Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 17.06.2014 06:50

[QUOTE=Екатерина4ка;6549046]
След. Цикл активничаем, урррааа:-) витаминки сразу куплю и себе и мужу[/QUOTE]
Ураааа!!! Мне гиня сказала кормить мужа тем же фемибионом что и я пью!! Но я пока ему еще спеман даю!!!
[QUOTE=shain;6549124]Ой, девочки. Я алкашка по сравнению с вами:-D

пью все крепкое, слабоалкогольное не люблю(пиво только), коктейли не люблю. Лучше выпить виски и запить колой, чем все в одном стакане.[/QUOTE]
И я того же мнения!!! Так что ты тут не одна!!!:-D
[QUOTE=sofia05;6549400]
Мальвина, а у тебя двое деток или я что-то не правильно поняла? [/QUOTE]

Первый сынок умер:( поэтому у меня только Савелий!!!!

Удачной работы!!!
Я тоже уже на работу хочу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6549400]сразу 2 фотосессии выиграла[/QUOTE]

Классно!!! Так держать!!!:)))

Оля однавполе 17.06.2014 09:27

А я что-то мужу кроме витаминов ничего не даю... А надо, да?
Мальвина,сочувствую! Я тоже потеряла ребенка,но маленьким сроком. Ужасно родить и потерять:( не дай Бог никому из нас больше такого!

Knopka 17.06.2014 09:37

[b]Мальвина[/b], [b]Ольга Журка[/b], ком аж в горле, не дай бог это пережить, это так страшно:(

Доброе утро, у нас солнышко но холодрыга. Я сегодня на велике на работу прикатила 10 км:)))

Auttti 17.06.2014 10:13

Привет,
у нас тоже солнышно, но холодно.

[QUOTE=Мальвина;6549484]Я тоже уже на работу хочу!!!
[/QUOTE]
Как раз вчера вспоминала про твою работу. Как у тебя там?

Оля однавполе 17.06.2014 10:15

А я не езжу на велике на работу. Во-первых некуда прицепить, в коридор не вариант,у нас внизу милиция и турникет.
Во-вторых,нету где освежиться,а сидеть потником как-то не хочется:)
Скоро муж вернется из командировки,будем все втроем кататься :)))

Планирую как можно дольше держать в секрете свою Б,но как это сделать,мне надо хотя бы 2 раза в месяц ездить в командировки:( плюс я с губернатором езжу на прием граждан,там уж не отвертеться. И все время по струнке ходишь,большой напряг... Что б такое придумать? В первую Б я сначала взяла больничный,типа заболела (сопли,высокое соэ,которые при начале беременности бывают всегда),потом вызвала скорую и легла на сохранение. И хорошо - в больнице началась отслойка,сразу под капельницу и все обошлось. Почти месяц не выпускали меня:( Но в этот раз я в больничку не хочу:( ...

Auttti 17.06.2014 10:23

Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? :girl_haha: У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
[SIZE="1"](Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)[/SIZE]

ЕленаЯ 17.06.2014 10:43

Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...

Motya104 17.06.2014 10:44

[b]ЕленаЯ[/b], огоо. держись дорогая!! Скоро увидишь сынулька!!!!!!!!! Ты хоть смсни чтоли мне!

ЕленаЯ 17.06.2014 10:49

Постараюсь

Knopka 17.06.2014 10:56

[b]ЕленаЯ[/b], держись, еще маленько и сынуля на ручках будет, удачи:))):))):)))

Оля однавполе 17.06.2014 11:16

Лена, пусть все пройдет хорошо! Помоги Господи!

Аути, а ты попробуй. Я не помню,как на моей это делается. Но фишка в том,что если сделаешь неправильно - всегда сможешь нажать отмену:) попробуй сначала выбрать программу,потом время старта и время приготовления.

*Мама Юля* 17.06.2014 11:41

Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....
[URL=http://radikal.ru/fp/bf7594cc780b45bbbab67566f9145709][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1406/58/016eda56c1b0t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=ЕленаЯ;6549759]Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...[/QUOTE]

Лена, удачной операции!!!

Ирина 17.06.2014 11:53

[QUOTE=*Мама Юля*;6549880]Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....
[URL=http://radikal.ru/fp/bf7594cc780b45bbbab67566f9145709][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1406/58/016eda56c1b0t.jpg[/IMG][/URL]

Лена, удачной операции!!![/QUOTE]
Ура!!! Поздравляю. Хоть кто-то нас порадовал тестиком:-) :-) :-) Лёгкой Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЕленаЯ[/b], мы с тобой, ещё немного до встречи с малышем :-) :-) :-) :-) держись

Auttti 17.06.2014 12:07

[QUOTE=ЕленаЯ;6549759]Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...[/QUOTE]
Леночка, мы с тобой! Совсем немножко и сынок будет у тебя на ручках :girl_in_love: Легкой операции тебе!

[QUOTE=Ольга Журка;6549845]Аути, а ты попробуй. Я не помню,как на моей это делается. Но фишка в том,что если сделаешь неправильно - всегда сможешь нажать отмену:) попробуй сначала выбрать программу,потом время старта и время приготовления.[/QUOTE]
Пробовала, она сразу готовить начинает.

[QUOTE=*Мама Юля*;6549880]Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....
[/QUOTE]
Поздравляю!

*Мама Юля* 17.06.2014 12:13

[QUOTE=Ирина;6549903]Ура!!! Поздравляю. Хоть кто-то нас порадовал тестиком:-) :-) :-) Лёгкой Б

[/QUOTE]

Спасибо :) мне до сих пор не верится, вчера еще эвик сделала, сегодня фрау, везде 2 полосочки, а больше никаких признаков вообще, соленого только хочется последние дня 4.
В общем не верится пока :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6549923]Леночка, мы с тобой! Совсем немножко и сынок будет у тебя на ручках :girl_in_love: Легкой операции тебе!

Пробовала, она сразу готовить начинает.

Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо) пойду в февральскую бб - знакомиться)

Мальвина 17.06.2014 13:16

[QUOTE=Ольга Журка;6549599]А я что-то мужу кроме витаминов ничего не даю... А надо, да?
Мальвина,сочувствую! Я тоже потеряла ребенка,но маленьким сроком. Ужасно родить и потерять:( не дай Бог никому из нас больше такого![/QUOTE]
Моя гиня сказала только витамины мужу и надо!! Больше ничего!! Спеман я сама купила, хотя у него все О'К!!!

Спасибо!! Да детей терять даже врагу не пожелаешь:(
[QUOTE=Knopka;6549611][b]Мальвина[/b], [b]Ольга Журка[/b], ком аж в горле, не дай бог это пережить, это так страшно:(

Доброе утро, у нас солнышко но холодрыга. Я сегодня на велике на работу прикатила 10 км:)))[/QUOTE]
Согласна!! Когда ждешь // !! Потом носишь 9 месяцев! Потом рожаешь!! Привыкаешь и бац!! Кажется что жизнь кончилась!!
[QUOTE=Auttti;6549675]Привет,
у нас тоже солнышно, но холодно.

Как раз вчера вспоминала про твою работу. Как у тебя там?[/QUOTE]
А у нас солнышко и жарища!!!

На работе все так же !! Шеф сидит, меня допрашивают периодически!!!
Если бы мне компания кучу денег не должна была, я бы уже немного успокоилась, а так мне обидно, жду и надеюсь!!!
Вот думаю :preg: мне кстати будет, надую живот и скажу хватит никаких допросов:-D
Урааааа!! Легкой операции!!! Мы с тобой!!!

Поздравляю:))):))):)))
Так здорово!!!

Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала:( аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят:-D разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!!

Knopka 17.06.2014 13:39

[b]*Мама Юля*[/b], поздравляю, так здорово что хоть кто то радует тестиками
Легкой б.:)))

Auttti 17.06.2014 15:42

[QUOTE=Мальвина;6550057]Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала:( аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят:-D разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!![/QUOTE]
С отличными анализами!
В меня тоже один раз мужик умудрился в пробке въехать! Причем спереди и на ровной дороге. Не знаю, как у него машина покатилась на ровном месте. Мне ничего, а он тоже меня просил не вызывать полицию. Я добрая, отпустила :)

Мальвина 17.06.2014 15:47

[QUOTE=Auttti;6550322]С отличными анализами!
В меня тоже один раз мужик умудрился в пробке въехать! Причем спереди и на ровной дороге. Не знаю, как у него машина покатилась на ровном месте. Мне ничего, а он тоже меня просил не вызывать полицию. Я добрая, отпустила :)[/QUOTE]

А у моей машины есть побои:( рядом мужа друг проезжал, муж его попросил и тот все разрулил!! Почти так и получилось что отпустили просто так, потому что у тех денег не было, а я тоже против гаи была, жара такая я еще с сыном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6550322]С отличными анализами![/QUOTE]

Auttti 17.06.2014 15:52

[QUOTE=Мальвина;6550330]А у моей машины есть побои:( рядом мужа друг проезжал, муж его попросил и тот все разрулил!! Почти так и получилось что отпустили просто так, потому что у тех денег не было, а я тоже против гаи была, жара такая я еще с сыном[/QUOTE]
А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.

Мальвина 17.06.2014 15:57

[QUOTE=Auttti;6550337]А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.[/QUOTE]

Нет, у нас страховка работает только если полиция зафиксировала ДТП !!
Я могла вызвать гаи и все зафиксировать, мой муж работает юристом в той страховой где машина наша застрахована, и конечно он хорошо бы оценил ущерб нанесенный нам!!!;) просто все равно жаль того, его страховка бы со мной рассчиталась, но потом из-за этого мелкого ДТП у него несколько лет была бы оооочень дорогая страховка!! Если бы ущерб был сильнее, мне было бы все равно на него и я бы зафиксировала!! А так пусть едет с Богом!!
Просто бесит как так можно ездить??!

Оля однавполе 17.06.2014 16:12

Привет!
Юля,с беременностью! Что теперь будет с работой?

Леночка наша там уже с малышом лежит, наверное:)))

Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции?

А я из командировки еду,все прошло очень хорошо,даже лучше,чем я думала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвина,стремно:(но главное,что все живы:)
У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150.

shain 17.06.2014 16:13

[QUOTE=Auttti;6549693]Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? :girl_haha: У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
[SIZE="1"](Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)[/SIZE][/QUOTE]
У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт

Здорово!!! Поздравляю!!!! Ттт на вас))))))

Ленусик - мы с тобой!!!

Оля однавполе 17.06.2014 16:17

У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150.

Мальвина 17.06.2014 16:23

[QUOTE=Ольга Журка;6550353]
[/QUOTE]

Это самое главное!!

Auttti 17.06.2014 16:56

[QUOTE=Ольга Журка;6550353]Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции?
[/QUOTE]
Есть эта функция, кнопку то вижу. А инструкция на литовском.

[QUOTE=shain;6550360]У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт
[/QUOTE]
Настя, ты чудо! :girl_in_love: Спасибо! Видно в этом и была моя загвоздка - я поставила время, на которое отложить старт надо, поэтому она и стала сразу готовить. Спасибо :)

Кудесница Леся 17.06.2014 17:02

[QUOTE=Auttti;6549693]Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? :girl_haha: У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
[SIZE="1"](Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)[/SIZE][/QUOTE]
у меня поларис, но мне кажется везде примерно одинаково, выбираешь прогу, загружаешь продукты, нажимаешь таймер, на экране пишут отложеный старт, ставишь через какое время, нажми старт, пойдет отсчет до запуска и усе))

держу кулачки, пусть все пройдет замечательно и скорейшей встречи с сыночком!!!

Поздравляю:))):))):))) хороший сюрпризик)))

[QUOTE=Мальвина;6550057]Моя гиня сказала только витамины мужу и надо!! Больше ничего!! Спеман я сама купила, хотя у него все О'К!!!

Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала:( аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят:-D разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!![/QUOTE]

сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит((
С хорошими результатами!

Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить
сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года%-0

Мальвина 17.06.2014 17:12

[QUOTE=Akbara;6550422]
сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит((
С хорошими результатами!

Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить
сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года%-0[/QUOTE]

Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!:)
Спасибо!!:girl_in_love:

Какие витамины начали пить??

Knopka 17.06.2014 17:15

[b]Akbara[/b], а где смотрите?

Кудесница Леся 17.06.2014 17:30

[QUOTE=Мальвина;6550438]Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!:)
Спасибо!!:girl_in_love:

Какие витамины начали пить??[/QUOTE]
Дуовит я для женщин, он для мужчин, там фолька, е, а, группа В, С, пантотеновая кислота, D3, Ca, Mg, Fe, I, Zn, биотин, ниоцин, у мужа немного состав отличается, но тоже есть фолька

[QUOTE=Knopka;6550444][b]Akbara[/b], а где смотрите?[/QUOTE]
на Авиастроителей смотрели (муж предложил нг, я с радостью ухватилась, чтоб подальше от всей родни), напротив парка Прибрежный

Knopka 17.06.2014 17:36

Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:

Мальвина 17.06.2014 17:38

[QUOTE=Knopka;6550474]Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:[/QUOTE]

А что такое у вас нг?:-!
У вас же маленький городок да??

Кудесница Леся 17.06.2014 17:41

[QUOTE=Knopka;6550474]Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:[/QUOTE]

давайте давайте, район там классный, тоже волга рядом, с балкона видно, парк мне кажется лучше чем виновка, более молодежный и современный нг, чем старый город
Мы хотим, но вот проблема с тем где переждать, вариант только у родителей, но это сразу карты раскрыть - скандал, слезы, обида, упреки, может еще и скажут идите на съемную раз такие умные, а съемную плюс кредит мы не потянем:girl_sigh:

[QUOTE=Мальвина;6550479]А что такое у вас нг?:-!
У вас же маленький городок да??[/QUOTE]

1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем))
НГ - новый город

Мальвина 17.06.2014 18:01

[QUOTE=Akbara;6550482]
1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем))
НГ - новый город[/QUOTE]

А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!!

Кудесница Леся 17.06.2014 18:13

[QUOTE=Мальвина;6550502]А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!![/QUOTE]

а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время%-0)

Lizik777 17.06.2014 18:19

Лена наверное уже родила. Что-то нет вестей

Кудесница Леся 17.06.2014 18:25

Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день?

Мальвина 17.06.2014 18:39

[QUOTE=Akbara;6550515]а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время%-0)[/QUOTE]
Алма-ата численность не многим более 1,6 млн
[QUOTE=Akbara;6550525]Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день?[/QUOTE]

Наверное правда отходит!!! Наркоз дело сложное!!

А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!!

Кудесница Леся 17.06.2014 18:45

[quote="Мальвина;6550546"]А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!![/quote]
а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало?

[quote="Мальвина;6550546"]Алма-ата[/quote]
у вас еще готовят плов в больших казанах на улицах, рынках? манты?

Мальвина 17.06.2014 18:48

[QUOTE=Akbara;6550547]а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало?[/QUOTE]

Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)- 13 мг это
87% от суточной дозы

Фолаты: 400 мкг
• фолиевая кислота 200мкг
• L-метилфолат 200 мкг
(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

100 % суточной нормы

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.