![]() |
[QUOTE=Леськ@;5979236]Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток :girl_in_love:[/QUOTE]
нееее,мне 2 не нада!))) Максимум 1 неделю,а то я уже не ходить,не лежать,не сидеть не могу-бооольна!( |
[QUOTE=иришок;5979240]нееее,мне 2 не нада!))) Максимум 1 неделю,а то я уже не ходить,не лежать,не сидеть не могу-бооольна!([/QUOTE]
ну я имела ввиду, что кому-то недельку, кому-то две, а кто-то уже не сегодня-завтра родит )) Так что набираемся терпения :girl_pinkglassesf: |
всем привет..вчера ночью кое как уснула..кишечник прихватило..прям как в начале Б...живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
|
[quote=Леськ@;5979236]Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток [/quote]
Сидим сидим, а потом как начнём рожать каждый день и скопом)))))))))))))))))) [quote=M@mita_JOven;5979355]живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!![/quote] Мой бы тоже испугался)) |
[QUOTE=МаШунькa;5978680]
:-DАлен,ну насмешила,скорее всего на подготовку к родам,в 39недель какое сохранение[/QUOTE] я это и имела ввиду :-D:-D:-D [QUOTE=иришок;5979240]нееее,мне 2 не нада!))) Максимум 1 неделю,а то я уже не ходить,не лежать,не сидеть не могу-бооольна!([/QUOTE] папотеропию надо устроить ;) |
[QUOTE=Marishka_P;5979379]Сидим сидим, а потом как начнём рожать каждый день и скопом))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да-да ) Я думаю, после 15 июля один за другим начнут наши малыши появляться :girl_in_love: |
[b]Леськ@[/b], судя по первой страничке, с 16 числа у нас богатый урожай намечается)
|
Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5979666]Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))[/QUOTE]
Привет! А мне чего-то даже не хочется никакой папатерапии, малыш на все места давит, вертится - не до папы )) |
[b]Леськ@[/b], ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)
|
[quote=Oluse4ka;5979666]Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))[/quote]
[quote=Oluse4ka;5979672]ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)[/quote] Через две недели планирую усиленный курс, чтоб надолго хватило))))))))) |
[QUOTE=Леськ@;5979668]Привет! А мне чего-то даже не хочется никакой папатерапии, малыш на все места давит, вертится - не до папы ))[/QUOTE]
Приветик!!!! Согласна!!! Ни сил, ни желания...:( |
Приветы! Как вы тут?
У меня че-то настроение какое-то сонное. И вообще, хочется забиться в угол и сидеть тихонько |
Че вы седни какие то печальные... Крепитесь девченки!немного вам осталось потерпеть!
|
у меня тоже нет желания на ПА..а муж все пристает!!
|
Всем привет!
Неделек-поздравляю! Мамульки я в рядах тех,ктоне хочет папатерапии и у кого настроение на нолике.... Я была у врача(((Давление высокое 150 на 100,а в остальном нормально,похудела на 400гр.,карапуз начал только сейчас опускаться врач сказала. Предложили в больничку из-за давления я до понедельника отказалась,попью таблетки может упадет,а то роддом это жарень,духотень,4-5 человек в палате,4 этаж и т.п -хотя под присмотром хорошо. А вообще спать очень хочется... |
На счет папатерапии, так мне так плохо после, что муж сам боится. В плане стимуляции мне это не помогает, а на след день - минимум пол дня коту под хвост, т.к. могу только лежать
|
Всем привет!
Принимайте потеряшку назад. Деть залил комп, вот только починили, поэтому выхода в инет не было. Какие у нас новости, кто ещё покинул ряды пузатиков? Я чувствую, мы никуда пока не собираемся. Живот не опускается, даже тренировочных схваток нет. Чую, опять я дохожу до 40 недель и засунут меня в роддом, и буду там валяться |
Что то мы все синхронно как то "загрустили". Папатерапию после вчерашних тошнотиков и мне не охота, настроение тоже никакое, да и общее состояние недомогания. Голова тяжелая какая то...
[b]МаШунькa[/b], тебе с таким давлением правда поспать бы... Не дадут тебе отдохнуть? [b]Anete[/b], мамочек у нас пока не много. В июле только Танюшка Траляля и Светочка ЦветочекЯ. Кстати как Светик? Как малыш? |
Девчата, привет!
Мы еще тоже не торопимся появляться. Вчера была в РД, шейку правда не смотрели, послушали сердечко и живот снаружи пощупали - сказали в ближайшие дни еще рано. В субботу предложили шейку посмотреть приехать. [QUOTE=Крыло;5977659]У меня схватки начинались с беготни в туалет "по большому". Может и ты собралась?))[/QUOTE] Вот у меня в первые роды тоже было подобное. В этот раз тоже кишечник взялся очищаться по 5 раз на дню уже дня 4, и ничего( [QUOTE=Juliasha;5978233]По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз.[/QUOTE] Напугала меня еще больше [QUOTE=alenka 21;5978240]У меня тоже высокий болевой порог. Но то что было на интервале в 1 минуту я молча вытерпеть не могла. Сползала по стеночке в РД (пока ждала начала операции) и орала, что только не делала.... [/QUOTE] Я помню в первые роды дышала до одурения, чтобы не кричать. Только когда потуги начались, стала немного рычать, молча уже не могла) [QUOTE=Наталья06;5978369]Нет, ни на схватках, ни на потугах(точнее выдавливали) я не орала, было больно, но терпела... А вот когда шили, орала...Думала, это никогда не кончится..[/QUOTE] А я что-то не помнбю уже, как разрыв зашивали. А вот когда после родов врач стала со всей дури на живот давить, чтобы там никаких сгустков не осталось, такой боли я не ожидала, вот тут заорала и врача чуть не пиннула от неожиданности. Думала все позади уже, а тут такое! [QUOTE=Juliasha;5978426] Ура!!! Нам привезли колыбельку малышу!!! И матрасик[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;5978472]А мне коляску привезли! Ух и употела я с ней пока разбиралась чё к чему %)[/QUOTE] Поздравляю с покупочками, девчонки! [QUOTE=Траляля;5978567]Одна я тормоз, я до последнего в этот раз была уверена, что у меня треники, еще и в схваткосчиталке каким-то образом это считала ))) ну не больно мне было, хотя да, ночь не спала, и в туалет кстати в день родов бесконечно бегала по большим делам. Я уже скорую решила вызвать, когда поняла, что счетовод из меня хреновый и между схватками уже минуты 4 или меньше. Ну реально не так уж больно мне было, хуже потуги было продыхивать. И матка у меня не больно сокращается, хожу целый день в бандаже послеродовом, хотя и живота вообще уже нет, так небольшая вялость на пузике видна и все. Кароче я какая-то неправильная...вот швы завтра снимать боюсь, не люблю, когда там люди с ножницами и иголками копаются[/QUOTE] Хорошо, что все так удачно сложилось:))) [QUOTE=Траляля;5978853]В этот раз кстати на кровати-трансформере рожала, мне кажется на обычном удобнее, замучалась ноги держать, вены до сих пор болят, аж синяки образовались[/QUOTE] а у меня подруге на трансформере больше понравилось) [QUOTE=Наталья06;5978859]А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Оливка;5979186]Спасибо за поддержку девочки знаю ведь что еще чуть чуть осталось, но все равно крыша начинает ехать от ожидания[/QUOTE] Привет, держись! Тяжело перехаживать, каждый день, наверное думаешь, ну когда уже! [QUOTE=Oluse4ka;5979666]Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))[/QUOTE] Мы вчера устроили, что-то не помогло! [QUOTE=Oluse4ka;5979672][b]Леськ@[/b], ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)[/QUOTE] Хих, после первых родов мы выдержали пару недель, что-то нереально хотелось просто! Хотя больновато было, конечно. [QUOTE=Juliasha;5979784]Приветы! Как вы тут? У меня че-то настроение какое-то сонное. И вообще, хочется забиться в угол и сидеть тихонько[/QUOTE] Сегодня видимо день сонный. Я опять ночью не могла уснуть, заснула только ближе к 5 утра, зато потом до 2х часов дня продрыхла, теперь не успеваю дела запланированные сделать, буду переносить на завтра опять. Ну зато выспалась. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |