![]() |
[url]http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/url] с днем влюбленных :)
|
[QUOTE=Сарочка;5696257][url]http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/url] с днем влюбленных :)[/QUOTE]
:-Dспасибо Анют Девочки тоже всех с праздником А вообще я не считаю его за праздник и согласна с тем,что написано на том сайте))))))))))честно говоря как то даже никаких ощущений что это какой то праздник.А любимые и без поводов и праздников будут дарить цветы,сердечки-колечки и прочие приятности. |
Это да....бесит массовое поклонение празднику честно говоря смысла праздника только никто не понимает ну да ладно. не все ж как я думают. у мужа в мужском коллективе на работе 2 барышни написали плакат инкогнито с сердцами и типа это доска признаний...... я говорю что ...символично св Валентину.... напишите-люблю дира- подпись ВАНЯ( это коммерческий дир и компаньон) вот это признание... ну и как по одной из легенд казнили валентина так и того кто признался на доске признаний тоже казнят. :) ну шутка понятно.
|
[QUOTE=Сарочка;5696062]Это он такого ростика? ого 68 см в пол года дети. Что ночью спит это хорошо. но дневной сон явно мал для его возраста. Выноси на улицу-будет спать лучше наверняка-пока холод и морозы. летом спят на улице хуже почему то[/QUOTE]
Привети всем! Анют мой Мирик тоже был 64 см в мес.Но мы родились 59%-0 |
Всем приветики!
А что валентин был голубой? Я читала,что он просто регистрировал браки,а они были запрещены.Или он регистрировал голубых?)))))))) А кому он тогда писал валентинки?????????? Наташа,классненько!ну вот ,все встает на свои места и прошлое не будет тянуть. И наклеечка прикольная)))))) Правда,мне муж говорит,что когда купим машину,только знак,туфлю не даст клеить)))))) КАтюшкин,приветик! А я тебя тоже иногда читаю в болталке после ЗБ)))))) А то куда-то пропала.А так,хорошо,когда все хорошо))))))) А вы как сыночка назвали?Кирилл? У меня вот дочка не спала на улице,чуть тронешь коляску и она в крик.Также и дома,не любила,чтобы ее качали. А вот племянники,что Юля,что сейчас маленький-только качать.На улице,пока с ним ходишь-будет спать и 4 часа и больше,и кормление проспит,но остановишься и все)))И как чувствует,если просто стоишь и качаешь коляску-не будет спать-ходи с ним))))))И дома,чтобы его уложить)))))))сестра сидит и качает кроватку)))))до посинения)))))) Юля,приветик! |
[QUOTE=Лисёнок;5696752]Всем приветики!
А что валентин был голубой? Я читала,что он просто регистрировал браки,а они были запрещены.Или он регистрировал голубых?)))))))) А кому он тогда писал валентинки?????????? Наташа,классненько!ну вот ,все встает на свои места и прошлое не будет тянуть. И наклеечка прикольная)))))) Правда,мне муж говорит,что когда купим машину,только знак,туфлю не даст клеить)))))) КАтюшкин,приветик! А я тебя тоже иногда читаю в болталке после ЗБ)))))) А то куда-то пропала.А так,хорошо,когда все хорошо))))))) А вы как сыночка назвали?Кирилл? У меня вот дочка не спала на улице,чуть тронешь коляску и она в крик.Также и дома,не любила,чтобы ее качали. А вот племянники,что Юля,что сейчас маленький-только качать.На улице,пока с ним ходишь-будет спать и 4 часа и больше,и кормление проспит,но остановишься и все)))И как чувствует,если просто стоишь и качаешь коляску-не будет спать-ходи с ним))))))И дома,чтобы его уложить)))))))сестра сидит и качает кроватку)))))до посинения)))))) Юля,приветик![/QUOTE] Приветик Танечка. Да назвали Кириллом. Мы ничего в шоке от врачей....а так все хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=катринчик;5696768]Мы ничего в шоке от врачей....а так все хорошо[/quote]
ну от здешних врачей я тоже в шоке)))такое ощущение,что все врачи нормальные свалили в москву. Вот счас уволилась наша педиатр. нам надо проходить осмотр перед школой,а я даже не знаю к какому врачу идти и как она принимает.да и там говорят счас очереди ужасные,вроде как грипп гуляет)))))) Вот,так наша врач тоже поехала за большой денежкой в Москву))))))) Она мне более-менее нравилась.По крайней мере,конфетки дашь или денежку чуть и она ребенка всего осмотрит.А счас,нас раскидают по участкам,у тех врачей и своих детей куча,а тут еще наш участок.Нифига смотреть не будет((((((( И в Москву далеко ехать))))Можно было бы там нам врачей пройти,но как представлю счас с ребенком 3 часа в общественном транспорте,так все желание пропадает))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5696783]ну от здешних врачей я тоже в шоке)))такое ощущение,что все врачи нормальные свалили в москву.
Вот счас уволилась наша педиатр. нам надо проходить осмотр перед школой,а я даже не знаю к какому врачу идти и как она принимает.да и там говорят счас очереди ужасные,вроде как грипп гуляет)))))) Вот,так наша врач тоже поехала за большой денежкой в Москву))))))) Она мне более-менее нравилась.По крайней мере,конфетки дашь или денежку чуть и она ребенка всего осмотрит.А счас,нас раскидают по участкам,у тех врачей и своих детей куча,а тут еще наш участок.Нифига смотреть не будет((((((( И в Москву далеко ехать))))Можно было бы там нам врачей пройти,но как представлю счас с ребенком 3 часа в общественном транспорте,так все желание пропадает)))))[/QUOTE] и не говори Тань...у меня все впереди, но уже желания нет к ним ходить :hysteric::hysteric::hysteric: наша бесплатная мидицина БЛИН:hysteric::hysteric::hysteric: |
Я вот все больше понимаю,что надо искать знакомых среди врачей))))))Только что-то они не ищутся))))))Я могу заплатить,но чтобы услуги были на уровне.А то мы сходили с Ксюней на узи в медцентр "Жемчужина" тут у нас недалеко.На узи,так она толком ничего не объяснила,еще у нее закончилась краска и она не дала нам снимки.
Спрашивается,за что я платила?за то,что мне молча что-то посмотрят?Это и бесплатно сделают,правда,надо отстоять очередь.Но также ничего не расскажут. А платную медицину я вообще боюсь))))Уже и не знаешь что лучше,когда не долечат или перелечат))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5696826]Я вот все больше понимаю,что надо искать знакомых среди врачей))))))Только что-то они не ищутся))))))Я могу заплатить,но чтобы услуги были на уровне.А то мы сходили с Ксюней на узи в медцентр "Жемчужина" тут у нас недалеко.На узи,так она толком ничего не объяснила,еще у нее закончилась краска и она не дала нам снимки.
Спрашивается,за что я платила?за то,что мне молча что-то посмотрят?Это и бесплатно сделают,правда,надо отстоять очередь.Но также ничего не расскажут. А платную медицину я вообще боюсь))))Уже и не знаешь что лучше,когда не долечат или перелечат)))))[/QUOTE] да Тань ты права можно и платно к такому "горе доктору" попасть :hysteric::hysteric::hysteric: |
Катюшка,как свекры,не лезут научить как управляться с малышом?
Свекровь не просится понянчить? |
[QUOTE=Лисёнок;5696866]Катюшка,как свекры,не лезут научить как управляться с малышом?
Свекровь не просится понянчить?[/QUOTE] ой Танечка...нет слава богу...они его бояться....ну конечно иногда она говорит свои коментарии...но я пару раз дала понять ей мягко, что не стоит лезть..... |
Ясненько,а с квартирой как у вас?
У вас дом уже достроен или еще нет? Это хорошо,когда не лезут)))))))Лишние ссоры никчему)))))) Я тут где-то прочитала,что Оля ГОлди купили себе квартиру в Железнодорожном. Вроде дом скоро сдан будет.А то в ТРоицке неизвестно когда и что. |
Катюш привет.хороший у вас и вес и рост.мы тоже 54 родились в месяц были 59,в 2 месяца вот не помню то ли 62 то ли чуть больше.
я этот день никогда праздником не считала.я отмечаю 8 июля. |
[QUOTE=Лисёнок;5696874]Ясненько,а с квартирой как у вас?
У вас дом уже достроен или еще нет? Это хорошо,когда не лезут)))))))Лишние ссоры никчему)))))) Я тут где-то прочитала,что Оля ГОлди купили себе квартиру в Железнодорожном. Вроде дом скоро сдан будет.А то в ТРоицке неизвестно когда и что.[/QUOTE] да ключи уже получили, теперь ремонт блин..столько денег, но так хочется побыстрее уже там жить. :connie_1: [QUOTE=Наталюша;5696886]Катюш привет.хороший у вас и вес и рост.мы тоже 54 родились в месяц были 59,в 2 месяца вот не помню то ли 62 то ли чуть больше. я этот день никогда праздником не считала.я отмечаю 8 июля.[/QUOTE] да Наташа мы тоже родились 54.....Да я тоже особо не празную |
[quote=Наталюша;5696886]я этот день никогда праздником не считала.я отмечаю 8 июля.[/quote]
Приветик!А 8 июля-день семьи ,любви и верности? мы его тоже не отмечаем)))))) Хотя 14 февраля тоже не отмечаем)))) когда еще не женаты были,то валентинки друг другу дарили,а теперь и этого не делаем))))))Толи старые стали,толи надоело)))))) Но за праздник этот день не считаем)))) [quote=катринчик;5696946]да ключи уже получили, теперь ремонт блин..столько денег, но так хочется побыстрее уже там жить[/quote] Катюш,а вы без отделки брали?Или косметический ремонт? Поздравляю с ключами!Уже своя крыша есть над головой. |
[QUOTE=Лисёнок;5697044]Приветик!А 8 июля-день семьи ,любви и верности?
мы его тоже не отмечаем)))))) Хотя 14 февраля тоже не отмечаем)))) когда еще не женаты были,то валентинки друг другу дарили,а теперь и этого не делаем))))))Толи старые стали,толи надоело)))))) Но за праздник этот день не считаем)))) Катюш,а вы без отделки брали?Или косметический ремонт? Поздравляю с ключами!Уже своя крыша есть над головой.[/QUOTE] нет у нас голая Тань...без отделки. Так что там столько дел и столько денег нужно :girl_prepare_fish: |
[quote=катринчик;5697088]нет у нас голая Тань...без отделки. Так что там столько дел и столько денег нужно[/quote]
Это я вас понимаю,мы же тоже без отделки брали)))) Правда,до сих пор все не доделали)))))) А муж сам делает или рабочих наняли? Потихоньку все сделаете. |
А нас с кредитом обломили... домик остается недосягаемым :(
|
[QUOTE=Лисёнок;5697141]Это я вас понимаю,мы же тоже без отделки брали))))
Правда,до сих пор все не доделали)))))) А муж сам делает или рабочих наняли? Потихоньку все сделаете.[/QUOTE] да нам бы тоже хоть самое необходимое...я бы с удовольствием переехала [QUOTE=Сарочка;5697148]А нас с кредитом обломили... домик остается недосягаемым :([/QUOTE] Ань а почему? В чем причина отказа? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |