![]() |
[QUOTE=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/QUOTE] Всем приветик!!!:) С витаминами какая-то путанница....кто говорит пить, кто говорит не пить.сестра убеждала, что после 7-го мес не нужно пить витамины...мой здешний врач настаивает на том, что до родов пить.я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.:) |
[QUOTE=SPA;1927848]Всем приветик!!!:)
С витаминами какая-то путанница....кто говорит пить, кто говорит не пить.сестра убеждала, что после 7-го мес не нужно пить витамины...мой здешний врач настаивает на том, что до родов пить.я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.:)[/QUOTE] Я тоже перестала пить, уже надоели, после родов продолжу |
Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна. Девчонки, ложусь на ДО завтра утром :) |
[quote=Miriam;1928028]Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна. Девчонки, ложусь на ДО завтра утром :)[/quote] ой так быстро уже:))) ты давай нам знать о себе!!! может хоть аську в телефон тебе установить? |
Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.
|
[QUOTE=Miriam;1928028]Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна. Девчонки, ложусь на ДО завтра утром :)[/QUOTE] А уходить домой не получится?:-[ ] Я вот умудряюсь сбегать. |
Вернулась с КТГ, только результаты они на руки не дают, так что узнаю только тогда, когда пойду к своему врачу на прием:(
[QUOTE=Крестина;1927538]Девочки всем привет;) а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать:-D[/QUOTE] Я сама сейчас отъедаюсь заранее:girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;1927376]Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?[/QUOTE] За 2 недели до родов советуют принимать. Я со следующей начну.. Но нош-пу и папаверин заменю на масло вечерней примулы, все такое натуральное средство:) [QUOTE=Ларочка;1927679] Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет:)))[/QUOTE] На меня наоборот жаркая погода влияет:-D Аппетит дикий)) |
[QUOTE=Натали*;1928059]Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.[/QUOTE]
Давай лечись, все будет хорошо!!! Главное - здоровье ляльки:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;1928028] Девчонки, ложусь на ДО завтра утром :)[/QUOTE] Удачи вам с дочей, Маш:girl_in_love: Будет возможность, выходи на связь!!! [QUOTE=SPA;1927848] я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.:)[/QUOTE] Полностью согласна:) |
[QUOTE=Violochka;1928048]ой так быстро уже:))) ты давай нам знать о себе!!! может хоть аську в телефон тебе установить?[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;1928067]А уходить домой не получится?:-[ ] Я вот умудряюсь сбегать.[/QUOTE] Нет, меня уже не выпустят :girl_haha: Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево %-0 Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет :-D И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет :) |
[QUOTE=Miriam;1928118]Нет, меня уже не выпустят :girl_haha: Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево %-0 Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет :-D И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет :)[/QUOTE]
Miriam, держись, рассматривай это как отдых перед большой работой с малышом)))отдохнешь от готовки, уборки....я понимаю, что дома лучше....ну уж если так сложилось, то надо находить положительные моменты в этом)))муж согасился модем отдать? будешь на связь выходить? |
На меня наоборот жаркая погода влияет:-D Аппетит дикий))[/QUOTE]
мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12:-D ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели:-D :-D :-D |
[QUOTE=Натали*;1928059]
мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12:-D ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот вот:-D И у меня такая же ситуация))) видимо дочка решила жирка перед родами подкопить.. А то мы маленькими и худенькими были) Вы вроде тоже?;) |
[QUOTE=Лейла;1928167]Вот вот:-D И у меня такая же ситуация))) видимо дочка решила жирка перед родами подкопить.. А то мы маленькими и худенькими были) Вы вроде тоже?;)[/QUOTE]
ну мы стандарт- 2 с маленьким хвостиком в 34 недели были, врач сказала 3000-3500 будет....я тоже 3500 родилась.но пуз у меня уже ого-го вымахал!!!%-0 |
[QUOTE=SPA;1928182]ну мы стандарт- 2 с маленьким хвостиком в 34 недели были, врач сказала 3000-3500 будет....я тоже 3500 родилась.но пуз у меня уже ого-го вымахал!!!%-0[/QUOTE]
Ну самая норма действительно:) А я еще не ходила на УЗИ, перед родами схожу.. |
[QUOTE=Miriam;1928118]Нет, меня уже не выпустят :girl_haha: Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево %-0 Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет :-D И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет :)[/QUOTE]
договорились :bcool: |
Мы вернулись =) Привет всем, кого не видели!
[B]Машенька![/B] Держись! Мы мысленно с с тобой! Все будет хорошо! Отдыхайте, набирайтесь сил перед родами! Здоровья вам с пузанькой! |
Девочки, расскажите, что у Валечки случилось, я ведь совсем ничего не знаю...
|
всем приветик)))
[QUOTE=Крестина;1927787]ОГО я только вычитала что с 37 недели ребенок считается полностью доношеным, а я всё думала что с 38 только, вот класс, так ещё 3 дня и мы готовы:)))[/QUOTE] как про пирог говоришь :-D :-D :-D мне моя Г тоже сказала никакие витамины не пить. уже с мая ничего не пью :) |
[QUOTE=Miriam;1928028]Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна. Девчонки, ложусь на ДО завтра утром :)[/QUOTE] Я тоже планирую при ГВ принимать молочное питание и чаи для кормящих, а вот витамины наверное больше принимать не буду. [QUOTE=Натали*;1928059]Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.[/QUOTE] Ну вот :( , давай поправляйся, а ведь уже скоро 1 июля :) [QUOTE=SPA;1928150]На меня наоборот жаркая погода влияет:-D Аппетит дикий))[/QUOTE] мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12:-D ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки и у меня дикий аппетит, пытаюсь обмануть желудок фруктами, но получается не всегда :girl_haha: |
Я тоже перестала принимать витаминки на прошлой неделе. Мне врач мой говорил еще в мае бросать, но там еще не было клубнички домашней, черешни, малинки и я пила. А теперь думаю, что и так потребляю каждый день фрукты, овощи, ягоды. Так что я с вами, непьющими витамины:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |