![]() |
[QUOTE=evgeshka;5789610]изжога одолела меня...ууууффф...наверная и младшая волосатиком родится))))))[/QUOTE]
Такие приятные разговоры:girl_in_love::))) |
Ой, дявули мои туточки!!! :girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Привет мои дорогие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рассказывайте, у кого что нового??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;5790115]Ой, дявули мои туточки!!! :girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Привет мои дорогие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рассказывайте, у кого что нового??? :connie_1:[/QUOTE] У меня Юль, ниииичегошеньки:girl_haha:все по старому!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5790174]У меня Юль, ниииичегошеньки:girl_haha:все по старому!!![/QUOTE]
Жень... видела твой график... ты чего БТшку не измеряешь как положено??? Ась??? %-0 |
а я вчера на узи была и дочу с собой брала нам подтвердили девчушку))))дочь видела на экране попку сестренки радости небыло предела)))))дали фоточку)))):)))
|
[QUOTE=evgeshka;5790193]а я вчера на узи была и дочу с собой брала нам подтвердили девчушку))))дочь видела на экране попку сестренки радости небыло предела)))))дали фоточку)))):)))[/QUOTE]
Ой, муся моя... как клево!!! :girl_pinkglassesf: Как же время летит... Мне кажется еще вчера кулачки за тебя держали... а вы вон уже какие большие!!! :))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5790204]Ой, муся моя... как клево!!! :girl_pinkglassesf:
Как же время летит... Мне кажется еще вчера кулачки за тебя держали... а вы вон уже какие большие!!! :))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ой и неговори только недавно поверила что я :preg: когда уже пиночки четкие стали как же я их долго ждала....как я о них мечтала))))):))) |
[QUOTE=evgeshka;5790219]ой и неговори только недавно поверила что я :preg: когда уже пиночки четкие стали как же я их долго ждала....как я о них мечтала))))):)))[/QUOTE]
Во ск. неделек??? |
[QUOTE=Yulix;5790187]Жень... видела твой график... ты чего БТшку не измеряешь как положено??? Ась??? %-0[/QUOTE]
Я с температурой валялась с гриппом, поэтому не мерила, а во второй фазе не стала уже:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5790270]Я с температурой валялась с гриппом, поэтому не мерила, а во второй фазе не стала уже:girl_haha:[/QUOTE]
Женьк... пора тебе уже :preg: А то, что-то засиделась ты тут у нас... :-Р Я тебе даю наказ - в след. цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО :puz: Никаких отмазок не принимается!!! :-!:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;5790315]Женьк... пора тебе уже :preg: А то, что-то засиделась ты тут у нас... :-Р Я тебе даю наказ - в след. цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО :puz: Никаких отмазок не принимается!!! :-!:girl_haha:[/QUOTE]
Бягу, бягу:girl_haha:Сейчас только клюшку найду:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5790326]Бягу, бягу:girl_haha:Сейчас только клюшку найду:-D[/QUOTE]
Ищи побыстрее!!! :old: |
[QUOTE=evgeshka;5790219]ой и неговори только недавно поверила что я :preg: когда уже пиночки четкие стали как же я их долго ждала....как я о них мечтала))))):)))[/QUOTE]
Женюлька, как же я за тебя рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5790332]Ищи побыстрее!!! :old:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Жень... я баиньки... :girl_in_love: До завтра мусь!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;5790339]Жень... я баиньки... :girl_in_love: До завтра мусь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ноки:girl_in_love: |
Девочки привет! Я тоже тут одним глазком, писать особо нечего... Все с мыслями собираюсь идти к Г. Мужа подлечили, нам сказали активно планировать, вот думаю может на стимуляцию идти проситься. Сегодня 2 ДЦ такие боли были думала умру сегодня ночью... такого у меня еще не было
|
[QUOTE=Таня!!!;5790513]Девочки привет! Я тоже тут одним глазком, писать особо нечего... Все с мыслями собираюсь идти к Г. Мужа подлечили, нам сказали активно планировать, вот думаю может на стимуляцию идти проситься. Сегодня 2 ДЦ такие боли были думала умру сегодня ночью... такого у меня еще не было[/QUOTE]
Сходи конечно, раз мужа подлечили;)Теперь все должно получится:preg: |
[QUOTE=Yulix;5790229]Во ск. неделек???[/QUOTE]
какие то шебуршания я еще в 13 недель почуствовала....а вот четкие пинки уже с 18 недель начались но ленивая на этот раз доча....редко пинается))))))вероятно спокойнее будет чем первая шилопоп)))):))) |
[QUOTE=Женька.ку;5790336]Женюлька, как же я за тебя рада:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]апчхи....апчхи...апчхи на тебя.[/SIZE][/COLOR]...давай уже действительно не задерживайся))))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |