![]() |
[b]mama Yo[/b], приветик!
Ага, в Москве отвечали. Ну как в Москве- у нас дома, загородом. Пасибки))) Ну да, собираюсь закупаться - это уже для малого. У меня же Шкафы девчачьих вещей. А что пацану покупать- фиг знает |
Ты уже рассказала девочкам о малыше?
|
[QUOTE=mama Yo;7664236]Ты уже рассказала девочкам о малыше?[/QUOTE]
Да)) Младшая очень рада- постоянно случает пузо, разговаривает с ним, спрашивает меня «покормила ли»)) а старшая- как-будто не замечает вообще, полностью игнорирует. Надо собраться с ней поговорить- но не понимаю как пока:-[ ] |
У старшей, можно сказать, переходный возраст...да, сложно объяснить...
Зато младшая заботится |
Не хочу, чтобы старшая отстранялась...
Очень переживаю за это |
Ну да,надо найти подход к ней....
|
Вот и думаю... только думалка пока не работает
|
Просто надо сесть и поговорить... спросить почему она игнорит
Может ревность или другое что... |
а у нас сегодня экватор))
а осознания пока еще нет, и с моей работой до августа не планируется) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с экваторной неделькой вас![/COLOR][/B] как время быстро пролетает! |
[QUOTE=mama Yo;7665695]приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с экваторной неделькой вас![/COLOR][/B] как время быстро пролетает![/QUOTE] спасибо! И не говори)) |
Дашеньку с 1ками!:)))
|
[QUOTE=mama Yo;7665732]Дашеньку с 1ками!:)))[/QUOTE]
а, да, точно)))) лапочка наша старшая... Решила с ней, кстати , прямо лично не говорить пока... Ездили вместе смотрели коляски, кроватки. Вроде даже люльку сама выбрала и сказала, что что ей голубая понравилась... Надеюсь, будет сдвигаться потихонечку. |
ну да,можно просто время вместе проводить,покупки делать...
|
[QUOTE=mama Yo;7665745]ну да,можно просто время вместе проводить,покупки делать...[/QUOTE]
кажется, что с детками это правильно... Иначе что я ей скажу: нет, ты мне расскажи, что ты чувствуешь! она же не у психолога.. если ей так комфортнее, то значит так лучше |
конечно,лучше расспросами не давить...иногда дела лучше слов
|
Приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с 21 неделькой вас![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=mama Yo;7667021]Приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с 21 неделькой вас![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] спасибки! Недавно посмотрела в свое приложение, а там - 19 недель до родов.. Становится страшно :bcool: хотя, смотрю на календарь на работе- а там 21 день до старта Чемпионата мира , и вот тут действительно страшно становится :girl_haha: |
приветик!
да,одни даты,а дни уходят и приближаются к этим датам... у нас с утра туман был...но уже солнце появляется |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Марина,с 22 неделькой вас![/COLOR][/B] |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |