![]() |
[QUOTE=Yoika;1460625]Я видела ваш пузик :))) красотулины :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, сессия в порядке. Написала заявление чтобы в след. году ехать только на вторую сессию (в январе) а то первая у меня в сентябре :-[ ] так что могу спать спокойно :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Да уж,годик у вас есть!!!!И сколько интересного за него произойдет:puz: |
[QUOTE=tysya;1460656]тоже правильно, купить можно все справки!!![/QUOTE]
По этому я решила обойтись без бассейна %-0 к тому же плаваю я не ахти, так что нечего мне там делать :girl_haha: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1460667]Спасибо:girl_pinkglassesf: Да уж,годик у вас есть!!!!И сколько интересного за него произойдет:puz:[/QUOTE]
Ага :girl_pinkglassesf: Бедные преподы, мы их вечно удивляем, то с пузиком, то с карапузиком :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1460671]По этому я решила обойтись без бассейна %-0 к тому же плаваю я не ахти, так что нечего мне там делать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне так хочется в бассейн - ужасть прям!!!! И хочется и колется, как говориться!! |
[QUOTE=tysya;1460689]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне так хочется в бассейн - ужасть прям!!!! И хочется и колется, как говориться!![/QUOTE] Мне колится больше :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1460679]Ага :girl_pinkglassesf:
Бедные преподы, мы их вечно удивляем, то с пузиком, то с карапузиком :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе ещё сколько учиться? |
[QUOTE=*Нюрочка*;1460725]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе ещё сколько учиться?[/QUOTE]
еще 3 года :wallbash: |
Приветики всем!!А мы всё таки сходили в бассейн-проверенный!!!5 лет туда ходили, во время учёбы!Очистка там озоном, да и справка там обязательна!В общем, всё понравилось, только на пузике я плавать не смогла:( мышцы тааак тянуть стало, что я не стала рисковать, поплавала на спине!
|
[QUOTE=Yoika;1460730]еще 3 года :wallbash:[/QUOTE]
:-D :-D :-D почти половина!!!! |
[QUOTE=Ignatka;1460736]Приветики всем!!А мы всё таки сходили в бассейн-проверенный!!!5 лет туда ходили, во время учёбы!Очистка там озоном, да и справка там обязательна!В общем, всё понравилось, только на пузике я плавать не смогла:( мышцы тааак тянуть стало, что я не стала рисковать, поплавала на спине![/QUOTE]
здорово!!!:))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1460768]:-D :-D :-D почти половина!!!![/QUOTE]
Ровно половина, заочка же. :connie_1: все же для меня это легче дневного отделения :) |
[QUOTE=Yoika;1460788]Ровно половина, заочка же. :connie_1: все же для меня это легче дневного отделения :)[/QUOTE]
Конечно легче!!!И сейчас и потом с масиком:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1460800]Конечно легче!!!И сейчас и потом с масиком:)[/QUOTE]
С масиком то конечно. Не представляю как на дневнои учас рожают :-[ ] хорошо если родные рядом, а у нас никого. Будет детик с папкой оставаться пока я на учебу буду уезжать %-0 |
Всем приветики:Laie_78: У нас такая погодка прекрасная я просто балдею:girl_in_love: Снег еще не растаял правда, но уже весной пахнет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yoika;1460370]Посмотрела фотки ваших пузиков, все такие красивые и большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вот мы перед отъездом на сессию [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1003/4d/5dae151ba840.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/4d/5dae151ba840t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вы большие, а пирсинг не мешает? я свой пару недель назад сняла начал мешать, болеть :-E |
[QUOTE=Alyus'ka;1460825]Ой какие вы большие, а пирсинг не мешает? я свой пару недель назад сняла начал мешать, болеть :-E[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее :-E жалко :( |
[QUOTE=Yoika;1460836]Спасибочки :girl_in_love:
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее :-E жалко :([/QUOTE] А что за спец серёжка??? Я свою сняла для малышки не жалко :puz: |
Мне никогда никакого дюфастона не назначали. только фолиевую, йодомарин и по 10 дней в месяц витамины
|
[QUOTE=Yoika;1460836]Спасибочки :girl_in_love:
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее :-E жалко :([/QUOTE] У меня тож была сережка только я ее давно уже сняла, года 4 назад, а дырочка осталась, правда в нее уже не вставишь сережку, но ее все равно хорошо заметно%-0 |
[QUOTE=Yoika;1460788]Ровно половина, заочка же. :connie_1: все же для меня это легче дневного отделения :)[/QUOTE]
Всем привет:) я слава Богу, диплом получила в январе, отмучалась, тоже заочно училась. Удачи тебе |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |