Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 16.11.2016 19:21

[b]Зявка[/b], и я потрусь :) спасибо

у меня сегодня тест на овулю яркий, по крайней мере намного ярче чем вчера, позавчера вообще ели видно было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

во и пойми когда эту овулю ждать раньше и 19 и 22 дц была а сегодня 15 дц

Майя20 16.11.2016 19:30

Ой Девочки, Всем привет!
Всех почитала, всем кто ждет полосочки на Б и на О удачи!!!мои кулачки!
Писать было некогда, всю ночь с мужем уснуть не могли, в 7 утра побежала в гемотест, пересдала гормоны щитовидки и еще на микоплазму и хламидии кровь сдала.В понедельник наконец то отпуск и попаду к эндокринологу,чо то мне кажется из за этого у нас проблемы с Б.
так теперь о главном!не спали потому, что сегодня ездили в салон и забрали нашу красавицу машину!Уххх впечатления сильные, как будто замуж выходила:)))..до сих пор в шоке, наснимала видео,муж с дикими глазами, в общем мы счастливы!
..осталось отработать два дня и я в отпускуу!!!Уря!

Весения 16.11.2016 20:10

[b]Майя20[/b], поздравляю с машинкой:))) радуйтесь катайтесь. Мы свою обмывали, даже шампанским поливали:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], такая прелесть няшная я бы растаила от такого подарка для мамочки, ты умничка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7449871][b]Весения[/b], как быстро все..уже и на выписку!.
И не говори, дольше готовилась и все обследования проходила, а тут и все уже;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7449971]
[b]Весения[/b], как всё быстренько и ладненько у тебя там идёт:)))Скоро дома будешь и к НГ подарочек себе с мужем уже сможете испечь:puz:[/QUOTE]

Ой и напечем мы:-D, а то соскучились в разлуке)) я бы не против сентябренка, у самой в сентябре День рождения. Я люблю осень:girl_in_love:

Kitten meow 16.11.2016 21:11

[b]Весения[/b], а у нас с мужем в сентябре тоже даты важные 1 сентября было 10 лет как вместе и 12 сентября свадьба.
Девочки, что то я на капусту переключилась с мужем. Отращиваем сиси ))))

Luhalka 16.11.2016 23:19

[B]*Tiny*[/B] ну ты меня добила... все у меня не то что руки не из того места... это не руки а ноги... А я немного подвисла... У меня у знакомой сестра повесилась... вот сижу в шоке... не знаю чем ей помочь... 30 лет девченке... двое деток.... психоз на фоне послеродовой депрессии... я в шоке... что то не думала...что такое может быть...

*Tiny* 16.11.2016 23:22

[b]Luhalka[/b], вот это ничего себе. Это как же психануть надо чтоб деток оставить. Ужас просто.
Про руки свои так не говори, при тренировке может у любого получиться

Kitten meow 17.11.2016 07:07

[b]Майя20[/b], поздравляю с новой машинкой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ой какой ужас ��. Я и не думала, что такое может быть.
С добрым утром девчули!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/fgkfaz6nrtkvk][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1611/69/c0d23a91b04ft.jpg[/IMG][/URL]

*Tiny* 17.11.2016 08:53

Девочки, с добрым утром!
Майя, с машинкой вас, желаю чтоб и еще одна заветная мечта поскорее исполнилась

Akina 17.11.2016 08:56

Доброе утречка.
[quote="Asjaja;7449793"]Akina, как твой вес?Помогает правильное питание?[/quote]
Пока не пробовала диетку. нашусь целыми днями по поликлиникам и больницам, пытаюсь трубы проверить. ((( В одной больнички куда Г направила не проверяют, вот завтра в другую пойду. А у меня уже анализы на грани. Сегодня пришлось в гемотести общий анализ крови сдавать, что бы завтра уже готов был. Будем надеяться что попаду на комиссию и все мне сделают в ближайшие дни.
Еще к Эндокринологу-гинекологу попала. Напугала меня, типо с таким весом вообще Б нельзя. Но и назначила анализы, вот тоже завтра с утра побегу сдавать...
Дурдом на выезде...

[b]светлана*[/b], Вроде всех посчитала. Решила вести учет?)

[b]Майя20[/b], с машиночкой тебя) Мы тоже хотим поменять, но у нас разные взгляды на новую машину))) Пока не можем договориться.

[b]Luhalka[/b], кошмар какой(((

Майя20 17.11.2016 08:57

[b]Luhalka[/b], дааа , это ужас...деток жалко:(
[b]Весения[/b],
[b]светлана*[/b], спасибо, мы немного обмыли, потом муж ходил с соседом посидеть в ней и музыку настроить, а потом еще пол ночи с балкона ходил выглядывал,стоит не стоит:-D, собиралась утром на работу, во сне попросил проверить, стоит ли машина:-D
Девочки результаты готовы были уже в 6 утра... теперь я точно ничего не понимаю, гормоны щитовидки все в норме%-0 а я уже из-за прошлого результата, все симптомы нашла...как так они меняются показатели в лучшую сторону без лечения:-!по моему я перестаю верить в врачей и медицину:-!

Марьюшка 17.11.2016 09:08

доброе утро
[b]Akina[/b], ты их не слушай, у нас нас на работе женщина я думаю она побольше тебя весит, она в позапрошлом году вышла второй раз замуж, и новый муж очень хотел ребеночка, и Настя (работница) пошла удалять в жк спираль, а ей там кучу говна наговорили и про вес и про возраст, вообще забеременела с 3-го цикла, я не раз с ней в поликлиннике встречалась, думала всё еще обследуется, а в последний раз захожу она сидит а рядом автолюлька, я так удивилась, говорю твое чудо, она ага, вот так так что пока она еще на приёме была я с этим чудом чуть полялькалась :)

[quote="Майя20;7450385"]Девочки результаты готовы были уже в 6 утра... теперь я точно ничего не понимаю, гормоны щитовидки все в норме а я уже из-за прошлого результата, все симптомы нашла...как так они меняются показатели в лучшую сторону без леченияпо моему я перестаю верить в врачей и медицину
__________________[/quote]
вот и у мужа моего тоже так, были плохие, а через 2 недели пересдали стали в норме, вот уговариваю еще раз пересдать что б убедиться, а он как леопольд подлый трус, пока не уговаривается

Akina 17.11.2016 09:13

[b]Марьюшка[/b], Но худеть надо это факт. Мне сотрудница тоже вчера про свою подругу рассказывала. Она примерно в моем весе у нее двое здоровых деток. Когда забеременнила следила, за едой и за весом, что бы еще больше не наесть. Т.е. просто правильно питалась и пошла рожать с весом который был до беременности, а вышла из РД похудевшая) Но у нас вот что-то не получается((( Посмотрим трубы, а там будет видно. Если с ними все нормально пойду в зал, буду заниматься собой и месяца три попытаемся сами. Как раз муж допьет свои таблетки. Если не получится, то в марте на эко. Если трубы забиты наверное тот же вариант, худеть и в марте на эко. Если будем делать ЭКО решили делать платно. Не хочу носиться как сумашедшая за квотой. И сто раз пересдавать анализы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], Советую кроме обычных сигналок - пищалок, поставить механнику, коробка или блокировка руля. Спаться будет лучше. У нас в ту пятницу у начальника мазду 6 увели. Он даже еще кредит не выплатил(

Kitten meow 17.11.2016 09:32

[b]Akina[/b], да нет. Просто решила написать кто у нас в пузяке есть.

Asjaja 17.11.2016 09:38

Доброе утро!
[b]Майя20[/b], с машинкой вас!Каско вроде сразу оформляют,если машина в лизинге,так что угон не страшен(тьфу тьфу тьфу). Я неделю назад тоже каско оформляла..в этом году в 2 раза дороже,т.к.машина в группе риска сейчас.
И у меня андростендион в норме сейчас,но мне ременс помог..а врач хотел гормонами пичкать!хорошо хоть решила подождать этот цикл..а он и в норму пришёл!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], это кошмар..поедставляю,какой шок для всех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], муж на следующей неделе сг повторную пойдёт сдавать,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону.До марта сами пытаемся Б,если не получится,то в марте эко+икси.
У нас сьолько пухленьких молодых мамочек и беременюшек-я думаю-это не проблема

[b]*Tiny*[/b], тестик не мочила сегодня?Я вчера вечером не удержалась (9дпо) и увидела/

*Tiny* 17.11.2016 09:42

[quote="Asjaja;7450411"]*Tiny*, тестик не мочила сегодня?Я вчера вечером не удержалась (9дпо) и увидела/[/quote]
Ну ясен пень мочила....нет там нихрена. Вчера вечером видела призрак на дешевом тесте, проявился через время, но призрак на то он и призрак, нервы нам потрепать, так что ни на что не надеюсь

Asjaja 17.11.2016 09:55

[b]*Tiny*[/b], ну вот и я тоже-уже не надеюсь..

Kitten meow 17.11.2016 10:05

Девочки зайдите в ББ юльчат. Нас там обчихали)))

Akina 17.11.2016 10:19

[quote="Asjaja;7450411"]Akina, муж на следующей неделе сг повторную пойдёт сдавать,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону.До марта сами пытаемся Б,если не получится,то в марте эко+икси.
У нас сьолько пухленьких молодых мамочек и беременюшек-я думаю-это не проблема[/quote]
ну значит пойдем в марте с тобой вместе))) Ну или не в марте, а раньше))) Март это получается ноябрята?

Kitten meow 17.11.2016 10:28

[b]Akina[/b], лучше в августята собирайтесь)
Девочки у меня опять сомачувствие как будто я заболеваю. ТТ 36.9. Почему у меня во 2 фазе один день плохо �� себя чувствую, а на следующее утро все норм. Сейчас стреляет то слева то справа.

Akina 17.11.2016 10:32

[b]светлана*[/b], Я вообще майского хочу. Что бы летом на даче тусить))) И у нас будет прикольно по ДР моя мама февраль, я март, папа мой апрель)) Муж правда со своим октябрем выбивается))

Kitten meow 17.11.2016 10:36

[b]Akina[/b], ну это понятно. Тут уж ни чего ни поделаешь когда Бог даст тогда и будет. А случается это обычно не ожиданно.

*Tiny* 17.11.2016 10:37

[quote="Akina;7450447"]Я вообще майского хочу[/quote]
а мне все равно когда, главное побыстрее ( в смысле чтоб поселился в животике киндер побыстрее)

Kitten meow 17.11.2016 10:40

[b]*Tiny*[/b], и я того же мнения)))

Akina 17.11.2016 10:47

[b]*Tiny*[/b], [b]светлана*[/b], ну это понятно))) Просто хотелось бы так, ну а там как оно сложится. ))) Августенок так августенок, ноябренок так ноябренок. Придется штаны теплые покупать и куртку))))

Kitten meow 17.11.2016 11:09

[b]Akina[/b], мне тоже кажется что с августенком мы пролетаем. У меня день Х 24.11.

*Tiny* 17.11.2016 11:15

[quote="светлана*;7450473"]У меня день Х 24.11.[/quote]
Это у тебя уже М должны начаться? Блин, я столько времени упускаю, у меня цикл длинный, в год наверное получается меньше на пару раз возможность поселить в себя пузожителя

Akina 17.11.2016 11:35

[b]светлана*[/b], Ну мы тоже пролетаем. В этом цикле даже не пробуем. с трубами разбираемся))) В следующем буду чих пых.

Kitten meow 17.11.2016 11:43

[b]Akina[/b], там трубы вроде бы 1 день проверяют, а потом пеките кексики во всю

[b]*Tiny*[/b], да 21 день, но был раньше цикл 24 дня. Может я из за такого короткого цикла и не могу заБ. Потому что О обычно бывает 10-11 дц, а вот 2 фаза короткая

Akina 17.11.2016 11:45

[b]светлана*[/b], Посмотрим когда ее назначат))) Может не успеме до О.

Kitten meow 17.11.2016 11:45

Девочки у меня такое чувство, что начинаю заболевать

*Tiny* 17.11.2016 11:54

[QUOTE=светлана*;7450512]Девочки у меня такое чувство, что начинаю заболевать[/QUOTE]
У меня тоже горло першит. Но я знаю от чего, это от моих подготовишек, которых ходит 23 человека, я просто напрягаю связки, вот горло так и реагирует

Kitten meow 17.11.2016 12:20

Хочу есть ужас �� какой . вчера до часа ночи тушила солянку и так есть захотелось, что не выдержала и поела немного. С этим пмс я растолстею еще больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], я чихаю , но може это и аллергическое. У меня раз в день во второй фазе бывает так, что такое чувство что начинаю заболевать, а наследующее утро все норм.

Марьюшка 17.11.2016 12:21

[b]светлана*[/b], Светик, ты же инженер в газовой сфере?

Kitten meow 17.11.2016 12:23

[b]Марьюшка[/b], да , инженер по исполнительной документации.

Марьюшка 17.11.2016 12:33

[b]светлана*[/b], ты наверно будешь однозначно знать, мы сейчас подали документы на тех условия, потом нас к проектировщикам отправят, мне сказали что нужен план дома с перегородками, а я знаю что котельная должна быть определенного размера и я в ступоре в нете не нашла

Kitten meow 17.11.2016 12:41

[QUOTE=Марьюшка;7450549][b]светлана*[/b], ты наверно будешь однозначно знать, мы сейчас подали документы на тех условия, потом нас к проектировщикам отправят, мне сказали что нужен план дома с перегородками, а я знаю что котельная должна быть определенного размера и я в ступоре в нете не нашла[/QUOTE]

Помещение для установки котла должно быть не менее 15 м3. Окно в этом помещении не менее 0.8 м2 вместе с форточкой.

Марьюшка 17.11.2016 12:44

[b]светлана*[/b], а от размера дома не зависит

Akina 17.11.2016 12:53

[b]Марьюшка[/b], и еще из котельной должен быть выход непосредственно наружи

Марьюшка 17.11.2016 13:06

во блин и что мне делать, у меня нет выхода, и чето я в стопор вошла кубы в квадратуру перевести не могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а котельная и туалет могут быть совмещены?

Kitten meow 17.11.2016 13:37

[b]Марьюшка[/b], извени не могла раньше ответить.
1. Топочная не может быть совмесной санузлом.
2. Можно поставить газовое оборудование в кухне и должен быть дымоход деаметром 160мм
3. Можно топочную сделать отдельно в доме и разместить там котел. В этом помещение нужно делать дымоход диаметром 160 мм.
4. В топочной не обязательно должна быть дверь на улицу. Дверь должна быть домой. Остекление должно быть не менее 0.8 м2. Если делать дверь в топачной только на улице то нужно вешать автоматику т к будет считаться что это отдельное помещение если не будет еще входа в дом. Это лишние затраты.
Топочная не зависит от размера дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], в любом случае проектировщики выезжают на дом и вы скажите где вы хотите установить плиту и где котел и они скажут соответствует ли там нормам. Они же будут чертить проект. Потом его согласуют в межрайгазе и организация которая будет заниматься монтажом будет делать все по проекту и потом составит исполнительную на ваш газопровод и сдаст его в межрайгаз.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.