![]() |
Ксюха,НЕ ПАНИКУЙ,сходишь к врачу,всё будет нормал
|
[QUOTE=Надежд@;1871793]Ксюш, да не переживай, пересдашь, такое возможно. вот если повторный тоже будет плохой анализ, то полечат скорей всего..[/QUOTE]
Спасибо Надюш!!:) Завтра обещала я им приехать и персдать,посмотрим%-0 Кстати![SIZE="4"][COLOR="Red"]С УДАЧНО СДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!ТЫ-МОЛОДЧИНКА!![/COLOR][/SIZE]:))) |
так я первая инициативу еще проявляю:puz: муж боится, что там бейбику помешаем и ее заденет:-D
|
Нам в роддом надо для ребенка взять
памперсы салфетки жидкое мыло крем и пакеты для мусора)))) |
[QUOTE=Nafania;1871811]Спасибо Надюш!!:) Завтра обещала я им приехать и персдать,посмотрим%-0 Кстати![SIZE="4"][COLOR="Red"]С УДАЧНО СДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!ТЫ-МОЛОДЧИНКА!![/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;1871808]Ксюха,НЕ ПАНИКУЙ,сходишь к врачу,всё будет нормал[/QUOTE]
Блиин!Просто как-то аж не по себе стало...стремно так..может правда как пересдам,анализ нормальный будет:( |
[QUOTE=Nafania;1871827]Блиин!Просто как-то аж не по себе стало...стремно так..может правда как пересдам,анализ нормальный будет:([/QUOTE]
:puz: будет хороший анализ!!!! |
[QUOTE=Nafania;1871827]Блиин!Просто как-то аж не по себе стало...стремно так..может правда как пересдам,анализ нормальный будет:([/QUOTE]
у тебя проблем с почками никогда не было??? мне Г постоянно объясняет, что на почки сейчас приходится очень большая нагрузка и поэтому когда мы едим острое, соленое, копченное, мы их очень перегружаем и они могут дать сбой, поэтому все это надо исключить на время беременности. |
[quote=Rinara;1871764]Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.[/quote]
А меня воротит вообще от какой либо близости:(.Мы даже не целуемся теперь:(. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт! |
[QUOTE=Надежд@;1871839]у тебя проблем с почками никогда не было??? мне Г постоянно объясняет, что на почки сейчас приходится очень большая нагрузка и поэтому когда мы едим острое, соленое, копченное, мы их очень перегружаем и они могут дать сбой, поэтому все это надо исключить на время беременности.[/QUOTE]
Да вроде не было никогда (ттт)..я щас в нете читаю про это..надо посуду стерильную и с тампоном,завтра буду пробовать таким способом,посмотрим,что получится.... |
[QUOTE=Анютка88;1871846]А меня воротит вообще от какой либо близости:(.Мы даже не целуемся теперь:(. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт![/QUOTE]
Анют,такое бывает!Конечно пройдет:) многие женщины во время Б. вообще не могут на мужчину смотреть,а потом все нормально становится! |
Так он мне вчера сказал, что переедет от меня спать в коридор и комп с собой заберёт, удалит всю мою дурацкую музыку и накачает эротики.)))
А я уже вчера расплакалась от того, что мне его жалко очень и ничего не могу сделать.А он переживает и всё прощение просит из за того что я плачу, дурачок! |
Девочки,история(не в тему о последних обсуждениях):поехали с мамой вчера в ТЦ,идем обратно с сумками на остановку,а автобус до нас ходит только один и редко,тут я вижу наш автобус отходит(до остановки было приличное расстояние),двери уже закрыл,но тут нас увидел водитель и сжалился над беременной девушкой с 3-мя пакетами и платьем(платье из химчистки на вешалке) в руках,вообщем мы побежали с мамой к автобусу(а на мне новые джинсы,а они на берах и постоянно сползают,что всю ж...у видно,больше не одену их),вообщем забежала я в автобус,красная,как рак,с наполовину опущенными джинсами и все с теми же катомками,вообщем сели мы с мамой,я говорю"какой хороший водитель,надо позвонить в Мосгортранс,поблагодарить за водителя"(обычно я им звоню с жалобами),я как умная пошла,посмотрела его ФИО,вообщем едем,доезжаем до нашей остановки,мама выходит первая,а меня этот водитель прихлопывает дверями:-D я конечно заорала типа"помогите!!!!"вообщем назло не придумаешь,но все таки позвонить надо я думаю:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nafania;1871850]Да вроде не было никогда (ттт)..я щас в нете читаю про это..надо посуду стерильную и с тампоном,завтра буду пробовать таким способом,посмотрим,что получится....[/QUOTE]
А ты как до этого сдавала? Для меня анализ собрать - вообще мучение! В купленную в аптеке баночку стерильную надо... Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию... Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1871896]Девочки,история(не в тему о последних обсуждениях):поехали с мамой вчера в ТЦ,идем обратно с сумками на остановку,а автобус до нас ходит только один и редко,тут я вижу наш автобус отходит(до остановки было приличное расстояние),двери уже закрыл,но тут нас увидел водитель и сжалился над беременной девушкой с 3-мя пакетами и платьем(платье из химчистки на вешалке) в руках,вообщем мы побежали с мамой к автобусу(а на мне новые джинсы,а они на берах и постоянно сползают,что всю ж...у видно,больше не одену их),вообщем забежала я в автобус,красная,как рак,с наполовину опущенными джинсами и все с теми же катомками,вообщем сели мы с мамой,я говорю"какой хороший водитель,надо позвонить в Мосгортранс,поблагодарить за водителя"(обычно я им звоню с жалобами),я как умная пошла,посмотрела его ФИО,вообщем едем,доезжаем до нашей остановки,мама выходит первая,а меня этот водитель прихлопывает дверями:-D я конечно заорала типа"помогите!!!!"вообщем назло не придумаешь,но все таки позвонить надо я думаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да у нас так всегда не понос так золотуха:girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1871913]А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение! В купленную в аптеке баночку стерильную надо... Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию... Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже сначала баночку стерилизую, сутра моешься и с тампончиком...А то правда будут лечить,а это может в банке икра кабачковая осталась.. |
Для меня анализ собрать - вообще мучение! В купленную в аптеке баночку стерильную надо... Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию... Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha:[/QUOTE] Ого,про тампончик первый раз слышу,мне врач про сбор мочи вообще ничего не говорил как надо,т.к у меня в детстве были проблемы с почками,я примерно знаю,что надо среднию порцию сдавать |
[QUOTE=svetlanavik;1871929]Ого,про тампончик первый раз слышу,мне врач про сбор мочи вообще ничего не говорил как надо,т.к у меня в детстве были проблемы с почками,я примерно знаю,что надо среднию порцию сдавать[/QUOTE]
А меня вот Г. просвятила... :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1871934]А меня вот Г. просвятила... :girl_haha:[/QUOTE]
век живи,век учись-называется;) |
Для меня анализ собрать - вообще мучение! В купленную в аптеке баночку стерильную надо... Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию... Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha:[/QUOTE] Так понимаешь Люб-то закон подлости!Короче-сдавала я 3-го числа (прошлая среда),короче..проснулась я с утра и помчала в туалет и напрочь забыла про то,что мне мочу тащить надо...В общем когда дело было сделано я вспомнила об этой моче,блин!Я сходила в душ,одела чистое белье и т.п., взяла с собой банку (у меня в аптеке нет стерильных емкостей для анализов,поэтому я взяла баночку от детского питания):) Приехала я в ЖК и пошла в туалет анализ делать...вот я и думаю,что наверное из=-за этого он не очень получился, по-любому выделения какие-нибудь попали%-0 |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |