![]() |
Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))
[QUOTE=Алёнка86;4518871]Усем прювет! Оленька-приятно, что помнишь :)[/QUOTE] Приветик, ну как делишки? Какой ДЦ? [QUOTE=Yulia87;4518987]девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1201/c5/9ecd04f6fea1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин, может я совсем свихнулась на этой теме, но я вижу 2 большие груди и беременный пуз, прямо посередине, а остальное - фон))) [QUOTE=lidochka;4519876]ух ты умничка!!!:girl_in_love: я тоже хочу выспаться:girl_haha: а тут еще вчера вечером друг попал в аварию, и с ним знакомый был, тот погиб а другу сломанное ребро пробило легкое, так мы вчера на месте аварии были до 12, и потом долго не могли уснуть.:( дороги ужасные, да еще и не посыпают... ростем по-тихонечку,во вторник на прием к Г.:)[/QUOTE] Привет, я тоже из Саратова))) Это где такая авария серьёзная? У нас 31 декабря девочка знакомая с компанией в Хвалынск ехала и под фуру залетели, все погибли:( :( :( А потом узнали, что и мальчишка сокурсник тоже в этой аварии погиб.... Жесть.. Но тебе нельзя о таком сейчас думать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги себя? В какой ЖК наблюдаешься? [QUOTE=Kurukula;4520373]У Меня 10ДПО[/QUOTE] [QUOTE=VentA;4520380] доброе утро девочки!!!спала сегодня плохо((снилась почемуто что у меня пришли М и кровь, и я типо бегаю в панике!!!и снилось что мой любимый заигрывает с другими девушками(((:([/QUOTE] Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало:-D :-D :-D [QUOTE=VentA;4521215]вот и я непонимаю нечегошеньки))) она сказала через неделю делать узи,ну зато завтра хгч мне покажет))):preg: я просто так переживаю ужас!!! мама мне уже говорит успокойся беременная ты,неужели невидно!!! а у меня еще есть какието сомнения((незнаю почему![/QUOTE] До многих долго доходит, кто-то осознаёт, когда в 12 недель на узи увидит полноценного человечка, кто-то когда животик расти начинает, а кто-то с шевелюшками))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4522636]Привет! У меня инет тупит.:hysteric:
Как твои дела?[/QUOTE] все хорошо:) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4522724]Всем доброго вечерка![/QUOTE] :girl_in_love: |
Что-то тихо у нас? Где все?
|
Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать :girl_cray2: [QUOTE=VentA;4517445]привееет девочки)) я вернулась от Г! теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] Здорово-то как! Очень рада за тебя! :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4518987]девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1201/c5/9ecd04f6fea1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне лягушонок показался :girl_hide: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4522896]Что-то тихо у нас? Где все?[/QUOTE]
тута мы:) [QUOTE=IEM;4522929]Девочки, доброго вечерочка! Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать :girl_cray2: [/QUOTE] а какая у тебя киста? приветик |
приветик всем...
|
[QUOTE=Yulia87;4522955]приветик всем...[/QUOTE]
привет, как делищи? |
[QUOTE=Алёнушк@;4522941]тута мы:)
а какая у тебя киста? приветик[/QUOTE] Еслиб я еще знала :( Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт) |
[QUOTE=Алёнушк@;4522970]привет, как делищи?[/QUOTE]
все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться... |
[QUOTE=IEM;4522980]Еслиб я еще знала :(
Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт)[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4522990]все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться...[/QUOTE] ой,девочки,у всех одни болячки:( ну ничего,все это лечится мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо |
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;4523044]всем приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4523110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как денек дома прошел? |
Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?
|
Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть! Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь. Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет? |
[QUOTE=Светунчик1986));4522755]Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))
Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало:-D :-D :-D [/QUOTE] дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!! мм ноготки это классно,рада за тебя!!! [B]Оленька-Бусинка[/B] масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь? [B]Котенааааа[/B] привет солнце! |
[QUOTE=Алёнушк@;4523004]ой,девочки,у всех одни болячки:(
ну ничего,все это лечится мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо[/QUOTE] А как они проверяются? [QUOTE=Котенааааа;4523044]всем приветик[/QUOTE] Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут. :) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4523404]Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?[/QUOTE] Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают :-! |
[QUOTE=Маруся_;4523420]Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть! Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь. Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет?[/QUOTE] Показывай фотку пинеточек! :) А я вот вязат не умею, как-то пробовала давно, так не довязав бросила это дело, не выйдет из меня рукодельница:girl_haha: |
[QUOTE=VentA;4523481]дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!
мм ноготки это классно,рада за тебя!!! [B]Оленька-Бусинка[/B] масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь? [B]Котенааааа[/B] привет солнце![/QUOTE] Пузяшка привет дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=IEM;4523488]А как они проверяются? Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут. :) Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают :-![/QUOTE] Приветик я Катя |
[QUOTE=VentA;4523481]дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!
мм ноготки это классно,рада за тебя!!! [B]Оленька-Бусинка[/B] масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь? [B]Котенааааа[/B] привет солнце![/QUOTE] Зай,пока 37.2, видимо к вечеру поднимается, но это уже закономерность:( :( Просто непонятно из-за чего%-0 Ладушки, прорвемся;) Катюша, приветик, моя:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |