![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4166858]Может и была...Сейчас как захочу в туалет,прихвачу с собой тестик)))[/QUOTE]
удачки!чтоб там были 2 полосочки:preg: |
так что у нас с тестиками?
|
[QUOTE=Эля-ля;4167309]так что у нас с тестиками?[/QUOTE]
не писается... или в обмороке от увиденных 2 полосок...:girl_haha: АПЧХИ для пущей верности... |
Девочки добрый день! :connie_1:
|
[QUOTE=Иринка241;4167337]не писается...
или в обмороке от увиденных 2 полосок...:girl_haha: АПЧХИ для пущей верности...[/QUOTE] по форуму гуляет, похоже... копит :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4167377]по форуму гуляет, похоже... копит :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты там на какой стадии готовности?у меня что-то синдром гнездования не утихает.мою-драю-стираю...надоело,а остановиться не могу...:girl_pinkglassesf: вчера купили мне штаники Б...мои старые приказали долго жить...а сегодня они с меня сваливаются...при том,что вчера я их меряла на голодный желудок,а сегодня с утречка поела перед тем как пойти...:girl_pinkglassesf: что бы это могло означать?:girl_prepare_fish: |
Ир!Мож ребенок перевернулся?????Вот и падают...
|
Привет всем:)
Девочки чихните и на меня что ли!!!!!!!!!!!!!:) А то я засиделась в планюшках:-! |
[QUOTE=urta-aa;4167222]удачки!чтоб там были 2 полосочки:preg:[/QUOTE]
Ждем результатов:preg: |
[QUOTE=мурррзик;4167568]Ир!Мож ребенок перевернулся?????Вот и падают...[/QUOTE]
ага.ночью,пока я спала.да?не,у меня как сверху бугорки бегали,так и бегают (ну не верю,я что уши могут так выпирать :girl_pinkglassesf: ) и вообще у меня впечатление,что живот опустился...:-! ладно,глотаем слюну и мужественно ждём 10 ноября и моё УЗИ...:hysteric: [QUOTE=Олеся И.;4167595]Привет всем:) Девочки чихните и на меня что ли!!!!!!!!!!!!!:) А то я засиделась в планюшках:-![/QUOTE] да пожалста.и привет и АПЧХИИИ!!!:-D :-D :-D |
и потом,Мурзилка,штаны с попы падают,каким образом переворот ребёнка на попе отражается?
|
Иринка спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олеся И.;4167684]Иринка спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
всегда пожалста. АПЧХох...:) |
[QUOTE=Иринка241;4167724]всегда пожалста. АПЧХох...:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Еще еще еще еще еще:))) |
[QUOTE=Олеся И.;4167766]:girl_in_love:
Еще еще еще еще еще:)))[/QUOTE] АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИхихихихи....:) |
тока пописать мне захотелось!!!
а там подна полосочка,в гордом одиночестве наривовалась((((((((9 да рано еще просто!! |
[QUOTE=Иринка241;4167881]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИхихихихи....:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4168022]тока пописать мне захотелось!!! а там подна полосочка,в гордом одиночестве наривовалась((((((((9 да рано еще просто!![/QUOTE] Конечно еще рано:) |
девчоночки,привет всем))можно к вам))нашему первому чуду уже в декабре 2 годика))стал совсем большой уже,болтает во всю,кушает почти сам,в общем решила,что хочу второго)))правда муж не особо ПОКА хочет,т.к.живем в квартире 2шке с моими родителями,я не работаю,муж тока подрабатывает,т.к.очное обучение у него последний год остался.летом планируем ипотеку взять и свое чтоб отдельно жить,ну и на работу муж устроится постоянную.говорит давай хотя бы годик еще подождем.ну и родители мои говорят,что рано щас.а я хочу прям не могу)))и оооооооч хочу дочурку))сынуля есть теперь дочу хочу))предохраняемся мы ППА,поэт.в каждом мес.у меня есть надежда))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4168965]девчоночки,привет всем))можно к вам))нашему первому чуду уже в декабре 2 годика))стал совсем большой уже,болтает во всю,кушает почти сам,в общем решила,что хочу второго)))правда муж не особо ПОКА хочет,т.к.живем в квартире 2шке с моими родителями,я не работаю,муж тока подрабатывает,т.к.очное обучение у него последний год остался.летом планируем ипотеку взять и свое чтоб отдельно жить,ну и на работу муж устроится постоянную.говорит давай хотя бы годик еще подождем.ну и родители мои говорят,что рано щас.а я хочу прям не могу)))и оооооооч хочу дочурку))сынуля есть теперь дочу хочу))предохраняемся мы ППА,поэт.в каждом мес.у меня есть надежда))[/QUOTE]
Привет!!!:welcome: У нас с ППА проколов еще ни разу не было... Держу кулачки, чтоб муженек вовремя не успел:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4167475]:-D :-D :-D
ты там на какой стадии готовности?у меня что-то синдром гнездования не утихает.мою-драю-стираю...надоело,а остановиться не могу...:girl_pinkglassesf: вчера купили мне штаники Б...мои старые приказали долго жить...а сегодня они с меня сваливаются...при том,что вчера я их меряла на голодный желудок,а сегодня с утречка поела перед тем как пойти...:girl_pinkglassesf: что бы это могло означать?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я-то готова, давно. Но сегодня решила ждать ПДР - 10.11.11. а то так с ума можно сойти, каждый день ЖДАТЬ :connie_1: [QUOTE=Олеся И.;4167595]Привет всем:) Девочки чихните и на меня что ли!!!!!!!!!!!!!:) А то я засиделась в планюшках:-![/QUOTE] апчхиии на тебя! лови! [URL=http://smajliki.ru/smilie-853750983.html][IMG]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lampo4ka;4168022]тока пописать мне захотелось!!! а там подна полосочка,в гордом одиночестве наривовалась((((((((9 да рано еще просто!![/QUOTE] пусть всё получится! продолжаем ждать! :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |