![]() |
[QUOTE=Дэлия;1750479]Представляю сколько у тебя счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1750459]У нас классно!Жара как летом,сегодня днём +26 обещают.И вчера была жара,мы весь день с детьми на улице провели)))[/QUOTE]
а у нас сегодня что то прохладно,хотя и солнышко,у вас там тучи не разгоняли?:) |
[QUOTE=Lika@;1750489]а у нас сегодня что то прохладно,хотя и солнышко,у вас там тучи не разгоняли?:)[/QUOTE]
Я думаю разгонять будут завтра))) |
Лик, конечно разогнали :) еще вчера :) так что.... ждите дождик
|
[QUOTE=Маня;1750463]приветик :)
мы тут :) пирожки почти готовы :) еще и мясо запеченное с помидарками под сыром :))) и муж уже в метро :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы вы какие,папочку будите радовать! |
[B]Дэлия[/B], да уже разогнали :) а ночью этой если будут еще будут разгонять... :) на небе-то не тучки, а 6го помнишь как было????
|
[QUOTE=Маня;1750496][B]Дэлия[/B], да уже разогнали :) а ночью этой если будут еще будут разгонять... :) на небе-то не тучки, а 6го помнишь как было????[/QUOTE]
Да,ужас какая холодина была. Да я просто не интересовалась,разогнали или нет))) |
[QUOTE=Маня;1750496][B]Дэлия[/B], да уже разогнали :) а ночью этой если будут еще будут разгонять... :) на небе-то не тучки, а 6го помнишь как было????[/QUOTE]
у нас пока во всю солнышко,только прохладно,всего 16 градусов,может не дойтет до нас!!! |
главное что теплынь:))) :))) :)))
|
Девочки, мы ушли :)
наш папа на подходе!!! все пока!!!!!!!!! хрошего дня!!! |
[QUOTE=Маня;1750523]Девочки, мы ушли :)
наш папа на подходе!!! все пока!!!!!!!!! хрошего дня!!![/QUOTE] Пока и вам того же))) |
[QUOTE=Маня;1750523]Девочки, мы ушли :)
наш папа на подходе!!! все пока!!!!!!!!! хрошего дня!!![/QUOTE] пока,милая:) |
Что-то сегодня совсем никого(((
|
[QUOTE=Дэлия;1750670]Что-то сегодня совсем никого((([/QUOTE]
ага,я вот в магазин сходила и с котенком погуляла,пришла а тут никого%-0 |
Приветы!
|
[QUOTE=Иннусик;1750677]Приветы![/QUOTE]
приветик:) урааа,люди появляются:))) |
Как дела?
|
[QUOTE=Иннусик;1750677]Приветы![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Lika@;1750673]ага,я вот в магазин сходила и с котенком погуляла,пришла а тут никого%-0[/QUOTE]
Все наверное в загул ушли:-D :-D :-D |
Пойдём мы гулять)))
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |