![]() |
[QUOTE=Ёлочка;4768978]К сожалению иногда приходиться от чего то отказываться, чтобы получить желаемое:)[/QUOTE]
У меня муж профессиональный спортсмен.. мастер спорта по борьбе.. он мне просто не позволит, до того как увидит подтверждение беременности сидеть дома и отращивать попу)) |
Ксюш, в любом случае тебе еще рано начинать периживать. Даже если все идеально, беременность может не наступать в течении года, и это считается нормальным (поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь)
Надеюсь у вас все получится:puz: и никогда не наступит такой момент, что муж будет сам настаивать на том, чтоб ты сидела дома, отращивала попу....лишь бы получилось |
Девочки, привет всем!!! [B]Новеньки[/B]м, отдельный привет!))) Я - тоже Наташа. Ага, Пузяка вчера не работала, я Вишенку с Днем рождения на Одноклассниках поздравляла )))
|
[QUOTE=Ёлочка;4769149]Ксюш, в любом случае тебе еще рано начинать периживать. Даже если все идеально, беременность может не наступать в течении года, и это считается нормальным (поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь)
Надеюсь у вас все получится:puz: и никогда не наступит такой момент, что муж будет сам настаивать на том, чтоб ты сидела дома, отращивала попу....лишь бы получилось[/QUOTE] Да год. Мне врач так сказала). Спасибо за поддержку ;) |
[QUOTE=КсюшаКсю;4768985]У меня муж профессиональный спортсмен.. мастер спорта по борьбе.. он мне просто не позволит, до того как увидит подтверждение беременности сидеть дома и отращивать попу))[/QUOTE]
[B]Ксюша[/B], настрой у тебя отличный, правильно говоришь, нужно жить обычной жизнью при планировании, нагрузки, конечно, снизить стоит, но запускать себя не нужно. Ой, вы совсем ещё мало планируете!!! Я первый раз заБ на 3-й цикл (ну это до ЗБ), тут все девочки рано или поздно беременеют, у кого-то меньше времени проходит, у кого-то больше, но все мы обязательно станем счастливыми мамочками и не по одному разу!!! |
[QUOTE=Ната79;4769239]Девочки, привет всем!!! [B]Новеньки[/B]м, отдельный привет!))) Я - тоже Наташа. Ага, Пузяка вчера не работала, я Вишенку с Днем рождения на Одноклассниках поздравляла )))[/QUOTE]
Привет Наташа:girl_in_love: А сколько у вас сейчас времени? Понедельник близко?:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;4769269][B]Ксюша[/B], настрой у тебя отличный, правильно говоришь, нужно жить обычной жизнью при планировании, нагрузки, конечно, снизить стоит, но запускать себя не нужно. Ой, вы совсем ещё мало планируете!!! Я первый раз заБ на 3-й цикл (ну это до ЗБ), тут все девочки рано или поздно беременеют, у кого-то меньше времени проходит, у кого-то больше, но все мы обязательно станем счастливыми мамочками и не по одному разу!!![/QUOTE]
я тоже так считаю... все случится в свое время... переживаю чтоб мужчина дождался... он детей очень хочет.. и старше меня на 8 лет.. его уже конкретно подпирает это желание... |
Блиииииииииизко уже, не хочу на работу, у нас уже 18.37 часов, разница с Москвой 6 часов ))) А ты работаешь завтра?
|
А мы сейчас в МакДак, а потом в кино. Сначала Андрэ хотел смотреть Карлосона, а теперь Лоракс...бедный мой кошелек:(
|
ПРивет, красотули!
[B]Ксюша[/B], как мне сказала Г : не мы решаем, когда "завести" ребенка, а ребенок выбирает время, когда у нас появиться. Так что всё у всех нас будет хорошо! Вы молодцы, что отвлекаетесь и не зацикливаетесь. 2-3 месяца-это не повод для паники. Вот в мае вы в отпуск, это здорово!! Многие пары именно из отпусков привозят счастье в пузике:puz: |
Конечно работаю, но у нас только 12.38:))) И завтра мне во вторую, а с утра поедем мне сапоги покупать:) ведь уже весна:Laie_78:
|
[QUOTE=Ёлочка;4769293]А мы сейчас в МакДак, а потом в кино. Сначала Андрэ хотел смотреть Карлосона, а теперь Лоракс...бедный мой кошелек:([/QUOTE]
[B]Ёлочка[/B], держись!:-D мужчины они такие: им свойственно передумывать:girl_haha: Удачного отдыха! |
[QUOTE=Ёлочка;4769293]А мы сейчас в МакДак, а потом в кино. Сначала Андрэ хотел смотреть Карлосона, а теперь Лоракс...бедный мой кошелек:([/QUOTE]
Классно! Тоже хочу на Лоракс, надо как-нибудь тоже выбраться! Наташ, ты расскажи потом, понравился ли мульт! |
[QUOTE=Карамелька99;4769302]ПРивет, красотули!
[B]Ксюша[/B], как мне сказала Г : не мы решаем, когда "завести" ребенка, а ребенок выбирает время, когда у нас появиться. Так что всё у всех нас будет хорошо! Вы молодцы, что отвлекаетесь и не зацикливаетесь. 2-3 месяца-это не повод для паники. Вот в мае вы в отпуск, это здорово!! Многие пары именно из отпусков привозят счастье в пузике:puz:[/QUOTE] да даааа)) и именно поэтому я скорее хочу на море... последний раз там была в 2009(( кошмар.. совсем уже забыла как пахнет морской воздух) |
[QUOTE=Ната79;4769314]Классно! Тоже хочу на Лоракс, надо как-нибудь тоже выбраться! Наташ, ты расскажи потом, понравился ли мульт![/QUOTE]
Я то не особо хочу мульт смотреть, но ради ребенка выдержу...просто очень устаю в кинотеатре...а теперь и боюсь после Женщины в черном:-D :-D :-D |
[B]Карамелька-Анютка[/B], привет!!! Ну что, планируете???:-Р
От [B]Колокольчика[/B] пока вестей нет :-[ ] , ждемс............... |
[QUOTE=Ёлочка;4769332]Я то не особо хочу мульт смотреть, но ради ребенка выдержу...просто очень устаю в кинотеатре...а теперь и боюсь после Женщины в черном:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вычитала про эту женщину в черном у вас тут и тоже решила сеня вечером поглядеть)) правда боюсь ужасов) |
[QUOTE=Ёлочка;4769332]Я то не особо хочу мульт смотреть, но ради ребенка выдержу...просто очень устаю в кинотеатре...а теперь и боюсь после Женщины в черном:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Чтож за кино такое???!!! Я его точно после ваших комментариев смотреть не буду :girl_haha: , боюся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иди конечно Наташ, потом вместе боятся будем:ghost:
:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;4769333][B]Карамелька-Анютка[/B], привет!!! Ну что, планируете???:-Р
От [B]Колокольчика[/B] пока вестей нет :-[ ] , ждемс...............[/QUOTE] ПРивет, [B]Натик[/B]! В понедельник последняя таблетка ОК, там видно будет:))) У вас как дела с планированием? |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |