Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

VentA 06.12.2010 22:10

[QUOTE=Аля 86@;2764619]это больше всего и убивает!равнодушие!

приветик:girl_in_love: давно тебя невидела! что там с планирование???когда М должны быть поидее??[/QUOTE]

Приветики!=)да я тут появляюсь,но только в других темках лазею так сказать=))
ну с планированием все продолжаем!вот 11 жду =)надеюсь при надеюсь что их небудет!!!;) :girl_in_love:
а ты как? ка ктвои дела?

[B]Брусничка[/B]
делишки идут=) да я захожу сюда постоянно,просто по другим темкам лазею!!!
ну и с прошлых М очень растроилась и както на момент перехотелось все!!!
но это время прошло,и мы в полной силе продолжаем!!!
ка ктвои делишки?

[B]Лапатулька[/B]
;)

Аля 86@ 06.12.2010 22:11

[QUOTE=Брусничка;2764655]:-E :-E :-E я в шоке... малыш как ты все выдержала я бы убила ее.. меня даж стошнит щас... господи славо богу тебя не изувечили... все будет хорошо.. будут много детишек у тя зай.. и рожать не в этом аду будем!!!!!

привет!!!!! как ты????[/QUOTE]

но кому то везло и слава богу! спасибо:girl_in_love: я верю в лучшее!вот только муж злися на мою маму что это она меня уговрила туда лечь,но она то невиновата хотела как лучше!но обида у него затаилась!

Брусничка 06.12.2010 22:12

[QUOTE=VeraD;2764645]Хорошо. Накупили вещичек для пузика растущего. Как твои делишки??? :)[/QUOTE]

нормально, вот пока тестики делала все одна полосочка но через несколько дней буду повторный делать, надеюсь что :puz: .. вчера расстраивалась живот тянуло прям кошмар..плачу тянет перестаю не болит ну ничего успокоилась вродь нормально все...надеюсь очень зайка.. так малыша хочется нам с мужем.. маленькие пальчики целовать носик губки глазки.. сисей кормить...
[QUOTE=Аля 86@;2764649]конечно!:girl_in_love: я вот только ее телефон потеряла:( сама ак жалею![/QUOTE]

:connie_1:

Аля 86@ 06.12.2010 22:13

[QUOTE=VentA;2764660]Приветики!=)да я тут появляюсь,но только в других темках лазею так сказать=))
ну с планированием все продолжаем!вот 11 жду =)надеюсь при надеюсь что их небудет!!!;) :girl_in_love:
а ты как? ка ктвои дела?

[B]Брусничка[/B]
ка ктвои делишки?

[B]Лапатулька[/B]
;)[/QUOTE]

здорово как!будем ждать 11 и неждать твоих М! очень хотим чтоб ты нас порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня хорошо,стимулируюсь!в пятницу на узи!

VeraD 06.12.2010 22:14

[QUOTE=Брусничка;2764671]нормально, вот пока тестики делала все одна полосочка но через несколько дней буду повторный делать, надеюсь что :puz: .. вчера расстраивалась живот тянуло прям кошмар..плачу тянет перестаю не болит ну ничего успокоилась вродь нормально все...надеюсь очень зайка.. так малыша хочется нам с мужем.. маленькие пальчики целовать носик губки глазки.. сисей кормить...[/QUOTE]

Да, понимаю тебя.

[COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]

Аля 86@ 06.12.2010 22:14

[QUOTE=Брусничка;2764671]нормально, вот пока тестики делала все одна полосочка но через несколько дней буду повторный делать, надеюсь что :puz: .. вчера расстраивалась живот тянуло прям кошмар..плачу тянет перестаю не болит ну ничего успокоилась вродь нормально все...надеюсь очень зайка.. так малыша хочется нам с мужем.. маленькие пальчики целовать носик губки глазки.. сисей кормить...

:connie_1:[/QUOTE]

эх как хорошо ты сказала!:girl_in_love:

Лапатулька 06.12.2010 22:15

Девочки что то у меня инет тупить начал, пойду ка я спатеньки. А то утром к зубному шлепать. Сладких снов мои милые:girl_in_love:

VentA 06.12.2010 22:15

[QUOTE=Аля 86@;2764672]здорово как!будем ждать 11 и неждать твоих М! очень хотим чтоб ты нас порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня хорошо,стимулируюсь!в пятницу на узи![/QUOTE]

ухты хорошо!!удачки тебе!но я сюда ненадолго!ато любимого скоро с работы встречать=))):girl_in_love:

Брусничка 06.12.2010 22:16

[QUOTE=VentA;2764660]Приветики!=)да я тут появляюсь,но только в других темках лазею так сказать=))
а ты как? ка ктвои дела?
[B]Брусничка[/B]
ка ктвои делишки?

[B]Лапатулька[/B]
;)[/QUOTE]
жду тоже две полосочки несколько дней осталось.. но мочить буду 10ого наверно))))) если терпения хватит))))
зай а за тебя держу кулачки
[QUOTE=Аля 86@;2764667]но кому то везло и слава богу! спасибо:girl_in_love: я верю в лучшее!вот только муж злися на мою маму что это она меня уговрила туда лечь,но она то невиновата хотела как лучше!но обида у него затаилась![/QUOTE]

ну мама я думаю не виновата.. :-/ все будет хорошо...

VentA 06.12.2010 22:17

[QUOTE=Брусничка;2764685]жду тоже две полосочки несколько дней осталось.. но мочить буду 10ого наверно))))) если терпения хватит))))

ну мама я думаю не виновата.. :-/ все будет хорошо...[/QUOTE]

спасибочки я за тебя тоже :girl_in_love: :preg: :connie_38:

Брусничка 06.12.2010 22:18

[QUOTE=VeraD;2764676]Да, понимаю тебя.

[COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо зайка!!!!!
[QUOTE=Аля 86@;2764681]эх как хорошо ты сказала!:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_7:
[QUOTE=Лапатулька;2764683]Девочки что то у меня инет тупить начал, пойду ка я спатеньки. А то утром к зубному шлепать. Сладких снов мои милые:girl_in_love:[/QUOTE]
споки милая!!!!!

[B]Kotik[/B], и тебе споки моя хорошая))))))

Брусничка 06.12.2010 22:20

[QUOTE=VentA;2764695]спасибочки я за тебя тоже :girl_in_love: :preg: :connie_38:[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[B]Верочка [/B]чихни на нас планюшечек))))!!!!!!

а я сегодня на собеседовании была, все хорошо прошло на мой взгляд сказали завтра позвонят ответ дадут... но сказали скорее всего да))))

с мужем вчера помирились.. договорились поддерживать друг друга)))

VeraD 06.12.2010 22:21

[QUOTE=Брусничка;2764699]Спасибо зайка!!!!![/QUOTE]

:) :) :)

Tory 06.12.2010 22:21

Приветик девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Что у вас новенького? Вот зашла на минутку, работаю теперь - времени совсем нет :( А вы уже очередную болталочку заканчиваете :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 06.12.2010 22:23

[QUOTE=Лапатулька;2764683]Девочки что то у меня инет тупить начал, пойду ка я спатеньки. А то утром к зубному шлепать. Сладких снов мои милые:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов дорогая:zzz:
[QUOTE=VentA;2764684]ухты хорошо!!удачки тебе!но я сюда ненадолго!ато любимого скоро с работы встречать=))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Брусничка;2764685]жду тоже две полосочки несколько дней осталось.. но мочить буду 10ого наверно))))) если терпения хватит))))

ну мама я думаю не виновата.. :-/ все будет хорошо...[/QUOTE]

а я ее невиню!

Брусничка 06.12.2010 22:24

[QUOTE=Tory;2764716]Приветик девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Что у вас новенького? Вот зашла на минутку, работаю теперь - времени совсем нет :( А вы уже очередную болталочку заканчиваете :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик. да заканчиваем)))))

новенького - ну многие у нас тут надеяться на :puz: в конце недели многие тестики мочить будут)))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.12.2010 22:24

[QUOTE=Лапатулька;2764595]Блин как же все жестоко в нашем мире. Просто люди какие то равнодушные стали к чужим мучениям[/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2764655]:-E :-E :-E я в шоке... малыш как ты все выдержала я бы убила ее.. меня даж стошнит щас... господи славо богу тебя не изувечили... все будет хорошо.. будут много детишек у тя зай.. и рожать не в этом аду будем!!!!!

привет!!!!! как ты????[/QUOTE]

да потихоньку зайка,сегодня сдала последнии мазки на ПЦР диагностику теперь до четверга я свободна,а на счет врачей тут уже удивляться не приходится я тоже злая ооочень ооочень на врача:-E таких сажать надо

Аля 86@ 06.12.2010 22:25

[QUOTE=Брусничка;2764714]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[B]Верочка [/B]чихни на нас планюшечек))))!!!!!!

а я сегодня на собеседовании была, все хорошо прошло на мой взгляд сказали завтра позвонят ответ дадут... но сказали скорее всего да))))

с мужем вчера помирились.. договорились поддерживать друг друга)))[/QUOTE]
молодцы какие:girl_in_love: поздравляю тихонько с работой:girl_in_love: а я вот некак найти немогу:(
[QUOTE=Tory;2764716]Приветик девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Что у вас новенького? Вот зашла на минутку, работаю теперь - времени совсем нет :( А вы уже очередную болталочку заканчиваете :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

зай я уже соскучилась по тебе:girl_in_love: как ты???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.12.2010 22:25

[QUOTE=Аля 86@;2764641]привет солнце,хорошо что ты с нами )))

Девочки а я сегодня купила открытку для [B]Ромашка[/B] и малышке кое что ))) у нас тут бутик акой класный для деток прям неудержалась )))[/QUOTE]

зайка как твоя стимуляция? как себя чувствуешь после клоста? болей нет в Я

Tory 06.12.2010 22:26

[QUOTE=Брусничка;2764729]приветик. да заканчиваем)))))

новенького - ну многие у нас тут надеяться на :puz: в конце недели многие тестики мочить будут)))))[/QUOTE]

Здорово :))) Пусть ваши ожидания вас оправдают :girl_in_love:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.