Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

~Тася~ 05.07.2019 20:37

Привет всем. Дошла я до гинеколога, она подтвердила мои доводы по поводу гемостаза, подозревает АФС, сказала не беременить 3 мес. Ждём анализов. Я спросила он лечиться, да курантил, метипред, что меня расстроило, особенно метипред, я располнею на нем, я не переношу гормоны, я и так полная от природы
, вот такие дела.

Солнце в руках 05.07.2019 20:52

[b]*Tiny*[/b], 36 мне уже))

*Tiny* 05.07.2019 21:20

[QUOTE=Солнце в руках;7751907][b]*Tiny*[/b], 36 мне уже))[/QUOTE]

Ой, я прям себя вспомнила в 16 году. Тоже говорила, что старая, и это прям последняя возможность:girl_haha:А сейчас говорю, что я ещё ого-го, и почему бы не сходить ещё за одним детенышем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], Настя, я так понимаю, что у тебя кровь густая? Так с этим отлично беременность вынашивают. У меня подружка. Была замершая, а потом с первого цикла планирования родила дочку, Димке моему ровестница. Она правда клексан себе колола, но у неё в принципе была вообще без проблемная беременность, правда думки она себе регулярно подкидывала, очень переживала, но в принципе кроме молочница на последних сроках её ничего больше и не беспокоило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть, так тебе тогда надо к гематологу за лечением топать. Но это хорошо, что выяснили. Беременность наступает, сейчас ты врага своего нашла, устранить и в 20 году обязательно станешь мамой

~Тася~ 05.07.2019 22:18

[b]*Tiny*[/b], пока анализ на афс не забрала, и гене ику.

*Tiny* 06.07.2019 10:58

[QUOTE=~Тася~;7751916][b]*Tiny*[/b], пока анализ на афс не забрала, и гене ику.[/QUOTE]
А на генетику что сдают? Мне казалось, что генетику по крови не проверяют, ну, кроме тромбофилии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, у меня точно пролет. БТ так и держится 36,5 :(

МарМилася 06.07.2019 11:33

[b]*Tiny*[/b], а какой у тебя ДПО?

*Tiny* 06.07.2019 11:49

[b]МарМилася[/b], если по ощущениям, то 2, но по БТ её ещё не было, но судя по выделениям и шейке, усе, залетные дни кончились

МарМилася 06.07.2019 11:55

[b]*Tiny*[/b], у меня 4 ДПО, сегодня пойду на УЗИ. А когда у тебя день Х? Я с этой своей ранней О теперь и не знаю когда у меня

*Tiny* 06.07.2019 12:07

[QUOTE=МарМилася;7751947][b]*Tiny*[/b], у меня 4 ДПО, сегодня пойду на УЗИ. А когда у тебя день Х? Я с этой своей ранней О теперь и не знаю когда у меня[/QUOTE]

Я теперь тоже не знаю. Если О была, то 19, а если все же только будет, то 21-22. У меня цикл не устаканится ведь ещё. Ну, а если её вообще не было, то фиг знает когда.
Я пока к врачу не пойду. Если в этом цикле пролет, то в сентябре сдам анализы на гормоны 1 фазы, уж должны будут в норму войти, и щитовидку, а потом с результатом к врачу, день так на 20, посмотреть что там и как. В общем я как и думала, выжду некоторое время, а потом только начну паниковать. Опять же для себя то я решила, что к таблам прибегать не буду, максимум витамины и график бт. Не получится, значит нам больше двух детей не положено. Будем этих воспитывать и жить непредохраняясь.
К бесплатному врачу идти смысла не вижу, у них одна схема.... Пейте дюф с 16 по 25 дц. Вот такую терапию точно проводить не стану. Я обе беременности отлично зачала и выносил без прога. Хороший эмбрион не будет мой организм выкидывать. Тесты раньше дня Х тож не буду делать, только нервы себе трепать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], ну а ты отсчитывай от О 14 дней, и тогда жди, а лучше не жди М

МарМилася 06.07.2019 12:46

[b]*Tiny*[/b], вобще не понимаю чего тебе паниковать?! Двое деток есть уже! Будет и третий!!)) всему своё время

*Tiny* 06.07.2019 13:25

[QUOTE=МарМилася;7751955][b]*Tiny*[/b], вобще не понимаю чего тебе паниковать?! Двое деток есть уже! Будет и третий!!)) всему своё время[/QUOTE]

Не сказать, что я в панике.... Но оба сына с первого цикла получились, поэтому я немного в недоумении. Хотя тогда я грудью не кормила.

МарМилася 06.07.2019 13:57

[QUOTE=*Tiny*;7751956]Не сказать, что я в панике.... Но оба сына с первого цикла получились, поэтому я немного в недоумении. Хотя тогда я грудью не кормила.[/QUOTE]

Так и у меня было в первую Б, с первого цикла планирования без реагентов и прочих заморочек. Пошла разок слала ХГЧ для подтверждения Б и все! Может стареем?:girl_sigh:

*Tiny* 06.07.2019 14:07

[QUOTE=МарМилася;7751958]Так и у меня было в первую Б, с первого цикла планирования без реагентов и прочих заморочек. Пошла разок слала ХГЧ для подтверждения Б и все! Может стареем?:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот ХЗ, мож и стареем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На самом деле в случае себя я считаю, что меня так с небес на землю чпускают. Я ведь была уверена, что сразу в феврале и запузячусь, ан нет. Теперь я уже на работу хочу, с деньгами тогда полегче станет, отвлекусь, может все и получится

МарМилася 06.07.2019 14:15

[QUOTE=*Tiny*;7751959]Вот ХЗ, мож и стареем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На самом деле в случае себя я считаю, что меня так с небес на землю чпускают. Я ведь была уверена, что сразу в феврале и запузячусь, ан нет. Теперь я уже на работу хочу, с деньгами тогда полегче станет, отвлекусь, может все и получится[/QUOTE]

Я тоже думала что без проблем с первого раза получится, но увы..

~Тася~ 06.07.2019 14:45

[b]*Tiny*[/b], генетика гемостаза 14 показателей

*Tiny* 06.07.2019 17:51

[QUOTE=~Тася~;7751965][b]*Tiny*[/b], генетика гемостаза 14 показателей[/QUOTE]

Понятно. Желаю хороших анализов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], как твоё узи?

МарМилася 06.07.2019 18:33

[b]*Tiny*[/b], желтое тело 17 мм, эндометрий 15,4. ( 14 ДЦ и 4 ДПО)

*Tiny* 06.07.2019 18:35

[QUOTE=МарМилася;7751976][b]*Tiny*[/b], желтое тело 17 мм, эндометрий 15,4. ( 14 ДЦ и 4 ДПО)[/QUOTE]
Ну, самые крепкие кулачки на // 12 числа @@@.
Я успокоилась, жду красных дней. Организму с мой молчит. Все выделения пропали, температура низкая. Сейчас переживаю, чтоб только не загуляли мои монстриллы

МарМилася 06.07.2019 18:38

[QUOTE=*Tiny*;7751977]Ну, самые крепкие кулачки на // 12 числа @@@.
Я успокоилась, жду красных дней. Организму с мой молчит. Все выделения пропали, температура низкая. Сейчас переживаю, чтоб только не загуляли мои монстриллы[/QUOTE]

Спасибо)
А какие должны быть выделения? У меня тоже их нет. У тебя когда день Х?

*Tiny* 06.07.2019 18:48

[QUOTE=МарМилася;7751978]Спасибо)
А какие должны быть выделения? У меня тоже их нет. У тебя когда день Х?[/QUOTE]

Яичный белок пропал, стало совсем сухо, по идее значит О прошла.
Если судить по прошлым цикла, то О у меня завтра, и М тогда 21, ну а если по ощущениям, то 19, или даже 18. Но больше всего меня смущает то, что бт совсем низкая, что может об ановуляторном цикле говорить, ну и тогда получается, что вообще неизвестно когда нагрянут.
В общем ладно, с мужем мы дружимся регулярно, если О была, то не пропустили. Но до 19 тесты мочить не буду.... Ну или до 18. Блин, я первый раз не хочу чтоб дни побыстрее прошли, не хочу на работу.
Стараюсь конечно плюсы искать. Уже в корзину положила себе бобинку кашемира, которую куплю с зарплаты, но все равно страшно как-то

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.