![]() |
[QUOTE=Anastacii;1430486]А я сижу и думаю чего бы еще съесть. Точно мороженого :puz:[/QUOTE]
я вообще поглощаю всё, что вижу:) И куда лезет-то уже? Хоть подсчитать надо, сколько за Б набрала кило... |
Блин,у нас по спутниковому каналу сегодня день романтики.Уже 3-й фильм с Хью Грантом показывают.Щас Нотинг Хил начался.Как так можно!!!Я так весь день у телека просижу.А мне надо готовить и на кухне прибраться...
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1430510]я вообще поглощаю всё, что вижу:) И куда лезет-то уже? Хоть подсчитать надо, сколько за Б набрала кило...[/QUOTE]
Не надо не порть себе настроение? |
[QUOTE=Anastacii;1430486]А я сижу и думаю чего бы еще съесть. Точно мороженого :puz:[/QUOTE]
Везет вам, а у меня мороженое под запретом :(. Не знаю прям что с этим горлом делать, днем вроде все нормально, а по утрам всегда болит и нос заложен уже месяц наверное и ничего не помогает:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1430510]я вообще поглощаю всё, что вижу:) И куда лезет-то уже? Хоть подсчитать надо, сколько за Б набрала кило...[/QUOTE]
Я уже 16 кг набрала.Пофиг.Потом успеешь насидеться на диете.Последние деньки остались лопать все подряд без зазрения совести :) |
[QUOTE=Asyata;1430565]Я уже 16 кг набрала.Пофиг.Потом успеешь насидеться на диете.Последние деньки остались лопать все подряд без зазрения совести :)[/QUOTE]
Я 20 кг, меня это не останавливает. |
Все я пришла.На улице не холодно,красота,только идти не удобно,снег рыхлый.
|
[QUOTE=Anastacii;1430548]Не надо не порть себе настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=Asyata;1430565]Я уже 16 кг набрала.Пофиг.Потом успеешь насидеться на диете.Последние деньки остались лопать все подряд без зазрения совести :)[/QUOTE] 18кг:-D Ну и ладно. Сроду за фигурой не следила:) Пошла кормить мужа и сама есть:) |
[QUOTE=Anastacii;1430614]Я 20 кг, меня это не останавливает.[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1430630]18кг:-D Ну и ладно. Сроду за фигурой не следила:) Пошла кормить мужа и сама есть:)[/QUOTE] Ну вам уже по 38 недель,а нам всего 36 :) У меня еще есть пару недель наверстать :))) |
Привет красотки! Что у нас нового-интересного?
Никто не раздвоился еще? :))) [COLOR="Blue"][B][I]Недельчатые - С новой неделькой![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Lou-Lou;1430650]Привет красотки! Что у нас нового-интересного?
Никто не раздвоился еще? :))) [COLOR="Blue"][B][I]Недельчатые - С новой неделькой![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] привет! Лена в роддом поехала, тк, кажется, воды отошли. |
Никто не раздвоился еще? :))) [COLOR="Blue"][B][I]Недельчатые - С новой неделькой![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] LenOl (Лена),уехала в роддом,вроде как воды отошли. |
Никто не раздвоился еще? :))) [COLOR="Blue"][B][I]Недельчатые - С новой неделькой![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Вроде у Лены начали воды отходить.Она уехала в роддом :) |
Вчера пока до свекрови дошла,думала рожу,защемило нерв какой то и мышцу,каждый шаг болью отдавался.Благо дойти через дом.
|
[QUOTE=Симкиска;1430710]Вчера пока до свекрови дошла,думала рожу,защемило нерв какой то и мышцу,каждый шаг болью отдавался.Благо дойти через дом.[/QUOTE]
Во-во,у меня тоже защемило нервы пониже поястнице.Врач сказал ,как рожу пройдет :) |
ну вот блин отошла поваляться, а тут уже народ в роддом поехал:)))
|
[QUOTE=Asyata;1430727]Во-во,у меня тоже защемило нервы пониже поястнице.Врач сказал ,как рожу пройдет :)[/QUOTE]
у меня,Слава Богу,прошло.Такая боль дикая была,я уж подумала рожаю. |
[QUOTE=Кейся;1430667]привет!
Лена в роддом поехала, тк, кажется, воды отошли.[/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1430670]LenOl (Лена),уехала в роддом,вроде как воды отошли.[/QUOTE] [QUOTE=Asyata;1430705]Вроде у Лены начали воды отходить.Она уехала в роддом :)[/QUOTE] Йухуууу :))) Дай Бог чтобы это было оно и чтобы все прошло гладенько...:girl_in_love: Ой редеем мы, девочки, редеем...:preg: |
[QUOTE=Симкиска;1430745]у меня,Слава Богу,прошло.Такая боль дикая была,я уж подумала рожаю.[/QUOTE]
Ну да,у меня тоже простреливает,а потом успокаивается.Могу несколько дней проходить нормально,а потом опять начинает схватывать сильно каждые пол часа. |
Всем привет! Только что получила сообщение от Лены "Ждите завтра вестей уже от двоих;) LenOl"
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |