Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 21.02.2016 16:12

Ринара, удачи тебе ! Держим все тут кабачки за тебя !)))

Родинка, гулять ещё только в планах ))) Софи ждём! Просила без неё не начинать :girl_haha: она сегодня в планетарии и в кафе с бабулей )))

Chihiro 21.02.2016 16:21

[b]Ksanka[/b], клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять)))

Ksanka 21.02.2016 16:26

[QUOTE=Chihiro;7292882][b]Ksanka[/b], клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять)))[/QUOTE]

Я стараюсь ей организовывать досуг :bcool::girl_haha:
Она и дома хорошо играет , но когда есть возможность выводим по разным мероприятиям её
Она мечтает жить в большом городе , чтобы ходить куда то много куда, у нас то и идти некуда особо , увы

У нас правда такая погода сегодня плохая... Ветер и снег с дождем , может и на завтра перенесём , а так то у нас тоже прогулка будет, выкатим на площадку её ))) ну может со ступенек снимем :girl_haha:
Скорей бы уже тепло было )))) ну или хотя бы солнечно :girl_pinkglassesf:

Lorka 21.02.2016 16:39

Ринарочка. Держим за вас кабачки. Пиши нам что и как у тебя как обживешься. Какие прогнозы будут

Анюточка красотули твои уникальные девочки)) и выходить не хотят и маму не напрчгают. Я прямо представляю как им вдвоем будет интересно играть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж у меня отжил уже сегодня пьет пиво. Сына рвет. Не ест второй день. Но похоже орви. Плюс что то типа кашля надвигается. Лежит совсем тощенький сделался. Я вчера набегалась нанервничалась. Сегодня плохая прямо.
Разваливаюсь.
Странные у меня ощущения. Муж заявил либо завтра давай родимся либо с 1 марта.
Так что наверное придется врадать в спячку до весны. Лежать и не дрыгаться.
23.02 меня будут в роддоме смареть на кресле. С одной стороны очково. С другой тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка так это здорово когда около дома своего можно погулять. У меня тут огромный проспект под окном
смог и мааашиныыыы

Ksanka 21.02.2016 16:41

Лор, бедный сынок! Смотри сама там не подхвати, вирус какой то у него :(

А чего тебе очково осмотр? Наоборот интересно как там дела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лор, да это плюс, только скучно))))) с Соней мечтала оказаться в парке в идеале или просто на оживленной более менее части города, идёшь , глазеешь, км наматываешь, но тогда машина была одна. А теперь у меня своя и мечта исполнится )))) будем в парк выезжать на прогулку
А когда лениво то конечно во двор )))

Lorka 21.02.2016 16:51

Я бы детя вообще не крестила пока не вырастет. Для мужа это вопрос очень важный. Ну в общем поедем в Питер в Казачий приход крестить малыша в пол годика где то. Пои этом я буду некрещеная.

Chihiro 21.02.2016 16:56

[b]Lorka[/b], бедный сын... Вода хоть заходит? Я до судорог боюсь ротавирусов.
В аптеке надо какой-то раствор купить, который баланс электролитов восстановит.

Меня тоже крестили в Питере. В Александро-Невской лавре.

Attiska 21.02.2016 17:15

[b]Lorka[/b], регидрон хорошая штука в таких случаях.

[b]Lorka[/b], думаешь после осмотра можете сразу пойти рожать?)))))
Я тоже если надо будет рано делать-не отказалась бы от 1марта))))

Lorka 21.02.2016 17:20

У него не ротовирус как я понимаю. В жанном случае побочка от тамифлю. Кашки сопливые по паре ложек ест. Сейчас кусочек пиццы сьел.
Ксан. Оль. Именно боюсь что после осиотра зарожаю(((

Родинка 21.02.2016 17:31

[QUOTE=Attiska;7292819]Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?))
[/QUOTE]

Я не хочу крестить.

[QUOTE=Rinara;7292847]Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.[/QUOTE]

Теперь ты под присмотром) не переживай, всё будет как надо))

Ksanka 21.02.2016 17:32

Лор, тебя аккуратно посмотрят , не зарожаешь!
Меня много раз смотрели, Анютку вон смотрят и тоже ничего , Родинку смотрели в РД
Всё будет хорошо!

Родинка 21.02.2016 17:33

[b]Lorka[/b], ох, бедолага твой сынок!
Не бойся, Лорчик!
Меня на днях оооч мягко посмотрели, я даже не почувствовала толком)
Попроси без фанатизма - и всё будет ок)))

[b]Ksanka[/b], у Сони прямо насыщенная светская жизнь)
Без неё не начинать)))) смешнуля)

А у меня теперь есть поильник с лисой))))))))

Attiska 21.02.2016 17:37

[b]Lorka[/b], а регидрон он не от ротавируса... он в принципе восстанавливает баланс при рвоте и отравлениях разного рода.

Ksanka 21.02.2016 17:39

Ален, без неё не проходит ни одно мероприятие с Есенькой)))))
Пока что интерес только безграничный и ревности совсем нет тьфу тьфу
Поэтому без неё идти первый раз на улицу никак нельзя )))
Едет вроде гулена моя
Пойдём скоро ))))

Chihiro 21.02.2016 17:44

[b]Lorka[/b], рвота такая продолжительная и температура... Неужели так побочка проявляется. Оля верно говорит, не важно по какой причине рвота, штука эта хорошая. А вот пиццу лучше не стоит.

Родинка 21.02.2016 17:44

[b]Ksanka[/b], конечно, куда ж без неё :)
Я бы обиделась, если б меня прокатили с первой прогулкой с сестрой!

Ну ничего, скоро-скоро состоится торжественный выход)

Мальвина 21.02.2016 18:45

[QUOTE=Attiska;7292855]
[b]Мальвина[/b], я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична)[/QUOTE]

Слава Богу муж в этом вопросе мне не перечет! Считает что в этом вопросе я лучше знаю и со мной лучше согласиться!
Плюс я считаю что совсем малышу пройти процедуру намного легче, чем когда он уже постарше, все понимает и у него есть какие то дела, бежать куда-то, ползти!!
А на счет того что вырастит и сам выберет веру, с этим не согласна полностью! Выберет веру он не раньше 18-20 лет, а как жить до этого времени!? Куда ходить? Молиться? на причастие?
Веру сменить всегда можно! Моя подруга в 30 лет вышла замуж и приняла мусульманство, хотя с детства крещенная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], сыночку выздоровления скорейшего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], вас с первой прогулкой!

Marishka89 21.02.2016 19:21

Девочки всем привет)
Лорик как сын?
Родинка с поильничком вас) вещички сложила в комодик?
Анют как у вас с девочками дела?
Attiska как твое давление?
Про крещение не знаю даже, мы старшего не покрестили еще...

Lorka 21.02.2016 19:23

Спасибо девочки.
Родинка с поильничком.

Attiska 21.02.2016 19:39

[b]Родинка[/b], с поильничком! В жизни такой же красивый как на сайте?))

[b]Marishka89[/b], в пределах 137-145 сегодня держимся. Но пол дня голова капец как раскалывалась. Сейчас вроде бы ничего.

Сложила стопочки с вещами .... не знаю что себе на выписку положить... моё и мужа любимое платье вдруг не налезет?(((( щас то хорошо.... а в груди запаса мало и не тянется оно.... а сколько туда прибудет по размеру-хз....
Есть запасной варик, но не такой красивый.

Ksanka 21.02.2016 19:41

Мы погуляли )))) спал наш сурок, снег у нас валит, хорошо ей спалось под него
20 минуток конечно мало, но больше не стали
Завтра теперь пойдём

И уррррра!!!!! Я смогла одеть шубуууу))))) а то она совсем не сходилась)))

[URL=http://radikal.ru/fp/e17c12f1fd2341649515ecc2d244e664][IMG]http://i069.radikal.ru/1602/7b/9aa9ad1dfd46t.jpg[/IMG][/URL]

Marishka89 21.02.2016 19:42

Attiska а ты возьми оба варианта))) а там посмотришь, что лучше подойдет то и оденешь)

Ksanka 21.02.2016 19:43

Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься )))
Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД :girl_haha: чтоб потом не тащить

Marishka89 21.02.2016 19:44

Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет..

Ksanka 21.02.2016 19:47

[QUOTE=Marishka89;7293014]Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет..[/QUOTE]

Спасибо !))))

Attiska 21.02.2016 20:02

[b]Marishka89[/b],
[b]Ksanka[/b],
Наверное так и подготовлю мужу, а там видно будет))
Ксан, а у вас что, пакеты в одну только сторону передавать можно? У нас в обе тетенька носит передачки))))))
Представляю выбрасывание пакетов в окна)))))))))))))
Поздравляю что в шубку влезла, ты умничка!!!!!!!!

Chihiro 21.02.2016 20:14

[QUOTE=Мальвина;7292976]
Веру сменить всегда можно!

[/QUOTE]

%-0 а я как раз думаю лучше вообще не к какой конфессии не принадлежать, чем прыгать из одной в другую... ну это мое мнение.

[QUOTE=Ksanka;7293013]Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься )))
Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД :girl_haha: чтоб потом не тащить[/QUOTE]

:-D:-D ну хулиганка!))) Ну а чего тетю-то заставлять таскать)))) Хорошо придумала) У нас тоже пакеты приезжали и уезжали. Волшебный стол был, откуда они исчезали и появлялись)))))) Очень меня радовало это место.

С первой прогулкой вас!)) Фотография очень классная!))) Снежок, мама-красотка, колясочка мммм:girl_in_love:

[B]Оля[/B], тоже хотела предложить оба варианта для выписки взять)))
Я тут тоже задумалась, а в чем же я выписываться буду? Детю еще ничего не придумала, о себе думаю:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Чего-то у меня деть икал раньше внизу всегда, а сейчас у дна матки рука вздрагивает... неужели кувырнулся(((((((((((

Ksanka 21.02.2016 20:15

Оль, я даже не подумала про то, что можно тете отдать :-D открыла окно и бросила :-D

Спасибо девочки :girl_in_love:

Attiska 21.02.2016 20:24

[b]Chihiro[/b], с мелким вроде бы тоже окончательно щас определились. Думали сначала в конверте... но практичность взяла верх и будем в комбезе выписываться. Чтоб в автокресле везти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

И со слипом передумала.... собиралась в клетчатом выписывать... а в итоге решили в шоколадном))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], а вы в чем в итоге выписывались?

Ksanka 21.02.2016 20:28

Оль, в плане верха? Выписывались в мешке , без ножек
В нем и гулять будем

Attiska 21.02.2016 20:29

[b]Ksanka[/b], а внизу чуго было?))

Ksanka 21.02.2016 20:36

[QUOTE=Attiska;7293063][b]Ksanka[/b], а внизу чуго было?))[/QUOTE]

Подгуз - боди с рукавом - костюмчик чуть теплее боди- мешок типа тёплого костюма, но именно мешком - уличный мешок)))
На головушке чепчик и шапуля)))

Lorka 21.02.2016 20:38

Ксаночка чудная и прекрасная фоточка! С первой прогулкой)))

Сегодня муж меня усадил собирать пакеты в роддом. Читал по списку и сверял))) у меняивышло. 5!!!! Пакетов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще надо на выписку собрать пакет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне и ребенку

Attiska 21.02.2016 20:38

[b]Ksanka[/b], ну у меня получается по количеству примерно так же... слип....комбезик утепленный, комбез уличный, чепчик и шапка.))))

[b]Lorka[/b], а покеж свои списки?)) Я тоже хочу свериться))))

Это у тебя без выписки 5 пакетов???????!!!!!))))) Что же я забыла....

Chihiro 21.02.2016 20:51

[b]Lorka[/b], либо пакеты маленькие... либо, Лорочка, что же ты там взяла? Бассейн надувной что ли?

А я притомилась что-то, весь день шуршу, прилегла кино смотреть и уснула, и проснулась от того, что язык прикусила! Даже во сне что-то жрать надо.

Lorka 21.02.2016 21:29

[b]Attiska[/b], да без выписки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], один пакет огромный 4 стандартных хороших таких))))

Attiska 21.02.2016 21:29

[b]Lorka[/b], ты ж моя хорошая))))))) рассказывай что там))))))

Lorka 21.02.2016 21:38

Ща сфотаю списоок)))

[URL=http://radikal.ru/fp/e5582797eb074f2e9da87bbc5188a787][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1602/24/d31ecf1e279bt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-DВсе пункты где не обязательно я тоже взяла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Там в списке вычеркнут кагор))) я сказала мне не надо. А так бы еще пузырь взяла. Также мужу разрешено взять спиртное во фляжке)))

Не роды а праздник)) я рожаю. Муж попивает бренди и жует колбасууу

Rinara 21.02.2016 21:39

Иии вести с полей. Делали УЗИ. Деть оказывается успел 3700 наесть. Плюс осталось обвитие. Дежурный врач сказала ждём 24, заведующие выйдут решать будут. Ну а если раньше зарожаем, то по факту так сказать.

Родинка 21.02.2016 21:39

[b]Lorka[/b], поздравляю с хорошим делом :)
Собранные пакеты -ух! Чемоданное настроение?)

[b]Attiska[/b], по-моему, логично взять два варианта на выписку и выбрать:)

А я потихоньку загружаю комодик..
Сегодня забрала последние вещи из базового набора.
Не считая лисы-спиральки и мебели на дачу (ну и прочих игрушек-развивашек) всё закуплено.
И почти всё перестирано (кроме наматрасника в коляску).

Осталось перегладить и собрать по пакетам..

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.