![]() |
Девочки, приветик! Как ваши дела?
А мы уже купили коляску) Tako Jumper Duo. Для меня она удобная очень) |
Девочки, всем привет!:)
Мы вчера ходили на узи, у нас все хорошо, растем:) Пол не знаем, малыши скромняги нам ничего не показали:) |
Приветик девчат!
Я тут уже раз писала, потом пропала, мы квартиру купили, сейчас обустраиваемся, инета там пока нет. Я хотела спросить-а кто какую коляску покупать хочет? |
приветик:)мы еще пузатые:)...Ларочка мы такуюже хотим брать,у нас она 24000.....я переодически валяюсь в больничке,осталось немножко:)...теперь наверное в 38 недель положат
|
[QUOTE=vihhenka;3560412]приветик:)мы еще пузатые:)...Ларочка мы такую же хотим брать,у нас она 24000.....я периодически валяюсь в больничке,осталось немножко:)...теперь наверное в 38 недель положат[/QUOTE]
Приветик:) Какие вы большие:))) Всего через две недельки уже можно ожидать появления малышей:))) :))) :))) :))) :))) Как ты себя чувствуешь? А мы купили за 15000%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3560577]Приветик:) Какие вы большие:))) Всего через две недельки уже можно ожидать появления малышей:))) :))) :))) :))) :)))
Как ты себя чувствуешь? А мы купили за 15000%-0[/QUOTE] я расчитываю еще 3и недельки проходить:),никакой угрозы преждевременных нету:)...но ходить уже тяжело,ну ничего,осталось немножко:)....на узи мне сказали,что первый попой лежит,врач сказала,что до 4х кг я и попой в перед рожу:)...в 38ь наверное уже до родов положат,а пока проходим оставшихся врачей и ведем обратный отсчет:) |
[QUOTE=Ирис;3554819]Приветик девчат!
Я тут уже раз писала, потом пропала, мы квартиру купили, сейчас обустраиваемся, инета там пока нет. Я хотела спросить-а кто какую коляску покупать хочет?[/QUOTE] а вы кого ждете?:) |
[QUOTE=vihhenka;3562085]я расчитываю еще 3и недельки проходить:),никакой угрозы преждевременных нету:)...но ходить уже тяжело,ну ничего,осталось немножко:)....на узи мне сказали,что первый попой лежит,врач сказала,что до 4х кг я и попой в перед рожу:)...в 38ь наверное уже до родов положат,а пока проходим оставшихся врачей и ведем обратный отсчет:)[/QUOTE]
vihhenka, вот и тебе совсем немножко осталось быть пузякой:) Мы растем, сражаемся с ежиками в животиках:) В принципе, всё реально. Справиться с двумя не сложно. Единственное - у меня ещё старший, ему тоже много времени уделять. Но пока успеваю вроде. Бывают и бессонные ночи... Кушаем сисю и смесь одновременно. |
Всем здравствуйте, читаю постоянно форум, а писать некогда) то в больницах, то без интернета домашнего...у нас уже 29 неделек...обещают двух девочек...последнеевремя очень сильно отекать стали руки...может после генипрала?
|
[QUOTE=Alinka;3564979]vihhenka, вот и тебе совсем немножко осталось быть пузякой:)
Мы растем, сражаемся с ежиками в животиках:) В принципе, всё реально. Справиться с двумя не сложно. Единственное - у меня ещё старший, ему тоже много времени уделять. Но пока успеваю вроде. Бывают и бессонные ночи... Кушаем сисю и смесь одновременно.[/QUOTE] молодчиночки:)такие большие уже:),совсем недавно еще в пузике были,а сейчас уже месяц:)желаю малышам хорошего пищеварения:)...раскажи пожалуйста про свои роды |
кстати насчет генипрала слышала от врачей что он размегчает шейку матки....а зачем его назначают?
|
у меня на ночь тааакое начинается,капец....каждую ночь готовлюсь к родам,а это всеголиш малыши буянят,так сильно пинают что порой вскрикиваю и пугаю мужа:)им там места мало совсем...а по узи говорят первый попой лежит,вот еще в 38 неделек сделают узи
|
[QUOTE=vihhenka;3565571]кстати насчет генипрала слышала от врачей что он размегчает шейку матки....а зачем его назначают?[/QUOTE]
мне назначили наоборот...у меня шейка матки укорачивается...сказали чтоб до 34 недели хотя бы доходила |
хм..доходиш-доходиш:)
|
[QUOTE=vihhenka;3565709]хм..доходиш-доходиш:)[/QUOTE]
ну да...куда я денусь то :) |
ну вот...сегодня сходила на прием...направили в стационар, мол много веса набрала, и белок обнаружился...уговаривали меня моя врач с заведущей на пару, пришлось согласиться...с завтрашнего дня еле упросила...
|
[QUOTE=vihhenka;3562093]а вы кого ждете?:)[/QUOTE]
обещают мальчика и девочку)) |
Всем приветы!!!
[QUOTE=vihhenka;3562085]я расчитываю еще 3и недельки проходить:),никакой угрозы преждевременных нету:)...но ходить уже тяжело,ну ничего,осталось немножко:)....на узи мне сказали,что первый попой лежит,врач сказала,что до 4х кг я и попой в перед рожу:)...в 38ь наверное уже до родов положат,а пока проходим оставшихся врачей и ведем обратный отсчет:)[/QUOTE] Ну значит так и будет) Так тут потерпеть-то осталось, всего ничего;) Ой, так здорово! Скоро с масиками встретишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы в больнице лежим((((( Сегодня кольцо маточное поставили, потому что зёв внутренний раскрывается:( [QUOTE=Ирис;3569870]обещают мальчика и девочку))[/QUOTE] Нам тоже:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=vihhenka;3565569]молодчиночки:)такие большие уже:),совсем недавно еще в пузике были,а сейчас уже месяц:)желаю малышам хорошего пищеварения:)...раскажи пожалуйста про свои роды[/QUOTE]
[B]vihhenka[/B], на днях обязательно напишу подробный отчет:) |
[QUOTE=Лесёнка;3569116]ну вот...сегодня сходила на прием...направили в стационар, мол много веса набрала, и белок обнаружился...уговаривали меня моя врач с заведущей на пару, пришлось согласиться...с завтрашнего дня еле упросила...[/QUOTE]
конечно лучше полежи и нервничаеш поменьше,и врач всегда под рукой:)...меня уже 5 раз ложили и поповоду и без:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |