![]() |
[quote="Иринушка;6871236"]людям ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ это не удавалось......[/quote]
меня ж за оставшиеся 13 дней разнесет больше,чем я была до похудения!!!!!!!!!аааааааааааааааа!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне муж присылал цветы курьером,когда был в командировке,а как вернулся-снова стена.... |
[quote="ЦветочекЯ;6871224"]а мне муж на выписку цветы купил,а обувь не привез))))))))ездил назад,а мы с Алисой лишний час сидели в РД))))))[/quote]
а у меня муж привез цветы шарики и две пары сапог на выбор(я светлые просила) но забыла платье!!!Выписалась в халате)) |
[quote="Фифачка;6871251"]Выписалась в халате))[/quote]
ох уж эти мужчины))))) я бы тоже с удовольствием босиком выписалась,но было оооооооочень холодно) |
[quote="ЦветочекЯ;6871224"]а мне муж на выписку цветы купил,а обувь не привез))[/quote]
:-D [quote="Фифачка;6871251"]а у меня муж привез цветы шарики и две пары сапог на выбор(я светлые просила) но забыла платье!!!Выписалась в халате))[/quote] :-D ох девы..... я пакеты для выписки заранее упаковала ;) [quote="ЦветочекЯ;6871246"]меня ж за оставшиеся 13 дней разнесет больше,чем я была до похудения!!!![/quote] ну.... ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6871224]чтобы вырубило еще до начала действа)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне муж на выписку цветы купил,а обувь не привез))))))))ездил назад,а мы с Алисой лишний час сидели в РД)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и к плохому... +1,2 за 3 дня!!!!!!!!!!проснулась вся как помпушка,вот к чему это????????а с луной никак нельзя договориться?[/QUOTE] Муж молодец :) Можно и с луной договориться)) но тебе не понравится метод;) [QUOTE=Фифачка;6871239]я и устно говорю и письменно,но он на своем стоит,говорит давай тебе сапоги купим лучше[/QUOTE] Вот так меня это бесит: они лучше знают, что НАМ лучше:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6871246]меня ж за оставшиеся 13 дней разнесет больше,чем я была до похудения!!!!!!!!!аааааааааааааааа!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне муж присылал цветы курьером,когда был в командировке,а как вернулся-снова стена....[/QUOTE] Ооо! Как романтично))) [QUOTE=Фифачка;6871251]а у меня муж привез цветы шарики и две пары сапог на выбор(я светлые просила) но забыла платье!!!Выписалась в халате))[/QUOTE] Красавчик)) фото с выписки покажешь?)))) |
[quote="Иринушка;6871270"]я пакеты для выписки заранее упаковала[/quote]
так я тоже,было 3 пакета:детское,мои шмотки и моя обувь-вот пакет с моей обувью он не взял))))) [quote="Родинка;6871277"]но тебе не понравится метод[/quote] не жрать?)))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну не то чтобы совсем не жрать))) но..ещё строже относиться к рациону и ещё больше двигаться)
|
Я попросила мне шмотки привезти сразу как родила, чтобы если что забыли потом довезли)))) и брала косметику, фен и тд, и с самого утра в день выписки собиралась между качанием Никуси на ручках)))
|
а у нас в РД нельзя косметику,фен и т.д.меня это прям нереально бесило...
разрешают это все только в комнату переодевания за пол часа до выписки.и вещи так же,короче я оба раза выглядела ужасно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6871348]а у нас в РД нельзя косметику,фен и т.д.меня это прям нереально бесило...
разрешают это все только в комнату переодевания за пол часа до выписки.и вещи так же,короче я оба раза выглядела ужасно...[/QUOTE] Да они изверги! Собраться за полчаса? Макияж-укладка-шмотки?! Ужас-ужас) Анют, предусмотрительно))) Весы - изобретение дьявола, чтобы легче было уговорить женщину продать душу - мол, с душой весишь больше :-E Взвесилась утром: 56,6 Пробежала туда-сюда, туалет (ну извините, суровая правда жизни): 56,9! Вот откуда?!?!? Финальное взвешивание: 56,8 +100 На этом и остановимся. |
[quote="Родинка;6871387"]Макияж-укладка-шмотки?![/quote]
ну там меньше чем пол часа,это я образно)))спускают вместе с пупсиком в эту комнату,вот пока его м/сестра одевает-ты приводишь себя в порядок....короче я оба раза выписывалась только одетой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот так....+18кг лишнего веса,без гемоглобина и 5 бессонных ночей) |
А у нас сумки не проверял никто...
Светик а по моему ты очень даже хороша:girl_in_love:ни капли лести, я вглядывалась долго, но всё равно хороша! А Игнат такой малипуська...)))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], всё равно ты оч хорошенькая))) тебя даже твои +18 не портят!)
|
спасибо,девочки!но я себе не нравлюсь)я даже эти фотки в альбом не стала печатать....
хочу вот так,как 5 лет назад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6871464"]А Игнат такой малипуська...))))[/quote] Игнат не малипуська)Алису в этом конверте видно не было) |
[b]ЦветочекЯ[/b], красотка)) из роддома тоже прелесная и милая)
а вот[URL="http://prntscr.com/5vk55p"] я[/URL] успела только одеть сарафан нам за час до выписки сообщают поедем домой или нет))) отеки еще не спали хаха такая страшнючка |
[b]ЦветочекЯ[/b], 5 лет назад у тебя ещё пупсиков не было!
А всё остальное в твоих руках;) Сколько в тебе тогда веса было? |
Ален,так дело ж не только в весе)а тогда я была 53 наверно....
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а в чём?)))
|
в коже,волосах и я была выспавшаяся всегда)))))
|
[quote="ЦветочекЯ;6871551"]и я была выспавшаяся всегда)))))[/quote]
ох... :-D это ваще утопия................... [quote="Родинка;6871474"]всё равно ты оч хорошенькая))) тебя даже твои +18 не портят!)[/quote] поддерживаю :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |