Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 21.09.2010 12:20

[QUOTE=НатаФФка;2302532]наши маськи растут скачками:girl_in_love: так что может вы седня 32 мм, а завтра 45 мм...кто знает:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тебе теперь когда на УЗИ?:)

НатаФФка 21.09.2010 12:23

[QUOTE=Alena Fee;2302454]Мне тоже роан марита понравилась, надо теперь живьем посмотреть)))
Silver Cross sleepover - эту сейчас тоже посмотрю))))[/QUOTE]

а мне вот больше нравятся Coletto Matteo, NEONATO REVERSO SPORT TRIS 3 В 1, "Ovo"/Brevi ну и вообще в таком плане:girl_in_love:

НатаФФка 21.09.2010 12:24

[QUOTE=Wookie;2302564]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тебе теперь когда на УЗИ?:)[/QUOTE]

так то узист сказал в 22-23 недели, но я хочу в 16 неделек еще сходить:girl_in_love:

andreeva 21.09.2010 12:39

[QUOTE=НатаФФка;2302587]а мне вот больше нравятся Coletto Matteo, NEONATO REVERSO SPORT TRIS 3 В 1, "Ovo"/Brevi ну и вообще в таком плане:girl_in_love:[/QUOTE]

мне в них размер люльки важен, что бы простооооорно было

НатаФФка 21.09.2010 12:43

[QUOTE=andreeva;2302675]мне в них размер люльки важен, что бы простооооорно было[/QUOTE]

ну так мы ж рожаем то в лето, масе и так просторно будет:girl_in_love:
еще привлекают меня тем что они легкие:girl_in_love:
волокать большую по этажам как то не очень хочется:-/
ну как говорят на вкус и цвет...

Alena Fee 21.09.2010 12:47

[QUOTE=Нюта78;2302539]Ален, насчет коляски, вы же следущей зимой - уже большие для люльки будете))))) вам на зиму уже прогулку надо будет... у меня доча из люльки в прогулку перелезла в 8 месяцев как раз....она в ней и спала и полусидела ууже....[/QUOTE]

Тоже верно) но обычная прогулочная зимой наверно нигде не пройдет, а в той же марите просто верх меняешь и на больших колесах коляска остается...

Солнечный лучик 21.09.2010 12:56

Привет,девочки!!!!!
Как жаль,что Ульянка покинула нас....А никто не знает,что случилось?
У меня сегодня горло болит(((Полоскаю календулой,пью чай с медом,очень боюсь,что все опустится.А еще меня сегодня выписали и даже на кресле не посмотрели,так что я даже не знаю,есть у меня тонус или нет.....
Вот почитала про ваши УЗИ и успокоилась,т.к. мне на УЗИ(две недели назад)поставили срок 9 недель и 3 дня,КТР 23 мм,Воротн.прост-во не измеряли,патологий нет.А сейчас залезла в интернет,там пишут,что на 9 неделях малыш должен быть чуть ли не 6 см!!!!Вот я и перепугалась.А судя по вашим УЗИ у нас все хорошо!
Как ваши дела?

НатаФФка 21.09.2010 13:01

[QUOTE=Солнечный лучик;2302777]Привет,девочки!!!!!
Как жаль,что Ульянка покинула нас....А никто не знает,что случилось?
У меня сегодня горло болит(((Полоскаю календулой,пью чай с медом,очень боюсь,что все опустится.А еще меня сегодня выписали и даже на кресле не посмотрели,так что я даже не знаю,есть у меня тонус или нет.....
Вот почитала про ваши УЗИ и успокоилась,т.к. мне на УЗИ(две недели назад)поставили срок 9 недель и 3 дня,КТР 23 мм,Воротн.прост-во не измеряли,патологий нет.А сейчас залезла в интернет,там пишут,что на 9 неделях малыш должен быть чуть ли не 6 см!!!!Вот я и перепугалась.А судя по вашим УЗИ у нас все хорошо!
Как ваши дела?[/QUOTE]

Привет красавица!!!как дела?как пузик?
да, у Ульянки, не очень все хорошо вышло...не знаю, вправе ли я рассказывать....но....вообщем у нее на 10 неделях выкидыш произошел...я так поняла что все произошло 10 сентября...открылось кровотечение....скорая...больница....остановили кровотечение...но до понедельника узи не смогли продержаться....сгустки крови...чистка....:(
а по поводу маськи не переживай...все хорошо...табличкам надо поменьше верить....:girl_in_love:

Дэлия 21.09.2010 13:33

Девочки приветик!

НатаФФка 21.09.2010 13:38

[QUOTE=Дэлия;2303073]Девочки приветик![/QUOTE]

Приветик милая!
как самочувствие?

НатаФФка 21.09.2010 13:40

[QUOTE=Дэлия;2303073]Девочки приветик![/QUOTE]

С неделькой тебя, солнышко!!!:girl_pinkglassesf:

Дэлия 21.09.2010 13:46

Девочки,вы тут коляски обсуждали,могу сказать одно...да мы конечно рожаем в лето,но нам и зиму в люльке ходить...Так как все прогулочные коляски холодные,а малыши зимой на улице спят...
И еще...я считаю,должно быть минимум 2 коляски,одна спальная-люлька,для новорожденного,вторая прогулочная.А в идеале потом и третья понадобится,трость для поездок...
Спальная коляска должна быть только с большими надувными колесами,но никак не с пластиковыми...Должна быть хорошая амортизация...И конечно коляска,у которой передние колеса маленькие,а задние большие,для зимы не удобна...
Конечно выбирать вам,но коляска это та вещь с которой вам придется ходить каждый день,и это очень важно...
За первый год ребенок вырастает,плюс продукты и коляска значительно тяжелеет,что поверьте мне ,к весне вам так захочется прикупить,легкую прогулочную коляску...

Дэлия 21.09.2010 13:47

[QUOTE=НатаФФка;2303110]Приветик милая!
как самочувствие?[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2303120]С неделькой тебя, солнышко!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик !Я только проснулась :) Вроде более,менее...
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 21.09.2010 14:06

[QUOTE=Дэлия;2303163]Девочки,вы тут коляски обсуждали,могу сказать одно...да мы конечно рожаем в лето,но нам и зиму в люльке ходить...Так как все прогулочные коляски холодные,а малыши зимой на улице спят...
И еще...я считаю,должно быть минимум 2 коляски,одна спальная-люлька,для новорожденного,вторая прогулочная.А в идеале потом и третья понадобится,трость для поездок...
Спальная коляска должна быть только с большими надувными колесами,но никак не с пластиковыми...Должна быть хорошая амортизация...И конечно коляска,у которой передние колеса маленькие,а задние большие,для зимы не удобна...
Конечно выбирать вам,но коляска это та вещь с которой вам придется ходить каждый день,и это очень важно...
За первый год ребенок вырастает,плюс продукты и коляска значительно тяжелеет,что поверьте мне ,к весне вам так захочется прикупить,легкую прогулочную коляску...[/QUOTE]
Мы с супругом разные коляски смотрели, в итоге решили, что сейчас купим спальную, а ближе к весне купим хорошую прогулочную...Зимой все равно ребенка лежа возить...

Sunny_Bunny 21.09.2010 14:06

[B]Дэлия[/B] с неделькой тебя!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Дэлия 21.09.2010 14:07

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303275]Мы с супругом разные коляски смотрели, в итоге решили, что сейчас купим спальную, а ближе к весне купим хорошую прогулочную...Зимой все равно ребенка лежа возить...[/QUOTE]

Приветик!Я тоже так делала,а потом и трость покупала,так как в полтора года мы летали отдыхать,и с сыном,и с дочкой:)

Дэлия 21.09.2010 14:08

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303281][B]Дэлия[/B] с неделькой тебя!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дорогая!!!

Alena Fee 21.09.2010 14:19

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303275]Мы с супругом разные коляски смотрели, в итоге решили, что сейчас купим спальную, а ближе к весне купим хорошую прогулочную...Зимой все равно ребенка лежа возить...[/QUOTE]

Значит нужна спальная с бооольшой люлькой, чтобы целый год в ней прокатать...плюс не факт что ребенок до года будет лежать, он уже в пол года (как мне кажется) будет сидеть, познавать окружающий мир)))

Дэлия 21.09.2010 14:22

[QUOTE=Alena Fee;2303360]Значит нужна спальная с бооольшой люлькой, чтобы целый год в ней прокатать...плюс не факт что ребенок до года будет лежать, он уже в пол года (как мне кажется) будет сидеть, познавать окружающий мир)))[/QUOTE]

У меня ребенок прекрасно до года в люльке спал...
Конечно ребенок будет познавать в пол года,НО дома,а выходя на морозный воздух,малыш в 3 секунды засыпает!!!

Sunny_Bunny 21.09.2010 14:24

[QUOTE=Alena Fee;2303360]Значит нужна спальная с бооольшой люлькой, чтобы целый год в ней прокатать...плюс не факт что ребенок до года будет лежать, он уже в пол года (как мне кажется) будет сидеть, познавать окружающий мир)))[/QUOTE]

Как одевают детишек зимой на прогулку мне кажется ему не то, что сесть будет не удобно, а просто головой повернуть не сможет:girl_haha:
А вообще, может я и ошибаюсь, но сколько обращала внимание маленькие детки спят зимой...Да и какая у нас была последняя зима...вообще сомневаюсь, что мы часто будем на улицу выходить:-E

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.