Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

мирошка 25.08.2010 22:04

привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка

@SVETIK@ 25.08.2010 22:14

[QUOTE=мирошка;2178755]привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка[/QUOTE]

А когда дочку обещали? если до 14 недель-то там ещё можно перепутать легко-у них половые органы в это время-очень похожи.А сама кого хочешь?

Таня С 25.08.2010 22:27

А я как забеременела,у меня с половой жизнью как отрезало-не хочу.и со старшим так же было,пока грудью не перестала кормить ничего не хотела

Светлашик 25.08.2010 23:08

[QUOTE=Lana;2177920]Хотя истинный монстор это - СВЕКРОВЬ буээээ[/QUOTE]

моя далеко живет, поэтому все вроде хорошо) да и она такая спокойная, никогда не лезет никуда со своими советами и т.д.... видимо потому что сын ещё в 17 лет в свободное плавание ушел...

[QUOTE=karavashka;2177965]Привет девчушки! А мы уже 2 года живем с моей мамой и сестрой и ее детьми(3 шт) и ничего! мама с мужем очень ладят! да и с сестрой и племяшами нормально! правда у нас плюс в том что устои нашей семьи и воспитание очень похоже а его семью! т/7/7 мамы похожи и требования к быту грубо говоря одинаковые! поэтому нам привычно и ладим хорошо! и муж не хочет съезжать пока свою не получим квартиру - а это где то еще год-полтора! говорит лучше с мамой чем на съемной непонятно после кого жить! мама и мелким типа поможет![/QUOTE]

у меня муж 5 лет прожил в общаге, поэтому так сказать в доме аж три хозяйки будут: я, мама и он, но куда деваться.... годик после свадьбы пожили одни, нарадовались и хватит, надо деньги копить)))

Светлашик 25.08.2010 23:09

[QUOTE=karavashka;2178142]девули кто половой жизнью живет?[/QUOTE]

мы редко, наверное раз в неделю, а то и реже. У меня последнее время тонус стал ощущаться, живот каменеет... я из-за него боюсь, а муж не настаивает. Хоть иногда дают и ладно))))

мирошка 25.08.2010 23:10

[QUOTE=Светлана С;2178792]А когда дочку обещали? если до 14 недель-то там ещё можно перепутать легко-у них половые органы в это время-очень похожи.А сама кого хочешь?[/QUOTE]

хотели дочку,т.к. сынок уже есть,но видно не судьба,но главное,что здоровый и развиваемся по срокам:))),единственное теперь с именем не определимся

Светлашик 25.08.2010 23:10

[QUOTE=мирошка;2178755]привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка[/QUOTE]

ой, обидно, когда так бывает...уже наверное привыкли к дочке. Нам ещё ничего не говорили, через недельку наверное узнаем.

Светлашик 25.08.2010 23:14

[QUOTE=мирошка;2178990]хотели дочку,т.к. сынок уже есть,но видно не судьба,но главное,что здоровый и развиваемся по срокам:))),единственное теперь с именем не определимся[/QUOTE]

это да... у нас вот первый малыш, но так дочу хочется. Настраиваю себя на сыночка, чтоб потом не удивляться... Головой понимаю, что пол не важен, но как в магазин зайду детский, так всё, ищите меня в отделах с куклами, посудой, розовыми тряпками и прочей девчачьей фигней... мальчуковые игрушки совсем не возбуждают)))

мирошка 26.08.2010 01:08

[QUOTE=Светлашик;2179007]это да... у нас вот первый малыш, но так дочу хочется. Настраиваю себя на сыночка, чтоб потом не удивляться... Головой понимаю, что пол не важен, но как в магазин зайду детский, так всё, ищите меня в отделах с куклами, посудой, розовыми тряпками и прочей девчачьей фигней... мальчуковые игрушки совсем не возбуждают)))[/QUOTE]

аналогичный случай,тянет на все розовенькое:connie_1:

Kattrina 26.08.2010 08:48

[QUOTE=Lana;2177495]Я сыну зону его такой буду делать в следущем году! [url]http://mebelir.ru/nab/2345/[/url] как вам?[/QUOTE]
Очень здорово!!!
[QUOTE=Lana;2177507]А это зона для девочки если в пузике девочка! [url]http://mebelir.ru/nab/2346/[/url] только надо будет письменный стол в комплект дозаказять.[/QUOTE]
Вобще прелесть!:girl_in_love: хорошо когда есть место!!!!:)
Я нет, т.к. эрозия и низкая плацента. Врачи запретили!!!! да и страшно мне:(
[QUOTE=Анна_О;2178204]Ходила я в жк. С какого срока начинают сердце слушать? Мне вот не слушали ни в прошлый раз, ни счас. Взвесили только иижвот померили. Моча хорошая,мазок тоже,сахар тоже,а вот гемоглабин 102, поставили анемию, теперь железо выписали пить. Хотя я накупила говядины, гранатового сока,буду пока этим подимать.[/QUOTE]
Мне начали слушать после 20 недели, то есть в понедельник слушали первый раз трубочкой такой. Ты не переживай, я думаю в след. раз точно начнут. По-моему до 20 недле через эту штуку не слышно, вот и не слушают. Живот тоже каждый раз меряют. Да низкий гемоглобин - плохо! У меня наоборот высокий был...правда сейчас как не знаю даже...
:))) поздравляю!!!! самое главное что здоровенький!!!:girl_in_love:

Надюся 26.08.2010 09:11

Приветик! Мы с мужем пока живем полноценной половой жизнью, у меня возбудимость повысилась:))) Хотя моя Г говорит, что ребеночек низко лежит, зато шейка плотно закрыта, тонуса нет, животик нам пока не мешает:girl_in_love:

Kattrina 26.08.2010 09:43

Девочки, все доброе утро! Как ваши пузики?
Что-то у нас какая-то неактивная болталка :( куда все подевались то?

Надюся 26.08.2010 09:50

[QUOTE=Kattrina;2179777]Девочки, все доброе утро! Как ваши пузики?
Что-то у нас какая-то неактивная болталка :( куда все подевались то?[/QUOTE]

Доброе утречко! На работе с утра запара! Как самочуствие? Я ночь плохо спала, сьела вечером арбузик и постоянно пи-пи бегала:-D

Kattrina 26.08.2010 09:53

[QUOTE=Надюся;2179807]Доброе утречко! На работе с утра запара! Как самочуствие? Я ночь плохо спала, сьела вечером арбузик и постоянно пи-пи бегала:-D[/QUOTE]

приветик! у нас все хорошо :) ты как? Ой. я слава богу хорошо сплю...хотя и без арбузика по 2,3 раза просыпаюсь по этому делу :girl_haha:

Надюся 26.08.2010 10:07

[QUOTE=Kattrina;2179833]приветик! у нас все хорошо :) ты как? Ой. я слава богу хорошо сплю...хотя и без арбузика по 2,3 раза просыпаюсь по этому делу :girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя!:))) Я если без арбузика, то один раз встаю%-0 Пузик мой уже проснулся, так прикольно разговаривать с клиентами, а думать о малыше, что пинает меня во все места!

Kattrina 26.08.2010 10:11

[QUOTE=Надюся;2179897]С неделькой тебя!:))) Я если без арбузика, то один раз встаю%-0 Пузик мой уже проснулся, так прикольно разговаривать с клиентами, а думать о малыше, что пинает меня во все места![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: мы еще спим:( жду вот, когда и моя принцесса встанет и начнет буянить:)))

@SVETIK@ 26.08.2010 10:11

Приветик девочки всем доброе утро)

Kattrina 26.08.2010 10:14

[QUOTE=Светлана С;2179919]Приветик девочки всем доброе утро)[/QUOTE]

привет, дорогая! ну как ты?:)

WhiteKis 26.08.2010 10:15

Доброе утро, Катрина, с неделькой! Девочки, что-то у меня со вчерашнего дня малыш неактивный какой-то.... :( :( :( Я очень переживаю... :( :( :(

ЮльчикК 26.08.2010 10:19

[QUOTE=WhiteKis;2179942]Доброе утро, Катрина, с неделькой! Девочки, что-то у меня со вчерашнего дня малыш неактивный какой-то.... :( :( :( Я очень переживаю... :( :( :([/QUOTE]

Привет!У меня со вчерашнего вечера тоже самое :( ,тоже переживать начинаю, когда ж маська моя проснется....:( :( :(

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.