Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 22.01.2015 14:08

[b]Иринушка[/b], что ты там с яблоками на обед делала?

Juliasha 22.01.2015 14:09

А у нас с третьей выписки и фоток по моему толком нет:-/
Но я ни фены, ни косметику не просила. У меня такие темные круги под глазами были, что накрашенные ресницы выглядели бы смешно. Да и смысл краситься, если ребенка забрали и домой. Не в ресторан же. Пузо висит, сиськи раздулись, спина болит, зато накрашенная. Я в день выписки обычно сплю по максимуму в рд:-D потому как у меня вторые сутки в РД это как правило застрел - без сна и с криками

ЦветочекЯ 22.01.2015 14:11

[quote="Juliasha;6871596"]зо висит, сиськи разделись, спина болит[/quote]
ахахаха,Юль,ты описала мою жизнь после родов)))))))

Родинка 22.01.2015 14:12

[b]ЦветочекЯ[/b], зато теперь у тебя есть Алисик и Игнаша))

ЦветочекЯ 22.01.2015 14:13

[quote="Родинка;6871602"]зато теперь у тебя есть Алисик и Игнаша))[/quote]
так я ж про них и не писала-они самый лучший бонус)
но хочется и внешность подкорректировать)и здоровье)

Родинка 22.01.2015 14:14

[b]Juliasha[/b], оптимиста видно сразу)))
Я тот ещё "гений макияжа", но недооценить мощь консилера нереально))
Синяки под глазами - моя давняя проблема :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], начинаем со спорта) внешность улучшится! Цвет лица - однозначно))

Juliasha 22.01.2015 14:15

Алена, а что такое консилер???
Я уже много лет "панда":-D

ЦветочекЯ 22.01.2015 14:16

[quote="Juliasha;6871617"]Алена, а что такое консилер???[/quote]
присоединяюсь к вопросу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален,у меня кожа на лице высохла и крема мне не улучшают ситуацию...

Иринушка 22.01.2015 14:17

[QUOTE=Mammo4ka;6871594][b]Иринушка[/b], что ты там с яблоками на обед делала?[/QUOTE]

:-D положила их порезанные кружочками на хлеб и в духовку ;) кушать с молочком :girl_in_love:

Juliasha 22.01.2015 14:18

Моя коже уже года 4 назад превратилась в бумагу

Пушистый Катёнок 22.01.2015 14:23

Света, ты отлично выглядишь на выписке

а я не люблю свои выписные фото, я там такая чучундра вообще

Родинка 22.01.2015 14:26

[b]Бегимотик[/b], не наговаривай на себя)))

Фифачка 22.01.2015 14:30

ой извините что не в тему,но радуюсь сижу...в городе тихо ттт и поймали корректировщика...который корректировку давал куда стрелять по городу.Так его пишут убрали сразу ибо чуть его голыми руками не разорвали...ужас...

Родинка 22.01.2015 14:35

[QUOTE=Juliasha;6871617]Алена, а что такое консилер???
Я уже много лет "панда":-D[/QUOTE]

Это такая волшебная палочка в виде карандаша с тончал ником для замазывание синяков под глазами)
Уж на что я не переношу тоналки и пудры, иногда без этой штуки вид ну вообще трагичный:)

[QUOTE=ЦветочекЯ;6871626]присоединяюсь к вопросу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален,у меня кожа на лице высохла и крема мне не улучшают ситуацию...[/QUOTE]

Добро пожаловать к косметологу..постоянный уход, правильно подобранные средства и прочее..

[QUOTE=Интрига222;6871636]девочки всем привет,а можно к ВАМ?!
я тоже стройнеющая))))) хочу к весне преобразиться)
меня зовут Оксана , мне 26 лет)[/QUOTE]

Нужно!
Я Алёна)
Рассказывай:)
Можешь заполнить анкету как на 1 странице: мы все уже обанкетились;)

[QUOTE=Juliasha;6871637]Моя коже уже года 4 назад превратилась в бумагу[/QUOTE]

Не пугай меня :(
У меня сухая кожа и пока только благодаря чуду, уходу и кривому строению морды я не покрылась тонкой сеткой морщин..
Совсем беда?:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6871654]Света, ты отлично выглядишь на выписке

а я не люблю свои выписные фото, я там такая чучундра вообще[/QUOTE]

Фото на суд общественности?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], пиши, малыш..такие вещи в себе держать нельзя - выжигают. А нам читать всяко легче, чем тебе всё это переживать..
Корректировщики какие-то..
Ты не поверишь, но мне и его жалко..
Тоже человек со своими идеями, одержимый, наверное..
И людей, которые от его деятельности пострадали, тоже жалко - словами не передать..
Мне вообще осень жалко, горько, больно и обидно, когда люди друг друга убивают из-за политики..
Одно дело - убить человека, угрожающего здесь и сейчас твоей жизни или жизни близких, а совсем другое - из-за политики и денег..
Ведь жизнь - это такая ценность!

Juliasha 22.01.2015 14:38

Да, Ален, беда. Морщин нету ( из-за слоя жира под кожей, видимо:-D) а вот то, что она супер сухая и рвется в кровь с начала осени до конца весны - это абзац. Она сначала сезона сохнет, потом рвется, потом темнеет и корки появляются. Нужно конечно мазать кремом после мытья, но я весь день в воде практически. Мажу раза 2-3 в день. Руки и лицо просто ужас.

Mammo4ka 22.01.2015 14:39

[QUOTE=Иринушка;6871631]:-D положила их порезанные кружочками на хлеб и в духовку ;) кушать с молочком :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздно прочитала)))))))) я решила из них вырезать серединку и пол ложки меда туда положила ну и в духовку. Интересно что выйдет)))

Фифачка 22.01.2015 14:39

[quote="Родинка;6871675"]Фифачка, пиши, малыш..такие вещи в себе держать нельзя - выжигают. А нам читать всяко легче, чем тебе всё это переживать..
Корректировщики какие-то..
Ты не поверишь, но мне и его жалко..
Тоже человек со своими идеями, одержимый, наверное..
И людей, которые от его деятельности пострадали, тоже жалко - словами не передать..
Мне вообще осень жалко, горько, больно и обидно, когда люди друг друга убивают из-за политики..
Одно дело - убить человека, угрожающего здесь и сейчас твоей жизни или жизни близких, а совсем другое - из-за политики и денег..
Ведь жизнь - это такая ценность![/quote]
ты знаешь я все время войны так говорила...жалела,что тоже люди и у них родные,а после вчера...и когда убили двух деток я желаю ему и его семье самого худшего,со всей злостью,я никогда такого не делала но у меня поменялось все после всего.....прям ненавижу их всех.Они ярмарку устроаивали,сделали торт и на него ребенка маленького голенького и назвали "смерть российского ребенка" и резали его ели,фоткали всесь праздник,бухали!!!ничего в них святого нету!!

Juliasha 22.01.2015 14:43

[b]Фифачка[/b], твои чувства понятны, но плюс ко всему ужасу войны, и это страшно, что люди озлоблены и ненавидят других людей.

Иринушка 22.01.2015 14:44

[quote="Бегимотик;6871525"]а вот я.....такая страшнючка[/quote]
да ладно, конечно не на обложку ВОГ планировала, для выписки вполне....
я на выписках выдра-выдрой :-D:-D:-D
[quote="Juliasha;6871617"]Я уже много лет "панда"[/quote]
:-D:-D:-D
я тоже, причём больше по состоянию души ;)
[quote="Фифачка;6871673"]радуюсь сижу...в городе тихо[/quote]
и слава Богу :)

Juliasha 22.01.2015 14:44

Но там по всей стране помимо войны такой разгул преступности, столько проблем в соц и эк сферах, а эти уроды-строители светлого будущего не видят этого!!!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.