![]() |
[QUOTE=_devinette_;7279537]
Спасибо! Мне не подходит, особенно завтрак.[/QUOTE] в белковую всегда на завтрак можно добавить омлет или творог ;) |
[b]Svetli4ok[/b], знаешь...как человек, не один год наступающий на одни и теже грабли, похудел-потостел, и найдя мотивацию, я пришла к тому, что пишут во всех книжках и на всех худеющих форумах...
Только систематическое выполнение правильного питания и физической нагрузки, способно принести результат. При снижении веса, происходит много физиологических процессов, в частности изменение гормонального фона, замедление выработки гормона роста, и наоборот повышение гормона-стресса (плюс эндокринные болезни)и это надо учитывать. Моя врач, дай Бог ей здоровья, прописывала мне такой режим. Первый год скинуть максимально - 20-23 кг Ещё год, удерживать этот вес (ведь главное, это не скинуть вес, а его удержать) И только через год, ещё один старт на 15 кг. Перестраивается весь организм и для этого нужно время. Тем кому за 35., гораздо тяжелее, будучи толстыми скидывать жир. Замедляется обмен веществ. Тем у кого вес в пределах нормы,то конечно, только пп и активный спорт. Но я, сторонник того, чтобы все эти процессы постройнения, осуществлялись под контролем врача-профессионала. |
[QUOTE=Svetli4ok;7279473]Девочки,какие вы все молодцы...я читаю вас,а у самой всё больше и больше слёзы наворачиваются...Я не могу понять с чем это связано...кто-то пишет,что во время М прибавка 1кг или же 1,5...у меня стабильно +3кг, при чём ем я не много, мне уже давно маленьких порций хватает...Вот у меня и получается +3 кг за М...после скину,снова М приходят...
[B]А ща вот что получается- за неделю худею, за выхи стабильно +2кг и совершенно непонятно откуда...:-/ [/B]Аж слёзы наворачиваются[URL=http://smayliki.ru/smilie-1060520007.html][IMG]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] может стоит завести пищевой дневник. мне с ним стало понятнее, откуда лишка берется))) у меня -200, 60.5. Наконец то сдвигаться вниз начинаю. Договорилась с мужем, что когда буду 57, сделаем фотосессию))) Мотивирую себя, в общем. Ну и одежды покупаю по минимуму, скину и разойдусь с этим делом)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7279684]может стоит завести пищевой дневник. мне с ним стало понятнее, откуда лишка берется)))
у меня -200, 60.5. Наконец то сдвигаться вниз начинаю. Договорилась с мужем, что когда буду 57, сделаем фотосессию))) Мотивирую себя, в общем. Ну и одежды покупаю по минимуму, скину и разойдусь с этим делом))[/QUOTE] :))) отличная мотивация! Мне муж пообещал каждый день на руках носить, когда 60 буду. Интересно, бывать ли этому |
[QUOTE=Svetli4ok;7279473]Девочки,какие вы все молодцы...я читаю вас,а у самой всё больше и больше слёзы наворачиваются...Я не могу понять с чем это связано...кто-то пишет,что во время М прибавка 1кг или же 1,5...у меня стабильно +3кг, при чём ем я не много, мне уже давно маленьких порций хватает...Вот у меня и получается +3 кг за М...после скину,снова М приходят...
А ща вот что получается- за неделю худею, за выхи стабильно +2кг и совершенно непонятно откуда...:-/ Аж слёзы наворачиваются[URL=http://smayliki.ru/smilie-1060520007.html][IMG]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет, у тебя очень маленький вес и возможно ты слишком мало ешь, если ешьменьше 1200 кк всё время, этооч сильный стресс для организма. Он думает голодовка, война, переходит в режим экономии энергии и накапливать начинает, вместо того, чтоб отдавать. Так что тебе возможно надосвоё питание пересмотреть А вообще возможно в тебе совсем нет жира и нечему худеть?:) |
Эге-гей, помните меня?)
Я к вам с мотивацией: 35 недель +4600 от доБ веса :) 63,1 Пока иду по графику)) Вот он - рациональный подход к питанию (и лисёнок, отдавивший желудок %-0 ) |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="мне бы в небо)));7279684"]у меня -200[/quote]
:))) [quote="Родинка;7280213"]помните меня?)[/quote] а то :connie_1: [quote="Родинка;7280213"]35 недель[/quote] с неделькой :girl_in_love: как время летит.......... :girl_dance: [quote="Родинка;7280213"]Пока иду по графику))[/quote] эт отлично просто :girl_in_love: я плюсанула.... М :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], сильно плюсанула-то?
Дело только в М?)) |
Алён, ты супер-умничка
|
[quote="Родинка;7280293"]сильно плюсанула-то?[/quote]
+700 :girl_sigh: [quote="Родинка;7280293"]Дело только в М?))[/quote] права ;) :-D по такому случаю несколько конфеток было :connie_1: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну как тебе сказать...ещё не вечер)
Ща как расслаблюсь, как нажру))) Особенно когда работать перестану.. [b]Иринушка[/b], ну воооот, а ты говоришь :) |
[quote="Родинка;7280384"]а ты говоришь[/quote]
я и молчу..... ;) завтра анализы сдавать, не хотела больно строго щас, чтобы точные результаты были.... а не на грани истощения организм :-D таблы вроде отрегулировали все... :girl_dance: |
[b]Иринушка[/b], ооо, раз отрегулировали таблетки - это теперь и физру можно?)))))
|
[QUOTE=Родинка;7280425][b]Иринушка[/b], ооо, раз отрегулировали таблетки - это теперь и физру можно?)))))[/QUOTE]
Вот глянем на эти результаты и будет видно..... Можно ли че посерьезнее танцев ;) |
[b]Иринушка[/b], ура..ТТТ...ждём физкультуры)))
[b]Родинка[/b], я вот, нисколько, не сомневаюсь, что и в норму войдёшь))) и ещё нам всем стимулом по спине пройдешься)))) [b]_devinette_[/b], может будет носить на руках)))) [b]мне бы в небо)))[/b], шикарная мотивация))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои весы сошли с ума.... Поменяю батарейку.. Но отвес записала)))) За 3 дня -3000кг)))) |
[QUOTE=Тотошка;7280537][b]Иринушка[/b], ура..ТТТ...ждём физкультуры)))
[b]Родинка[/b], я вот, нисколько, не сомневаюсь, что и в норму войдёшь))) и ещё нам всем стимулом по спине пройдешься)))) [b]_devinette_[/b], может будет носить на руках)))) [b]мне бы в небо)))[/b], шикарная мотивация))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои весы сошли с ума.... Поменяю батарейку.. Но отвес записала)))) За 3 дня -3000кг))))[/QUOTE] Так это же отлично |
Наташ, с суперотвесом :)))
|
[QUOTE=Родинка;7280213]Эге-гей, помните меня?)
Я к вам с мотивацией: 35 недель [B]+4600 от доБ веса :)[/B] 63,1 Пока иду по графику)) Вот он - рациональный подход к питанию (и лисёнок, отдавивший желудок %-0 )[/QUOTE] шикарно!!! [QUOTE=Тотошка;7280537][b]Иринушка[/b], ура..ТТТ...ждём физкультуры))) [b]Родинка[/b], я вот, нисколько, не сомневаюсь, что и в норму войдёшь))) и ещё нам всем стимулом по спине пройдешься)))) [b]_devinette_[/b], может будет носить на руках)))) [b]мне бы в небо)))[/b], шикарная мотивация))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои весы сошли с ума.... Поменяю батарейку.. Но отвес записала)))) За 3 дня -3000кг))))[/QUOTE] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня -400, медленно но верно идем) |
[QUOTE=Тотошка;7280537]
-3000кг))))[/QUOTE] Отлично! Я сегодня опять в минусе :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7280213]Эге-гей, помните меня?) Я к вам с мотивацией: 35 недель +4600 от доБ веса :) 63,1 Пока иду по графику)) Вот он - рациональный подход к питанию (и лисёнок, отдавивший желудок %-0 )[/QUOTE] :))) молодчина! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7280639] у меня -400, медленно но верно идем)[/QUOTE] И совсем не медленно, очень даже здорово!!! Всем привет! |
[QUOTE=_devinette_;7280674]Отлично!
Я сегодня опять в минусе :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] :))) молодчина! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И совсем не медленно, очень даже здорово!!! �� Всем привет![/QUOTE] и тебя с минусом.:))) просто у меня вес уже дней 5-6 не двигался. правда я не особо стараюсь |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |