![]() |
[b]Аленький[/b], конечно примем, привет я Оля ждем второго малыша. :girl_dance:
Спасибо за недельки. :girl_dance: Таня, света с недельками:))) |
Привет девочки!
Не ну если тысяч 10-15 то ещё можно,но я что то сомневаюсь что в Мочи за такие деньги можно договорится,исходя от рассказов.А 30-50 тысяч платить я не собираюсь.Отблагодорю после родов,в зависимости от их отношения. |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], я тоже хотела после родов, но отношение оставило желать лучшего. Мне сказали можно заранее не договариваться, но когда уже в РД приедешь, тогда спросить кто врач и на месте дать денег, так дешевле... Та врач с которой хочу договариваться берет сколько дашь, но я все равно рожать буду платно и сказали что можно и не платить отдельно врачу.
|
Я так тоже двоих рожала,приехали на скорой,пришла акушерка,врач,муж сразу дал им понять что мы отблогодарим и отношения было супер!С сыном сразу дали до родзала ещё но тоже на месте,а с дочкой после родов и хочу сказать с дочкой мне рожать легче было,хотя деньги мы дали после родов ,но сразу)
|
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], а мы растерялись узначально, молодые были, неопытные))) да и я ребенок ребенком, наверно подумали что с нее возьмешь(( Но, мне не понравилось только то как приняли роды, ну и то что меня тужило, а отправляли типа тебе еще рано, хорошо я настояла на осмотре. А то в этот день ребенок на пол вообще упал, потому что так же не поверили роженице что уже рожать пора. Мне когда поступила сказали долго рожать будешь, в итоге я там рожала всего 4 часа.
|
[b]Аленький[/b], привет! У тя прям как у меня две принцессы и сынуля будет))
|
Оля , Таня с недельками!
[QUOTE=Sveto4ek;6882216]Ириш, с покупками тебя) Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше :) [IMG]https://sits-pod22.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw5545358d/hi-res/121C613_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] [IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw964fb284/hi-res/121C658_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG][/QUOTE] Я заказала розовый на выписку. Думаю это дело твоё , Я второму брала бежевый комбинезон . Очень надоел голубой . Прислушайся к себе , что тебе ближе . Главное чтоб нравилось самой . А так оба цвета красивые |
иногда очень сложно определиться с цветом... особенно если выбор стоит не из 2 цветов, а больше...я вот вчера штанишки купила с микки-маусами...так до этого раза 3 приходила...щупала вертела...и всё думала...может другие...а вчера прям раз и взяла...))) ... и ещё парочку в довесок))) одни чуть потеплее...и одни ползунки на лямках...
так что Светик...главное, чтоб тебе нравилось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вы тут про пол...я была прям уверена, что девочка будет...и когда мне на узи сказали мальчик, я такая думаю, ну как так...откуда там мальчик то...не расстроилась...наоборот обрадовалась...муж очень мальчика хотел...ехали на скрининг...муж спрашивает, кто там сидит? я говорю, я не знаю...мне кажется, что девочка...он "а я мальчика хочу...но мне тоже кажется, что девочка"... и бац...мальчик...здорово! |
[QUOTE=Sveto4ek;6882779][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], а мы растерялись узначально, молодые были, неопытные))) да и я ребенок ребенком, наверно подумали что с нее возьмешь(( Но, мне не понравилось только то как приняли роды, ну и то что меня тужило, а отправляли типа тебе еще рано, хорошо я настояла на осмотре. А то в этот день ребенок на пол вообще упал, потому что так же не поверили роженице что уже рожать пора. Мне когда поступила сказали долго рожать будешь, в итоге я там рожала всего 4 часа.[/QUOTE]
Конечно многое зависит от роженицы. Очень обидно когда сделала что от тебя зависит , а из-за халатности врачей такое происходит . Из-за этого я перестрахуюсь . Даже в народе говорят , на бога надейся , а сам не плашай(как-то так ). надеется на бога , но также и самой не бездействовать. В нашем городе цена вроде приемлемые, ни как в Москве, 10-20 тыс. Если на руки еще дешевле максимум 10 . еслиб цены были как в Москве , может и подумала . Хотелось бы поддержку мамы и хороших врачей, отдельной акушерки . А там как бог даст . Конечно все мы разные , разный достаток , разные цены в роддомах так что я не навязываю своё мнение, каждый случай индивидуален. Пишу про себя только . Кроме того , у меня узкий таз , а дети большие . Мне несколько раз в предыдущие роды собирали консилиум врачей , врачи решали можно ли пускать в роды , было врачами рекомендовано кесарево. Я писала отказ и под свою отвественность рожала сама. Но рисковать я не могла детьми , выбирала через знакомых по отзывам, врачей с большой практикой . Первого мне двое врачей выдавливали ребёнка . Не любой врач может проводить такие роды и без патологий для ребёнка .Так что мой случай индивидуален |
Девочки привет! Долго меня с вами не было! У нас все хорошо растем только лежим поперек, внизу живота все связки болят, переворачиваться ночью для меня просто ужас, чувство что внутри все рвется, врач сказала что это из-за положения плода так болит! Еще лейкоциты в мазке повышены прописали мне свечи гексикон, кто нибудь пользовался ими в беременность? Свекровь в больнице лежала, даже к вам заглянуть некогда было, надеюсь меня еще тут не забыли! Нам 26 неделька)))
|
[QUOTE=ninok;6882906]Девочки привет! Долго меня с вами не было! У нас все хорошо растем только лежим поперек, внизу живота все связки болят, переворачиваться ночью для меня просто ужас, чувство что внутри все рвется, врач сказала что это из-за положения плода так болит! Еще лейкоциты в мазке повышены прописали мне свечи гексикон, кто нибудь пользовался ими в беременность? Свекровь в больнице лежала, даже к вам заглянуть некогда было, надеюсь меня еще тут не забыли! Нам 26 неделька)))[/QUOTE]
Гексикон я пользовалась много раз ,в эту беременность в 14 недель назначали . Хорошие свечки, безопасные |
Нин, привет...хорошо,что всё хорошо... а пол ты в итоге узнала?
|
[b]ninok[/b], привет. Я тебя потеряла.
|
[B]Иринка241[/B], мне все нравится)) просто думаю может какой то цвет лучше на выписку) по поводу пола я только из за вещей переживаю, заказ сразу на полгода-девять месяцев будет, то есть все все вещи заказываю сразу....
[B]Эльвинка[/B], вот вот, обидно... Я плакала после родоа от обиды что я могла родить нормально, а мне просто не помогли :( [B]ninok[/B],привет! Так кто у тебя в пузике? :) |
[b]Sveto4ek[/b], тоже заказываю на месяцы вперед , тк вещи из за границы большинство и ждать месяц заказываю сразу на побольше , зато достал если надо и не паришься, всем хорошо все довольны.
|
[QUOTE=Knopka;6882966][b]Sveto4ek[/b], тоже заказываю на месяцы вперед , тк вещи из за границы большинство и ждать месяц заказываю сразу на побольше , зато достал если надо и не паришься, всем хорошо все довольны.[/QUOTE]
до какого размера уже заказала? я до 68 , включительно |
девочки, в каком количестве Вы заказываете и что конкретно? я всю голову себе сломала...ведь у меня есть шанс родить и в конце апреля...когда у нас может быть как тепло, так и сугробы...а могу и во второй половине мая...когда уже по идее тепло... а покупать чтоб лежало...не хочется совсем...Вы покупаете конкретно на лето бодики с коротким рукавом? или всё-таки и комбезики утеплённые или хб?...
|
У меня сегодня вообще чудеса,даже не знаю,как объяснить,что-то типа икоты и пульсации ТАМ %-0:girl_haha: между ног.У кого-нибудь бывает такое???
|
[QUOTE=Irinka.;6883009]У меня сегодня вообще чудеса,даже не знаю,как объяснить,что-то типа икоты и пульсации ТАМ %-0:girl_haha: между ног.У кого-нибудь бывает такое???[/QUOTE]
всякое бывает...;) и рёбрышки мне посчитали сегодня...и попереворачивались...и потолкались...и внизу пузырики попускали...:girl_pinkglassesf: и чего он там такое интересное делает... |
[b]Эльвинка[/b], на первое время 56 пару ползунков , кофточек, Бодиков.
На 62 тоже также , на 68 и 74 поменьше всего но взяла. Я просто в лето не рожала и незнаю сколько всего надо. Слипиков разных размеров взяла, теплый костюмчик флисовый на 3-6 мес. На прохладную погоду.на зиму поддеву вязаную с Америки заказала на 6-9 мес. , на лето футболки взяла ,шорты , спортивный костюм. |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |