![]() |
Всем привет)
а у нас погода вообще кака((((((((((((( дождь пасмурно бееее.... мы ездили в магазин и представляете я себе купила сапоги и прям даже пол дня на это не убила:-D еще легинсы, калготки себе, а то я толстая ни во что не влажу а холодно носить нечего, вобщем из одежки мне осталось только перчатки кожанные купить( не могу старые найти, видимо просахатила где-то . вот все перерыла....так обидно все таки дорого стоят(((() и платье еще одно:) ну конечно Дашульке прикупила колготок ажурных, на выход так сказать, по распродаже по 65 рублей, ну и своей второй принцесске тоже на НГ колкотки ажурные:girl_in_love: Светик пиши потом как зонтик Неллечке понраится??? а то моя у меня отбирает, думаю мож и нам стоит прикупить%-0 а еще я сегодня сумочку Даше присмотрела помните писала может ей сумку купить чтобы у меня не отбирала, в стиле шанель, маленькая прям как для нее. а она ее в магазине совершенно не заинтересовала%-0, вот даю а она не открывает ее не разглядывает, просто подержала и кинула, вобщем не купила а то вдруг зря денежку только потрачу%-0 Танюша так ты классно про обновки и Ромочку написала, сижу улыбаюсь:-Р:girl_haha:, ну модный парень то!!!!! а плавки точно выгуливать НАДО!!! ты нам его покажешь в них, а то Дашулька уже соскучилась по нему:girl_pinkglassesf::girl_haha: Девочки а я вот как из жизни выпала, нифига ниче не знаю, что сегодня выборы что вчера день города:hysteric::hysteric::hysteric: жуть, кроме мультов надо иногда и новости глядеть:-D |
у нас у Ромки есть 2 рюкзака в виде игрушек, собачка и белый мишка, он их просит одеть ему, но быстро снимает, минут на 10 его хватает:girl_haha:
Надо простирнуть их и можно фоткаться:) Я тоже про выборы не знала:girl_haha: |
Девочки, приветики.. а мы вот проснулись а на улице солнышко вовсю.. а сейчас опять тучки набежали!!!! эххх..
[B]Машуль[/B], ты такая молодец что сапожки нашла, мне только предстоит это делать а боюсь уже - сколько времени потрачу... еще мужу надо на работу ботинки и на гражданку.. Зонтик, зай, муж не купил.. не было и вообще кашмар какой то не можем найти одни винксы другого нет ничего.. платьице тоже... даже джинсовый комбез не нашел.. зато толстовку на молнии с капюшоном нашел вот думаю взять:) По поводу сумки у нас есть сумочка сова розовая через плечо одевается:) так Нелли с удовольствием носит и кладет свои секреты туда бусы там зеркало маленького ежика в ДЦ и просто на улицу с сумкой ходит этой.. Танюш, плавки это классно.. помню на доче плавочки модные это вообще само совершенство, то в одних разгуливала то в других на пляж..:) |
А у нас с этими выборами целый день концерт у школы (школа во дворе) песни в живую поют.. русские народные и эстрадные.. сейчас уже к концу просто музыку включили.. а вчера на день города тоже артисты приезжали ..пели выступали всем шарики дарили.. ну приезжала конечно администрация поздравляла жителей..
|
[QUOTE=Брусничка;6086122]
Танюш, плавки это классно.. помню на доче плавочки модные это вообще само совершенство, то в одних разгуливала то в других на пляж..:)[/QUOTE] и я хочу чтобы Ромка разгуливал:girl_haha: Машуль, забыла с покупочками поздравить! А сапоги зимние или на осень?:girl_pinkglassesf: У меня обувь есть, а я хочу себе куртку типа пальто, не могу найти:girl_prepare_fish: |
всем приветик и чего тут тишина такая???
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6088369]всем приветик и чего тут тишина такая???[/QUOTE]
Привет,Юличка! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6088385]Привет,Юличка! Как у тебя дела?[/QUOTE]
ооо я заболела((((( нос заложен и кашель замучил :agresiv::agresiv::agresiv: на работу называется вышла,ох да еще ЛЯ ужасно болит ах скрючивает меня таблетку выпила вроде пока прошло вот думаю может О такая... наконец то завтра выхондной)))))) как ты?? |
ндаааа....
|
Светик брусничка с 3летием совместной жизни!!!!!!!всего вам наилучшего!!!
|
Света с годовщиной вас! Всех благ! Желаю много счастья вам)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] |
Свет, с годовщиной вас!!!:girl_in_love:
Юль, как самочувствие? |
[QUOTE=Мамочка)));6089954]Свет, с годовщиной вас!!!:girl_in_love:
Юль, как самочувствие?[/QUOTE] нормулик сегодня выходной вот лечусь,немного легче стало:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки приветик всем доброго утречка :):girl_in_love:
|
Ой девочки спасибо - очень приятно, Но годовщина у нас сегодня - это я линеечку неправильно поставила!!!! исправлю!!!!
Эх, уже три года как женаты и 8,5 лет вместе - так время быстро летит!!!:))) |
Светик ну тогда принимай поздравления сегодня!! )))
они перенаправляются на эту датку ))) я не пишу не знаю что все время плачу... а вас читаю.. просто сильно не хочу вносить свой негатив! ((( у меня кончился йодомарин так я купила витаминки где есть и йод и фолька фемибион наталькэа 1 до 12 недль пото следующий надо брать пока пью хорошо с них не тошнит но указано на пачке что это БАД короче Маша МАтрешка я тоже чисто на кисту уже потратила денег ого го и как ты пишешь тока испытала разочарование у платного онко гинеколога.. в натуре лучше б Дену чего купила! полезного.. а так такое чувство гадкое вроде и делаешь все тк переживаешь за ребенка с тебя дерут деньги не прикрыто а деваться то некуда... |
всем привет!
Светик, с годовщиной вас:girl_in_love: любви безграничной, взаимопонимания!:girl_in_love: Юля, выздоравливай:girl_in_love: Лен, я понимаю твои переживания, конечно хочется, чтоб все было хорошо! не плачь! малышу ж передается твое настроение! ты пиши, мы тебя всегда поддержим, как сможем! а у меня 2 дня живот болел, я на узи опять сходила в воскресенье, врач сказал, что ничего не видит и все хорошо:) муж меня ругает, что я по любому поводу на узи бегу. это у меня уже 7 узи:girl_prepare_fish: но я считаю, что лучше убедиться, что все в норме, чем переживать!:-! |
Всем привет
Светик с годовщиной вас.! Счастья вам огромного и любви вечной и долгих долгих наполнннных улыбками и добротой совместно прожитых лет! Ленусь не плач и пиши все все....мы тебя прекрасно понимаем))) девочки и я сижу Жду мужа. ..на узи побегу.....так страшно мне(((( |
Привет, болтушкам:)
[B]Лен[/B], чего с настроением? Ты нам все рассказывай и тебе легче будет:girl_in_love: [B]Анют[/B], ну ты правда зачастила с УЗИ, мне кажется что не надо так много их делать. Это же облучение, для малыша твоего не очень полезно:-/ [B]Машуль[/B], что случилось, зачем на УЗИ идешь, чего боишься???:(:( |
[QUOTE=Мамочка)));6091129]Привет, болтушкам:)
[B]Лен[/B], чего с настроением? Ты нам все рассказывай и тебе легче будет:girl_in_love: [B]Анют[/B], ну ты правда зачастила с УЗИ, мне кажется что не надо так много их делать. Это же облучение, для малыша твоего не очень полезно:-/ [B]Машуль[/B], что случилось, зачем на УЗИ идешь, чего боишься???:(:([/QUOTE] Привет Надюша) как у тебя дела? Пропала куда? узи....даша вчера со всей силы на живот мне наступила...сегодня врач сказала что там голова и чтобы я завтра с утра к ней приходила без очереди на узи меня поведет без талона. ..смотреть на целостность плода. ..жуткая формулировка(((( вышла я разнылась позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию сказали приходить примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...еще страшнне формулировка((((( |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |