![]() |
[QUOTE=Инеска;7353402]
Я [B]Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом :girl_in_love: [/B] , [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что-то совсем тихо...Вы хоть пишите периодически... у меня вот проблема такая нарисовалась...не знаю, что и делать...пару раз замечала, что мой кот что-то...вернее кого-то...ест...и почему-то мне так кажется, что либо это утята, либо гусята...ни разу не видела точно...но вот первый раз увидела хвостик...явно не дикая птичка...а вот именно как у утят...но судя по лапкам...вроде не утёнок...но утверждать не буду...кот фычрит и шипит, охраняя добычу...подойти боюсь...соседи держат инкубатор и разводят гусят...в принципе сейчас сезон и люди потихоньку заводят живность... вот сижу и думаю... идти к соседям - однозначно испортятся отношения...хоть и оплатим, если что...в прошлом году наша собака загрызла соседскую курицу...мы предложили оплатить, но те отказались...а эти могут и не отказаться...а там хозяйка - завуч школы...а если не ходить и наш кот продолжит таскать у них гусят...блин...мне совесть не позволяет...что делать? |
[b]Иринка241[/b], я бы наверное не пошла к соседям...хотя тут и правда смотря насколько у кого совесть позволит..
|
я вот подумала, что если ещё раз увижу кота, огрею его посильнее и посмотрю, что это...или кто...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,да брось ты.....мало ли что кот жрет)не ходи никуда)
|
[b]Арссюля[/b], я сначала посмотрю, что он жрёт... потом Вам скажу...
|
Всем привет!
Ирин, тебе скучать, я смотрю, некогда))) С одной стороны конечно чего раньше времени к соседям идти,пока те сами тревогу не бьют, а с другой, вдруг они и сами уже заметили, только сказать тебе не хотят, мало ли чего они там себе думают. |
они б точно молчать не стали..
|
тишина...я огород посадила...ура мне!...
|
[QUOTE=Иринка241;7362352]тишина...я огород посадила...ура мне!...[/QUOTE]
Ура тебе! Тебе медаль надо выдать. Я с двумя детьми и без огорода сижу сегодня на работе и разваливаюсь. Пересадила два цветка, спина заболела :girl_haha: Всем привет! Тишина здесь. Где все? |
у нас стройка намечается...сейчас пристройку муж с другом разбирают...девочки, сколько же у нас оказывается хлама)))...
принёс сегодня Игорь стопку грамот по той олимпиаде...я говорю "тебе на всю Пузяку выдали грамоты?" ))) он набрал 94 балла и занял первое место среди 5-6 классов...а Настя набрала 95 баллов и заняла первое место среди 1-2 классов...тоже стопку грамот принесла... |
Приветик всем!
Ира, молодец! Ир, выяснила кого кот ел? |
нет не выяснили...я больше не видела...панику никто не навёл...наверное, ложная тревога...
|
всем привет!
[b]Иринка241[/b], с посадкой огорода! ты молодец, всё успеваешь)) я тоже в след году хочу что-нибудь посадить, родители разрешили у них на участке похозяйничать)) а в этом году пока только зеленушку посадила)) эх, что со мной, к земле потянуло:girl_haha: у нас в школе у старшего начались разборки.. сегодня бабушка пришла за ним и разнимала его с другим мальчиком:girl_impossible: оказалось, что мой ребенок вступился за другого мальчика, а в результате сцепился с обидчиком.. и это уже второй или третий раз у нас последний раз было в прошлой четверти(( мой сынок как истинный борец за справедливость вступается в драку и в результате в сводках школьных разборок почти всегда наше имя%-0 даже вот и не знаю, хвалить его или ругать.. как думаете, девочки? |
[QUOTE=Ежевика;7364059]всем привет!
[b]Иринка241[/b], с посадкой огорода! ты молодец, всё успеваешь)) я тоже в след году хочу что-нибудь посадить, родители разрешили у них на участке похозяйничать)) а в этом году пока только зеленушку посадила)) эх, что со мной, к земле потянуло:girl_haha: у нас в школе у старшего начались разборки.. сегодня бабушка пришла за ним и разнимала его с другим мальчиком:girl_impossible: оказалось, что мой ребенок вступился за другого мальчика, а в результате сцепился с обидчиком.. и это уже второй или третий раз у нас первый раз было в прошлой четверти(( мой сынок как истинный борец за справедливость вступается в драку и в результате в сводках школьных разборок почти всегда наше имя%-0 даже вот и не знаю, хвалить его или ругать.. как думаете, девочки?[/QUOTE] однозначно ХВАЛИТЬ!!!!это исконно настоящий МУЖСКОЙ поступок!!!:))):)))настоящий мужчина и защитник у тебя растет:))):girl_in_love:к земле...это возраст:girl_haha::girl_haha: |
[quote="2happy mommy;7364063"]к земле...это возраст[/quote]
ну а че, скоро ж 30:girl_witch: [quote="2happy mommy;7364063"]однозначно ХВАЛИТЬ!!!!это исконно настоящий МУЖСКОЙ поступок!!!настоящий мужчина и защитник у тебя растет[/quote] мне не нравится, что они дерутся.. хоть и цель благородная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня завтра день х но чет никаких намеков.. я даже задумалась об этом.. правда у нас сейчас только ппа.. но все равно жим-жим немного:girl_prepare_fish: |
Вик, однозначно хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за ваш ппа кулачки, надеюсь шустрик с косичками уже там где надо |
а у нас ппа и па в безопасные дни)поэтому я жду и верю каждый мес:girl_sigh:
|
[quote="Мама Бо;7364098"]Держу за ваш ппа кулачки, надеюсь шустрик с косичками уже там где надо[/quote]ой я чета не готова совсем:girl_drink3:
|
оживление...)))
я б не стала хвалить... я б объяснила, что он поступает правильно...но в жизни надо уметь нетолько кулаками махать... скажу про себя : я как в школу ни приду...мне все учителя в один голос говорят "учёба отличная...не придраться...но поведение..." и начинается...он у Вас бегает, прыгает...скачет...и даже дерётся...я стою и думаю...вот прям исчадие ада...все стоят по стойке смирно, руки по швам... а мой скачет...там такие дети,что мой отдыхает по сравнению со многими...а то много хотят...в рейтинг школ их вывели...ещё и вести себя спокойно... но драться я не разрешаю...вернее как...я говорю, что любой конфликт можно решить мирно...драка - это крайний случай...но практика показывает, что кулаками проблема не решается...а наоборот усугубляется... может, конечно и неправильно...не знаю... но когда на моего напал 7-классник...влетело тому...на мой вопрос почему?...мне объяснили...потому что он старше и не имел права трогать...как бы да...но тот на моего напал, т.к. ему показалось, что мой обидел свою одноклассницу и сводную сестру того парня...хотя было не так...в общем решили всё мирно... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |