Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 29.12.2009 19:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1180490]Меня что-то сегодня к вечеру настигло кулинарное настроение:) И борщ сварила, и пиццу испекла, и картошечки с мяском нажарила. Вот Димка мой сейчас с работы приедет обрадуется:puz: Только вот самой что-то есть неохота;) оч хочеца пивка холодненького:-![/QUOTE]

Пивка? Ну позвони мужу, пусть по дороге домой купит. Уверена, что ты сделаешь пару глотков и больше не захочется, вреда не будет, зато удовольствие получишь. А я тоже сегодня борщ сварила! День борща?

МАМАЛЁНА 29.12.2009 20:05

Я лучше безалкогольного:) , зато целая бутылка будет моя:puz: :)

МАМАЛЁНА 29.12.2009 20:06

[B]Вселенная[/B] а мне интересно, кто из нас с тобой раньше родит?! Я вот хочу 21.02.2010:-! Дата мне оч нравится, красивая:)

Штуша-Кутуша 29.12.2009 20:07

А у меня у мужа сегодня корпоратифф на работе, а я сижу и завыыыыдую:alcoholic:

Вселенная 29.12.2009 20:32

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1180573][B]Вселенная[/B] а мне интересно, кто из нас с тобой раньше родит?! Я вот хочу 21.02.2010:-! Дата мне оч нравится, красивая:)[/QUOTE]

Поживем посмотрим. Дата оч красивая, но я не хочу попасть именно в 21.02.10, т.к. в этот день День рождение у моего родного брата и еще не хочу попасть в 23 февраля. Просто хочется чтобы в этот день (пока для нас "Х") был праздник только у одного Максика, не смешивалось с другими праздниками. А тебе желаю попасть в 21.02.10 раз тебе нравится.
Кстати, недавно мне подруга сказала, что на Новый год надо загадать желание, записать на бумажечке и повесить на елочку и пусть висит себе пока стоит елка. Она в прошлом году так загадала и её желание сбылось (причем желание достаточно серьезное, уже много лет она стремилсь к его исполнению и никак не выходило). Вот!!! Может загадаем дату рождения?!

Thumbelina 29.12.2009 20:47

а у меня плов готов, а муж приходит довольный мол зарплату получил суши себе закажу....достал уже своими сушами чесслово,эх...
Я вот тоже зп получила хочу часть на мелкого потратить, сначала надо разобраться что у меня есть чтобы лишнего не понабрать.

МАМАЛЁНА 29.12.2009 20:48

Не, загадывать буду другое желание! Намного более важное даты рождения! Дату наши козявочки сами себе выберут, не от нас это зависит;) А 23 мне тоже очень не хотелось бы! Ну мне чёто кажется что этот день Х вообще будет раньше, не в 20-х числах, а в 10-х%-0 Не знаю почему, но прям уверена, что раньше!

Kat-Yakovleva 29.12.2009 21:00

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1180490]Меня что-то сегодня к вечеру настигло кулинарное настроение:) И борщ сварила, и пиццу испекла, и картошечки с мяском нажарила. Вот Димка мой сейчас с работы приедет обрадуется:puz: Только вот самой что-то есть неохота;) оч хочеца пивка холодненького:-![/QUOTE]

Мне иногда тоже очень хочется!!! Холодненького!!!! С пенкой!!!! Ммммм......... :girl_in_love: Только я вот всё думаю не вредно ли?! Или если очень хочется то можно?

Thumbelina 29.12.2009 21:01

Девочки, а я что-то туплю, вот смотрите.
Если я выбрала роддом в котором хочу рожать, бесплатно. Мне там надо заранеее появится и сказать мол я хочу рожать у вас или как?

Kat-Yakovleva 29.12.2009 21:08

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1179886]Я теперь понимаю, все мужики такие трусишки:-D Мой тоже рассказывает мне, что ему страшно, что он причинит какой-то дискомфорт маське, Я ему ответила, что он явно льстит себе по поводу размера своего достоинства:-D В целом у нас вообще в этом плане все как-то изменилось, и Я чувствую себя не такой привлекательной, как прежде и какой-то неповоротливой:preg: да и он прежде всего меня сейчас воспринимает не как сексуальный объект, а как мамочку, которая носит в себе его любимую дочу, и все сексуальные утехи у него сейчас на втором плане.....[/QUOTE]

У меня всё тоже самое...
Муж мне говорит когда же уже март будет... Я тебя обниму, прижму к себе, у пузырёк нам не помешает...

Вселенная 29.12.2009 21:23

[QUOTE=Thumbelina;1180835]Девочки, а я что-то туплю, вот смотрите.
Если я выбрала роддом в котором хочу рожать, бесплатно. Мне там надо заранеее появится и сказать мол я хочу рожать у вас или как?[/QUOTE]

Мне кажется лучше сходить, но наверняка я не знаю.

Вселенная 29.12.2009 21:28

[QUOTE=Thumbelina;1180768]а у меня плов готов, а муж приходит довольный мол зарплату получил суши себе закажу....достал уже своими сушами чесслово,эх...
Я вот тоже зп получила хочу часть на мелкого потратить, сначала надо разобраться что у меня есть чтобы лишнего не понабрать.[/QUOTE]

Укуси его за нос!!!;) Ты старалась, готовила, а он суши.

МАМАЛЁНА 29.12.2009 21:29

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1180830]Мне иногда тоже очень хочется!!! Холодненького!!!! С пенкой!!!! Ммммм......... :girl_in_love: Только я вот всё думаю не вредно ли?! Или если очень хочется то можно?[/QUOTE]

Ну алкогольное Я себе не позволяю, а вот без...ое очень даже мне полюбилось за время беременности! Раз в неделю стабильно пью:) У мужа пробую обычное пиво, оно мне таким горьким невкусным кажется, думаю и как раньше Я пиво любила:-[ ] :-!

МАМАЛЁНА 29.12.2009 21:31

Если я выбрала роддом в котором хочу рожать, бесплатно. Мне там надо заранеее появится и сказать мол я хочу рожать у вас или как?[/QUOTE]

Мне кажется что нет! Как припрёт, так поедем:)

ПИришка 29.12.2009 21:32

Ты можешь там появится заранее, если захочешь лечь на ДО, но скорее всего для этого надо направление от врача из ЖК. Ну и конечно со схватками можно приехать! главное чтобы были места!

МАМАЛЁНА 29.12.2009 21:37

Сидим сейчас подарки всем упаковываем, в бумажки красивые разноцветные обёртываем и ленточками перевязываем:))) настроение новогоднее себе устраиваю:)

Вселенная 29.12.2009 21:54

А мы елку нарядили!!! А подарками завта заниматься будем!!!

МАМАЛЁНА 29.12.2009 22:02

А у нас пока не ёлка, а урод какой-то:) мы не можем найти подставку под неё (с прошлого года посеяли где-то), она у нас стоит в "самодельной подставке" как-будто пьяная, в одну сторону наклонена. Если сейчас ничего не придумаем, то завтра новую пойду куплю!

Вселенная 29.12.2009 23:02

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1181078]А у нас пока не ёлка, а урод какой-то:) мы не можем найти подставку под неё (с прошлого года посеяли где-то), она у нас стоит в "самодельной подставке" как-будто пьяная, в одну сторону наклонена. Если сейчас ничего не придумаем, то завтра новую пойду куплю![/QUOTE]

Ой, я так сейчас смеялась!!!:-D :-D :-D :-D Просто мой муж вчера весь день и сегодня до самого вечера тоже искал подставку уже хотел ехать покупать другую, а елка одиноко стояла связанная в прихожей. Правда нашел таки. Удачи и вам в поисках!!!

НатальяШ 29.12.2009 23:04

Лучше тебе уточнить... Я бы заранее подсуетилась.
Вот у нас в городе, например, если у тебя начались схватки или воды отошли и ты вызываешь скорую, то она тебя везет в один из 3-х (!) ближайших роддомов в зависимости от дня недели. (Там у них свой график)
Твои пожелания вообще не учитываются.

А если тебя везут на своей машине или такси, то ты можешь выбрать любой роддом при условии, что там есть места.

Вроде так...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.