![]() |
[QUOTE=Иннусик;1750685]Как дела?[/QUOTE]
ничего вроде,сегодня начала пить фолиевую кислоту,инет глючил че то у меня,а у тебя как? |
Нормально,что-то Бт мне не нравится,такой низкой уменя никогда не было,после праздников пойду к врачу,а фольку пьешь чтобы малыш прикрепился,просто у меня тоже есть,может тоже попить?
|
девулечки всем привет роднульки...
|
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Пойите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек........ |
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! |
Привет! Какие трогательные стихи...только зашла на страничку, а слёз уже полные глаза :girl_sigh:
|
[QUOTE=Tory;1750862]Привет! Какие трогательные стихи...только зашла на страничку, а слёз уже полные глаза :girl_sigh:[/QUOTE]
надеюсь слезы радости;) |
вот этот мне тоже очень нравится
... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... |
Всем привет!:girl_in_love:
я прямо с утра реву.сначала смотрела фильмы про войну,теперь такие трогательные стихи... :girl_haha: |
[QUOTE=ИнСа;1750865]надеюсь слезы радости;)[/QUOTE]
Да, и умиления ))) Замечательные стихи :))) |
Всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;1750944]Всем приветик[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/740708476.gif[/img][/url] |
Как дела у вас девочки? У меня так себе никаких новостей. Уже начинаю привыкать, тому что есть. У нас погодка хорошая, жаааара +28
Пойдем гуляять отдыхать, шашлыки. |
НЕВЕСТА
Спасибо тебе. И тебе тоже, и наступающим праздником с днем победы!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1750962]НЕВЕСТА
Спасибо тебе. И тебе тоже, и наступающим праздником с днем победы!!!![/QUOTE] и тебя с праздником Победы!:funny2: вот я щас подумала,что мои дети уже почти ветеранов не застанут:( |
Приветик всем
|
Приветик девчонки!!!
|
сегодня делала тестик на о...показал вторую но слабее контрольной интересно о только будет или уже отступает
|
[QUOTE=Алёнушка;1751249]сегодня делала тестик на о...показал вторую но слабее контрольной интересно о только будет или уже отступает[/QUOTE]
Знаешь,я никогда не делала тесты на О,поэтому сказать ничего не могу... |
Привет, девчонки! Есть сегодня кто-нибудь? ;) У меня муж уехал к родителям, я одна :( Хотя я тоже сначала хотела поехать с ним, а потом передумала - так захотелось побыть дома одной!!!! И делать что хочется целых три дня!!!!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |