![]() |
На кровати если только сидя рядышком... в комнате места не так много, просто меня взбесило такое категоричное отношение к моим желаниям и предложениям отца ребенка...
|
[b]Bublik1908[/b], ну он наверное посчитал нерациональным покупать комод когда уже есть, он наверное не особо понимает разницу в них! не расстраивайся, Катюш! ты остальное ещё не покупала? что у вас там решилось с кроваткой? а то помю что вроде его родственница собиралась вас снабдить своим всем..
|
девочки, советую всем купить от температуры гомеопатические свечи ляле называется вибуркол, посоветовалась со знакомым гомеопатом, сказали классная гомеопатия
|
[b]Zved[/b], да, Светуль, он считает зачем покупать если уже есть...
Типа многие обходятся без них и чем это я не обойдусь... Я остальное покупала, стоит до сих пор в пакетах магазинных, ибо складывать некуда. В четверг привезут шкаф-купе, но туда я хочу только наши взрослые вещи. Одежка на первый месяц готова, памперсы немного купила, салфетки влажные, средство для купания, ватные палочки, пеленок штук 10-12 и байковые и ситцевые и кулирные, пеленки одноразовые впитывающие, себе лиф для кормления, трусики одноразовые послеродовые и прокладки к ним... Думаю что на выписку делать, как одевать и во что кутать... Кроватку и коляску решили новые купить. Коляску присмотрели за 18 тысяч, а кроватку как он увидел цены на Вердус так о других слышать не хочет... |
[b]Bublik1908[/b], ой да,шапочка прехорошенькая:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой! [B]где у нас Оли?![/B] одна у мамы вроде,а другая? Оооольчик,я соскучалась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Няню заказали простенькую моторолу. Отзывы оч хорошие. Датчик температуры и колыбельные типа) миленькая,беленькая. На картинке совсем не так смотрелась |
Зайки мои!! Всем доброе утро! Я вернулась!!! Уфф хорошо отдохнулаааа! Все таки у мамы хорошо!
Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой! |
Всем привет! Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера с мужем ходили в геологический музей, так прикольно, столько интересных минералов:girl_in_love: |
[b]АлевтинаГ[/b], Аль просвещаетесь сами и малыша в утробе уже просвещаете! Умнички!!
Настюшик, какой плед красивыыый, умничка ты наша! Кристин когда будет решение от другого банка по квартире? или вы только в один подавали? Кать комод с пеленальником это супер вещь! У меня такой, и массажик после ванны сделать и переодеть и тп. и спина не болит и места для малыша много и есть куда вещички сложить! Блин вот у тебя там муж.. сидит далеко, а руководит незнамо как! Ты учитывай что тебе много одной с малышом быть и делай все для своего удобства! Создавай все условия! |
[b]Motya104[/b], спасибо!
Ох,я вся в готовке! В награду будет семга на мангале:puz: |
[quote="Nastyushka;6609715"]В награду будет семга на мангале[/quote]
мняяяямка... А у меня черника наверное скоро из ушей посыпется! Я ее ем столькоооооо, ну оочень много и никак наестся при этом не могу!!! |
[quote="Motya104;6609692"]Блин вот у тебя там муж.. сидит далеко, а руководит незнамо как! Ты учитывай что тебе много одной с малышом быть и делай все для своего удобства! Создавай все условия![/quote]
я тоже считаю, что надо по максимому создать себе условия и для будующей ляли в первую очередь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], семга на мангале - это класс |
Катя бублик читаю октябрят и вижу тебе там пишут про пеленание переодевание на кровати... Нууу.. не знаю! У меня первое время после родов спина болела сильно и если бы я еще и переодевалки устраивала на кровати, а их за день очень много, то памперс смени то еще чего, это ж я б вздернулась. Плюс у меня например было эпизио и первый месяц сидеть нельзя было и это согнувшись в три погибели над кровать все делать чтоли?? или может лежа?? Не Кать ты все предусмотри дорогая!! Продумай как следует! у меня парочка знакомых у кого места в квартире ограничено вот такую штуку вешали на стену [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/[/url] говорили мега удобно!
|
[b]Motya104[/b], прикольная пеленалка, когда места мало, мне кажется, самое то
|
Оль, я согласна, что на кровати есть сложность, но у Кати есть комод. Я первого ребенка пока не ворочалась легко пеленала на комоде. Потом надо следить, чтобы не слетел ребенок:-)
Теперь на том комоде стоит мой любимый 75 л аквариум. Вот почитала Катины сомнения и начала ходить вокруг мужа, чтобы приобрести пеленальный комод. У нас вообще стол один и тот на кухне, остальное все высота по колено:-) :-) :-) :-) без комода-каюк... |
[b]netpanther[/b], комод комоду рознь! У нас сейчас комод мне по ключицы:-D
|
[quote="Nastyushka;6609857"]netpanther, комод комоду рознь! У нас сейчас комод мне по ключицы[/quote]
Насть ну тут уж от ростика зависит:-D |
[b]Motya104[/b], да я сомневаюсь что кому-то будет удобно на 1,23м пеленать))))
Вроде 80 обычно пеленалки идут |
мой 87, мне прям в самый раз.. слушай а твой мне тоже будет ой ей ей как высоко.
|
[b]Motya104[/b], ну вот) он огромный просто) как шкаф. Но уже почти весь заполнен:girl_haha: а это я Максиковы вещи еще не привезла все) и наших вещей там нет:connie_1:
|
Приветик, девочки! ;)
[b]Motya104[/b], с возвращением, Олюшка! :))) Я первым делом думаю о том, что мне тут с малышом заниматся, а ему приезжать раз в месяц и понятия не имеет он как и что по удобству в ежедневном пользовании. Я вот и думаю сейчас со скоростью миллион мыслей в секунду - как быть? Может быть купить б/у какой-нибудь... |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |