![]() |
[QUOTE=Иришка0880;1706123]Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть :))) , дома нэта нет :( .
С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу.[/QUOTE] Привет! Чего ревешь то! Пусть делает сам! |
[QUOTE=Юлишна;1706186]Привет! Чего ревешь то! Пусть делает сам![/QUOTE]
Ага сам обещал отпуск взять, говорит потом спрошу, а я хочу чтоб уже было все готово. хоть бери и сама обои клей((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Иришка0880;1706199]Ага сам обещал отпуск взять, говорит потом спрошу, а я хочу чтоб уже было все готово. хоть бери и сама обои клей((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ириш,я тоже в истерике билась,что у меня кроватки нет.....а потом свекровь позвонила,сказала,что пока я в РД буду,они всё сделают......мне всё равно неспокойно,а что сделаешь..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1706219]Ириш,я тоже в истерике билась,что у меня кроватки нет.....а потом свекровь позвонила,сказала,что пока я в РД буду,они всё сделают......мне всё равно неспокойно,а что сделаешь.....[/QUOTE]
На счет кроватки я вообще уже молчу, хочу хоть спальню чтоб сделал :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?
|
[QUOTE=мармышка;1706310]всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?[/QUOTE]
Настена в РД, у него раскрытие было 1 см. |
Всем привет!
Забежала на минутку отметиться ;) Была сегодня в ЖК, сказали мне, что надоела уже ходить, места в карточках уже закончилось, куда писать. И чтобы уже отстрелялась на днях и к майским праздникам была дома! (у меня в 28.04 первый ПДР, который по месячным....) А еще у меня доча заболела. Со вчерашнего вечера температура, сейчас 39,2 :( Очень капризничает, т.ч. мы тут с мамкой по очереди ее на руках держим..... Врач сказала ее растирать, а я бестолковая мамаша, даже и не знаю чем....... |
[QUOTE=suharik;1706390]Всем привет!
Забежала на минутку отметиться ;) Была сегодня в ЖК, сказали мне, что надоела уже ходить, места в карточках уже закончилось, куда писать. И чтобы уже отстрелялась на днях и к майским праздникам была дома! (у меня в 28.04 первый ПДР, который по месячным....) А еще у меня доча заболела. Со вчерашнего вечера температура, сейчас 39,2 :( Очень капризничает, т.ч. мы тут с мамкой по очереди ее на руках держим..... Врач сказала ее растирать, а я бестолковая мамаша, даже и не знаю чем.......[/QUOTE] Спиртом наверно (ну или водкой), чтобы температуру сбить. Пусть поправляется малышка. |
[QUOTE=Зака;1706399]Спиртом наверно (ну или водкой), чтобы температуру сбить. Пусть поправляется малышка.[/QUOTE]
еще вроде уксусом можно, разведенным. |
У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили :) У нее срок на неделю меньше моего))
|
[QUOTE=Ольчик80;1706454]У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили :) У нее срок на неделю меньше моего))[/QUOTE]
Прикольно, а что месячные у нее все 8 месяцев шли? |
[QUOTE=Зака;1706475]Прикольно, а что месячные у нее все 8 месяцев шли?[/QUOTE]
Говорит, что мазало, несильно, все списывали на инфекцию |
ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.
|
[QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:)
35 недель[/QUOTE] :girl_in_love: прелестны!!! [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] ну и хорошо дома недельку побудешь,расслабишься,приведешь себя в порядок:connie_1:... и можно и рожать идти:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;1705693]привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы тебя потеряли,только кто-то сегодня интересовался где ты...хорошо что все хорошо сейчас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;1706454]У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили :) У нее срок на неделю меньше моего))[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1706493]ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.[/QUOTE] Инфекция,рак смешно)))):-D :-D |
Пришла с ЖК прибавка за неделю 1,7 :( поругался чуть чуть.говорит ну раз у тебя весы дома есть ну следи как нибудь....а так все хорошо,дали направления на кровь последние из вены и из пальца и мазки взял,так аккуратненько прелесть:girl_in_love: на прием мне теперь 4 мая,муж смеется надо было сказать что обещать не будешь может и не придешь:-D
маме сейчас позвонила начальница(они оч хорошо общаются)так она сказала чтобы мы до 30 апреля управились:girl_haha: такие все простые,ну не хочет моя козява пока появляться:-Р значит не время еще |
девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1706592]девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......[/QUOTE]
у меня как ножами резать давно начало,тоже гдето на 35-36 нед,Дашулька говорила это малыш вроде начинает опускаться или что то в этом роде...а икает у меня тоже низко,как будто прям у выхода уже..... |
[QUOTE=fodinka;1706630]у меня как ножами резать давно начало,тоже гдето на 35-36 нед,Дашулька говорила это малыш вроде начинает опускаться или что то в этом роде...а икает у меня тоже низко,как будто прям у выхода уже.....[/QUOTE]
ой,Валюш,ты меня успокоила прям......а то я уже паниковать начала,спасибки) я просто уже каждый день,как на иголках......вроде,ещё почти месяц,а всё равно.....страшно уже так.....хотя,и приготовилась,во всеоружьи:-D сумки собраны,дома-чистота и порядок,сейчас пойду намываться......а потом...как....возьму,да и рожу:-D |
Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки:( Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.
|
[QUOTE=Мариша М;1705560]
Красотульки:))) [/QUOTE] Спасибочки:) [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Привет! Здорово, что отпустили! Дома побудешь последнюю беременную недельку:) [QUOTE=Любовь 2;1705693]привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!:girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с выпиской!!! Хорошо, что в РД понравилось:) [QUOTE=Иришка0880;1706123]Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть :))) , дома нэта нет :( . С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу.[/QUOTE] Не плачь! Это не самое главное. Пускай носится как угорелый, пока ты в РД. Не нужно об этом переживать! [QUOTE=suharik;1706390]Всем привет! Забежала на минутку отметиться ;) Была сегодня в ЖК, сказали мне, что надоела уже ходить, места в карточках уже закончилось, куда писать. И чтобы уже отстрелялась на днях и к майским праздникам была дома! (у меня в 28.04 первый ПДР, который по месячным....) А еще у меня доча заболела. Со вчерашнего вечера температура, сейчас 39,2 :( Очень капризничает, т.ч. мы тут с мамкой по очереди ее на руках держим..... Врач сказала ее растирать, а я бестолковая мамаша, даже и не знаю чем.......[/QUOTE] Пусть дочка поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1706551]:girl_in_love: прелестны!!![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=womannik;1706701]Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки:( Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.[/QUOTE] Мда.... А чего это он спит так долго? Я бы прибила наверное своего за такое поведение :-E Тебе таскать нельзя ничего! |
Девочки, а у меня радость:)
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне! |
пойдемка мы с дочей поваляемся....а то что-то животик ноет))))))
|
[QUOTE=womannik;1706701]Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки:( Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.[/QUOTE]
Не вздумай ничего сама нести, нужно приучать его к распределению обязанностей, а то если ты беременная все на себя берешь, что дальше будет? |
[QUOTE=Olchik_25;1706775]Девочки, а у меня радость:)
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] Поздравляю. Да у нас такая страна, что сам за свои права не поборешься, никто не поборется. |
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] Поздравляю, ты молодец :))) :))) А у меня папа с Денисом вчера на дачу ездили, папа потом рассказал: :))) на груше ворона гнездо свила с птенцами (груше 40 с лишним лет). И говорит, что примета такая, как в семье кто-нибудь рождаться собирается, так ворона вьет гнездо, последний раз это было 22 года назад, когда брат с сестрой родились, так что я семейную традицию не нарушила :connie_1: |
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! В наше время отстаять свои права это редкость! Самое главное что спроведливость восторжествовала!!!!!!:))) [QUOTE=Зака;1706778]Не вздумай ничего сама нести, нужно приучать его к распределению обязанностей, а то если ты беременная все на себя берешь, что дальше будет?[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;1706746] Мда.... А чего это он спит так долго? Я бы прибила наверное своего за такое поведение :-E Тебе таскать нельзя ничего![/QUOTE] Да он как выходной вечно спит до посинения. Все потому что всю ночь телек смотрит и мне этим спать не дает. Я уже прям жду не дождусь когда к маме уеду и буду там спокойно отсыпаться, отдыхать и наслаждаться природой.:girl_pinkglassesf: Щас позвонила подруге своей, она своего парня ко мне пришлет 29 числа и он мне все поможет!:) |
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:( |
[QUOTE=Ольчик80;1706822]Поздравляю, ты молодец :))) :)))
А у меня папа с Денисом вчера на дачу ездили, папа потом рассказал: :))) на груше ворона гнездо свила с птенцами (груше 40 с лишним лет). И говорит, что примета такая, как в семье кто-нибудь рождаться собирается, так ворона вьет гнездо, последний раз это было 22 года назад, когда брат с сестрой родились, так что я семейную традицию не нарушила :connie_1:[/QUOTE] Спасибо! Хорошая какая примета:) Здорово! [QUOTE=мармышка;1706841]Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:([/QUOTE] Отправляй по почте, только обязательно с уведомлением, чтобы на нем расписался тот, кто получит! Тогда они обязаны будут твое дело рассмотреть и тебе дать ответ. Это мне юрист сказал так сделать:) |
[QUOTE=Olchik_25;1706877]Спасибо!
Хорошая какая примета:) Здорово![/QUOTE] С аистами в черте города напряженка, поэтому их роль приходится воронам выполнять :girl_haha: |
да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....
|
вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мармышка;1706841]Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:([/QUOTE]
Мариш, удачи тебе @@@@ Все у тебя получиться, немного терпения |
[QUOTE=мармышка;1706903]да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....[/QUOTE]
Думаешь что до родов не успеешь получить деньги? |
[QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие большие уже:))) И 39 неделек, совсем скоро уже малышка родится:girl_in_love: |
[QUOTE=womannik;1706915]Думаешь что до родов не успеешь получить деньги?[/QUOTE]
Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет. Мариша, пузик классный) |
[QUOTE=womannik;1706915]Думаешь что до родов не успеешь получить деньги?[/QUOTE]
до родов это 100% не получу просто потом не до этого будет носиться по судам с новорожденным ребенком:( |
[QUOTE=Ольчик80;1706933]Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет.
Мариша, пузик классный)[/QUOTE] ну да, этот как обычно. Тут хоть бы вообще получить и то хорошо! |
Девочки, а ни кто не планирует [B][B]стволовые клетки [/B][/B]сохранять?
|
[QUOTE=мармышка;1706938]до родов это 100% не получу просто потом не до этого будет носиться по судам с новорожденным ребенком:([/QUOTE]
А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника? |
[QUOTE=Ольчик80;1706949]А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника?[/QUOTE]
Да, это как вариант. Да и вообще можно попытаться на жалость надовить, мол ты с грудничком никак не можешь. Может и не придется особо бегать! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |