Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 09.12.2010 17:30

[QUOTE=Невеста;2780268]успокойся ты.я сама как на иголках:girl_haha: просто когда уже одного потеряешь,вторая Б вся на нервах%-0 нужно о хорошем думать,вот у меня тоже и тянет и колит%-0 я думаю-раз тянет и колет,значит растет:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за поддержку. муж будет идти с работы, купит свечи с папаверином. попробую. хотя уже почти не тревожит....

Софьюшка 09.12.2010 17:35

я всё-таки думаю может ошиблась врач... через неделю на узи.

Иринка К. 09.12.2010 17:58

Вложений: 1
[QUOTE=Софьюшка;2779224]девочки мы встали на учет и у меня подозрение на двойню![/QUOTE]
Поздравляю!!! Вот это новости :)))
УЗИ все покажет скоро точно :preg:

kowe4ka, может быть кефир подействовал как слабительное, и вот там все так и пришло в "движение", все-таки кишечник раздражен...

Но в любом случае у Г. проконсультируся! И не волнуйся, побольше находись дома, лежа, папаверин вставь, ношпу выпей, валерьяночку 9если действует). Ничего не дожно случиться, боли ведь не сильные? И выделений вроде бы нет никаких?
Может быть матка растет и вот такие ощущения. А спаек нет в малом тазу? После операций бывает, я знаю и именно из-за этого и возникают подобные ощущения - тянет-колит.

А у нас вчера был преодолен психологический барьер, возобновили занятия [SIZE="1"]секасом[/SIZE] пардон за подробности. Но после того страшного раза что-то не осмеливались. Сейчас все ок. подозреваю, в тот раз была поза неподходящая....%-0

Сегодня гуляла по магазину, купила себе вот такую вещь.
(на фото на девушке справа) Сидят практически точь-в-точь, оттенок похожий, синий, без особенностей скажем так :girl_haha: Выглядит как джинсы, материал джинс-стретч, гибрид с лосинами.
Самое главное не давит мне на живот! Мои джинсы и брюки аналогичного фасона с обычным поясом доставлять стали уже наверно недели три точно массу дискомфорта. Особенно если сидеть :hysteric: Давят, очень низкие...
Хочу еще такие темно-серые поискать.
Короче сбылась мечта моя и без похода в беременный магазин. :girl_in_love:

П.С. Обратила внимание насколько модели велики туфли )))))

Невеста 09.12.2010 18:06

[QUOTE=kowe4ka;2780492]спасибо за поддержку. муж будет идти с работы, купит свечи с папаверином. попробую. хотя уже почти не тревожит....[/QUOTE]

можно еще инъекции купить,они быстрее действуют и газов потом нет:girl_haha:

Невеста 09.12.2010 18:09

[QUOTE=Иринка К.;2780700]
Сегодня гуляла по магазину, купила себе вот такую вещь.
(на фото на девушке справа) Сидят практически точь-в-точь, оттенок похожий, синий, без особенностей скажем так :girl_haha: Выглядит как джинсы, материал джинс-стретч, гибрид с лосинами.
Самое главное не давит мне на живот! Мои джинсы и брюки аналогичного фасона с обычным поясом доставлять стали уже наверно недели три точно массу дискомфорта. Особенно если сидеть :hysteric: Давят, очень низкие...
Хочу еще такие темно-серые поискать.
Короче сбылась мечта моя и без похода в беременный магазин. :girl_in_love:

П.С. Обратила внимание насколько модели велики туфли )))))[/QUOTE]

у меня такие джинсы,тока не на резинке и давят:( муж приедет,поедем за беременными джинсами:girl_in_love:

Иринка К. 09.12.2010 18:21

Ясненько!
На резинке хорошоооо )))) Она так тянется и вообще они мягкие , на теле приятно ощущаются.

Расскажешь потом как выбирала, ок? Ты какие хочешь ? С заниженной талией или обычной? С резинкой узкой?

Я заходила недавно, просто посмотреть что есть, цены. Выбор имеется, конечно, цены неплохие, но вот на совсем поздние месяцы все выглядит серо и угрюмо почему-то )) Все что поменьше - разнообразнее мне показалось.

Вообще сейчас мода такая что можно выбирать я не знаю до какой поры из обычной, не Б. одежды. Платьев просто тьма, все удобное, удлиненные джемперы , вобщем я считаю, благодатное время!
Помню сестра была двоюродная Б., так она не могла купить приличную одежду, не было! Мода была все выше пупка, и прочее )) Шиа, вязала, покупала старушачью одежду мрачный оттенков ...
Сейчас можно найти все что угодно, на любой вкус, и гибриды всяких штанов кругом. ))купила 44 размер, и там
были наверно до 50-го )), на все фигуры, какие можно вообразить.

Невеста 09.12.2010 18:27

[QUOTE=Иринка К.;2780815]Ясненько!
На резинке хорошоооо )))) Она так тянется и вообще они мягкие , на теле приятно ощущаются.

Расскажешь потом как выбирала, ок? Ты какие хочешь ? С заниженной талией или обычной? С резинкой узкой?

Я заходила недавно, просто посмотреть что есть, цены. Выбор имеется, конечно, цены неплохие, но вот на совсем поздние месяцы все выглядит серо и угрюмо почему-то )) Все что поменьше - разнообразнее мне показалось.

Вообще сейчас мода такая что можно выбирать я не знаю до какой поры из обычной, не Б. одежды. Платьев просто тьма, все удобное, удлиненные джемперы , вобщем я считаю, благодатное время!
Помню сестра была двоюродная Б., так она не могла купить приличную одежду, не было! Мода была все выше пупка, и прочее )) Шиа, вязала, покупала старушачью одежду мрачный оттенков ...
Сейчас можно найти все что угодно, на любой вкус, и гибриды всяких штанов кругом. ))купила 44 размер, и там
были наверно до 50-го )), на все фигуры, какие можно вообразить.[/QUOTE]

да за ум взялись,стали шить вещи нормальной длины;) и как раз и нам подходит:))) один длинный джемпер купила в обычном магазе,щас полно свободной одежды:girl_in_love:
я уже приглядела,у нас есть магазин "буду мамой",вот там,такие прикольные,с широкой резинкой,я бы не сказала,что сильно заниженные,они зауженные,я как раз хочу такие,чтобы в сапоги заправлять;) есть и черные и синие и серые,мне вот серые понравились:girl_pinkglassesf: выбор был большой,только размеров не было:hysteric: обещали привезти к новому году новую коллекцию:Laie_78: может еще лучше присмотрю:girl_in_love: цена примерно 2000р%-0 есть подешевле,есть подороже:connie_1:

***Ксюша*** 09.12.2010 18:31

Всем приветик.

***Ксюша*** 09.12.2010 18:35

Софьюшка
Поздравляю тебя.[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Софьюшка 09.12.2010 18:40

да рано поздравлять еще...

Иринка К. 09.12.2010 18:59

Вложений: 2
Невеста,я тоже в этом магазине была! :)
Я вот думаю что плотные джинсы на зиму не буду покупать в Б. магазинах. а вот полегче, весенние обязательно куплю!
А еще хочу брюки , видела в интернет-магазине, атласные.... Прям такие праздничные, я бы сказала!
Вообще и для Б. много красивой одежды!
Единсвенное что мне не нравится как выглядит на пузиках это вот майки такого рода
На мой вкус - совсем не украшают. Ярко... и все :) Геометрические рисунки,полосы как-то хаотично выглядят на Б. фигурах. Ничего не подчеркивают и просто "кричат". и слои тоже...
Хотя, опять-таки , дело вкуса, стиля и вообще привычки до Б.
Может кто со мной согласится ))

Именно эти фото - для примера, чтобы показать что я имею ввиду. И это, на мой взгляд, неплохие варианты! а когда еще и качество страдает...

Иринка К. 09.12.2010 19:01

[QUOTE=Софьюшка;2780935]да рано поздравлять еще...[/QUOTE]

Это для тебя рано )) А мы уже поздравляем! :-D

А у Вас есть кто-то двойняшки-близнецы?

Софьюшка 09.12.2010 19:06

ага,по моей линии у бабушки и прапрабабушки...

Иринка К. 09.12.2010 19:26

подозрение имеет очень веские основания!:Laie_23:

Иркис 09.12.2010 20:16

[QUOTE=kowe4ka;2780117]всем привет. я хочу пожаловаться. сегодня весь день болит живот. причем по разному: то тянет, то колит, то просто болит. когда лежу тянет, перевернусь - нормально. боли не в одном месте, а как будто бы везде по очереди. в понедельник на узи. как вы думаете, это очень страшно??????
потеряла одного, больше такого не хочу. ну вот к вечеру боль отпускает по немногу. правда вчера выпила кефир, и, пардон, напала диарея. пол дня сегодня и вечер вчера. может ли от этого болеть?[/QUOTE]
Слушай, ну вполне возможно, что это желудок! я сегодня тоже в панике была, так жутко болел низ живота, а оказалось это я с малосольными огурцами переборщила....сейчас уже отпустило.А веди так тоже очень похоже было, что это с ребеночком что-то. Не переживай, но лучше перестраховаться и полежать...

Иркис 09.12.2010 20:18

[QUOTE=Софьюшка;2778420]девочки вот тут о дне рождения и фоточки))))))))))) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216[/url][/B][/QUOTE]

Какие вы заботливые родители! ну, просто молодцы!!!!:girl_in_love:

Marusenka 09.12.2010 20:56

Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!!:)))
Софьюшка с днем рождения дочки!:girl_in_love: так подготовилась...я в восторге!:)))

А я вроде бы выздоровела, сегодня ходила на УЗИ - КТР 34 мм, сердечко стучит, ножками и ручками шевелит ...эмоции меня переполняют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:

Иркис 09.12.2010 21:19

[QUOTE=Marusenka;2781658]Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!!:)))
Софьюшка с днем рождения дочки!:girl_in_love: так подготовилась...я в восторге!:)))

А я вроде бы выздоровела, сегодня ходила на УЗИ - КТР 34 мм, сердечко стучит, ножками и ручками шевелит ...эмоции меня переполняют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]
зДОРОВО КАК!:girl_in_love: скорее бы мне уже на узи....тоже хочу свою малявочку поглядеть:wub:

Marusenka 09.12.2010 21:43

[QUOTE=Иркис;2781834]зДОРОВО КАК!:girl_in_love: скорее бы мне уже на узи....тоже хочу свою малявочку поглядеть:wub:[/QUOTE]

Скоро увидишь!:girl_dance:

Khokha 09.12.2010 22:14

и я на УЗИ хочу,только врач не назначает....эхэхэхэээээх....

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.