Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Светунчик1986)) 19.01.2012 18:26

Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))
[QUOTE=Алёнка86;4518871]Усем прювет!
Оленька-приятно, что помнишь :)[/QUOTE]
Приветик, ну как делишки? Какой ДЦ?

[QUOTE=Yulia87;4518987]девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1201/c5/9ecd04f6fea1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Блин, может я совсем свихнулась на этой теме, но я вижу 2 большие груди и беременный пуз, прямо посередине, а остальное - фон)))
[QUOTE=lidochka;4519876]ух ты умничка!!!:girl_in_love:
я тоже хочу выспаться:girl_haha:
а тут еще вчера вечером друг попал в аварию, и с ним знакомый был, тот погиб а другу сломанное ребро пробило легкое, так мы вчера на месте аварии были до 12, и потом долго не могли уснуть.:( дороги ужасные, да еще и не посыпают...
ростем по-тихонечку,во вторник на прием к Г.:)[/QUOTE]
Привет, я тоже из Саратова))) Это где такая авария серьёзная? У нас 31 декабря девочка знакомая с компанией в Хвалынск ехала и под фуру залетели, все погибли:( :( :( А потом узнали, что и мальчишка сокурсник тоже в этой аварии погиб.... Жесть..
Но тебе нельзя о таком сейчас думать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги себя? В какой ЖК наблюдаешься?
[QUOTE=Kurukula;4520373]У Меня 10ДПО[/QUOTE]

[QUOTE=VentA;4520380]

доброе утро девочки!!!спала сегодня плохо((снилась почемуто что у меня пришли М и кровь, и я типо бегаю в панике!!!и снилось что мой любимый заигрывает с другими девушками(((:([/QUOTE]
Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало:-D :-D :-D

[QUOTE=VentA;4521215]вот и я непонимаю нечегошеньки)))
она сказала через неделю делать узи,ну зато завтра хгч мне покажет))):preg:
я просто так переживаю ужас!!!
мама мне уже говорит успокойся беременная ты,неужели невидно!!!
а у меня еще есть какието сомнения((незнаю почему![/QUOTE]
До многих долго доходит, кто-то осознаёт, когда в 12 недель на узи увидит полноценного человечка, кто-то когда животик расти начинает, а кто-то с шевелюшками)))

Алёнушк@ 19.01.2012 18:39

[QUOTE=Sveto4ka17;4522636]Привет! У меня инет тупит.:hysteric:
Как твои дела?[/QUOTE]
все хорошо:)
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4522724]Всем доброго вечерка![/QUOTE]

:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 19.01.2012 18:56

Что-то тихо у нас? Где все?

IEM 19.01.2012 19:05

Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать :girl_cray2:
[QUOTE=VentA;4517445]привееет девочки)) я вернулась от Г!
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная)))
маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок!
потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE]
Здорово-то как! Очень рада за тебя! :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;4518987]девоньки я погодала на воске вот что вышло не могу разобрать может поможете??м [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1201/c5/9ecd04f6fea1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне лягушонок показался :girl_hide:

Алёнушк@ 19.01.2012 19:09

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4522896]Что-то тихо у нас? Где все?[/QUOTE]
тута мы:)
[QUOTE=IEM;4522929]Девочки, доброго вечерочка!
Сегодня была у своего Г, выписал кучу анализов, Дюфастон на 16-25 дц и повторное УЗИ в следующем цикле, и желательно у другого специалиста. Очень хочу верить, что в следующем цикле кисты не будет и можно будет спокойно планировать :girl_cray2:

[/QUOTE]

а какая у тебя киста?
приветик

Верю в Чудо 19.01.2012 19:13

приветик всем...

Алёнушк@ 19.01.2012 19:17

[QUOTE=Yulia87;4522955]приветик всем...[/QUOTE]

привет, как делищи?

IEM 19.01.2012 19:19

[QUOTE=Алёнушк@;4522941]тута мы:)

а какая у тебя киста?
приветик[/QUOTE]

Еслиб я еще знала :(
Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт)

Верю в Чудо 19.01.2012 19:23

[QUOTE=Алёнушк@;4522970]привет, как делищи?[/QUOTE]

все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться...

Алёнушк@ 19.01.2012 19:27

[QUOTE=IEM;4522980]Еслиб я еще знала :(
Первый УЗИст сказал, что похоже на эндометриоидную, сегодня делала у другого, зказал, что не факт, сказал надо сдать гормоны в начале цикла. Вот теперь сижу и думаю, какая-же всетаки она, жду следующих М, чтобы сдать гормоны, сегодня сдала онкомаркер СА-125 (слава Богу внорме, ттт)[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;4522990]все нормуль))))) сегодня была у Гини дала направление на лапару завтра пойду в стационар записываться...[/QUOTE]

ой,девочки,у всех одни болячки:(
ну ничего,все это лечится
мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо

Котенааааа 19.01.2012 19:35

всем приветик

Алёнушк@ 19.01.2012 19:50

[QUOTE=Котенааааа;4523044]всем приветик[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 19.01.2012 20:16

[QUOTE=Алёнушк@;4523110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как денек дома прошел?

Оленька-Бусинка 19.01.2012 20:41

Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?

Маруся_ 19.01.2012 20:45

Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть!
Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь.
Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет?

VentA 19.01.2012 21:08

[QUOTE=Светунчик1986));4522755]Девочки, привет, я только с маникюра приехала, ноготки биогелем покрыла, довольнаяяяяяя)))

Мне постоянно в Б снилось, что муж мне изменяет или обижает... Я чуть ли не в слезах просыпаюсь, злая, а он спит рядом как ни в чём не бывало:-D :-D :-D [/QUOTE]

дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!

мм ноготки это классно,рада за тебя!!!

[B]Оленька-Бусинка[/B]
масенька моя а температурка у тебя какая? и как себя вообще чувствуешь?
[B]Котенааааа[/B]
привет солнце!

IEM 19.01.2012 21:08

[QUOTE=Алёнушк@;4523004]ой,девочки,у всех одни болячки:(
ну ничего,все это лечится
мне вот тоже предстоит скоро трубы проверить,боязно но надо[/QUOTE]

А как они проверяются?
[QUOTE=Котенааааа;4523044]всем приветик[/QUOTE]

Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут. :)

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4523404]Маськи мои, я заболела(((температура поднимается, слабость ужас(((а началось все ночью из-за щемления и тошноты на желудке, утром все прошло ттт, а к вечеру вот тт поднимается и не понятно от чего?[/QUOTE]

Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают :-!

IEM 19.01.2012 21:11

[QUOTE=Маруся_;4523420]Всем привет!!!!
Девочки, всем держаться, не болеть!
Хотя, я тоже чето вялая. пораньше спать надо лечь.
Я связала пинетки и поставила их на подоконник!!! Может аист заявку примет?[/QUOTE]

Показывай фотку пинеточек! :) А я вот вязат не умею, как-то пробовала давно, так не довязав бросила это дело, не выйдет из меня рукодельница:girl_haha:

Котенааааа 19.01.2012 21:16

[QUOTE=VentA;4523481]дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!

[B]Оленька-Бусинка[/B]
[B]Котенааааа[/B]
привет солнце![/QUOTE]
Пузяшка привет дорогая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=IEM;4523488]А как они проверяются?

Привет, мы не знакомы, я тут новенькая, еня Инна зовут. :)

Не надо болеть! Всем держаться, пить витаинки, а то у нас тут эпидемию гриппа предвещают :-![/QUOTE]
Приветик я Катя

Оленька-Бусинка 19.01.2012 21:17

[QUOTE=VentA;4523481]дауж это самые неприятные сны(((а еще и меськи типо во сне пошли ужас вообще!!!!

[B]Оленька-Бусинка[/B]
[B]Котенааааа[/B]
привет солнце![/QUOTE]

Зай,пока 37.2, видимо к вечеру поднимается, но это уже закономерность:( :( Просто непонятно из-за чего%-0 Ладушки, прорвемся;)
Катюша, приветик, моя:girl_in_love:

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.