![]() |
[b]nasm.[/b], спасибки))))
Ириш классно))))))))) |
Привет,вообще потусовалась у свекрови,у нее нервы Вовка потренировал своими выкрутасами,считай внучке больше года она за руку ходит только да встает,а тут этот то ползает то встает,муж после работы пришел туда,помирились так как в магах надо было да друзья в гости
у нас есть пинетки и вот кроссовки пришли,но дома босиком ходить будет,считаю обувь лишней...ну при условии если дома не ламинат и нет проблем со стопами:) Ирин собачка нашлась так ты теперь не ругай ее:) а я кошку хочу взять...экзотку....очень скучаю по той...и эта кошка до сих пор скулит днем и ночью... |
[b]Фифачка[/b], я все тааки считаю что фиксация необходима на первых шагах
|
Доброе утро. насчет обуви, у меня Стёпа категорически дома не хотел носить сандали, прямо до истерики и снимал их. в итоге у него плосковальгусная стопа. теперь вот каждые полгода ему нужно покупать ортопедические сандали, а стоят они не мало в среднем вместе со стельками выходит 2800. так что лучше уж сразу в сандалях пусть начинает ходить. надеюсь у Сёмы не будет таких психов.
|
Всем привет. У Саши тоже потосковальгусеая стопа, с 2х лет ходил в ортопед обуви со стельками, толку ноль, щас я и не заморачиваюсь. Мышцы ног укрепили и улучшения на лицо. У подружки двое деток , ни один в сандалиях дома не ходят, все ок. Это все индивидуально, я считаю.
|
Привет)
у меня Макс ходил в сандалях и ттт проблем нет, сейчас да босиком носится... а так я считаю правильным одевать обувь, когда ребенок начинает ходить. |
[b]Ирина_Ру[/b], ура! Что собакин нашелся))))
Все привет! Ирк, тенденция такая,уж не знаю с чем связанная,но сейчас очень много вальгуса. Это печаль. мои тоже до психа, снимали ботинки, Тася, даже научилась снимать, где железные застежкий. Сейчас мучаемся. |
4 й день без покаков...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вру... С покаком нас.... Пошли постель отмывать!!!!!! |
[b]Ирина_Ру[/b], с покаком вас)))))))))))
|
Наташа, спасибо!!!!
Он проснулся и че то все возмущался, но животик мягкий был. Я уже сидела и думала что сегодня уберу весь прикорм. А потом сняла с него памперс и оставила его гулять... И положила его на животик на свои ноги (вчера говорили придерживать под животиком чтобы на коленях стоял)... Вообщем пока я его игрушками развлекала, он сделал свои дела причем далеко за приделы пеленки.. По поводу собаки.. Привела ее вчера, она в шоке, ласкается ко мне, расчесала ее и в паралель когти постригла, уж больно меня бесит как она по ламинату ими цокает. И +7 простигнула ее в прихожей. Я ее на ночь пристегиваю там иначе может написать. Че только с ней не делала с чем только пол не мыла, то норм то лужу оставит... Она еще вчера сожрала сашины мелкие резиновые игрушки, ей потом плохо было. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6729218]4 й день без покаков...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вру... С покаком нас.... Пошли постель отмывать!!!!!![/QUOTE] с пакаками вас))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6729240]с пакаками вас)))))[/QUOTE]
Спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Терь у меня вопрос... Мы получается три дня кушали кашу, чернослив, яблоко-чернослив, сок яблоко-слива... Мне терь как ему овощи давать? Можно? Или понемножку? Или сначала проследить за частотой стула и давать потом? |
Ир да овощи по определению крепить не могут, поэтом вводи и смотри за стулом....
делай на завтрак каша-фрукты-молоко обед овощи-молоко |
Ир, с покаком вас)))
у нас кстати от ортопедических сандалей со стельками меньше становится вальгус. надо еще на массаж его поводить. надеюсь до 5 лет пройдет. у нас причем до 2 лет был варус, а потом стал вальгус. |
С покаком)))вот ребенку когда надо он спокойно и покакал)
я все таки не буду в обуви в квартире,массажные и всякие коврики и все,а то получается как же мы все выросли,а проблемы сейчас чаще так как дети по плоской поверхности ходить начинают,сейчас же мода на ламинаты и тому подобное |
Спасиьо)
У нас я помню было три пары сандалией со стельками, для дома, для садика и для улицы. |
[QUOTE=Фифачка;6729274]С покаком)))вот ребенку когда надо он спокойно и покакал)
я все таки не буду в обуви в квартире,массажные и всякие коврики и все,а то получается как же мы все выросли,а проблемы сейчас чаще так как дети по плоской поверхности ходить начинают,сейчас же мода на ламинаты и тому подобное[/QUOTE] ну так в любой квартире плоский пол))) я вот летом в деревню своих буду отправлять, там пусть босиком по травке бегают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы кстати купили участок в деревне. теперь надо там домик поставить и будет у нас дача))) |
[QUOTE=Тоська86;6729309]ну так в любой квартире плоский пол))) я вот летом в деревню своих буду отправлять, там пусть босиком по травке бегают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы кстати купили участок в деревне. теперь надо там домик поставить и будет у нас дача)))[/QUOTE] Молодцы, поздравляю!!!!!! где купили? Муж сейчас с дизайнером на квартире, замеры делают :))) |
Нифига себе,домик это круто,особенно летом красотааааа:)
ну пол плоский,но зависит от образа жизни ребенка и к тому же обувь может таки мешать нормальному развитию,сейчас прям проблема вырастить ребенка без лекарств массажей и кучи всего коммерческого...тем более проблемы эти это обычное развитие и если нормально развивается ребенок то к 10-11все проходит ведь,но это мое имхо поповоду обуви в квартире |
чем интересно обувь мешает????
нога должна быть зафиксирована....... |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |