![]() |
девочки,что же там с Olya-lya!!! на связь совсем не выходит! я переживать уже начала!
|
Ага,а под ребра ноги потом засовывать будет...или спать надо,а он там бегает:puz: Представляете,у меня потом бзик такой был после родов- очень долго казалось,что в животике кто-то шевелится:)
|
[QUOTE=Валечка;1237665]девочки,что же там с Olya-lya!!! на связь совсем не выходит! я переживать уже начала![/QUOTE]
Если ее положили,то сколько дней на сохранении обычно лежат? Лишь бы все хорошо было. |
[QUOTE=Валечка;1237624]я вот утром стараюсь в себя творог впихнуть. а сок томатный я обожаю! и готова пить литрами! что в принципе щас и делаю:girl_haha: пока никаких проблем не было,посмотрим,что дальше будет:-![/QUOTE]
А я вот молоко пью с удовольствием... творог тоже по утрам впихиваю... но на ужин вчера была все таки шаурма:-D |
[QUOTE=Natasa;1237673]Если ее положили,то сколько дней на сохранении обычно лежат?
Лишь бы все хорошо было.[/QUOTE] не меньше 10 дней наверное... |
[QUOTE=Иришкин;1237491]У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще
А ты уверена что у тебя срок 14 нед.? Просто рановато еще чувствовать шевеления.[/QUOTE] пока вроде уверена :-D я тоже думаю рано, там не то чтобы шевеления: просто гладит кто-то изнутри, но снаружи чувствуется, когда руку положишь и те же пузырьки. врач сказала скоро пинаться будем ,и что это не кишечник :))) |
[QUOTE=Валечка;1237665]девочки,что же там с Olya-lya!!! на связь совсем не выходит! я переживать уже начала![/QUOTE]
Привет пузики :girl_in_love: ! И я переживаю, а еще Иннусик у нас написала, что к Г. идёт и пропала. Держим за них @@@@@@@@. |
[QUOTE=Маришкин;1237782]Привет пузики :girl_in_love: !
И я переживаю, а еще Иннусик у нас написала, что к Г. идёт и пропала. Держим за них @@@@@@@@.[/QUOTE] Привет!!! Дай Бог чтоб все хорошо у них было:) |
[QUOTE=Маришкин;1237782]Привет пузики :girl_in_love: !
И я переживаю, а еще Иннусик у нас написала, что к Г. идёт и пропала. Держим за них @@@@@@@@.[/QUOTE] Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?:puz: |
Кстати помимо скринингов будут ли еще какие-то серьезные анализы в ближайшее время?
|
[QUOTE=Иришкин;1237491]У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще
А ты уверена что у тебя срок 14 нед.? Просто рановато еще чувствовать шевеления.[/QUOTE] я уже не в чем не уверена. Главное шевелиться, значит все хорошо |
[QUOTE=Violochka;1237852]Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?:puz:[/QUOTE]
всё девочки,я побежала к доктору!приду напишу! щас встала на весы,а прибавки нет! может они хоть 200 гр на своих весах найдут!!! а то опять паника будет,что я не кушаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1237852]Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?:puz:[/QUOTE]
На ХГЧ и АФП направляют,еще на инфекции могут мазок взять,если не брали. А вообщем-то больше вроде ничего. |
[QUOTE=Natasa;1237866]На ХГЧ и АФП направляют,еще на инфекции могут мазок взять,если не брали. А вообщем-то больше вроде ничего.[/QUOTE]
Ой ну и славно... главное чтобы первый скрининг был хороший и буду отпрашиваться (попробую) на месяц... хочу съездить к родне в отпуск:))) |
[QUOTE=Валечка;1237865]всё девочки,я побежала к доктору!приду напишу! щас встала на весы,а прибавки нет! может они хоть 200 гр на своих весах найдут!!! а то опять паника будет,что я не кушаю!:girl_haha:[/QUOTE]
А я кажется что-то прибавила,по своим весам смотрю+500. |
[QUOTE=Natasa;1237888]А я кажется что-то прибавила,по своим весам смотрю+500.[/QUOTE]
аха... я тоже может 500 гр и прибавила... щас читала, что к 16 неделе прибавка в весе должна быть 2,5 кг где-то.. отсалась неделя, а ими и не пахнет:-D |
[QUOTE=Валечка;1237538]:wave: :dj: Наташа,Юляшка,Юля и Ларочка с недельками вас!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Violochka;1237852]Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?:puz:[/QUOTE] Мне в 16 недель сдавать кровь на АФП и ХГЧ |
Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха!
|
[QUOTE=Валечка;1237865]всё девочки,я побежала к доктору!приду напишу! щас встала на весы,а прибавки нет! может они хоть 200 гр на своих весах найдут!!! а то опять паника будет,что я не кушаю!:girl_haha:[/QUOTE]
Валюш, я тоже вес не набираю, а на оборот теряю! Но сейчас токс почти закончился может наберу немного |
[QUOTE=Юлиана0703;1237926]Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха![/QUOTE]
Удачки... отпишись про результаты - насколько вы уже большие:preg: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |