![]() |
я тоже почихаю АААПППЧЧИИХХ)))
|
Спасибо девочки за ваши чихи ....теперь мы точно скоро будем Б:preg:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5909344]Вот это месяц(((((((
А у меня во всю льют, после отмены дюфастона (4 дня пила от мазни спасал, а там видать не мазня а месюки пробивались, только почему на УЗИ не увидели их не понятно)[/QUOTE] И мои сегодня пришли.... |
[QUOTE=Juli:-);5910208]И мои сегодня пришли....[/QUOTE]
а я жду... .так как тесты кристально чистые |
[QUOTE=Juli:-);5910208]И мои сегодня пришли....[/QUOTE]
ну вот. уже у двоих потеряшки пришли!! а мои где? уж пришли бы чтоли, да приступать заново) |
[QUOTE=Lisa28;5910258]а я жду... .так как тесты кристально чистые[/QUOTE]
а у тебя какой ДПО и какой ДЦ?? |
[QUOTE=Motya104;5910289]ну вот. уже у двоих потеряшки пришли!! а мои где? уж пришли бы чтоли, да приступать заново)[/QUOTE]
Да и так 2 недели потеряла.... |
[QUOTE=Motya104;5910303]а у тебя какой ДПО и какой ДЦ??[/QUOTE]
у меня 31 ДЦ ИЗ 34-36 дней... я думаю что если бы было Б то тесты уже бы полосатились:(.... |
Блин сейчас начиталась про эвитесты и вот думаю, мож другой тест замочить? ведь когда у меня бледные полоски показывали, это были тесты из разных коробок... блииииннн.. ненавижу неопределенность!
|
[QUOTE=Lisa28;5910471]у меня 31 ДЦ ИЗ 34-36 дней... я думаю что если бы было Б то тесты уже бы полосатились:(....[/QUOTE]
Да фиг их знает! Я вот уже не в чем не уверена! Могут ведь и не заполосатить! особенно сложно когда точно не знаешь день овуляции |
[QUOTE=Juli:-);5910460]Да и так 2 недели потеряла....[/QUOTE]
вот и я жду уже скорее бы начались М и вперёд на подвиги:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lisa28;5910489]вот и я жду уже скорее бы начались М и вперёд на подвиги:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Блин а меня видимо совсем накрыло! Хоть и не показывают мне тесты вторую полоску я все еще почему то верю в беременность!%-0:hysteric: |
[QUOTE=Motya104;5910482]Да фиг их знает! Я вот уже не в чем не уверена! Могут ведь и не заполосатить! особенно сложно когда точно не знаешь день овуляции[/QUOTE]
вот и я не знаю т.к цикл прыгает и планируем первый месяц... О определяла по своим ощущениям..... |
[QUOTE=Motya104;5910493]Блин а меня видимо совсем накрыло! Хоть и не показывают мне тесты вторую полоску я все еще почему то верю в беременность!%-0:hysteric:[/QUOTE]
если честно я тоже верю где-то в глубине души :(и ищу какие-то признаки... хотя говорят что Б приходит всегда неожиданно.... знаю что лучше не думать о ней но не получается:-/ |
Оль замочи другой тест.или сходи уже хгч сдай
|
Замочила девочки я другой тест!! Одна полоска!! Мне вроде полегчало) отпустило)) жду месячные и в бой как положено с тестами на овуляцию и тп))))
|
[QUOTE=Motya104;5910955]Замочила девочки я другой тест!! Одна полоска!! Мне вроде полегчало) отпустило)) жду месячные и в бой как положено с тестами на овуляцию и тп))))[/QUOTE]
ничего не расстраивайся ПРОРВЁМСЯ... У НАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...ЗА ТО КАКОЙ СЛАДКОЙ БУДЕТ ПОБЕДА!!!!!:))) |
[QUOTE=Motya104;5910955]Замочила девочки я другой тест!! Одна полоска!! Мне вроде полегчало) отпустило)) жду месячные и в бой как положено с тестами на овуляцию и тп))))[/QUOTE]
Да-вот и я до последнего надеялась что пузатая....ее нет...месики блин..хотя по старому циклу у меня сейчас период О и я б могла заб..если б месики меня на 2 недели не выкинули из цикла....:-E:hysteric: |
[QUOTE=Juli:-);5911256]Да-вот и я до последнего надеялась что пузатая....ее нет...месики блин..хотя по старому циклу у меня сейчас период О и я б могла заб..если б месики меня на 2 недели не выкинули из цикла....:-E:hysteric:[/QUOTE]
Привет, Юлёк)))) Не расстраивайся, как оказалось у тебя мощная группа поддержки (мы с Олечкой), не могли ж мы тебя одну бросить)))))))))) Меня тоже заливает, но мои пришли после дюфа только |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5911408]Привет, Юлёк))))
Не расстраивайся, как оказалось у тебя мощная группа поддержки (мы с Олечкой), не могли ж мы тебя одну бросить)))))))))) Меня тоже заливает, но мои пришли после дюфа только[/QUOTE] И у меня после дюфастона я его 3 дня пропила... Вот и в ББ все втроем пойдем:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |