Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 04.10.2012 12:56

[I][B]Psilda[/B][/I] да жалко их...блин наше дурацкое государство.

Сашечка)) 04.10.2012 14:18

[QUOTE=ПИришка;5343899]а талончик на узи мне тока на 11.10 дали! :)
зато почти все следующую неделю буду в ЖК по утрам ошиваться!:) то кровь, то сика, то узи... развлекуха! :)

[U]и по поводу ОЖ![/U] на сегодняшний день ОЖ-105!))а ВДМ 29)[/QUOTE]
узиишка!!! круть! а мне еще так не скоро!!!%-0
пойдука я тоже помериюсь! мне кажется у меня большой живот... а еще даже 30 неделек нету.
[QUOTE=ПИришка;5343887][B]Саш,[/B] [U]ты там давай писай как положено! [/U]:) без всяких боляк и т.п!:girl_in_love:

Блииииин , у меня так болит Ж) точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит!

получила я сегодня и родовой сертификат и больничный!
и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки!
[/QUOTE]
:))) :-D :-D
тазик готовится ))))))):)))

с новостями тебя!!! с сертификатом и больничным и, и, и !!!)))):)))

катринчик 04.10.2012 16:59

Где все????

Сашечка)) 04.10.2012 19:05

ого!!!! а я приготовилась много читать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

нам сегодня 2,5 годика, все почему-то решили поздравить Викулю)) в смысле мама с мужем и бабушка.. так что я снова выпечкой занималась и чаи пили))) Конечно это не дата, но... дочка такая довольная!) :girl_in_love:

животик сегодня опять пару раз болел, но уже так какбудто в матку 20 килограмм положили...%-0 очень не понятно! напряжённо-тянуче....%-0

Сашечка)) 04.10.2012 19:06

голова с утра так и не прошла! надо наверное цитромон всетаки выпить!:-!

никак не померию свой живот)))):girl_haha: забываю!)

Besenok 04.10.2012 19:17

Привет,пузики!!!!

[QUOTE=Сашечка));5345552]голова с утра так и не прошла! надо наверное цитромон всетаки выпить!:-!

никак не померию свой живот)))):girl_haha: забываю!)[/QUOTE]

Саш,может лучше ношпы? Она мне очень помогала от головной боли в начале Б.

Сашечка)) 04.10.2012 20:14

[QUOTE=Bestiya;5345594]Привет,пузики!!!!

Саш,может лучше ношпы? Она мне очень помогала от головной боли в начале Б.[/QUOTE]

привет! уже пила сегодня... не помогла, выпила цитромон.. жду..

[U]померила ОЖ - 100, ВДМ - 24 вроде..[/U]

Psilda 04.10.2012 20:16

Девочки я с УЗИ, в дневничке отписалась, вкратце все ттт нормально кроме того, что сидим мы на попе

Сашечка)) 04.10.2012 20:20

[QUOTE=Psilda;5345771]Девочки я с УЗИ, в дневничке отписалась, вкратце все ттт нормально кроме того, что сидим мы на попе[/QUOTE]

а когда деть окончательно должен улечься?%-0

Psilda 04.10.2012 20:27

[QUOTE=Сашечка));5345782]а когда деть окончательно должен улечься?%-0[/QUOTE]

Сказала чтобы сейчас уже его крутила иначе потом очень сложно будет %-0

А я чувствую по пинкам, что реально они поменялись, раньше когда голова внизу была спинка была слева и вся движуха была справа, а сейчас спинка стала справа и ручонками он слева постоянно ковыряет что :girl_haha: но как ни странно внизу нет никаких неприятных ощущуний:-[ ]

Сашечка)) 04.10.2012 20:59

[QUOTE=Psilda;5345803]Сказала чтобы сейчас уже его крутила иначе потом очень сложно будет %-0

А я чувствую по пинкам, что реально они поменялись, раньше когда голова внизу была спинка была слева и вся движуха была справа, а сейчас спинка стала справа и ручонками он слева постоянно ковыряет что :girl_haha: но как ни странно внизу нет никаких неприятных ощущуний:-[ ][/QUOTE]

получается что так самой понять особо и не получится... %-0

теперь коленно-локтевое на каждый день?

интересно, а если но последнем узи будет лежать головой вниз то может ли еще развернуться??

Светунчик1986)) 04.10.2012 21:12

Девочки, я тоже на узи была, у меня такое настроение паршивое, в дневничке тоже отписалась.....

ПИришка 04.10.2012 23:16

Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет!%-0

У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит%-0

У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит!

Пошла по дневничкам, а то вы тут не многословны;)

Psilda 04.10.2012 23:25

Саш, она мне такое упражнение посоветовала. Лечь на пол ( ровную жесткую поверхность) на бок, полежать минут 10, расслабиться и через живот( а не через спину как это делаю обычно я )) перевернуться на другой бок. Так раза три в день.

Вот сейчас начала я пяточки чувствовать (( только бы сильно не бил!!! Таак не приятно (((

ПИришка 04.10.2012 23:40

[QUOTE=Psilda;5346421]Саш, она мне такое упражнение посоветовала. Лечь на пол ( ровную жесткую поверхность) на бок, полежать минут 10, расслабиться и через живот( а не через спину как это делаю обычно я )) перевернуться на другой бок. Так раза три в день.

Вот сейчас начала я пяточки чувствовать (( только бы сильно не бил!!! Таак не приятно ((([/QUOTE]

На всякий возьму на заметку:)
Хотя сегодня на приеме сказали, что малышуня лежит в головном!:)))

[B]Саш[/B], ого 100)):))) большой пуз!:girl_in_love: фотку показывать уже будешь???

Psilda 04.10.2012 23:43

[QUOTE=ПИришка;5346389]Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет!%-0

У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит%-0

У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит!

Пошла по дневничкам, а то вы тут не многословны;)[/QUOTE]

Ооо к слову о стиральной машинке, чего со мной сегодня произошлоооо:hysteric:
Вчера Павлун решил мне помочь и засыпал в стиральную машинку порошка во все отсеки да еще в добавок с горкой, все вокруг было в стиральном порошке, ну я все вытерла, из контейнера для порошка все высыпала, его помыла и он сох сутки. Сегодня вечером решила я постирать белье, загрузила порошок в контейнер и нажала старт, выключила свет в ванной и ушла. Отошла га метр, слышу звук, как будто льется вода, подхожу и вижу картину, из контейнера для порошка льется вода, а прямо под ним, внизу воткнута в удлинитель ( как всегда по временной схеме) стиралка и вода льется прямо туда((( Розетка начинает светиться ярко, я в ужасе вскрикиваю, выключаю машинку, а вода то продолжает литься.:hysteric: Хорошо муж был в большой комнате, прибежал, увидел меня стоящую в этом потоке воды, рядом уже горящая розетка, вынул меня оттуда, я хватаю Павлуна, выбегаю подальше, муж бежит к входной двери и выключает пробки. Ух я тогда перепугалась не на шутку (((
Короче он вытер весь пол, подключил стиралку через другой удлинитель, убрал его повыше и говорит типа можно стирать дальше. Хорошо у меня ума хватило посмотреть в отверстие, куда вода сливается через контейнер в машинку. Она вся была забита стиральным порошком причем знаете таким, который был влажный и засох. Еле проковыряли там отверстие. Сейчас вот запустила машинку, пока ттт работает)))

ПИришка 04.10.2012 23:43

А где наша Ириша? Ир, ты чего притихла? Ты в каком районе живешь? Метро какое рядом? Ленский проспект или московская???
А то я тут конвертик достала! Правда он еще у родителей! Вот думаю может муж бы подвез как сможет... А то ты ж 17 отчаливаешь!?

ПИришка 04.10.2012 23:48

Ну блин, ты Жека и даешь! я представила вода.. Светящаяся Розетка.. Ужастик!!!:-!
Аккуратнее там)) камикадзики)))

Ты кстати конверт то стирала? Ну как?

Psilda 04.10.2012 23:57

[QUOTE=ПИришка;5346504]Ну блин, ты Жека и даешь! я представила вода.. Светящаяся Розетка.. Ужастик!!!:-!
Аккуратнее там)) камикадзики)))

Ты кстати конверт то стирала? Ну как?[/QUOTE]

Спасибо Ириш, я до сих пор отойти не могу((( страшно, что бы было если бы мужа дома не было. Я бы точно не додумалась вырубить пробки. Спалила бы нафиг всю квартиру (( и соседей вдобавок затопила :(

Дааа, постирала и он три:-! дня сох у меня)))) вообще не пострадал после стирки )))

Psilda 05.10.2012 00:04

Ириш, а чего попа то болит? :( думаешь малышка тебе давит на нерв и отдает в попу?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.