![]() |
[QUOTE=Иринка241;6883017]всякое бывает...;) и рёбрышки мне посчитали сегодня...и попереворачивались...и потолкались...и внизу пузырики попускали...:girl_pinkglassesf: и чего он там такое интересное делает...[/QUOTE]
И мне вот интересно, с учётом того,что попой вниз, пукает наверно :girl_haha: |
[b]Irinka.[/b], и откуда он там воздух берет для этого? :girl_haha:
|
[b]Аленький[/b], Привет! Добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Лиза-Лиса, Knopka - с недельками! |
[b]Ариночка[/b], спасибо.
Расскажи свои ощущения когда двое в животе? Ходуном живот ходит? |
Нет девочки пол мы так и не узнали, надеюсь в 32 недели скажут)))) а я вот ничего не покупала из детского, у мамы 8 пакетов с вещами стоит, все у нее потихоньку складируют, у меня один ящик комода вещичками забит, у мужа брат с женой отдали, а пакеты у мамы даже еще не смотрела, но мама говорит там и пеленки и одежда и одеяльца, и даже постельное детское! Так что буду покупать наверное только вещи в роддом и на выписку, но не раньше 30 недель!
|
[quote="Knopka;6883070"]Расскажи свои ощущения когда двое в животе? Ходуном живот ходит?[/quote]
Они почти всё время в движении, живот ходуном, ночью будят. А ещё есть всё время хочется.. И живот растет... Заметила, что на ноги нагрузка увеличилась, мышцы на ногах стала чувствовать))))) |
Ночью вообще малыша не чувствую, видать тоже дрыхнет.:girl_haha:
Отведу дочку в сад , покушаю и тогда начинаются пляски. Мне кажется что в эту б. Малыш спокойнее, может просто хочу в это верить :girl_haha: |
У меня один начал последние дни вечерами с ребрами моими играть, такое ощущение, что где-то под ребром ковыряет. Вообще один очень активный, второй потище)) Интересно какими после рождения будут))
|
[b]Knopka[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
Спасибо за недельку!!! Нинок рада видеть!!!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6883234]Спасибо за недельку!!! Нинок рада видеть!!!![/QUOTE]
Я сама рада быть снова с вами:girl_in_love: |
Ириш, у нас лето тоже не поймешь, может и +17 быть... или наоборот все лето жарища невозможная...
В общем я беру размер 3М (55-62 см) бодики без рукавов 5 шт, носочки 3 пары тонкие, бодики с коротким рукавом 5 шт, набор (кофточка, штаны и бодик) 2 комплекта, слипики где ножки открыты 2-3 шт, ромперов побольше около 4-5 шт. Отдельно еще пару штанов. На 6М уже с длинным рукавом бодики, тоже слипики, штанишки... Всего понемногу так как малышам как оказалось много не надо одежды, особенно летом :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мой что только не делает, и мочевой пинает, и пузыри пускает и дергает за что то! И икает тоже! Вот щас лежу и думаю чем занимается... А я наконец то постриглась. Как оказалось 5 месяцев не была в парикмахерской :-D |
решила пожарить котлетки...разогреть вернее замороженные...чуть дом не спалила... дымовуха теперь...двери пооткрывала...как ещё соседи не прибежали... а главное, откуда дым - не понятно...котлетки отлично пожарились))) приятного мне аппетита...
|
Ирин, ты все никак не доешь их чтоли?) )) приятного!
Я бы тоде чего нибудь захомячила, только лень готовить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, Кнопка, ты трусики не заказываешь? А то летом жарища, чтоб без памперса гулять? Если да то где заказываешь? |
Свет, я ж не 3 штуки купила...а около кг... вот и ем по мере желания...но что-то желание отбилось...дети пришли со школы...говорят ням-ням жаренным пахнет...я промолчала про дымовуху)))
|
[B]Иринка241[/B], а я тефтелей накрутила и в морозилку, второй день едим... А до этого были покупные вареники и пельмени. У меня семья настолько уже зажралась, каждый день новые блюда, я уже не знаю что готовить))) муж уехал, и с сыном попроще как то, хомячим то что есть))) у меня кулинарные выходные))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я суши хочу... На выходных надо сходить взять, у нас в выходные 30% на них скидка, как раз для бюджета не накладно иногда их поесть) |
[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
:puz:Проверка новой линеечки
|
[b]Irinka.[/b], клевая линеечка:)С новой тя))
|
[b]Irinka.[/b], имя уже придумала;) с линеечкой новоц:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], Нин привет, я ставила свечи недель в 14-15. Мне выделения мои не нравились я и проставила их:) Завтра пойду сдаваться к врачу:) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |