![]() |
Всем привет!
Таня, поздравляю! Это важно и нужно, желаю чтоб он принес весомые плоды этот диплом!) Карьерный рост там) или зп большую пребольшую, или ещё что получше, или всё вместе!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы читательский дневник все-все книги пишете из списка литературы? Что-то как-то со скрипом у нас это идёт... |
Всем приветик! Таня поздравляю, молодец!
Лариса, мы только читаем, читательский дневник в этом году не надо вести, освободили нас от него. |
И у нас со скрипом
Всё из списка мы по-любому не прочтем За это же оценки не будут ставить? |
Я не знаю, прочтем ли мы всё, что не прочтем, то может аудио послушаем, у меня много времени уходит именно писать заставлять, придумывать это краткое содержание ИТП...
Маша, хорошо вам) весь класс освободили или только отличников? |
Спасибо!!!
Я так рад) Мы писали дневник А вам рисунки тоже надо делать? Писали по тому, что прочитали Не все, выборочно Нам ставили оценки в начальной школе за него И в 5 и 6 кл ставили Правда, не всем В этом году она не хочет писать) Но нам, вроде, и не сказали Его вести Если надо будет Напишем) |
Рисунки написано у нас по желанию... :girl_prepare_fish: несколько нарисовали...
|
Таня, а вы весь список прочитывали?
|
В началке да
Но она у меня любит читать В этом году из списка не прочитала ни одной книги Но детские детективы Уже 3 книги) Завтра сфоткаю какие) Они не тонкие Она каждый день перед сном читает И в лагере в тихий час они читали |
Ага, расскажи, какие детективы
По школьной программе не всё хочется читать |
У нас всех освободили... Я думаю, что в следующем году достанется...:)
|
Всем привет!
Говорят, сегодня особенно жарко) Вот, книги) [URL=http://radikal.ru/fp/3qca114ddk51m][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1906/78/ff890848ace2t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
Вышивка [URL=http://vfl.ru/fotos/7de7806b26969880.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1561208657/7de7806b/26969880_s.jpg[/IMG][/URL] Таня, спасибо. Ты их читала? Думаю какие-нибудь детективы попробовать дать своей почитать |
Катя, красота какая! :)))
Моя сейчас читает детективы Холи Вебб про девочку Мейзи Хитчинс, но не знаю, может твоей неинтересно уже будет по возрасту... |
Не, я не читала
Ксюня сказала там тоже Дети расследуют преступления))) Типа, куда пропал мешок картошки))) Ей нравится) А я отвезла и Ксюню.к бабушке Кайфово)))) Лежу на диване Никто не мамкает Никуда не надо бежать Никого не надо кормить Рай))) |
Тань
Откуда книги Я такие читала 20-25 лет назад)))))))) Даже обложку одну знаю Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэролайн Кин Про Ненси Дрю Это еще И про кникербокеров еще детективы..непомню автора..можно погуглить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Томас Брецина Вспомнила Автор Мне нравилось Когда я была сопливой зеленой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас туго чтение идет Мусолим, мусолим.... Ульянка пока книг 5 прочитала Катя только Бианки осилила про животных... Лентяйка жуткая Каждый день война |
Юль, ты права)
Книги из бабушкиной библиотеки)))) Катя, какая красота!!!! |
Катя, да, вышивка оч красивая
Извини, что сразу не написала Но ностальжи по книгам Танюхиным, меня сбила с верного пути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а мои все детективы (оооооч много было книг пипец сколько..) отдали племяннице А они их выкинули...пипец |
Спасибо, девочки
Юля, жесть, как так можно, я про книги У меня были детские детективы Екатерины Вильмонт. Я их много читала, с подружками менялись Вот думала их купить Надо ещё у мамы посмотреть Моя пока Питера Пена из списка прочитала Ещё мучает Незнайку вслух, для Димы. Тоже из списка И Карлсона про себя читает Туго очень. Потому как очень детские и ей я их читала в своё время, не очень интересно Вообще для 4-го класса как-то такое задавать детское странно по мне |
Ну у нашей семьи особое отношение к книгам
У меня же тетя учитель русского и литературы Я не помню вообще ни одного случая Чтоб у нас книги выкидывались И я не выкидываю На мусорку) Могу отдать В сад много относила На макулатуру сдать Но не на помойку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у бывшего папа много читал Я вот ни разу не видела свекровь с книгой Она только вяжет) Но в память о муже Книги не выкидывает) Ну и детские книги своих детей Бережет для внуков |
Я тоже не понимаю, как можно выкинуть....
Я канешн книги сейчас не люблю...честно скажу Бумажные.. Для меня - баласт..хз куда девать и ставить, пылесборник..кароч бррр....)))) У меня все в эл.виде Но блин... Я б в библиотеку отнесла...не знаю, отдала, подарила, да мало ли куда А .... они вещи никогда беречь не умели... Выкидывали все Жили хорошо слишком на тот момент И игрушки мои.... Такие были некоторые игрушки....слов нет Я ваще б не отдала ниче... Со своими мозгами нынешними Но тогда не я решала |
Я тоже не могу выбрасывать книги, отвозили в МФЦ по случаю несколько раз, там у нас шкаф с обменом книгами, я туда ставила, потом приезжала моих уже не было, были другие, то есть люди читают, пользуются насколько я понимаю... Ну и вообще это не только в МФЦ есть... Библиотека наша я им предлагала, но в Москве финансирование на нормальном уровне видимо, они берут только новые, определенного срока выпуска, ну например только то, что выпущено за последние три года и чтоб в отличном состоянии было...
По стране конечно ситуация другая, но ехать специально, чтоб несколько книг передать куда-то далеко не хочется, вот и отдаю в обмен книгами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Игрушки детские я тоже некоторые свои вернула бы, но увы всё кануло в лету... |
Юль, а дети тоже с электронной читают?
|
Думала я купить электронную книгу, чтоб старшая читала, но блин с нашим зрением теперь гаджеты лучше вообще убрать...
|
А мы, видимо, куркули)))
В мае ездила в деревню Мы сарай разбирали Чего только не нашли) Сундук с мамиными и тетиными тетрадями) Да что там, коляску мамину))) Нафига столько лет хранили?)) И я свои игрушки нашла Что я племяшке отвозила) Куклы барби Всякие домики Посудка Потом в барби Ксюня играла Когда в деревню.ездили А про остальные игрушки мы забыли) А тут отрыли чемодан))) Столько воспоминаний) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! |
Привет.
Да, с эл.книги читают Ну сейчас читаем то, что есть в книжном варианте Ульяне взяла в библиотеке две книжки Кавказский пленник и Дети подземелья Но блин они пеня прям тяготят эти книги Плюс Катя пятно посадила ессна Вот не брали никогда А взяли первый и единсивенный может раз И нате здрасти Изляпала книгу Пипень Руками своими жирными несла ее Ульяне |
По теме выбрасывания, я в выходные опять несколько мешков выгребла и выбросила... С балкона, и детское, и с кухни, надоело копится только не используется хлам...
Ещё соковыжималка вот стоит никак руки не дойдут на Авито выложить, ни разу мы ей не пользовались, несколько лет лежит место только занимает, подарили нам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В библиотеку надо записаться, но что-то никак не дойдем, я тут рассматриваю варианты городского лагеря тоже, но без ночёвки конечно, утром отвёл вечером забрал... |
Оо, у меня счас мелких нет
Я все выкидываю) Одежду, игрушки, хлам с балкона))) Красота! Прям дышится легче Правда, дети вернуться Будут возмущаться Но меня уже достали машинки везде Лего чуть ли не в кастрюлях И тетради в самых неожиданных местах) А еще из холодильника все выкинула Мне кажется, у меня там мясо лежит годами) Свежее готовлю А что лежит, то так и лежит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А книги так и сложила стопочкой на балконе) Будут собирать макулатуру в саду, отнесу) |
Всем привет)
Когда-то у меня тоже было что лежало мясо, потом выбрасывала, потом как-то более рачительна стала, или старею))) всё нужно, ничего годами не валяется в морозилке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра вроде похолодание обещают и дожди, и жара тяжко, но плюс 16 совсем что-то не хочется... Девочки, никто блины на кипятке не готовит? Ни разу не пробовала, хочу вот... |
Когда печь будешь?
Я приеду пробу снять))) Не, я не готовила Я на молоке с водой пытаюсь.тонкие Но чаще на кефире оладушки |
Тонкие хочу, у меня всё равно толстоваты получаются)
Я себе сковороду блинную присматриваю, как только приобрету так сразу тебе отпишусь))) |
Сковороду пробовать я не хочу)))
|
Всем привет
Я последнее время ленюсь и жарю оладьи Блинчики сто лет не жарила Юля, знаю, что ты много читаешь по ночам))) Делись, что интересного или не очень прочитала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще, девочки, делитесь интересным прочитанным |
Я разбиралась на балконе
Нашла книгу «4 танкиста и собака» Решила перечитать) Поэтому я даже не знаю, Что посоветовать |
Всем приветик! Я все Поттера читаю, 5ю книгу уже, надо 7 осилить, а продолжения фиг с ним.
|
Катя, не поверишь
У меня сейчас попытка N 184 осилить Войну и мир... Вот она мне туго шла всегда И сейчас туго.. А так последнее, что читала это Макмахон Все ее книги... Неоднозначно Что-то прям вау А что-то неясно.. Тут видимо, кому что И еще прочитала "Я путешествую одна" (Самюэль Бьорк) мне понравилась Ну и несколько книг, что я называю "на своей волне" Но про них я говорить не буду, с вашего позволения Это не худож.литература |
Все выходные были в разъездах, устали жесть, но и положительных эмоций набрались. У меня племяннику 2 года было и мы в пятницу в ночь ездили в Посад, утром в субботу с Санькой мотанули в Юхнов, а в воскресение обратно в Посад, в 4 утра понедельника в Москву, короче только пришли в себя, а я работаю, муж на обучение.
Через 8 месяцев у меня будет еще племянник или племянница... А своего муженька я так и не могу раскрутить пока, мне уже даже сын сказал, а без папы никак, а то в голове у него одни собаки. |
О, Войну и мир я тоже скачала, но не знаю дойдет ли до неё
В школе мне интересно было, но программа так гнала, что я просто не успела дочитать и бросила на середине 3-го тома. Всё думала потом дочитаю, но в итоге так и не дочитала. Та же история была с Тихим Доном. О, Макмахон меня заинтересовала. Жаль нет её книг в аудио варианте А я вчера начала Одиссею капитала Блада Что-то захотелось такого К тому же сюжет я плохо помню. Помню только, что он был рабом, сбежал и стал пиратом))) и всё. И кино я не смотрела. Точнее пыталась смотреть, но помню, что после книги не смогла, не понравилось совсем. Но это было лет 20 назад Маша, а я не читала Гарри Поттера. И не знаю, стоит ли. Фильмы все видела много раз, боюсь не интересно будет. |
Катя, Тени исчезают в полдень я тебе писала, мне понравился роман. Сейчас начала читать трилогию Мирович, Княжна Тараканова, Сожженая Москва. Ну не сказала бы что прям не оторваться, но в целом захватило, хочется дочитать до конца...
Войну и мир я прочла летом когда в школе училась... |
Катя, а я наоборот фильмы про Гарри Поттера не смогла смотреть, а книги захватили, очень легко читаются. Первые 2 я вообще быстро очень прочитала, ночами читала.
|
Тени исчезают в полдень у меня стоит в очереди, пока под настроение не попала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маша, а я как-то про детей... Ну не знаю. Когда-нибудь может. Я Гарри Поттера всё Насте хочу дать почитать. Я вообще как-то фэнтези особо никогда не любила. Ни в кино-сериалах, ни в книгах. Я тут хотела научной фантастики про космос. Но не знаю что такое почитать. Начала одну, такая муть оказалась, бросила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё параллельно читаю Чужестранку. Долгооо, месяц уже только полкниги прочла. Просто я её именно читаю, а на чтение у меня крайне мало времени |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |