дает.упал,а мама виновата.и смех,и грех

МуммиМама 28.05.2014 13:26

девочки худышечки, привет.

у меня вес встал опять. скачками как то худеется у меня.

Иринушка 28.05.2014 13:56

[quote="Kralya;6523691"]с отвесищем![/quote]
пасиб ;)
[quote="Аленушка82;6523801"]А я уголь от поноса ем всегда![/quote]
да ты что :-D
[quote="Kralya;6523950"]про уголь думала он крепит[/quote]
не знаю про такое, знаю ТОЧНО, съешь шт 15, и через несколько часов прочистит хорошо, но нежно ;):connie_1:
[quote="ришка;6523989"]делала замеры.УРА!!!у менгя на животе - 4 см!!!![/quote]
:))):))):))) супер :girl_in_love:
[quote="МуммиМама;6524004"]у меня вес встал опять.[/quote]
ничо... пойдёт вниз, куда денется то ;)

natallial 28.05.2014 14:30

[QUOTE=ришка;6523989]привет!

Девочки,я сова.мне ОЧЕНЬ! тяжело у 5 вставать,но пробегусь.что-то поделаю и дрыхать....

а вчера ещё мы в бассейн пошли.у меня все болит:спина,ноги,руки...капец.но приятно.

ещё ночью Танюша моя спать не давала совсем.и я проспала,будильник вырубила,думала полежу ,встану.и уснула....проснулись после 7.в сад Антоху отвела...сейчас идем гулять....

сегодня делала замеры.УРА!!!у менгя на животе - 4 см!!!!он жирный у меня,почти как бедра(кто не в курсе)
Марина,деть дает.упал,а мама виновата.и смех,и грех[/QUOTE]

с басейном и уменьшением объемов!

[QUOTE=МуммиМама;6524004]девочки худышечки, привет.

у меня вес встал опять. скачками как то худеется у меня.[/QUOTE]

ключевое худеется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже так отчаялась, что спустилась в аптеку и нажралась угля

ришка 28.05.2014 15:05

спасибо,девочки)

Иринушка 28.05.2014 15:09

[quote="natallial;6524072"]Я уже так отчаялась, что спустилась в аптеку и нажралась угля[/quote]
ждём-с результата....;)

Дасёнка 28.05.2014 16:36

Всем худеющим приветы!!!

У нас дома ремонт, на работе запарка, хожу как в бреду, про весы с утра напрочь забываю, так что даже не знаю сколько я скинула или нажрала. Последние дня 3 ужинаю часов в 6 окрошкой! Сегодня мне наверное ужин не светит, т.к. после работы рулю на маникюр, дома буду ближе в 8ми

Марин, у нас Серый в понедельник так же свалился. Пришел среди ночи к нам, мы с утра встали, он вроде посрединке спал... мы и ушли спокойно, сидим на 1ом этаже чай пьем, слышим грохот и плачь... прибегаю на верх... из угла между стеной и кроватью только руки торчат, я как геракл за секунду отодвинула кровать и извлекла мальца.

Иринушка 28.05.2014 18:33

[quote="Дасёнка;6524395"]Последние дня 3 ужинаю часов в 6 окрошкой!......так что даже не знаю сколько я скинула или нажрала[/quote]
ну если окрошка с вареной грудкой и на кефире, то скинула,
а если с колбаской и на квасе (да с майонезом) то добавила ;)
факт.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-930886503.html][IMG]http://s16.rimg.info/4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif[/IMG][/URL]
[quote="Дасёнка;6524395"]у нас Серый в понедельник так же свалился.[/quote]
чё это с ними.... :girl_pinkglassesf:

Аленушка82 28.05.2014 19:12

А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их.
Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь без трояков, сын -1 трояк по энглишу. 2-е четверки, остальные 5.
А ВПЕРЕДИ 3 МЕСЯЦА лета и свободы!

Иринушка 28.05.2014 19:33

[quote="Аленушка82;6524623"]Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-824803911.html][IMG]http://s12.rimg.info/0e1a0aa6ba34f98f1ebb818e9735fff5.gif[/IMG][/URL] :-D:-D:-D
[quote="Аленушка82;6524623"]наелась суш[/quote]сегодня можно ;):girl_haha:

Аленушка82 28.05.2014 20:28

[QUOTE=Иринушка;6524646][URL=http://smayliki.ru/smilie-824803911.html][IMG]http://s12.rimg.info/0e1a0aa6ba34f98f1ebb818e9735fff5.gif[/IMG][/URL] :-D:-D:-D
сегодня можно ;):girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Меня сегодня спросили- кто больше ждет каникул-Я или ДЕТИ??????????
Я кричала-Я Я Я!!!!!!!!!!!!!!

Мальвина 28.05.2014 21:56

[QUOTE=natallial;6523690]Всем привет! У меня -200 и привес ушел, но блин, без туалета 5-ый день сегодня пошел, я уже на людей бросаться начинаю
Еще хочу попробовать уголь активированный, как Ира советовала, но на ночь забыла, а утром не решилась, перед работой.
[/QUOTE]
С отвесом!!!
Я уголь пропивала курсом для очищения и восстановления стула!! На 10 кг веса 1 таблетка угля!! И так каждый день - 2 недели!! Какала (простите) много черненько так!!!:-D потом долго было все О'К!!! Сейчас отруби ем и вода вот мое спасение!!!
[QUOTE=Kralya;6523691]всем доброе утро!
У меня сегодня +500(((

Еще можно попробовать дюфолак, он если пропить по системе должен налаживать, я вот пытаюсь по утрам его пить пока правда без толку(((([/QUOTE]
С привесом!!!:(

А мне Дюф перестал помогать, сейчас я от него только пукаю (опять простите) и больше ни че го :(

[QUOTE=ришка;6523989]
[/QUOTE]
Замеры супер!!! Фото жирного (твои слова) живота в студию!!! Не верю !!!!:)

[QUOTE=Дасёнка;6524395]
Марин, у нас Серый в понедельник так же свалился. Пришел среди ночи к нам, мы с утра встали, он вроде посрединке спал... мы и ушли спокойно, сидим на 1ом этаже чай пьем, слышим грохот и плачь... прибегаю на верх... из угла между стеной и кроватью только руки торчат, я как геракл за секунду отодвинула кровать и извлекла мальца.[/QUOTE]
Ого!! Вы Слава Богу тоже без травм??!

[QUOTE=Аленушка82;6524623]А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их.
Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь без трояков, сын -1 трояк по энглишу. 2-е четверки, остальные 5.
А ВПЕРЕДИ 3 МЕСЯЦА лета и свободы![/QUOTE]

Супер!! С каникулами вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я завтра точно без отвеса!!!
С утра плотно позавтракала и весь день не ела!! А сейчас ночью в 00.00 снимала стресс вискарьком и естественно поела!!!
Маму положили на операцию!! Вот что значит мы предполагаем, а Бог располагает!! Строили планы на выходные а тут раз и такое!!!

Аленушка82 28.05.2014 21:59

МАРИН, Что с мамой???????????
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не может быть. СИЛ тебе!

Юлик 28.05.2014 22:02

Девочки,всем привет...
Чет не помню..здоровалась сегодня или нет...Проблем по горло..даже некогда заглянуть толком....вы уж простите....

Всех с отвесами...у кого есть:))):))):)))
Марин,а ты не пробовала Синаде вот....растительные таблеточки...вроде хорошие отзывы о них%-0
Маме здоровья,пусть все пройдет хорошо;):girl_in_love:
Ален с каникулами вас..здорово:))):))):)))
Я тоже уже очень жду..но у нас 30 посл. день....Правда учебных как таковых не осталось...вот сегодня была экскурсия,завтра спорт. игры+музей,потом в пятницу кл. час...и чаепитие...
А дочка сегодня у меня слегла опять с тем-рой:(:(:(Стала колоть аб...Мы же только вылечились,пошли в школу...и снова этот же вирус и схватили(в классе около 4 человек уже на бл):(
Вот теперь не знаю..либо пойдем завтра..либо нет...и уже до пятницы..Но как-то каникул пока не ощутила:-/

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.