![]() |
[QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:)
35 недель [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие вы клевенькие!!:))) :))) :))) Девченки, а ведь скоро не будет пузиков-то, до слез прям жалко:-/ [QUOTE=Svetlana100012;1705554] С отчеством Филарет Артурович:) А сокращенно и Филя и Фил![/QUOTE] Свет, может не стоит назло всем портить ребенку жизнь? Моя Валюшка очень из-за имени комплексует, стесняется знакомиться. Хотя имя Валя вроде и не редкое, но как она говорит "не детское". В Этом году в школу идем, так она главным условием считает, чтобы в классе как можно больше ее знакомых из садика было, говорит "а то незнакомые над моим именем смеяться будут..." Был такой инцидент, когда мальчик по имени Хамид над ней смеялся. Это было 2 года назад, но ее это больно ранило, помнит до сих пор. А если уж вы привыкли к Филе, то может Филипп? Филипп Артурович? Мне нравится, а вы что скажете? [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Олькаааа:))) :))) :))) :))) :))) Как хорошо что ты вернулась!!! Безумно рада за вас с дочей! Давай, доаживай дозревайте как положено до срока! [QUOTE=мармышка;1706310]всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?[/QUOTE] Сегодня Настюше СМСку кинула, но она не ответила, так что не знаю что и как:-/ Так-то она легла в РД и сказали что хорошо если дней 10 продержится... [QUOTE=Ольчик80;1706902]С аистами в черте города напряженка, поэтому их роль приходится воронам выполнять :girl_haha:[/QUOTE] Вот это примета! Супер!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1706933]Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет.
Мариша, пузик классный)[/QUOTE] Оль а ты туда ездила или им по почте отправляла заявление? |
[QUOTE=Ольчик80;1706949]А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника?[/QUOTE]
боюсь никто не будет бегать попробую попросить суд без моего участвия расмотреть |
[QUOTE=Olchik_25;1706775]Девочки, а у меня радость:)
Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] Молодец! Так их и надо! Действительно жалко что лица их не видишь... а еще ткнуть бы им фразочку "вот не захотели по хорошему!" [QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маришка, какие вы большие! Вот это огурец отрастила! А ведь пузик-то еще высоко! Хотя говорят у некоторых он прямо в родах одним -бульк- опускается. |
[QUOTE=мармышка;1706981]боюсь никто не будет бегать попробую попросить суд без моего участвия расмотреть[/QUOTE]
Почему никто не будет? Основные вопросы можно по телефону решать, и потом, ты ж говорила, что у тебя сестра юрист, неужели она не возьмется тебе помочь? |
[QUOTE=мармышка;1706973]Оль а ты туда ездила или им по почте отправляла заявление?[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;1706981]боюсь никто не будет бегать попробую попросить суд без моего участвия расмотреть[/QUOTE] За меня знакомая юристка бегала, это еще и далеко от дома было, а у нее несколько похожих дел было, мне в этом плане повезло. Кстати точно, я писала, что прошу суд без моего участия рассмотреть, я то в суд вообще не ездила. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1706958]
Олькаааа:))) :))) :))) :))) :))) Как хорошо что ты вернулась!!! Безумно рада за вас с дочей! Давай, доаживай дозревайте как положено до срока! Вот это примета! Супер!:))) :))) :)))[/QUOTE] Оленька, спасибо большое, ты прям была моей связью с внешним миром :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1706991]Почему никто не будет? Основные вопросы можно по телефону решать, и потом, ты ж говорила, что у тебя сестра юрист, неужели она не возьмется тебе помочь?[/QUOTE]
вот сестре и некогда она мне все иски пишет но чтоб подавала я сама у нее самой ребенок маленький и ей не до меня |
Девочки, а вы думали в чем из роддома выписываться будете, я что-то прикинула и даже испугалась что мне не в чем...хочется нарядной что-то...
|
Думала что на этой неделе уже декретные перечислят, но опять из ревизионной палаты позвонили, нашли какой-то косяк бухгалтерши....чую до родов все таки не увижу денежки своей:hysteric:
|
я буду в своих бриджах которые купила для Б так как больше думаю не влезу нивочто
|
[QUOTE=Мариша М;1707126]Девочки, а вы думали в чем из роддома выписываться будете, я что-то прикинула и даже испугалась что мне не в чем...хочется нарядной что-то...[/QUOTE]
На меня никакие добеременные штаны не налезают, наверно буду в беременных джинсах выписываться, насчет верха еще не думала, по погоде нужно смотреть.:-! :-[ ] |
вот и я пролетаю как фанера над парижем с деньгами добиться хоть бы чтоб вообще получила независимо от времени а то мой директор меня кинет если не подам на него
|
Я в беременных брючках буду т.к. живот сразу все рано не уйдет сразу, в до-беременную одежду скорее всего не влезу.
|
Девочки, меня муж с компа гонит, всем пока!
|
Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1706958]Свет, может не стоит назло всем портить ребенку жизнь? Моя Валюшка очень из-за имени комплексует, стесняется знакомиться. Хотя имя Валя вроде и не редкое, но как она говорит "не детское". В Этом году в школу идем, так она главным условием считает, чтобы в классе как можно больше ее знакомых из садика было, говорит "а то незнакомые над моим именем смеяться будут..." Был такой инцидент, когда мальчик по имени Хамид над ней смеялся. Это было 2 года назад, но ее это больно ранило, помнит до сих пор. А если уж вы привыкли к Филе, то может Филипп? Филипп Артурович? Мне нравится, а вы что скажете?
[/QUOTE] Оль я ведь тоже очень стеснялась своего имени....а особенно бесило когда переспрашивали-Ва[B]Р[/B]я....а сейчас я довольно зато оно оч редкое!!!ниче с возрастом доченька перестанет его стесняться:) [QUOTE=Dorada;1707319]Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.[/QUOTE] я буду после родов выбирать,с мужем съездим на пару часиков в питер,а мама с малышкой побудет))))думаю ниче страшного не произойдет |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1705051
Кстати Любаша тоже пропала куда-то с ней кто-нибудь держит связь? (Любовь 2)[/QUOTE] Я уже тут, писала Диане на аську. выписались , лежала на сохранении, еще там же соком отравилась.Было дело) |
[QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)[/QUOTE]
Клевый пузик! :) [QUOTE=мармышка;1706903]да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....[/QUOTE] Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вообще никуда не пришлось бегать. Письмо отправила, сейчас по телефону известили, что требование мое выполнено. Только до почты дошла:) [QUOTE=Ольга Счастливая;1706958]Ой, какие вы клевенькие!!:))) :))) :))) Девченки, а ведь скоро не будет пузиков-то, до слез прям жалко:-/ [/QUOTE] Спасибо! Вот и мне с пузиком расставаться будет жалко, привыкла уже к нему:) [QUOTE=Мариша М;1707133]Думала что на этой неделе уже декретные перечислят, но опять из ревизионной палаты позвонили, нашли какой-то косяк бухгалтерши....чую до родов все таки не увижу денежки своей:hysteric:[/QUOTE] Да как так???? Что это за безобразие такое???? Тебе больше месяца назад должны были все перечислить! [QUOTE=Dorada;1707319]Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.[/QUOTE] Мы купили Roan Rocco, нам нравится очень! У друзей Roan Maritta, тоже довольны. |
[QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:)
35 недель [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветики!! :preg: Олечка, такие вы хорошенькие т-т-т. И правда у нас с тобой похожие пузики!!! [QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мариша, такие большие и аккуратные, вот наверное доче там оооочень удобно. [QUOTE=Dorada;1707319]Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.[/QUOTE] Я сегодня как раз заказала Roan Marita 2 в 1, вот такую [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita_lux.html[/url] . Там тёмно-синий верх, а люлька под белую кожу. В пятницу привезут |
Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять? |
[QUOTE=Dorada;1707479]Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?[/QUOTE] Да, дождевик, надо обязательно, я тоже об этом думала. А вот матрасик я тоже не знаю, какой лучше. Есть какие-то двусторонние или просто кокосовый... Я и не знала, что они ещё и разной высоты... |
[QUOTE=Dorada;1707479]Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?[/QUOTE] бери кокосовый 12см |
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?[/QUOTE] Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине? |
[QUOTE=Замужняя;1707503]Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине?[/QUOTE]
по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки :) |
Мы выбрали кокосовый матрас с блоком независимых пружин, ортопедический. Такой
[url]http://www.malish-butik.ru/product/matras-bombus-green-cotton-/[/url] |
[QUOTE=Замужняя;1707427]Всем приветики!! :preg: Олечка, такие вы хорошенькие т-т-т. И правда у нас с тобой похожие пузики!!![/QUOTE]
Спасибо!:) Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый:) |
[QUOTE=Dorada;1707528]по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки :)[/QUOTE]
Ты только смотри, чтобы там это в наличии было, я сегодня 6 сайтов обзвонила и только в седьмом нашла эту коляску такого цвета |
[QUOTE=Olchik_25;1707553]Спасибо!:) Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый:)[/QUOTE]
Оль, а утебя по узи срок совпадает??? Уменя 22-по узи и 16- по месячным, а 31-Г. сставит. Вот я и не знаю на что мне ориентироваться... |
Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...
|
[QUOTE=Dorada;1707319]Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.[/QUOTE]
[QUOTE=Замужняя;1707623]Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...[/QUOTE] Я не хочу покупать, такому маленькому, с роддома на руках повезу на заднем сиденье, а потом в переноске от коляски будем возить , пристегивать ее будем и все... |
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ. [QUOTE=Dorada;1704174][B]Даша[/B], хорошо, что сейчас все позади, представляю, что тебе пришлось пережить. Думаю, что Варенька отблагодарит свою маму за это своими успехами и хорошими поступками![/QUOTE] спасибо, но еще не все позади, позади будет, когда нас домой выпишут.. [QUOTE=Шанежка;1704364]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:))) :))) :))) А я сегодня забила на ЖК, тем более что идти надо к другому Г, т.к. моя в отпуске. Они все равно мне ни чего нового не скажут и точно отправят в РД. Малыш пинается хорошо, кажется начал опускаться, так что могу и завтра сходить или послезавтра. А там прямиком в РД. Оля, держим за тебя кулачки и знаем, что все пройдет отлично. Даша, совсем немного осталось потерпеть, верю, что Варюша скоро задышит полной грудью, а потом как начнет требовать молочка:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] спасибо большое.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1704941]Девочки я вроде писала , что у Оли 80 плановое КС на пятницу перенесли, если из-за давления не придется экстренно делать. Правда я с ней за выходные не связывалась больше. Сейчас попробую узнать новости. Агаточку сегодня еще не отпускают, какие-то сокращающие ставят, если все хорошо, то завтра.[/QUOTE] Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;1705012]Девочки, привет! Нелелек поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL] У меня были насыщенные выходные, все 2 дня с мужем на соревнованиях в бассейне провела, ноги отекли жутко, как у слона, так самой хотелось залезть поплавать. Еще докупила все по мелочи для Малыша: бутылочку, шапочки, прокладки для груди себе, сланцы на роды. Можно и пакетик уже собрать в РД. А еще к концу недели у нас наплыв гостей ожидается, еще и у мужа 1 мая ДР, думаю как бы все это выдержать :-! Ириша, все будет хорошо и молочко придет, главное по-чаще прикладывай дочу к груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Если случай серьезный может и правда стоит согласиться на КС? Напишешь отказ от госпитализации, если до 29-го все норм будет. Агаточке и Сашуле, Олечке, Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо большое.. [QUOTE=ksenchik;1705082]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!! НЕДЕЛЕК - ПРАЗДРАВЛЯЮ))))) а я чет понять не могу....у меня какая-то фигня...пробка отходить начала что ли...чуть-чуть слизь какая-то прозрачная...Кто знает???[/QUOTE] может и пробка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки!
|
Да кстати, я както от этой беременности и не поняла как отошла, и про болезненные сокращения матки забыла, и про боли после родов, как на 2 сутки ушла из РД-и все. И только сегодня поняла-я же рожала, а так и не скажешь, тока живот чуток остался и выделения-в общем за рекордное время от родов отошла...
[QUOTE=Svetlana100012;1705402]Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт:-D ) А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все:) после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все... Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:) 35 недель [/QUOTE] хорошенький какой пузик.. [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] вот и хорошо, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;1706775]Девочки, а у меня радость:) Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!! Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE] молодец какая, пускай скорее деньги перечислят@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:) [/QUOTE] отличный пузик.. [QUOTE=Замужняя;1707623]Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТОК ВОЗИТЬ В АВТОМОБИЛЬНЫХ КРЕСЛАХ.... с рождения.. [QUOTE=fodinka;1707761]Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ, |
Всем привет
сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно.... Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно). |
[QUOTE=Мариша М;1707791]Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки![/QUOTE]
СПАСИБО, Я САМА МАТРЕНЕ МОЛЮСЬ О Варечке, спасибо родная.... |
[QUOTE=TancheG;1707796]Всем привет
сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно.... Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашенька и я плачу...от радости за вас!!!! Всё обязательно будет хорошо, ты просто молодец!!! Это Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=TancheG;1707796]Всем привет
сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно.... Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |