Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Salamandra 19.03.2010 16:26

[QUOTE=Cler;1545011]я график сейчас глянула...:( очень, очень печально... но тем-ра-то вчера опять поднялась... непонятно...
жаль, что так получилось...:([/QUOTE]

да я сама седня расстроеная... когда прочитала - даже слезы навернулись...

Лизик 19.03.2010 16:29

Гланвое сейчас чтобы с ее здоровьем все было хорошо, у меня маму на 12 неделе вычистели а через 2 месяца меня зачали))))это жизнь во всех своих проявлениях, хотя думаю, что сейчас евгешке она не совсем в радость, хорошо, что у муж любимый и дочурка есть))

Cler 19.03.2010 16:32

[QUOTE=Лизик;1545030]Девочки, полагю, что просто М пошли раз в 2 часа ночи, а в больничку она не ложилась, скорее всего С/В, вот ума не приложу, как поддержать, хотя сама была на ее месте, даже не знаю, мне на 15 неделе тяжело было...но спустя время все прошло, и ток нахллынывает иногда и всегда плачу когда деток вижу по телеку[/QUOTE]
:( всё ещё будет...

Хочушка 19.03.2010 16:38

Девочки привет!

Salamandra 19.03.2010 16:38

[QUOTE=Хочушка;1545136]Девочки привет![/QUOTE]

привет!!!! как дела? :)

Cler 19.03.2010 16:41

[QUOTE=Хочушка;1545136]Девочки привет![/QUOTE]

:girl_in_love: привет!

Лизик 19.03.2010 16:42

[B]Cler[/B] да все понимаю, но честно, самой страшно становится, просто ппц, я реально поймала себя на мысли. что хочу ребенка, но опять стала боятся, даже сейчас знаю, что в среду четверг начнутся М, потому как скорее вснго О небыло, ну во всяком случае когда она должна была быть, признаков никаких, но боюсь))) глупо, но так хотелось сделать на Пасху подарок мужу и себе. у нас 4 апреля день знакомства 8 лет уже будет))))))

Лизик 19.03.2010 16:43

[B]Хочушка[/B] привет, ты как????

Хочушка 19.03.2010 16:43

[QUOTE=Salamandra;1545138]привет!!!! как дела? :)[/QUOTE]

Привет зай!!!!!! я сегодня в очередной раз убедилась, что большинство врачей - сволочи:-E
А ты как? как ножка????

Лизик 19.03.2010 16:45

[B]Хочушка[/B] что случилось с врачами????

Хочушка 19.03.2010 16:45

[QUOTE=Лизик;1545165][B]Хочушка[/B] привет, ты как????[/QUOTE]

Привет дорогая:girl_in_love: у меня сегодня день неприятных новостей....
А как у тебя дела???

Хочушка 19.03.2010 16:46

[QUOTE=Cler;1545156]:girl_in_love: привет![/QUOTE]

Как там твоя начальница??? не надумала выдать тебе премию?;)

Хочушка 19.03.2010 16:47

[QUOTE=Лизик;1545180][B]Хочушка[/B] что случилось с врачами????[/QUOTE]

У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию :hysteric: :hysteric: :-E

Salamandra 19.03.2010 16:49

[QUOTE=Хочушка;1545169]Привет зай!!!!!! я сегодня в очередной раз убедилась, что большинство врачей - сволочи:-E
А ты как? как ножка????[/QUOTE]

а че с врачами?
Нога нормально :) пасибо!

Cler 19.03.2010 16:50

[QUOTE=Лизик;1545164][B]Cler[/B] да все понимаю, но честно, самой страшно становится, просто ппц, я реально поймала себя на мысли. что хочу ребенка, но опять стала боятся, даже сейчас знаю, что в среду четверг начнутся М, потому как скорее вснго О небыло, ну во всяком случае когда она должна была быть, признаков никаких, но боюсь))) глупо, но так хотелось сделать на Пасху подарок мужу и себе. у нас 4 апреля день знакомства 8 лет уже будет))))))[/QUOTE]

[B]Лизунь[/B], мне нравится одна поговорка:хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...%-0 Мне последнее время думается, что надо найти себе какое-то занятие, чтобы не думать постоянно:овуляция/менструация....%-0

Лизик 19.03.2010 16:50

[B]Хочушка[/B] нет, ну беспридел, ну что не могут нормально больницы оснастить чтоли????? чтобы с первого раза диагностику и обследование нормально сделать не могут???? и когда? скоко стоить будет? сложная???ты как морально готова7??

Salamandra 19.03.2010 16:51

[QUOTE=Хочушка;1545199]У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]

ого!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!! :-/ :( а он тебя беспокоит? болит?

Cler 19.03.2010 16:52

[QUOTE=Хочушка;1545191]Как там твоя начальница??? не надумала выдать тебе премию?;)[/QUOTE]

да фиг с ней... я теперь все игнорю и пилию на всех..:girl_haha:
гордая я...:girl_pinkglassesf:
а премию она и не дает, дает руководство, она только служебки пишет...коза мичуринская!:-E

Лизик 19.03.2010 16:54

[B]Cler[/B] да я как бы и так больше года уже стараюсь себя не грузить. а последние 3 месяца почти вообще не парилась, просто сейчас врач сказала следить, а меня это напрягает, не хочу ниче мерить ни БТ, да и тесты эти делать бесить на о и весно пидеть /, а на след цикл это уже через неделю еще на узи ходить, ТНЧ достало уже все, ну и бросить не могу, сток пройти и все псу под то самое место, тож не хочется0)) у меня щас работа. малая, в мае огоро и дача (купили вагончики бум обустраивать хоть пока и по бомжовски, зато будет где раздется и чаку попить), потом отпуск, вышевка- как отдушина, и конечно же ПУЗЯКА. хотя тут отрешиться от мысли о Б просто не реально))))

Лизик 19.03.2010 16:56

вот что мне на сайте нагадали, прям то о чем говорим)))
[B]Руны - перевернутая руна perth (перс)[/B]
Ключевые слова - "смерть прошлого". Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Человек не может жить по-старому и не страдать. Необходимо меньше мучиться воспоминаниями о прошлом и ломать прошлые стереотипы. (Серьезная руна. Она скорее советует, как жить дальше, чем говорит о событиях.) Не думайте о конкретных результатах, позже вы оцените свой опыт как совершенно уникальный.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.