![]() |
Лариса, выздоравливайте и не болейте
Мы отлично. Отдыхаем))) уезжать не хочется |
Кать, а вы уже собрались уезжать?
Вроде, только приехали) А вы где счас?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, не болейте! Не грустите! Ты к родителям не поедешь? Юлек, ты как? Мне и то жарковато))) Вот гралуса бы на 2 поменьше Или можно было бы на работу в шортах ходить Прям сказка бы была) А еще лучше в,купальнике)))) За лето загоришь не хуже курорта))) |
Привет!
Мы в Мск Жара пипец Я умираю каждый день как упырь и только к ночи возрождаюсь...ибо ужас...нельзя так(((( На дачу поедем не раньше след.недели..тут образовался внеплановый ремонт на даче в санузле А бегать в такую жару с кастрюлями я не хочу В общем все сложно)))) А мне проще тут Пока гуляем во дворе - детей хватает Из катиного класса мама одна с детишками мне компанию составляет Так что весело нам Воот Вчера в кино были на Тайной жизни дом.животных 2 И зубы залечили У моих ностальжи - плетут из резинок всякую хрень..откопали станки, крючки, купили резинок Ничего нового Платье хочу новое)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, не болейте!!! Катя, как у вас? Вы еще на море или уже дальше поехали? |
Всем приветик! Лариса, поправляйтесь быстрее! Катя, хорошего отдыха! Юля, а мне сегодня приснилось, что вы с мужем куда-то меня везли, интересно куда и зачем? :) Я на работе, как это оказывается приятно, когда зарплата почти в 2 раза больше и нервы не трепят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже непредвиденная ситуация, в однушке за шкафом нашли плесень, сухую, но мы дышали этой хренью. Это после потопа стену в коридоре мы просушили, а в комнате за шкафом и под обоями она не просохла. Поэтому обрабатываем, дома бедлам и ночуем где придется, то на даче, а сегодня на квартиру пойдем, папа уедет к маме с Саней. |
Спасибо девочки всем!
Маша,чем обрабатываете? Сами или вызвали кого-то? |
Мы пока на море. Никак не уедем, хорошо тут
Таня, мы ж к родителям собираемся ещё и на север хотели. Но насчёт севера ещё думаем Плесень мы обрабатывали какой-то штукой, в магазине покупали. На 2 часа из дома уходили и всё ок |
Мы сначала зверской штукой обрабатывали Дюфа называется, вонь ужасная, но считается одна из лучших, поэтому на дачу уезжали, а сейчас муж хочет антиплесенью обработать, чтобы уже совсем, она не такая ядреная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Саню мама в дневной лагерь возит, а сама своими делами занимается. Спектакли, в честь театрального фестиваля, йога, огород и т.д.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Я на зумбу сходила, оторвалась. Ребенок сегодня лучше всех олимпиаду по информатике сделал, олимпиада для 2-3 классов, не зря мы занимались и приятно. Мальчик который в 4й класс переходит и занимается информатикой -хуже. Вот как-то так. |
Приветики!!!
Маша, молодец! Саня умтебя умничка! А я завтра везу мелкого к бабушке Потом забираю Ксюню из лагеря Как же все таки кайфово без детей))) Или с одним) Во-первых, дома чисто Во-вторых, никто не орет И следовательно, никто на нервы не действует))) Юля, ты прям феникс))) Но реально в городе тяжело У нас в саду ребенку плохо стало Я не представляю, каково пожилым людям И тем, кто плохо переносит жару Катя, хорошего отдыха!!! Это вы счас пожаритесь на юге А потом закаляться на север?))) Лариса, вы там как? Отживаете?)) |
Танюша, спасибо! Да, без детей и прикольно и странно. Муж со мной гуляет вечерами, обнимает постоянно.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, а почему у Ксюши так быстро все закончилось? |
Мы не на всю смену путевку брали, а на 10 дней
Во-первых, она в первый раз в лагерь поехала Мало ли разнылась.бы Забери меня домой Деньги все-таки не маленькие Для меня Во-вторых, она хочет еще и в августе в лагерь Там уже на всю смену В -третьих, она еще и на базу отдыха хочет Поэтому, это был пробный выезд))) Ну и денег на все у меня нет Вот счас написала Что босоножки порвала А мы их только перед.лагерем купили Я уже не знаю что ей покупать Надо деревянные, наверно, вырезать Дешевые не хочется ноги портить Но если покупать босоножки на 2 недели Эт я так скоро по миру пойду) |
Приветики!
Чет у меня сегодня день не задался( Глаз распух А запись к врачу только на вторник Записалась Попробую, может завтра смогу без записи попасть А еще счас сообщили Что сотрудница наша Умерла от рака 36 лет У нее сын Андрею ровесник Чет никак успокоиться не могу Как, за что???? |
Таня ужас какой
Что с глазом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы дома в Алуште Что-то родители уговорили нас не ехать Пока отддыхаемгот отдыха Сегодня тупо дома просидели, смотрим кино |
Таня, выздоравливай! До вторника наверное сам глаз пройдет...
С сотрудницей ужас конечно, среди молодых это особенно жалко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, остальное время отпуска дома будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ездили к родителям на 4 дня, погода хорошая была, только в последний день дождь. Детям хорошо в деревне конечно, только мне в плане быта не очень удобно, ну и родители тоже привыкли по своему жить, везде свои порядки, под конец начали раздражать друг друга, наверно поэтому я надолго к ним и не езжу, три-четыре дня оптимально) |
Катя, с приездом!!!
А север?) Или это к родителям? Глаз фиг знает По фото в инете Похоже на ячмень Так не болит Опухло только Счас фото себя красотки скину) Только не цитируйте) Удалю потом Про сотрудницу страшно Ей врачи сказали Максимум 2 года Организм перестал бороться Кости стали уже разрушаться Она хотела к осени к маме переехать Не успела Бвстро так все Страшно... И у меня 21-го защита диплома Надо сесть учить А я не могу Хожу реву, сын той девочки с Андреем в одну группу ходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Андрея к бабушке отвезла После диплома хотела забрать Так теперь Ксюня к ней просится Думаю, 22 или 23 отвезу Сама генералить квартиру буду |
Таня, пусть глаз проходит
Про север. Мы хотели конечно. Очень. Но что-то нам 2 недели в палатке хватило на море. Так там ещё тепло и мореу А холод и комаров после этого... Да ещё с детьми это всё тяжело Плюс дорога Ехать очень далеко нам Родители сильно переживают наши Плюс у нас же там в Оленевке пока были машина ломалась 2 раза Как держит что-то... Как домау. Тут в Крыму будем. Поездим тут везде. Мы у нас не везде были В аквапарк сходим На море Зимой мы так и так хотели к родителям поехать на поезде. Это уже скоро |
Тань, мож тя мошка укусила?
Привет!!! |
Таня, может на ночь прилепить на закрытый глаз Левомеколь? Он хорошо вытягивает, если гной должно выйти по идее...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, ну если родители сами к вам приедут, то может и не стоит мотаться к ним... |
Налепила левомеколь
Итак Кутузов))) Хуже не должно быть) Юль, на укус не похоже На прыщ Трогаешь В середине шарик И головка белая стала Как у воспаленного прыща Ларис, ты хоть немного отдохнула у родителей? Или наоборот? Я поэтому езжу к сестре Хотя, у папы дача в Домодедовском районе Но там туда не ходи Сюда не ходи... Я еще больше устаю |
Вот и я как представлю, как я замучаюсь по гостям, не хочу
Родители да, приедут Мы зимой поедем, на поезде хотим Папу и брата я только 3 года не видела Но зима вроде скоро |
Таня, ну так))) скорее нет чем да) то есть туда не ходи это не трогай это присутствует)
Всем привет) |
Всем привет! Таня, поправляйся, я знаю что такое ячмени, одно время часто были.
А мы сегодня утром ехали в Москву и на встречке на обочине стояли 2 лося, их глазки у меня перед глазами, они такие клевые, только страшно, что они на дорогу вышли. |
Приветики!
Оо, лоси Я их боюсь) К нам в Смоленске запрыгнул раз лосенок Браконьеры лосиху убили Он убежал А деревня на краю леса А 4 года назад мои племянники В аварию попали Сбили лося Чудом живы остались Опасные звери, эти лоси) Лариса, а у тебя мама работает? Просто может старшую внучку бы брала... Или это счас не принято?))) У меня свекровь стала Ксюню.брать Лет с 7 В 10 даже решилась с ней в Кисловодск поехать) |
Таня, как глаз после Левомеколя?
Наши бабушки не хотят сидеть с детьми, дети на мне всегда... Не работают обе, у них позиция такая, в гости пожалуйста, а сидеть нет, сами родили сами воспитывайте) ну и на том спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Было как-то на три дня оставляла старшую, мне вычитали столько, что и не так я воспитываю и не то ест, и не так одевается ребенок как бабушке хочется, в итоге прозвучало прямым текстом "приезжайте и забирайте", я после этого не стала оставлять... |
Наши бабушки тоже не сидят
Ещё когда Настя одна была, один раз нас отпустили с мужем вдвоем отдохнуть И всё Ну на пару часов могут остаться, это максимум |
Таня, сейчас не особо принято сидеть с внуками. Я вот поэтому в Посаде и искала для Сани дневной лагерь... Мама своими делами занимается и Саня при деле, а вечером она его забирает. (Зато на работе у нее написано в заявлении по уходу за ребенком 0.1 ставки)
|
Маша, сколько твоя мама остаётся с Саней, грех жаловаться...
|
Маша, согласна, то, что она его водит в лагерь и забирает и ночует с ней - это очень круто
|
Ой, девочки, я тоже вынуждена каждые выходные мотаться на дачу, мне там тоже не очень уютно и я беру на себя готовку, т.к. моя мама не утруждает себя ею и Саня первый день прям висит на нас с мужем, не хватает ему тепла, а он с бабушкой. Как-то все равно это не так, не так как в сказках рассказах. У меня подружка отправляет детей к бабушке и они квадратные возвращаются- блинчики, пирожки и т.д. У нас сосиски, полуфабрикатные пельмени.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя я и за это ей благодарна, т.к. мне больше не кого попросить... |
Жизнь вообще далека от сказок...
|
Глаз лучше
Проснулась, глаз отекший Но гной вышел Выпила супрастина И отек потихоньку спадает Поехала с утра в пк Мне говорят, сидите ждите После приема, если время останется То я вас приму Т.е. может и не принять Я поехала к 9 Прием в 14 заканчивается Я не стала ждать Завтра на 8.40 у меня запись Завтра пойду Но такое отношение Без талона ты никто, получается? Маша, да, твоя мама еще молодец! Лариса, понятно У меня просто тетя со своими внуками сидит все лето Папина жена Со своим внуком сидит Раньше звали Ксюню к, себе Но она не хотела А теперь и не зовут) Но и не оставлю я Ксюню с чужой теткой У меня бабуля, ттт, молодец Вот, Андрюха уже неделю.у нее Я хоть диплом поучу |
У меня с родителями так как есть, написала выше в общем всё)
Ты Левомеколь ещё сегодня приложи на ночь на глаз, если что там осталось вытянет... |
Наши матери со своими тараканами
Ссср-овские отголоски на самом деле Им много чего не вложили..некогда было И они в нас на самом деле вложили не все А мы где-то даже перекладываем через край В общем, изуродовали нас на несколько поколений вперед Я не про режим А в целом...и война...не до детей было Страну поднимали И наши мамашки со своими закидонами на самом деле И мы соответственно Нынешние подростки в основной массе ужасны (я об их ценностях и отношении к жизни) А это поколение уже не наше...а следующее Кого они вырастят - хз Так что не сидят и флаг им в руки Пусть отдыхают лучше на пенсиях своих А то только нервы с ними Не хотят они с внуками сидеть Не умеют Ну в общей массе своей... Это чисто из моего опыта, глядя на всяких знакомых - тенденции одни и те де Всем трям |
Да, хотела еще
Мне кажется Что-то осталось( |
Всем приветик! Что-то Сане моему не особо нравится в лагере. Сегодня похоже не хотел в лес идти с детками, сказал, что живот болит и его оставили, хотя я с ним разговаривала по телефону, вроде не жаловался, но хотел, чтобы бабушка забрала пораньше. Вчера расплакался вечером перед сном"я по маме соскучился", хотя мы с ним по телефону несколько раз разговаривали. И вот как?
|
Приветики!
Была у врача Сказали ячмень Но все вышло Все нормалек Врач сказала тетрациклином еще помазать Пару денечков Маша, а вы второго не планируете? Как раз с Саней будешь) А вообще, там, наверно, Все друг друга знают Может, ему неудобно У меня Ксюня плохо сходится с новыми детьми Здесь общается только с одноклассниками Или с теми, с кем на атлетику ходит А в смоленск ездим Там со мной только И с племяшкой моей Говорю, иди познакомся с девчонкам Она, ага, как ты это себе представляешь) |
Всем привет
У нас такая жара. Набегались по делам, теперь под кондиционером откисаем 2 дня на море ходили Отдала свою вышивку с Бутылкой и сыром в багетку. У нас выбор конечно оооочень маленький. Первый раз тут в Алуште оформляю Но так радау, а то как-то грустно вышивать и в шкаф |
Всем привет! Таня, я второго хоть сейчас родила бы, но дело не только во мне. У нас кредит на гараж пока не закрыт и мы не переехали еще, сейчас Сане комнату обустраиваем. А потом у мужа панический страх, что второго ребенка буду любить больше, типа как мои родители... Пока борюсь с этим, хотя и Саня просит братишку.
|
Всем привет
Жара и у нас капец, на асфальте мне кажется все 40 градусов ((( |
Девочки, приветики!!!
Я сегодня защитила диплом На отлично!) Теперь можно выдохнуть))) Свобода!!!))) |
Таня, поздравляю тебя! Ты большая молодец! Ура!
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |