![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1665416]Всем Доброе утро! Была в ЖК немножко поругали, что +1 кг за 16 дней, сказали кушать поменьше[/QUOTE]
Привет... странные какие-то... нормальная у тебя прибавка%-0 |
А по поводу примет, мне вот все в один голос говорят, что девочка будет!!! Вот откуда знают? Животик у меня больше острый. Видимо, все-таки на лицо подурнела)))) Может просто я не замечаю...
|
[QUOTE=Лейла;1665433]А по поводу примет, мне вот все в один голос говорят, что девочка будет!!! Вот откуда знают? Животик у меня больше острый. Видимо, все-таки на лицо подурнела)))) Может просто я не замечаю...[/QUOTE]
:-D ну ты скажешь... ну у тебя нет на лице не прыщиков, не пигментации? с чего ты решила, что подурнела:puz: |
[QUOTE=Violochka;1665428]Привет... странные какие-то... нормальная у тебя прибавка%-0[/QUOTE]
Я не собираюсь малышика мучить голодом |
[QUOTE=Violochka;1665399]какой у тебя стойкий муж:) вообще отказался от интима... даже раз в неделю ни-ни?:-![/QUOTE]
ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ |
[QUOTE=Violochka;1665435]:-D ну ты скажешь... ну у тебя нет на лице не прыщиков, не пигментации? с чего ты решила, что подурнела:puz:[/QUOTE]
Нету, наоборот лицо чистое стало, сияет вроде как даже:-D Может черты лица поменялись?%-0 На фото вроде никаких изменений) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
Тяжело наверное тебе? Или ты уже смирилась?%-0 Многие мужья вот такого поведения придерживаются, это на психологическом уровне у них.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
так после родов еще ждать%-0 не сразу же... ты подлови его как-нибудь...:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][I]Всем доброго утра!!![/I][/COLOR][QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
Я бы так долго не протянула... у нас конечно тоже не часто, но раз в неделю стабильно :fluffle: :bed: |
[QUOTE=Лейла;1665459]Нету, наоборот лицо чистое стало, сияет вроде как даже:-D
Может черты лица поменялись?%-0 На фото вроде никаких изменений)[/QUOTE] я изменилась на лицо... но скорее всего из-за того, что в беременность решила челку отрастить и волосы... ттт волосы лучше стали - гуще и мягче:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1665469]Тяжело наверное тебе? Или ты уже смирилась?%-0
Многие мужья вот такого поведения придерживаются, это на психологическом уровне у них..[/QUOTE] очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался..... а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665488]очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался.....
а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!![/QUOTE] так пусть почитает в инете, что он его не побеспокоит, а наоборот укачает:zzz: |
[QUOTE=Versachi;1665411]И я вчера последнюю свечку Ливарол поставила. А вот мужу тоже походу надо чтобы выпил чего-нибудь, на всякий случай. Скажу пусть тоже Влюкостат купит..дорогой он?[/QUOTE]
Меня врач сразу спросила,"интимничаем" мы или нет? А так как мы периодически(маловато конечно),"интимничаем",то ему тоже выписала пропить 1 капсулу,и на 4-й день еще одну. Вер,он стоит рублей 300-400,по-моему... |
[QUOTE=Дасёнка;1665478][COLOR="Magenta"][I]Всем доброго утра!!![/I][/COLOR]
Я бы так долго не протянула... у нас конечно тоже не часто, но раз в неделю стабильно :fluffle: :bed:[/QUOTE] ну а что еще остается делать????????? если он от меня бегает и кричит,что я плохая мать...о ребенке не думаю??:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665488]очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался.....
а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее. Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy: |
[QUOTE=Violochka;1665497]так пусть почитает в инете, что он его не побеспокоит, а наоборот укачает:zzz:[/QUOTE]
не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела.... бесполезно.... недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё... алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго.... |
[QUOTE=MALINKA;1665528]Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее.
Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy:[/QUOTE] Я своего только этим уговорила!!! Только он все равно не каждый раз "в меня" это делает.... Говорит, что он курит, а это вредно для малыша :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665535]не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела....
бесполезно.... недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё... алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго....[/QUOTE] ой а я когда муж выпил не подпускала и до беременности, это блин сплошная физкультура, столько времени пройдет до логического конца:-D |
[QUOTE=MALINKA;1665528]Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее.
Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy:[/QUOTE] пробовала и этот аргумент ....)))))))))))))) девченки это скорее на свадьбу кроликов похоже.... глаза испуганные,весь мокрый... побыстрее там своё добро оставил и сразу же вытащил..страшно ему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1665544]ой а я когда муж выпил не подпускала и до беременности, это блин сплошная физкультура, столько времени пройдет до логического конца:-D[/QUOTE]
ДУмаю в сложившейся ситуации(как у меня) подпустила бы..... :-D если конечно пьяный и я посылаю куда подальше... а когда он выпьет 150 виски..я только рада...тк он хоть немного расслабляется :) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |