![]() |
[QUOTE=Ket;6719458]Фенистил, Жень, даю. На нем и вылезло. У нас после ротовируса на щечке и височке шелушится. Дерматолог назначила и вот на тебе. Единственный мой вообще не аллергенный ребенок даже без бепантена в памперсе рос. и вот сорвала малыша(((((([/QUOTE]
А, ну тот всё ясно же тогда. Ротавирус сильно подрывает кишечную микрофлору, поэтому и вылазит аллергия. Моё дитё какать плохо стало. Терпит, пока глаза вылазить не начнут, потом запор. |
дай ей на разжижение,потом уже стимулируй. А то после трещин долго будет бояться какать. Комаровский хорошо объяснял
|
Ага, Кэт, видео сечас посмотрю.
Врач мой звонил, только до среды его уговорила больничный продлить :( Жалко чтоли блин. :( |
так иди к другому,к хирургу в поликлинику или терапевту. скажи,что слезы бывают,нервничаешь. Это последствия наркоза. скажи,что не оправилась ещё
|
Ага, жалко как-будто. У меня мама тоже не хочет с больничного выходить. Все таки тяжело еще. А у них две недели - вместе с операцией и подготовкой и свободен. Тоже будет жаловаться, что ходить тяжело, сидеть тяжело, только лежать хорошо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, Женя, вот правильно про семью ты написала. И еще отличие - как-то все празднуют и именно праздничные развлечения. А мы если у мужа родителей соберемся - одни сплетни, жалобы на болезни, обсуждение и осуждение. Мои родители вообще особо ничего не празднуют. Там свое, алкоголя нельзя отчиму позволить поэтому и не собираются лишний раз, хотя он не пьет уже два десятка лет наверно. Может еще детей родить, чтоб клан начать создавать)))) Кет вот постаралась, не ждала не гадала, а будет потом в 78 сидеть во главе стола и обозревать своих деток с внуками и семьями:) красота:) |
[QUOTE=Nyuta;6719534]
Может еще детей родить, чтоб клан начать создавать)))) Кет вот постаралась, не ждала не гадала, а будет потом в 78 сидеть во главе стола и обозревать своих деток с внуками и семьями:) красота:)[/QUOTE] Так и будет ведь )))) Только надо родить детей и ещё всю свою душу в них вложить, тогда классно будет ))) |
у Яна будто сыпь на спине начинается. Не понимаю. Играл мячом,в трусиках,но немного вспотел,а теперь .... не пойму. Если что,то завтра видно будет больше,а мы в сад собрались((((((((((((((
|
[QUOTE=Ket;6719561]у Яна будто сыпь на спине начинается. Не понимаю. Играл мячом,в трусиках,но немного вспотел,а теперь .... не пойму. Если что,то завтра видно будет больше,а мы в сад собрались(((((((((((((([/QUOTE]
Ого, это уже инфекция значит какая-то.:-[ ] |
[QUOTE=Nyuta;6719534]Ага, жалко как-будто. У меня мама тоже не хочет с больничного выходить. Все таки тяжело еще. А у них две недели - вместе с операцией и подготовкой и свободен. Тоже будет жаловаться, что ходить тяжело, сидеть тяжело, только лежать хорошо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, Женя, вот правильно про семью ты написала. И еще отличие - как-то все празднуют и именно праздничные развлечения. А мы если у мужа родителей соберемся - одни сплетни, жалобы на болезни, обсуждение и осуждение. Мои родители вообще особо ничего не празднуют. Там свое, алкоголя нельзя отчиму позволить поэтому и не собираются лишний раз, хотя он не пьет уже два десятка лет наверно. Может еще детей родить, чтоб клан начать создавать)))) Кет вот постаралась, не ждала не гадала, а будет потом в 78 сидеть во главе стола и обозревать своих деток с внуками и семьями:) красота:)[/QUOTE] смеётесь надо мной. я и сама от себя в шоке но мечтаю конечно тоже так Моя бабушка всех собирала, Пелииииии А в старости стала делить всех и дни посещений назначать и семья дружить перестала:( Я люблю праздники устраивать,вот денег немного побольше станет и буду организовывать настоящие сабантуйчики [QUOTE=Матрёшко;6719541]Так и будет ведь )))) Только надо родить детей и ещё всю свою душу в них вложить, тогда классно будет )))[/QUOTE] вот дааа,души надо много, иногда за делами и проблемами, эх,грустно,иногда как робот,главное всё чтоб правильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ё моё,меня удивляет,что сыпь они не всегда распознают от какой болезни. Лена гулять шла,говорила ,что на плече красное пятно,будто с точками и чешется или это нервы у нас всех уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] машинка гудит,но стирает холодильник не работает и сразу начинает пахнуть жжеными проводами. Не трогаю его больше, вчера пробовала включить капать кран начал. вот жопа то |
Нам главное болячки победить))) а там прорвемся)))
А еще у них там в этой семье один парень, актер, возможно мы о нем еще узнаем, красив необыкновенно и зовут его Ян. Я прям вслушивалась вчера в это имя - так емко и красиво - Ян. |
Вадим присосался и собрался спать. Рановано,у меня суп не доварился. Господиииии,прям под гул машинки, ну всё ,уснул. Проснулись в 9 утра ,вот ведь,немного не вовремя
|
Кет, да что ж это одно за другим то, никаких нервов не хватит:(
|
Я тоже это имя до сих пор смакую)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я переживаю,но не невничаю почему то. Миши нет, Лена слиняла и мальчишки спокойно каждый сам шуршал. Если б не машинка вообще в доме тишина была бы. Я 100 дел уже переделала, осталось пропылесосить. Потом уж конечно |
[QUOTE=Ket;6719588]Вадим присосался и собрался спать. Рановано,у меня суп не доварился. Господиииии,прям под гул машинки, ну всё ,уснул. Проснулись в 9 утра ,вот ведь,немного не вовремя[/QUOTE]
Вот мультиварка в такие моменты нужна очень. Так бы свалила всё вместе и легла бы с Вадимом. |
ага,дала Яну водички попить,предлагала чай с пирожком, положила спать. Он и не сориентировался, лёг. Сейчас чай допью и тоже лягу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] в мульте суп и бульон не вкусный. Оставлю на малюсеньком огне, а вообще бульон готов. Потом сварю вермишельку |
Я зла. Некоторые люди умеют помочь. Зять собирался мне мешок картошки привезти, но день не уточнил. В итоге я за весь день на 10 минут зашла в душ и у меня 4 пропущенных звонка и мешок картошки за дверью, пришлось самой его затаскивать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще у меня мужчины стали вызывать недоумение. Врач меня сегодня спросил не начала ли я ставить свечи. Видимо, я сама должна была догадаться об этом и придумать какие именно ставить. |
[QUOTE=Матрёшко;6719853]Я зла. Некоторые люди умеют помочь. Зять собирался мне мешок картошки привезти, но день не уточнил. В итоге я за весь день на 10 минут зашла в душ и у меня 4 пропущенных звонка и мешок картошки за дверью, пришлось самой его затаскивать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще у меня мужчины стали вызывать недоумение. Врач меня сегодня спросил не начала ли я ставить свечи. Видимо, я сама должна была догадаться об этом и придумать какие именно ставить.[/QUOTE] С мешком это ващееееее безобразие. Есть же недоделанные люди доктор.даааааа.талант.но хот вообще спросил.мог и забыть сказать .что надо как при выписке забыл. СТрана непуганных идиотов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ох.вроде нет у Яна сыпи. я не поспала. Разобрала сухие вещички чистые и из коридора убрала всё осеннее. Чтоб посвободней на вешалках было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленка наша юмористка.отправила ей видюшку.говорит встретила бы на улице Вадима.то не узнала бы. Ржу.меня говорю узнавай.а Вадим один не шляется)))))))) лето мы не виделись. Скорее бы детки поправились так съездить к ним |
Кэт, почитай статьи про кальций. Действительно ли есть смысл принимать глюканат кальция? Просто насколько я знаю, кальций в одиночку поохо усваивается. И в организме должен быть баланс кальция и магния, а не один кальций. Тк при дефиците магния выводится кальций.
Я уже прихожу к выводу, что один кальций пить нет смысла. Надо либо сбаоансированный комплекс , либо правильное питание. У детей кальций хорошо усваивается из творога и пр молочки. А нам можно догоняться кунжутным маслом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И витамин Д нужен, есессно. |
Да я то почитала.т.к. считала так как ты говоришь.но вот док со скорой выдала такую инфу. Я до аптеки ещё не дошла за кальцием.но не огут же назначать от балды. Эта дерматолог когда то сняла все аллергии на молочку у Яна. И кожа ТТТ года 2 чистая совершенно. А гастрик говорит про вред молока в общем и частном.а я морально не готова варить каши на воде своим детям или на смесях искусственных полностью. Каждый решает сам доверять доктору или нет и кому именно. Гастрик не справилась.а дерматолог мне доказала свою профессиональность. Потому и с шершунчиками Вадима пошла к ней сразу. И ТТТ уже остались только светлые поверхностные шелушения. Уверена.что к концу недели кожа придет в норму.
|
Понятно.
А гастрик кисломолочку разрешал? Она вроде легче усваивается, чем молоко. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |