![]() |
Ринара, удачи тебе ! Держим все тут кабачки за тебя !)))
Родинка, гулять ещё только в планах ))) Софи ждём! Просила без неё не начинать :girl_haha: она сегодня в планетарии и в кафе с бабулей ))) |
[b]Ksanka[/b], клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять))) |
[QUOTE=Chihiro;7292882][b]Ksanka[/b], клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять)))[/QUOTE] Я стараюсь ей организовывать досуг :bcool::girl_haha: Она и дома хорошо играет , но когда есть возможность выводим по разным мероприятиям её Она мечтает жить в большом городе , чтобы ходить куда то много куда, у нас то и идти некуда особо , увы У нас правда такая погода сегодня плохая... Ветер и снег с дождем , может и на завтра перенесём , а так то у нас тоже прогулка будет, выкатим на площадку её ))) ну может со ступенек снимем :girl_haha: Скорей бы уже тепло было )))) ну или хотя бы солнечно :girl_pinkglassesf: |
Ринарочка. Держим за вас кабачки. Пиши нам что и как у тебя как обживешься. Какие прогнозы будут
Анюточка красотули твои уникальные девочки)) и выходить не хотят и маму не напрчгают. Я прямо представляю как им вдвоем будет интересно играть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж у меня отжил уже сегодня пьет пиво. Сына рвет. Не ест второй день. Но похоже орви. Плюс что то типа кашля надвигается. Лежит совсем тощенький сделался. Я вчера набегалась нанервничалась. Сегодня плохая прямо. Разваливаюсь. Странные у меня ощущения. Муж заявил либо завтра давай родимся либо с 1 марта. Так что наверное придется врадать в спячку до весны. Лежать и не дрыгаться. 23.02 меня будут в роддоме смареть на кресле. С одной стороны очково. С другой тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка так это здорово когда около дома своего можно погулять. У меня тут огромный проспект под окном смог и мааашиныыыы |
Лор, бедный сынок! Смотри сама там не подхвати, вирус какой то у него :(
А чего тебе очково осмотр? Наоборот интересно как там дела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лор, да это плюс, только скучно))))) с Соней мечтала оказаться в парке в идеале или просто на оживленной более менее части города, идёшь , глазеешь, км наматываешь, но тогда машина была одна. А теперь у меня своя и мечта исполнится )))) будем в парк выезжать на прогулку А когда лениво то конечно во двор ))) |
Я бы детя вообще не крестила пока не вырастет. Для мужа это вопрос очень важный. Ну в общем поедем в Питер в Казачий приход крестить малыша в пол годика где то. Пои этом я буду некрещеная.
|
[b]Lorka[/b], бедный сын... Вода хоть заходит? Я до судорог боюсь ротавирусов.
В аптеке надо какой-то раствор купить, который баланс электролитов восстановит. Меня тоже крестили в Питере. В Александро-Невской лавре. |
[b]Lorka[/b], регидрон хорошая штука в таких случаях.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], думаешь после осмотра можете сразу пойти рожать?))))) Я тоже если надо будет рано делать-не отказалась бы от 1марта)))) |
У него не ротовирус как я понимаю. В жанном случае побочка от тамифлю. Кашки сопливые по паре ложек ест. Сейчас кусочек пиццы сьел.
Ксан. Оль. Именно боюсь что после осиотра зарожаю((( |
[QUOTE=Attiska;7292819]Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?)) [/QUOTE] Я не хочу крестить. [QUOTE=Rinara;7292847]Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.[/QUOTE] Теперь ты под присмотром) не переживай, всё будет как надо)) |
Лор, тебя аккуратно посмотрят , не зарожаешь!
Меня много раз смотрели, Анютку вон смотрят и тоже ничего , Родинку смотрели в РД Всё будет хорошо! |
[b]Lorka[/b], ох, бедолага твой сынок!
Не бойся, Лорчик! Меня на днях оооч мягко посмотрели, я даже не почувствовала толком) Попроси без фанатизма - и всё будет ок))) [b]Ksanka[/b], у Сони прямо насыщенная светская жизнь) Без неё не начинать)))) смешнуля) А у меня теперь есть поильник с лисой)))))))) |
[b]Lorka[/b], а регидрон он не от ротавируса... он в принципе восстанавливает баланс при рвоте и отравлениях разного рода.
|
Ален, без неё не проходит ни одно мероприятие с Есенькой)))))
Пока что интерес только безграничный и ревности совсем нет тьфу тьфу Поэтому без неё идти первый раз на улицу никак нельзя ))) Едет вроде гулена моя Пойдём скоро )))) |
[b]Lorka[/b], рвота такая продолжительная и температура... Неужели так побочка проявляется. Оля верно говорит, не важно по какой причине рвота, штука эта хорошая. А вот пиццу лучше не стоит.
|
[b]Ksanka[/b], конечно, куда ж без неё :)
Я бы обиделась, если б меня прокатили с первой прогулкой с сестрой! Ну ничего, скоро-скоро состоится торжественный выход) |
[QUOTE=Attiska;7292855]
[b]Мальвина[/b], я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична)[/QUOTE] Слава Богу муж в этом вопросе мне не перечет! Считает что в этом вопросе я лучше знаю и со мной лучше согласиться! Плюс я считаю что совсем малышу пройти процедуру намного легче, чем когда он уже постарше, все понимает и у него есть какие то дела, бежать куда-то, ползти!! А на счет того что вырастит и сам выберет веру, с этим не согласна полностью! Выберет веру он не раньше 18-20 лет, а как жить до этого времени!? Куда ходить? Молиться? на причастие? Веру сменить всегда можно! Моя подруга в 30 лет вышла замуж и приняла мусульманство, хотя с детства крещенная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], сыночку выздоровления скорейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], вас с первой прогулкой! |
Девочки всем привет)
Лорик как сын? Родинка с поильничком вас) вещички сложила в комодик? Анют как у вас с девочками дела? Attiska как твое давление? Про крещение не знаю даже, мы старшего не покрестили еще... |
Спасибо девочки.
Родинка с поильничком. |
[b]Родинка[/b], с поильничком! В жизни такой же красивый как на сайте?))
[b]Marishka89[/b], в пределах 137-145 сегодня держимся. Но пол дня голова капец как раскалывалась. Сейчас вроде бы ничего. Сложила стопочки с вещами .... не знаю что себе на выписку положить... моё и мужа любимое платье вдруг не налезет?(((( щас то хорошо.... а в груди запаса мало и не тянется оно.... а сколько туда прибудет по размеру-хз.... Есть запасной варик, но не такой красивый. |
Мы погуляли )))) спал наш сурок, снег у нас валит, хорошо ей спалось под него
20 минуток конечно мало, но больше не стали Завтра теперь пойдём И уррррра!!!!! Я смогла одеть шубуууу))))) а то она совсем не сходилась))) [URL=http://radikal.ru/fp/e17c12f1fd2341649515ecc2d244e664][IMG]http://i069.radikal.ru/1602/7b/9aa9ad1dfd46t.jpg[/IMG][/URL] |
Attiska а ты возьми оба варианта))) а там посмотришь, что лучше подойдет то и оденешь)
|
Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься )))
Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД :girl_haha: чтоб потом не тащить |
Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет.. |
[QUOTE=Marishka89;7293014]Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет..[/QUOTE] Спасибо !)))) |
[b]Marishka89[/b],
[b]Ksanka[/b], Наверное так и подготовлю мужу, а там видно будет)) Ксан, а у вас что, пакеты в одну только сторону передавать можно? У нас в обе тетенька носит передачки)))))) Представляю выбрасывание пакетов в окна))))))))))))) Поздравляю что в шубку влезла, ты умничка!!!!!!!! |
[QUOTE=Мальвина;7292976]
Веру сменить всегда можно! [/QUOTE] %-0 а я как раз думаю лучше вообще не к какой конфессии не принадлежать, чем прыгать из одной в другую... ну это мое мнение. [QUOTE=Ksanka;7293013]Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься ))) Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД :girl_haha: чтоб потом не тащить[/QUOTE] :-D:-D ну хулиганка!))) Ну а чего тетю-то заставлять таскать)))) Хорошо придумала) У нас тоже пакеты приезжали и уезжали. Волшебный стол был, откуда они исчезали и появлялись)))))) Очень меня радовало это место. С первой прогулкой вас!)) Фотография очень классная!))) Снежок, мама-красотка, колясочка мммм:girl_in_love: [B]Оля[/B], тоже хотела предложить оба варианта для выписки взять))) Я тут тоже задумалась, а в чем же я выписываться буду? Детю еще ничего не придумала, о себе думаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Чего-то у меня деть икал раньше внизу всегда, а сейчас у дна матки рука вздрагивает... неужели кувырнулся((((((((((( |
Оль, я даже не подумала про то, что можно тете отдать :-D открыла окно и бросила :-D
Спасибо девочки :girl_in_love: |
[b]Chihiro[/b], с мелким вроде бы тоже окончательно щас определились. Думали сначала в конверте... но практичность взяла верх и будем в комбезе выписываться. Чтоб в автокресле везти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И со слипом передумала.... собиралась в клетчатом выписывать... а в итоге решили в шоколадном)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а вы в чем в итоге выписывались? |
Оль, в плане верха? Выписывались в мешке , без ножек
В нем и гулять будем |
[b]Ksanka[/b], а внизу чуго было?))
|
[QUOTE=Attiska;7293063][b]Ksanka[/b], а внизу чуго было?))[/QUOTE]
Подгуз - боди с рукавом - костюмчик чуть теплее боди- мешок типа тёплого костюма, но именно мешком - уличный мешок))) На головушке чепчик и шапуля))) |
Ксаночка чудная и прекрасная фоточка! С первой прогулкой)))
Сегодня муж меня усадил собирать пакеты в роддом. Читал по списку и сверял))) у меняивышло. 5!!!! Пакетов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще надо на выписку собрать пакет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне и ребенку |
[b]Ksanka[/b], ну у меня получается по количеству примерно так же... слип....комбезик утепленный, комбез уличный, чепчик и шапка.))))
[b]Lorka[/b], а покеж свои списки?)) Я тоже хочу свериться)))) Это у тебя без выписки 5 пакетов???????!!!!!))))) Что же я забыла.... |
[b]Lorka[/b], либо пакеты маленькие... либо, Лорочка, что же ты там взяла? Бассейн надувной что ли?
А я притомилась что-то, весь день шуршу, прилегла кино смотреть и уснула, и проснулась от того, что язык прикусила! Даже во сне что-то жрать надо. |
[b]Attiska[/b], да без выписки)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], один пакет огромный 4 стандартных хороших таких)))) |
[b]Lorka[/b], ты ж моя хорошая))))))) рассказывай что там))))))
|
Ща сфотаю списоок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e5582797eb074f2e9da87bbc5188a787][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1602/24/d31ecf1e279bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] :-DВсе пункты где не обязательно я тоже взяла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Там в списке вычеркнут кагор))) я сказала мне не надо. А так бы еще пузырь взяла. Также мужу разрешено взять спиртное во фляжке))) Не роды а праздник)) я рожаю. Муж попивает бренди и жует колбасууу |
Иии вести с полей. Делали УЗИ. Деть оказывается успел 3700 наесть. Плюс осталось обвитие. Дежурный врач сказала ждём 24, заведующие выйдут решать будут. Ну а если раньше зарожаем, то по факту так сказать.
|
[b]Lorka[/b], поздравляю с хорошим делом :)
Собранные пакеты -ух! Чемоданное настроение?) [b]Attiska[/b], по-моему, логично взять два варианта на выписку и выбрать:) А я потихоньку загружаю комодик.. Сегодня забрала последние вещи из базового набора. Не считая лисы-спиральки и мебели на дачу (ну и прочих игрушек-развивашек) всё закуплено. И почти всё перестирано (кроме наматрасника в коляску). Осталось перегладить и собрать по пакетам.. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |