![]() |
[b]Anastasha90[/b], мой сегодня тоже пупсик )))))) не знаю чья она, но вкусная на удивление))))
[URL=http://radikal.ru/fp/ebf38707622340eca614ea67d68665d5][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1602/ae/03aefb0814e8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я пока лежала в патологии тоже много с кем общалась, так за всех переживаешь))))) все у всех будет отлично!!! Главное_под присмотром)))) |
Яче то набегом прочла , не поняла ...Ален че за мешки ты шьешь? %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Клааааасссс!!!! |
[b]Anastasha90[/b], я?
Шить?! Это наша Лорочка (ВЫДРА!!!) шутит так :) Ты чо, где я и где рукоделие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А пока все нормальные пузоносочки наслаждаются декретом, я делаю переводы в журнал.. Жадность - страшное дело! |
:-D:-D:-D оййй девчонки, аж живот заныл, пока перечитала вас уржалась)))
Все таки юмор спасет мир!)))))))))))))))) Лорочка - ты чудо чудное, диво дивное!!!)))))))))))))))))) Безумно рада, что с тобой познакомилась!))) И даааа, от магаза того я до сих пор под впечатлением, думаю Алене там понравится, там стооолько всего! [QUOTE=Anastasha90;7292298] [b]Chihiro[/b], что за имя то Я пропустила[/QUOTE] Арсений)) Мы с Олей будем мирно сосуществовать в болталочке с малышиками с одинаковыми именами, она на мно не обиделась (я надеюсь, что буду и дальше с вами сидеть, после того как все порожаем, практика показывает. что потом вообще весну всю соединяют, когда проходит какое-то количество времени), потому что мне нравится сокращение Сенечка, а ей нет)) Кстати, насчет болталки с малышами. Не знаю как в остальных, наша держалась где-то год-полтора. Дальше начали реже заходить, потом вообще все расползлись. Но у меня все вконтакте есть, конечно уже несколько отсеялись, но с теми с кем усиленнее всего общались, дружим до сих пор)))) Может кто-то знает девчонок: Енюшка, Софьюшка, Стася. Девочки тут до сих пор сидят. Но я конечно надеюсь, что мы будем с вами в полном составе и дальше общаться, и после того как малышикам по первому годику исполнится)) [QUOTE=Ksanka;7292314] Закупочки это хорошоооо)))) А тебе удобно в распашонках? Я вот вообще с ними не подружилась ещё с Соней маленькой[/QUOTE] Ага, и мне тоже распашонки оказались не о чем, я пользовалась только со слипами (я правильно их называю? Ползунки с лямками :girl_haha: ), а с простыми ползунками брала бодики. [QUOTE=Marishka89;7292351]Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))[/QUOTE] Умница какая! :))) ручная работа это шикарно! И та же энергетика, пока шьешь любовь вкладываешь в вещь! [QUOTE=Lorka;7292392] [b]Marishka89[/b], у нас тут тельцов хватает. Только я вот телец фуфлыжный. Очень ранима. Часто плачу. Муж из меня веревки вьет. Согласна всегда со всем [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А я тоже молодец))) я отварила картошку на завтрашний оливье, и мужу забацала шаурму по Кристиновске))) клубникааа..............вкууусно если сладкая... |
[b]Родинка[/b],
Так вот я ж и подумала , что не клеится у меня совсем |
[b]Anastasha90[/b], вот она скромная то. Моему мужу пошила и в кусты))))
и еще выдрой обзываетсяяяя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тут на ночь глядя случился треш. Вчера приболел муж. Сейчас упал сын. Рвота и температура. Муж скоренько упакваплся спать я мечусь с ведром и водой. Счастье недолговечно |
[b]Lorka[/b], бедный ребенок! Ротавирус... Ромашка, вода, отвар рисовый.... Пусть скорее сынуля выздоравливает. Ты главное надень маску и все, что соприкосалось с рвотой прокипятить, продизенфицировать. Ротавиоус живучая гадость. Проветривать....
|
Ох, Лора... Как там сынок?
|
[b]Attiska[/b], с планшетиком тебя))))
[b]Родинка[/b], ночь прошла совершенно спокойно, только девчонки вроде бы со вчерашнего дня немножко притихли, или может мне кажется)))) утром была дежурная врач сказала матка в тонусе... Ждемс!) с соседками да совсем не скучно, столько общих беременных тем)))) [b]Anastasha90[/b], красота какая, муж молодчина!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], держись милая, пусть поскорее твои мужики выздоравливают, и главное береги себя!!! Как ночь прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати я ж все-таки позавчера немного на той "счастливой" кровати посидела и вчера пробка отошла)))) а девочку новую мы на другую кровать переложили)))) у нас с ней вообще сейчас пока двухместный люкс можно сказать - у каждой своя комната отдельная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как у вас с Есенькой ночь прошла? |
Анют, боюсь сглазить даже какая она у меня умница! Я о таком младенчике могла только мечтать !))) очень хорошо спит моя зайка
На ночь легла около 00 часов , потом проснулась в 3 потом в 6 только пососать и дальше спать))) Очень надеюсь , что её и дальше ничего не будет тревожить :girl_pinkglassesf: Ты сходи ещё разок посиди на кровати и сразу в родзал :girl_haha: |
Спасибо девочки. Лечу. Муж хоть просто лежит и внимания не просит. Но и не помогает. Тоже приболел. Все равно злая на него.
Сын тоже лежит. Сейчас напоила шиповником. |
Девчонки, у меня Еся такой какун :-!
Только за это утро покакала уже 2 раза, а ещё весь день впереди )))) Причём делает она это во сне Вот спит , начинает кряхтеть и потом прррр соотвествующий звук и дальше спит :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], умничка доча! Покушала, покакала и баиньки))))) растет крошка!)))) чуит мое сердце устроим мы нашему доктору подарок на 23-е)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], держись, пусть поскорее выздоравливают! |
Анют, думаешь ещё 2 дня походите ?)))))
Мне кажется уже сегодня , край завтра начнётся у вас)))) |
Ксан доча умничка какая ттт. Кушает и какает))) красавица)
Анют давайте завтра))) 22.02))) Действительно после д.р. всегда будет выходной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ночка прошла жутковато. Пробок и опускания нет. Но треники особенно ночные все время. Матка активно готовится. А мои удумали болеть все((( прямо печаль блин. |
Доброе утро девоньки;)
Оленька все будет хорошо, малыш уже готов если что, не переживай. Мы на кулачках и на кабачках:girl_in_love: Ален про автокресло, нам ехать долго,у нас оно 0+.... Будем что то подкладывать... Анюта у меня никакого предчувствия нет на счет вас с девчулями)))) Может правда 23)))) На кулачках и кабачках мы все:girl_in_love: Лорочка дурацкий вирус:( держись милая, скорейшей поправки мужу и сыну.:girl_in_love: У меня тихо все, треники и все. и то редкие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], доча умничка. ттт на вас:girl_in_love: Оля с планшетиком:))) Муж какой молодец:))) Девочки клубничка ням ням какая аппетитная))) Настя мама супер у тебя:))) Девочки а у меня муж эгоист настоящий:girl_cray: Я чувствую себя прислугой не более:girl_cray: Сегодня снова поругались по данному поводу |
[b]Lorka[/b], мужикам твоим скорейшего выздоровления!!
[b]Ksanka[/b], доченька умничка!! Делает все правильно ест/спит/какает!! Идеальный малыш!! [b]Анюта83[/b], девчули твоим умнички!! Давайте и 22 и 23 отличные датки!! [b]Chihiro[/b], с утверждением Арсеньки вас!! Крис слип это одежда полностью закрывающая тело малышика, те и ручки и ножки закрыты, впереди или кнопки или замок, редко пуговки!! А ножки и лямки это просто ползунки на лямках!! [b]Anastasha90[/b], мама красотка! Муж молодец! [b]Attiska[/b], держу @@@@ за ваше давление!! |
[b]Lorka[/b], вот блин.... откуда ж они взяли эту бяку то? Скорейшего выздоровления твоим мальчикам и тебе не заразиться!!!! Береги себя!!!!
[b]Анюта83[/b], девчули умнички какие! Нука иди еще раз посиди на счастливой кровати)))) [b]Ksanka[/b], тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!! Чтоб вы и дальше так спали!!!! Хочется верить, что кокон тоже делает свое дело))))) |
[b]Chihiro[/b],
Ой ну клевое имя ! Поздравляю ! Лорик, сыночек пусть восстанавливается скорее ! [b]Alionchik[/b], спасибо ) А муж офигел совсем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Пасиб )))) |
[b]Alionchik[/b], вот он какашка, блин!!!!!!!!! Он всегда таким был или сейчас выпендривается???? По головешке ему настучать надо! Держись, милая!!!
[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая! |
Девочки раньше таким не был, вот недавно как подменили.... надесь это просто стресс предродовый и скоро пройдет.
|
Спасибо девочки! Верю, что и дальше всё будет хорошо ))))
Аленчик, мужу точно ата-та , что это он удумал такое :-! Жена вот вот родит , а он .... Скоро его помощь понадобится ещё больше, передай чтоб не поросятничал! |
Спасибо девочки, будем стараться.
Аленушка вот муж вредина. Может точно предродовой стресс. Я вчера просила своего помочь. А он лежит глазами на меня лупает. Я обиделась. А сегодня встал и все делает. Сказал вчера плохо ему было и туго соображал, что я от него хочу |
Доброе утро, пузатики))) вы тут все на низком старте))) кроме Настены и меня))) ну мне еще дольше))))))
[B]Аленчик[/B], а ты не пробовала поговорить с мужем? Мой тут тоже козью морду делал, оказалось на работе попец какой-то назрел. Мужики ведь натуры тонкой душевной организации. [B]Лорочка[/B], и ты на мужа не обижайся, сдал вчера муж свои позиции, ну бывает такое, кончились силы. Скорейшего выздоровления твоим защитникам! Сынульке получше сегодня? И ты бедненькая, прям самый пик у тебя сейчас и вот такая аказия( [B]Ксаночка[/B], ттт вы молодцы! Но у меня практика показывает, лучше ничего не говорить про детей и компьютеры если все хорошо))))))) может я излишне суеверная конечно. Лучше перебдеть. [B]Анютик[/B], давайте в том же духе продвигайтесь!)) приляг ты уже на эту счастливую кровать!))))))) |
У нас все тихо, сделали ктг, моим принцессам там хорошо все в норме, вот и сидят щеки наедают)))) кстати мы теперь уже точно рыбки)))) как мама)))))) муж на 24-ое уже отпросился если что))) мне вот тоже как то хочется что б все таки 22-ого)))) млин вот ну нет у меня треников даже! Просто живот твердый и все!) вечером навещу волшебную кровать если что)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], муж какашка конечно, но я думаю чуть позже найдется объяснение, может на работе что то не так или изза прибавления переживает, у них же и правда фиг поймешь чего вредничает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], как вы там? Как самочувствие? |
[b]Анюта83[/b], муж убирается... я валяюсь... начала посуду мыть и че-то голова закружилась... поэтому постельный режим у меня.
|
[QUOTE=Lorka;7292346][b]Marishka89[/b], это машинная вышивка) Поосто под меня логотип разработали я выбрала. Она как гладь выходит) Мне Мальвина такую идею подала ранее) именной пледик.[/QUOTE]
И у нас такой будет как с именем определимся! К тому времени уже и дата родов будет известна, поэтому и дата еще на пледе будет! [QUOTE=Chihiro;7292775]вы тут все на низком старте))) кроме Настены и меня))) ну мне еще дольше)))))))[/QUOTE] И меня;) я тоже пока ровно на попе сижу! |
[b]Lorka[/b], как там твои болященькие? Выздоравливают, надеюсь?
[b]Мальвина[/b], ну вы вообще красавчики) и имя, и дата:) Э! Я тоже на попе ровно) нам рано! [b]Attiska[/b], как сейчас себя чувствуешь? [b]Анюта83[/b], ну что ж, значит, ждём рыбок))) для девчонок - отличный знак зодиака) [b]Chihiro[/b], ох уж эта тонкая душевная организация..если на работе попа, при чём здесь ты? Зачем тебе козью морду делать?:( [b]Ksanka[/b], как там Есеник? Образцово-показательная пупся?) выход в свет состоялся?) [b]Alionchik[/b], грррррр! Может, у нас что-то в прогнозе на день по имени не так пошло? Мне своего тоже удавить охота сегодня:( |
Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], если лежать и не двигаться, то все хорошо)) |
[b]Attiska[/b], у меня Савелий крещенный! Крестили в 40 дней!
В этот раз планируем по той же схеме! |
Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.
|
[QUOTE=Rinara;7292847]Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.[/QUOTE]
Держу @@@@@ !! Пусть все пройдет отлично!! Оповещай нас как вы там!! |
[b]Родинка[/b], ну конечно в идеале, когда мужчина кремень и вообще весь такой сексапильный герой-любовник из боевиков, супермен бизнесмен и однавременно душка папа из 'бетховина'. Ну где ж такого взять. Они обычные люди, со своими слабостями. Тут главное, чтоб не увлекались себяжалением. Ну я своего стараюсь направлять в нужное русло и учу общаться. А то он привык, что обратная связь только в критичной форме происходит и делиться ничем не хочет. А все таки, когда можно с кем-то поделиться это очень важно. Потому что вполне возможно и проблемы никакой нет, а в голове все представляется в темных тонах. Тип того)))))
[B]Оля[/B], мы Косю крестили в 8 месяцев. Второго тоже крестим. Хотя я по идеи можно ребенку и самому предоставить право решать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], удачи вам!!!! Все хорошо будет! А я сегодня хозяюшка)) и оливье и борщик накашеварила, осталось мужу на работу придумать что приготовить... Сфилонить и полуфабрикатами воспользоваться?... Ооо по телику тут рекламируют кино, советский фильм-катастрофа 34-скорый. Хех, мой Таллиннский, как раз 34ый))) и кажется в советское время он тоже был 34ый))) |
[b]Rinara[/b], дорогая, держим кабачки за вас!!! Что-нибудь уже говорили? В каком РД лежишь? Планово легла?
[b]Мальвина[/b], я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична) |
[URL=http://radikal.ru/fp/a7f878b19dda440981e02aaaf3623e74][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1602/37/afad471cef97t.jpg[/IMG][/URL]
Я такая хорошая, я же заслужила вкусняшку))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ничего, может еще 100 раз все изменится. Это дело такое. А у вас вообще религиозная семья или так, от раза к разу? Ну это я чтоб понять насколько муж может крепко упираться... Кстати, вполне возможно, что родишь и тебе самой суетится с крещением не захочется. Сначала патронаж, потом всех врачей пройти, а тут вроде солнышко начнет пригревать, гулять/кушать/спать... |
[b]Chihiro[/b], оххххх как аппетитно выглядиииит... ням))))
Хотя я б и от оливье с борщиком не отказалась)))) Я сегодня ленивая жопа))))) А мой щас пропылесосит и поедет на рынок за клубничкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну не скажу что прям мы очень религиозные... но крестик носим и в церковь ходим иногда... это конечно не показатель религиозности... но для меня как-то этот обряд морально дает ощущение защиты какой-то чтоли..... |
Мы будем креститься летом, когда будет тёпленько))))))
Крис, молодец ты! Хозяюшка !))))) |
[QUOTE=Attiska;7292855][b]Rinara[/b], дорогая, держим кабачки за вас!!! Что-нибудь уже говорили? В каком РД лежишь? Планово легла?
[/QUOTE] Да, мне таки выписали вчера направление в ЖК. Ну а я пока туда сюда только доехали. Лежу в 25. Пока ничего не говор ли только баночку выдали на утро:) |
[b]Attiska[/b], правильно, отдыхай, муж молодец! Аааййй, я бы тебе сейчас торт и оливьешку отдала за клубничку вкуснуюююю.
У меня такой же подход к религии) только крестик не ношу. А муж у меня вообще не крещеный. Но в планах креститься есть, мы хотим обвенчаться в будущем. Про защиту у меня такие же ощущения)) [B]Ксанка[/B], летом дааааа, хорошо, мы в августе крестили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], баночку дааа))) они это любят)) Старость - это когда половина мочи идет на анализ. Вот в роддоме у меня было ощущение, что она уже наступила! |
[b]Rinara[/b], ну держи нас в курсе!!!! Эххх... скоро по очереди будем отстреливаться)))))))
Волнительно)))) [b]Chihiro[/b], про мочу это ты верно подметила)))))))))))) |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |