![]() |
[I][B]Дилечка,ну что ты раскисла совсем:( не грусти больше!![/B][/I]
|
ну вот др отпразднуешь и ёлочку поставите...
ну бывают такие моменты..я тоже иногда ничего не делаю... |
[QUOTE=Polino4ka777;5552013][I][B]Дилечка,ну что ты раскисла совсем:( не грусти больше!![/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5552014]ну вот др отпразднуешь и ёлочку поставите... ну бывают такие моменты..я тоже иногда ничего не делаю...[/QUOTE] Не знаю,что это я так%-0 Нет,мы завтра идем на тренировки,праздновать ничего не будем:-/,потому как дома будем вечером,а муж на работе%-0 Вы уж извините,что я вас тут гружу,мне ведь даже поговорить не с кем:( ,кроме вас конечно:girl_in_love: |
ничего,как раз мы тебя поддержим!
|
[QUOTE=Mама с небес;5552021]ничего,как раз мы тебя поддержим![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5552017]Не знаю,что это я так%-0
Нет,мы завтра идем на тренировки,праздновать ничего не будем:-/,потому как дома будем вечером,а муж на работе%-0 Вы уж извините,что я вас тут гружу,мне ведь даже поговорить не с кем:( ,кроме вас конечно:girl_in_love:[/QUOTE] Дилюш не грусти!!!!На вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg[/url] посмотри про меня мульт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и подними себе настроение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юля,классный мукьт,видела его уже..
|
[QUOTE=***Юлия***;5552041]Дилюш не грусти!!!!На вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg[/url] посмотри про меня мульт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и подними себе настроение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой я не могу,под столлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5552051]Ой я не могу,под столлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот видишь!Ты уже улыбаешься!Так что не все так плохо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пы.сы.не ну свинина отпадная.....не фиг жрать..фигура целее будет.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5552064]ну вот видишь!Ты уже улыбаешься!Так что не все так плохо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пы.сы.не ну свинина отпадная.....не фиг жрать..фигура целее будет.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне так кушать захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5552047]Юля,классный мукьт,видела его уже..[/QUOTE]
ага Вероник у меня малой его любит.Ржет все время.там много таких короткометражных..все пркольные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5552065]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне так кушать захотелось:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а ты думаешь я че...я уже холодечека навернула...шубки съела..короче уже похудела..надо этот мульт включать перед едой:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5552073]:-D :-D :-D а ты думаешь я че...я уже холодечека навернула...шубки съела..короче уже похудела..надо этот мульт включать перед едой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я вчера весь день не ела,а потом вечером мама к нам зашла кое-что забрать,так я ее попросила купить сладкого к чаю,ну так время почти двенадцать а у меня понеслось...чай и пироженки:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5552066]ага Вероник у меня малой его любит.Ржет все время.там много таких короткометражных..все пркольные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;5552073]:-D :-D :-D а ты думаешь я че...я уже холодечека навернула...шубки съела..короче уже похудела..надо этот мульт включать перед едой:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5552078]Я вчера весь день не ела,а потом вечером мама к нам зашла кое-что забрать,так я ее попросила купить сладкого к чаю,ну так время почти двенадцать а у меня понеслось...чай и пироженки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[I][B]Ююююля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я тут сижу картошку с мясом трескаю:girl_haha: чуть не подавилась:-D [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5552091][I][B]Ююююля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я тут сижу картошку с мясом трескаю:girl_haha: чуть не подавилась:-D [/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;5552091][I][B]Ююююля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я тут сижу картошку с мясом трескаю:girl_haha: чуть не подавилась:-D [/B][/I][/QUOTE]
Приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5552105]Приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]спасибо:girl_in_love: [/B][/I] |
Посуду перемыла,Фелька проснулся:)
Сейчас машинку стиральную загружу:) |
Деличка,видишь,настроение поднялось,за дела взялась!
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |