Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 13.02.2011 21:19

Лена, удачного УЗИ! И не реви. Это у вас уже какое по счету?

Siren* 13.02.2011 21:23

[QUOTE=Шоколадная;3130230]Футболки на 62, а штанцы побольше, на 74. Думается мне, съездила как раз очень толково)))
Нас таких, как минимум, трое:girl_haha:
[/QUOTE]
ооО вери гуд:) А то рассказывать не хотела я вот грешным делом и подумала, что полный провал:)
[QUOTE=vita;3130416]

милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении[/QUOTE]
Я с ними всегда спокойно говорю, даже одной фразы хватает, один раз только наорала, не в духе просто была.
Только что вот снова прогнала, опять новые, через 5 минут вышла они от меня под лестницу спрятались... Пришлось повторять, ушли вроде. Вот так каждый вечер теперь и проверяю продъезд на вшивость)
[QUOTE=LenoOK;3130964]Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу:girl_haha: .

Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.:girl_haha:[/QUOTE]
Все будет замечательно вот увидешь, папа ваш поддержит и сопроводит. Так что вообще волноваться не нужно:)

Кстати давно хотела сказать, мы покончили с Машей:) Теперь только в экстренных случаях:)

Инок 13.02.2011 21:25

[QUOTE=Шоколадная;3128995]Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.[/QUOTE]
Надеюсь вернется,испугался бедный,собаки же умные,мама у тебя ещё молодец,быстро среагировала.

[QUOTE=Шоколадная;3129301]У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:)

[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какая прелесть!

[QUOTE=LenoOK;3130964]Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу:girl_haha: .

Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи на узи тебе!Будем ждать результатов!

[QUOTE=На.точка;3131031]Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно[/QUOTE]
Да наверное ещё выпустят,все-таки ещё не так скоро.А если и не выпустят,ничего страшного,главное здоровье ребеночка.Отлежишься там,а то как родишь,уже нормально не скоро полежишь.А на выходные все равно домой будут отпускать,будешь нам тогда писать,а там вещй красивых навяжешь!

vita 13.02.2011 21:44

[QUOTE=На.точка;3131031]Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно[/QUOTE]

Нат без показаний никто тебя не будет держать в больнице до родов, не паникуй;)

vita 13.02.2011 21:54

[QUOTE=Шоколадная;3129301]У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:)

[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

супер:))) Олег Вячеславович будет доволен:)))

Шоколадная 13.02.2011 23:23

[QUOTE=vita;3130416]Надюнь, собаки очень умные, должен к вечеру сам вернуться. Родственники собаку в лесу теряли за 30 км, и то возвращался.

... сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении[/QUOTE]
Не вернулась и не видно нигде, на машине ездили сейчас. Дом она знает, но в стрессе может быть всё, что угодно, плюс у неё течка, кобели погонят, не отобьётся. Волнуюсь жутко, а сделать ничего не могу.

Гуманно)))

[QUOTE=Маргошка22;3130612]
Блиин капец,надеюсь найдёте или сам прибежит,бедняжка перепугался сильно видимо.Вы там с мамой держитесь!мы за вас тоже кулачки подержим
Классненькие такие!С обновочками:)))
Присоединяюсь!!!![/QUOTE]
Спасибки, Ритуль!:)

[QUOTE=vita;3130715]Ой , Надюнь с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3130900] Надя, не переживай так сильно. Найдется собак. Придет.
Надя, главное, что мы не зеваем! С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девчёнки:)

[QUOTE=LenoOK;3130964] Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.:girl_haha:[/QUOTE]
Не боись, всё путём!))

Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов?

Шоколадная 13.02.2011 23:37

[QUOTE=Siren*;3131055]ооО вери гуд:) А то рассказывать не хотела я вот грешным делом и подумала, что полный провал:)

Я с ними всегда спокойно говорю, даже одной фразы хватает, один раз только наорала, не в духе просто была.
Только что вот снова прогнала, опять новые, через 5 минут вышла они от меня под лестницу спрятались... Пришлось повторять, ушли вроде. Вот так каждый вечер теперь и проверяю продъезд на вшивость)

Кстати давно хотела сказать, мы покончили с Машей:) Теперь только в экстренных случаях:)[/QUOTE]
Да что б я вообще делала без своего мужчины:)
Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности)))
О, теперь комп снова твой?:)

[QUOTE=Инок;3131062] Надеюсь вернется,испугался бедный,собаки же умные,мама у тебя ещё молодец,быстро среагировала.
Ой какая прелесть![/QUOTE]

[QUOTE=vita;3131274]супер:))) Олег Вячеславович будет доволен:)))[/QUOTE]
Если я раньше на одёжках дырки не протру:girl_haha:

Siren* 14.02.2011 08:09

утро доброе.
[QUOTE=Шоколадная;3131891]Не вернулась и не видно нигде, на машине ездили сейчас. Дом она знает, но в стрессе может быть всё, что угодно, плюс у неё течка, кобели погонят, не отобьётся. Волнуюсь жутко, а сделать ничего не могу.

Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов?[/QUOTE]
Главное без паники, найдется, обязательно найдется! Может объявления расклеить?
[B]Нат[/B], понимаю не хочется валятся. Но безопастность здоровья важнее! Если все в порядке и отпустят быстро:)
[QUOTE=Шоколадная;3131964]Да что б я вообще делала без своего мужчины:)
Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности)))
О, теперь комп снова твой?:)

Если я раньше на одёжках дырки не протру:girl_haha:[/QUOTE]
Вот видишь мамулина радость:)))

Это точно, как то Галя советовала посуду в подъезде бить, дабы снять стресс, теперь и повод поорать нашелся. Ох, хорошо:)
Да комп свободнее стал)))
Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично:girl_haha:

Инок 14.02.2011 08:15

Доброе утро!А у нас второй день такой снегопад,только вчера с ураганом,а сегодня ветра нет,такая красота!

Siren* 14.02.2011 08:18

[QUOTE=Инок;3132364]Доброе утро!А у нас второй день такой снегопад,только вчера с ураганом,а сегодня ветра нет,такая красота![/QUOTE]

У нас тоже намело. Вчера окно не закрывалось до конца, я с дуру открыла и сугроб упал в квартиру:girl_haha: Выгребала, зато окно закрыть смогла нормально)

Галя 14.02.2011 09:42

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Times New Roman"]Всем доброе утро!
Всех с праздником!!! Всем любви и нежности!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-403777767.html][IMG]http://s4.rimg.info/3489717ca9d91bc0e2fb86c714a7f77f.gif[/IMG][/URL]

На.точка 14.02.2011 11:12

Доброго утречка.
С праздничком всех!
Через 3 часа иду на прием, отпишусь о результате.
Оля, Надя, как у вас?

Шоколадная 14.02.2011 12:03

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, всех с праздником! Любви нам самой настоящей!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Siren*;3132357] Главное без паники, найдется, обязательно найдется! Может объявления расклеить?
Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично:girl_haha:[/QUOTE]
Её поймать чужим сложно, не даётся, разве что кто-то видел и позвонит. Если сегодня-завтра не найдём, буду клеить, других вариантов нет.

Услышать это от профи, значит, можно поверить:girl_haha: Мне цветовая гамма не подходит)))

Оль, какие новости? Слышно что-нибудь?

[QUOTE=На.точка;3133289] Через 3 часа иду на прием, отпишусь о результате.
Оля, Надя, как у вас?[/QUOTE]
Удачно тебе сходить и не вздумай выписываться!
У нас без изменений.

Siren* 14.02.2011 12:07

Любви нам да побольше это точно) С праздником)))

У нас без изменений тоже...(

На улице еще мороз щеки ни как в себя не придут..брррр

LenoOK 14.02.2011 13:19

Девочки, приветик. Всех с праздником!
[B]Надя,[/B] не паникуй раньше времени. Нагуляется и придет.
[B]Оля, [/B]чего нового от бабушки?
[B]Ната,[/B] как дела? Как здоровье?

Отчитываюсь. Мы только что с УЗИ. Папа с нами не попал, сунулись с тра на машине, все стоит. В три направлениям рвануть пытали: Нижегородка, Носовиха, Рязанка. Бесполезно. Я возле станции выскочила и поехала на электричке. Понедельник, блин. Пока добралась до Третьяковки, Вовка только к дому подъехал. А там пешком идти максимум 15 минут. Во как.

Короче, все у нас хорошо. Соответствуем всем нормам. Сделали УЗИ и допплер. Отклонений нет у малышки. Сфотографировать не далась, личико руками закрыла. Зато коленки на показ выставила. Так коленки и сфоткали.

Но.... У меня обнаружили миому....

На.точка 14.02.2011 13:25

Лена, хорошо что с малышкой все хорошо! И у тебя все хорошо будет!

LenoOK 14.02.2011 13:27

[QUOTE=На.точка;3134691]Лена, хорошо что с малышкой все хорошо! И у тебя все хорошо будет![/QUOTE]

Я тоже так думаю. Наташ, ты сама как? Была у врача?

Инок 14.02.2011 13:35

И я рада что всё хорошо! А про мимому что сказали,при родах вырежут?

LenoOK 14.02.2011 13:37

[QUOTE=Инок;3134796]И я рада что всё хорошо! А про мимому что сказали,при родах вырежут?[/QUOTE]

Об этом разговора пока не было.
Пойду к своему врачу и все узнаю. А разве так делают?

Инок 14.02.2011 13:40

Я точно не знаю,наверное у кого как.У моей соседки по палате после родов,вот у неё было кесарево и ей одновременно удалили,поэтому я и спросила.Ну может у всех по разному.
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.