Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 15.10.2014 15:14

[QUOTE=Милая-Мила;6713347][b]Иринка241[/b], с неделькой Ир![/QUOTE]

спасибо! Вы уже такие большие :girl_in_love:... так интересно, кто у тебя там...:girl_prepare_fish:

Милая-Мила 15.10.2014 15:19

[b]Иринка241[/b], есть предположение?.)
А мне кажется так все долго тянется, я уже хочу рожать и нянчить, этого коротиста, кто б там ни был.)
Мне теперь говорят, что у меня мальчачий живот, типа небольшой, аккуратный, и хожу не как утка, насколько все эти приметы информативны не знаю, живот такой, как и со Святом в общем. Но толкается там, ого-го!

Иринка241 15.10.2014 15:41

[QUOTE=Милая-Мила;6713368][b]Иринка241[/b], есть предположение?.)
А мне кажется так все долго тянется, я уже хочу рожать и нянчить, этого коротиста, кто б там ни был.)
Мне теперь говорят, что у меня мальчачий живот, типа небольшой, аккуратный, и хожу не как утка, насколько все эти приметы информативны не знаю, живот такой, как и со Святом в общем. Но толкается там, ого-го![/QUOTE]

мне кажется, у тебя мальчик...но я могу ошибаться...
а по мне так неважно кто...лишь бы здоровый...
мне муж твердит "подари мне сынку..." а я говорю "природа обделила меня Y-хромосомой...так что, кого сделал,тот и будет..":girl_sigh:

НатаБ 15.10.2014 15:55

[QUOTE=Иринка241;6713343]добро пожаловать!!! и апчхи на тебя!

да поняла уже...вроде пока мой критинизм не критичен)))[/QUOTE]

Спасиб!!! Ловлю твой чих:)))

Иринка241 15.10.2014 15:57

[QUOTE=НатаБ;6713467]Спасиб!!! Ловлю твой чих:)))[/QUOTE]

установка - 20 числа открывается июльская болталка...все шагом марш туда...:bcool:

мурррзик 15.10.2014 16:01

[QUOTE=Иринка241;6713471]установка - 20 числа открывается июльская болталка...все шагом марш туда...:bcool:[/QUOTE]

Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance:

Иринка241 15.10.2014 16:03

[QUOTE=мурррзик;6713478]Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance:[/QUOTE]

ты когда тест будешь мочить?

мурррзик 15.10.2014 16:05

Очень хочу уже щас намочить
но щас рано
18дц только,из 28
Не покажет(а мож и не было еще овули...а мож и была

Иринка241 15.10.2014 16:06

[QUOTE=мурррзик;6713491]Очень хочу уже щас намочить
но щас рано
18дц только,из 28
Не покажет(а мож и не было еще овули...а мож и была[/QUOTE]

ой...я состарюсь, пока всех Вас выпровожу...

мурррзик 15.10.2014 16:09

За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя
я просто не знаю всей физиологии,насколько позлно она могет бытт...
мы просто активничаем,и я не знаю,была она,или будет еще,или уже может и не бывает так поздно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6713494]ой...я состарюсь, пока всех Вас выпровожу...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D нет,я рассчитываю щас тудой попасть:-D пока ты молодая еще:-D

Милая-Мила 15.10.2014 16:28

[QUOTE=Иринка241;6713431]мне кажется, у тебя мальчик...но я могу ошибаться...
а по мне так неважно кто...лишь бы здоровый...
мне муж твердит "подари мне сынку..." а я говорю "природа обделила меня Y-хромосомой...так что, кого сделал,тот и будет..":girl_sigh:[/QUOTE]

Вот и мне так чувствуется, что мальчик, поэтому настроились. Ну а девочка будет сюрприз, но приятный.
Муж девочек по-моему девок делать не умеет.)))

Иринка241 15.10.2014 16:52

[QUOTE=Милая-Мила;6713531]Вот и мне так чувствуется, что мальчик, поэтому настроились. Ну а девочка будет сюрприз, но приятный.
Муж девочек по-моему девок делать не умеет.)))[/QUOTE]

мой наверное не умеет мальчиков делать...у нас Никита как девочка...постоянно ноет и хлюпает...и девчачьи штучки до сих пор надевает на себя...и 3 девчонки получились...муж меня типа подкалывает "ты умеешь мальчиков рожать?" я говорю "я-то умею...а вот ты их делать не умеешь...")))

Juliasha 15.10.2014 17:06

Маш, улыбка очаровательная:girl_in_love:, а полосочки где???:-D

Иринка241 15.10.2014 17:08

[QUOTE=мурррзик;6713496]За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя
мы просто активничаем,и я не знаю,была она,или будет еще,или уже может и не бывает так поздно)

:-D:-D:-D:-D нет,я рассчитываю щас тудой попасть:-D пока ты молодая еще:-D[/QUOTE]

ох...свежо предание...
меня муж не понял, когда углядел в пакете тесты на Б...:girl_haha: я долго ему объясняла, что половина Пузяки на меня надеется))) но каждому отправить тест я не смогу...но хотя бы частично...

Maruskya 15.10.2014 17:09

Вложений: 2
11 ДПО. Замочила евитест и клеар блю. Верхний эвик вчерашний, нижний сегодняшний. Вроде динамика есть

Juliasha 15.10.2014 17:11

Маш, отлично:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я свой электронный не успела сфоткать, батарейка села у него

Maruskya 15.10.2014 17:15

[QUOTE=Juliasha;6713618]Маш, отлично:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я свой электронный не успела сфоткать, батарейка села у него[/QUOTE]

Спасибо) Да, жалко, что он всего сутки результат показывает:(

Maruskya 15.10.2014 17:22

[QUOTE=Иринка241;6711134]Юль, потому что это мёртвому припакрка...это во-первых...во-вторых туда, куда мен направили на скрининг...мне сказали, что у них чего-то там нет(не помню чего) и они этот анализ сейчас не делают...
в-третьих...если б он был достоверным, можно было бы и платно его сдать...только зачем?если опять там что-нибудь намудрят, всю Б мучаться...у нас в апрелятах девочки написали непонятно что...она потом бегала в панике...а оказалось, то всё нормально...[/QUOTE]

У моей хорошей знакомой так было. По крови выходило, что ребенок с высоким риском синдрома Дауна. Она всю беременность проплакала, постоянно с угрозой лежала. А родилась абсолютно здоровая девочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6711191]Ну,у мну тока 17дц из 28
пока активничаем))))
Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б:puz:[/QUOTE]
не навредит, не переживай. Мне врач говорила, что пока женщина не знает о своей беременности и нет задержки, то ничего ребенку не навредит. Я сама в этом цикле антибиотики пила, лечила гайморит, как раз до и во время овуляции:(. Последнюю таблетку выпила в 1 ДПО. Мне сказали, что это не страшно

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6712564]Оль а зачем пьешь?)меня валерьянка не берет)))
Доброе утро девочки,а я сегодня еще решила тестик замочить,полюбоваться)))
Щас надо идти уборку делать,завтра праздник у нас[/QUOTE]

Я тоже планирую через дня четыре замочить тестик. У тебя наверное уже жирнющая полоска:-D

Maruskya 15.10.2014 17:25

[QUOTE=НатаБ;6713180]Доброго денечка всем! Я к вам! Оочень хочу еще ляльку и вот решилась... пока только планировать![/QUOTE]
Привет, меня зовут Маша:)

Maruskya 15.10.2014 17:26

[QUOTE=мурррзик;6713478]Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance:[/QUOTE]

Пусть так и будет!

Maruskya 15.10.2014 17:29

[QUOTE=Juliasha;6713605]Маш, улыбка очаровательная:girl_in_love:, а полосочки где???:-D[/QUOTE]
Да это я вообще по ошибке с телефона не ту фотку загрузила%-0

[QUOTE=мурррзик;6713496]За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя

:-D:-D:-D:-D нет,я рассчитываю щас тудой попасть:-D пока ты молодая еще:-D[/QUOTE]
Если овулька поздняя, то цикл сдвинется, он не будет 28 дней, будет подлиннее. Длина цикла зависит от длины первой фазы. Вторая фаза у каждой женщины идет одинаковое количество дней 12-14. у меня например 13:)

Иринка241 15.10.2014 17:30

]

[QUOTE=Maruskya;6713615]11 ДПО. Замочила евитест и клеар блю. Верхний эвик вчерашний, нижний сегодняшний. Вроде динамика есть[/QUOTE]
ааааа...пРоздравляю...крепитесь лучше...:girl_in_love: спокойно Б и лёгких родов в срок! и здоровую лялечку!!!
[QUOTE=Maruskya;6713626]У моей хорошей знакомой так было. По крови выходило, что ребенок с высоким риском синдрома Дауна. Она всю беременность проплакала, постоянно с угрозой лежала. А родилась абсолютно здоровая девочка

не навредит, не переживай. Мне врач говорила, что пока женщина не знает о своей беременности и нет задержки, то ничего ребенку не навредит. Я сама в этом цикле антибиотики пила, лечила гайморит, как раз до и во время овуляции:(. Последнюю таблетку выпила в 1 ДПО. Мне сказали, что это не страшно

Я тоже планирую через дня четыре замочить тестик. У тебя наверное уже жирнющая полоска:-D[/QUOTE]

вот я тоже не хочу нервы себе трепать...

нет...это что вообще такое...опять мои многострадальные соседи притащили мне своего ребёнка...мне-то без разницы...5 детей у меня в доме или 6...но просто сам факт...у них проблемы, Ира сидит с их ребёнком...уже как в порядке вещей...:girl_sigh:

Maruskya 15.10.2014 17:32

[QUOTE=Иринка241;6713644]]

ааааа...пРоздравляю...крепитесь лучше...:girl_in_love: спокойно Б и лёгких родов в срок! и здоровую лялечку!!!

вот я тоже не хочу нервы себе трепать...

нет...это что вообще такое...опять мои многострадальные соседи притащили мне своего ребёнка...мне-то без разницы...5 детей у меня в доме или 6...но просто сам факт...у них проблемы, Ира сидит с их ребёнком...уже как в порядке вещей...:girl_sigh:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Ира, ты наверное добрая и безотказная. Вот они этим и пользуются

Иринка241 15.10.2014 17:32

[QUOTE=Maruskya;6713640]
Если овулька поздняя, то цикл сдвинется, он не будет 28 дней, будет подлиннее. Длина цикла зависит от длины первой фазы. Вторая фаза у каждой женщины идет одинаковое количество дней 12-14. у меня например 13:)[/QUOTE]

ну это у кого как... у меня вообще цикл перед Б до 39 дней доходил...а Б вообще не знаю, когда наступила...М были 18 июля...ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...след.М я ЖДАЛА (я правда-правда их ждала) 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...только 26 августа показал \\...

Juliasha 15.10.2014 17:33

Ир, ты им своих пятерых на денек оставь, когда по делам надо. Больше не приведут :-D

Maruskya 15.10.2014 17:34

[QUOTE=Juliasha;6713651]Ир, ты им своих пятерых на денек оставь, когда по делам надо. Больше не приведут :-D[/QUOTE]

Вот точно ты сказала!:)))

Maruskya 15.10.2014 17:36

[QUOTE=Иринка241;6713650]ну это у кого как... у меня вообще цикл перед Б до 39 дней доходил...а Б вообще не знаю, когда наступила...М были 18 июля...ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...след.М я ЖДАЛА (я правда-правда их ждала) 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...только 26 августа показал \\...[/QUOTE]
У меня вообще до вторых родов циклы были по 45-65 дней, и овулька при этом всегда была за 13 дней до начала М. Я так дочкой младшей забеременела, измеряла БТ, уже устала и думала, что не будет овуляции, а она наступила на 42 день цикла

Иринка241 15.10.2014 17:42

[QUOTE=Maruskya;6713649]Спасибо!:girl_in_love:
Ира, ты наверное добрая и безотказная. Вот они этим и пользуются[/QUOTE]

да мне бабулю ихнюю жалко...я уже про них писала летом...тут такое было...
в общем в кратце они живут...бабуля, её младший сын, жена сына и внучка...у бабули было 3 сына...один умер по болезни, второй спустя небольшое время тоже умер...предположительно его убили...и замаскировали под несчастный случай...в общем запутано там всё...это она мне сама рассказывала...а младший сын женился, родилась у них дочка...и сына этого почти сразу посадили в тюрьму (за наркоту)...и вот жили эта бабуля, жена сына и внучка...в этом году в августе сын освободился...и понеслась душа в рай...он там верховодит как хочет...а жена у него гуляла, пока он сидел... до кучи они там что бабуля, что жена в кредитах...а он ничего не знает...они там обе заврались, выгораживая друг друга...в прошлый раз, когда он их воспитывал, мне принесли эту девочку, потом жену сына на скорой увезли...не знаю, что у них там произошло...бабуля забирала внучку, все руки в синяках и футболка в крови...жесть короче...и вот опять только из сада пришли (вместе шли с мамашей и девочкой)...минут 15, смотрю, она бежит, дочку к нам ведёт...ну опять там видимо воспитывает он их...:agresiv::wife::knife::wallbash::julli-lol:

[QUOTE=Juliasha;6713651]Ир, ты им своих пятерых на денек оставь, когда по делам надо. Больше не приведут :-D[/QUOTE]

а-ха-ха...
не...я им своих детей не доверю...я уж лучше соседку попрошу...ей всё-всё доверяю...даже когда в Москву уезжали, оставляли ей ключ от дома и ноуты ей отдали, чтоб у неё дома хранились...

Maruskya 15.10.2014 17:45

[QUOTE=Иринка241;6713663]да мне бабулю ихнюю жалко...я уже про них писала летом...тут такое было...
в общем в кратце они живут...бабуля, её младший сын, жена сына и внучка...у бабули было 3 сына...один умер по болезни, второй спустя небольшое время тоже умер...предположительно его убили...и замаскировали под несчастный случай...в общем запутано там всё...это она мне сама рассказывала...а младший сын женился, родилась у них дочка...и сына этого почти сразу посадили в тюрьму (за наркоту)...и вот жили эта бабуля, жена сына и внучка...в этом году в августе сын освободился...и понеслась душа в рай...он там верховодит как хочет...а жена у него гуляла, пока он сидел... до кучи они там что бабуля, что жена в кредитах...а он ничего не знает...они там обе заврались, выгораживая друг друга...в прошлый раз, когда он их воспитывал, мне принесли эту девочку, потом жену сына на скорой увезли...не знаю, что у них там произошло...бабуля забирала внучку, все руки в синяках и футболка в крови...жесть короче...и вот опять только из сада пришли (вместе шли с мамашей и девочкой)...минут 15, смотрю, она бежит, дочку к нам ведёт...ну опять там видимо воспитывает он их...:agresiv::wife::knife::wallbash::julli-lol:

а-ха-ха...
не...я им своих детей не доверю...я уж лучше соседку попрошу...ей всё-всё доверяю...даже когда в Москву уезжали, оставляли ей ключ от дома и ноуты ей отдали, чтоб у неё дома хранились...[/QUOTE]
Ох ничего себе, соседи у тебя! Да, бабулю жалко в этой ситуации

Иринка241 15.10.2014 17:46

[QUOTE=Maruskya;6713649]Спасибо!:girl_in_love:
Ира, ты наверное добрая и [B]безотказная[/B]. Вот они этим и пользуются[/QUOTE]

ну а как я откажу...если она прибегает с выпученными глазами, ребёнок босиком,но в шапке и куртке...на руках...я что нечеловек??? ребёнок не виноват, что его родители идиоты...

Maruskya 15.10.2014 18:00

[QUOTE=Иринка241;6713671]ну а как я откажу...если она прибегает с выпученными глазами, ребёнок босиком,но в шапке и куртке...на руках...я что нечеловек??? ребёнок не виноват, что его родители идиоты...[/QUOTE]

Бедная девчушка!:cray: В такой ситуации всегда детей жалко

мурррзик 15.10.2014 18:48

[b]Maruskya[/b], я, к сожалению столкнулась с тем,что,пока не знала о ьеременностиёприняла таблетку,и в итоге закончилось всё...очень трагично.
И с генетиками много обсуждали эту тему,что опасно таблетки пить,когда еще и о Б не знаешь,ёно,опять же,смотря какие таблетки.
тоесть,если у мну 28 дней цикл то овуля полюбому была у мну уже? Сегодня 18дц
ир,ну у тя и страсти там мордасти

Мама Бо 15.10.2014 18:56

Всем прювет!

НатаБ добро пожаловать!!!! Скорейшего запузячивания!

Ирин, с неделькой! Ты это, раньше времени-то не паникуй.

Мы с Гришкой сегодня угулялись))) такое солнце у нас!
Семик в сад без слез пошел:))) и в течении дня не плачет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], с полосочками:)))

Да Ир, ну и соседи у вас...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.10.2014 19:04

Ир ну и соседи у васюеще рас убеждаюсь что лучше дома нет нечего,когда такие соседи трудно.
Марусь,да уже красивые)))
Веснушка у нас тоже жара,но под вечер дождь покапал)
НатаБ добро пожаловать!)

mama Yo 15.10.2014 19:27

[B]Маша,[/B]поздравляю!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747217479.html][IMG]http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/IMG][/URL]

[B]Ирина,[/B]жалко женский коллектив соседей....а сын не человек,раз руки на них поднимает

[B]Нина,[/B]с прогулкой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-738154887.html][IMG]http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif[/IMG][/URL]

Maruskya 15.10.2014 19:33

[QUOTE=мурррзик;6713752][b]Maruskya[/b], я, к сожалению столкнулась с тем,что,пока не знала о ьеременностиёприняла таблетку,и в итоге закончилось всё...очень трагично.
И с генетиками много обсуждали эту тему,что опасно таблетки пить,когда еще и о Б не знаешь,ёно,опять же,смотря какие таблетки.
тоесть,если у мну 28 дней цикл то овуля полюбому была у мну уже? Сегодня 18дц
ир,ну у тя и страсти там мордасти[/QUOTE]

А если не секрет, то что это была за таблетка и чем закончилось? Выкидыш? А если у тебя стабильно цикл 28 дней, то овуляция была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6713813][B]Маша,[/B]поздравляю!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747217479.html][IMG]http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/IMG][/URL]

[B]Ирина,[/B]жалко женский коллектив соседей....а сын не человек,раз руки на них поднимает

[B]Нина,[/B]с прогулкой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-738154887.html][IMG]http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Вероника:)

мурррзик 15.10.2014 19:48

Ооой это долгая история,нет,родился,прожил почти 2 месяца,похоронили,18ноября год будет,как его не стало(
Мы улетали в тайланд,мечтали о третьем малыше,готовились.
отдыхали,загорали,на одной из экскурсий я съела салат,и отравилась,сутки рвало,энтеросгель не помогал,рвало ужасно,я не вставала от унитаза,утром я попросила сережку купить от отравления что нибудь,он купил,я выпила 1 таблетку и сразу всё прекратилось
а вечером мы купили тест,и радости не было предела.он оказклся беременным.
мы прилетели домой,всё было отлично
а потом скрининг пришел,вроде хороший,но немного занижен был белок
гинеколог сказала,не переживай,всё нормально,но к генетику надо сходить, для отчетности
я пошла к одному, к другому, оба назначали амнеоцентез,взятие околоплодных вод
мы сделали,всё естесственно платно,пришел анализ,всё хорошо,патологий нет,мы сдавали на клеточном уровне на всё всё. Пооный анализ,,всё хорошо.
мы улетели отдызать в турцию через день после результата
по прилету мне сделали узи,у ребенка патология почек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И начались наши ходдения по всем самым самым лучшим специалистам,все говорили,что не знают, что это,может такая особенность,может патология,и надо прерывать.
но прерывать было поздно,22 недели,и мы не стали бы прерывать, мы его ждали,мы были с ним от первого до последнего дня,мы его родители,не могли поступить иначе.
в 35 недель он родился, наш Лёнечка,даже запищал,и все 8недель он жил в больнице
я ездила к нему каждый день,на руках не держала ниразу(покрестили там же в реанимации,еще в роддоме
а 18ноября мне позвонили,и сказали,что моего мальчика больше нет(
Мы ездим к нему почти каждые выходные...
При жизни мы сделали ему анализ,патология была не связана с генетикой,а значит,что появилась случайно
и когда генетики стали выяснять,оказалось,что те таблетки от рвоты и убили его((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот по этому я всего боюсь(((и всегда плачу...нервы видимо подводят уже
поэтому так мечтаю о малыше
хочу его вернуть
Постоянно думаю о нем,представляю какой бы он был.
он очень красивый был.
а однажды,когда ему исполнилось 7 месяцев,он пришел к нам,на фотографии,я девочкам показывала,мы все тут ревели.

Мама Бо 15.10.2014 20:22

Спасибо Вероник!

Мурзилк, прочитала и реву... Прям все всплыло в памяти... Как я не верила до конца, что все вот так(((

мурррзик 15.10.2014 20:25

Нинусь,даже у меня была надежда до последнего,видя его в проводках,всеравно налеялась...в последний день я так хотела взять его на руки,но нельзя было,если б взяла,он бы на руках бы умер(а мне в тот день так хотелось(так и не подержала.

Иринка241 15.10.2014 20:26

на счёт, то пацан этот руки распускает - я не знаю..жену его на скорой увезли, т.к. она таблеток наглоталась...а у бабули синяки, как будто её за руки хватали...точечные...как от пальцев...
сегодня ничего криминального не было...просто он был под шафе...и начал к дочке приставать - обними папу, поцелуй папу...ребёнок толком ещё не привык к нему...живёт то он с ними 2 месяца всего...дочь вроде обнимет, поцелует...а потом отходит и плачет...а его это раздражает...ну и пока он уснул, они "спрятали" ребёнка...он проснулся с вопросом "где моя дочь?"...аааа...дурдом на выезде...

Мурзилк, прям события те все перед глазами заново пролетели...даже не представляю...ты молодец...я восхищаюсь тобой...

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.