Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 07.06.2010 17:06

Я анализ так сдаю: утром моюсь, беру стерильную баночку и туда среднюю порцию мочи, но тампон я не вставляю, анализы ТТТ хорошие.

Катрин@ 07.06.2010 17:07

[QUOTE=Lubashka;1871913]А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение!
В купленную в аптеке баночку стерильную надо...
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha:[/QUOTE]
да уж для меня это тоже мучение.... и еще ноги затекают пока все процедуры проделаешь .... или когда мочевой уже давит а собирать мочу только через 1,5 часа.... лежишь и терпишь( думаешь если сейчас пописаю то нечего потом будет собирать...) хорошо еще анализ муж отвозит и не надо никуда идти:)))

Marusa 07.06.2010 17:07

[QUOTE=Nafania;1871943]Так понимаешь Люб-то закон подлости!Короче-сдавала я 3-го числа (прошлая среда),короче..проснулась я с утра и помчала в туалет и напрочь забыла про то,что мне мочу тащить надо...В общем когда дело было сделано я вспомнила об этой моче,блин!Я сходила в душ,одела чистое белье и т.п., взяла с собой банку (у меня в аптеке нет стерильных емкостей для анализов,поэтому я взяла баночку от детского питания):) Приехала я в ЖК и пошла в туалет анализ делать...вот я и думаю,что наверное из=-за этого он не очень получился, по-любому выделения какие-нибудь попали%-0[/QUOTE]
Ну тогда и переживать не надо, емкость нестерильная была, анализ не по правилам собран, пересдашь, тогда и видно будет!

Катрин@ 07.06.2010 17:08

[QUOTE=Marusa;1871921]Я тоже сначала баночку стерилизую, сутра моешься и с тампончиком...А то правда будут лечить,а это может в банке икра кабачковая осталась..[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nafania 07.06.2010 17:12

[QUOTE=Marusa;1871983]Ну тогда и переживать не надо, емкость нестерильная была, анализ не по правилам собран, пересдашь, тогда и видно будет![/QUOTE]

Марусь,а ты как баночки стерелизуешь,кипятишь что ль?

Teddy 07.06.2010 17:15

[QUOTE=Надежд@;1871760]Я сдала экзамен на 4)))))

Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса...

интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала))))

в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю.[/QUOTE]

Поздровляю. Ты молочина. Так держать :)))

Rinara 07.06.2010 17:15

[QUOTE=Marusa;1871789]А у меня насморк...Задохнуться можно:-D[/QUOTE]
Или сопелей намазать:-D шудко
[QUOTE=Анютка88;1871846]А меня воротит вообще от какой либо близости:(.Мы даже не целуемся теперь:(. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт![/QUOTE]

Ну это бывает, пройдет. Где-то читала девочка всю беременность просто смотреть на мужа не могла- ее тошнило. Пришлось до родов жить у мамы, а с мужем по телефону разговаривать.
[QUOTE=Lubashka;1871913]А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение!
В купленную в аптеке баночку стерильную надо...
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я когда начинаю писать, у меня экстаз :girl_haha:[/QUOTE]

Вот это систем.Я даже не знала про такую:girl_haha:

Teddy 07.06.2010 17:21

В принцпи тампоном наверное правельнее. Но я так не делаю. ПОка что всё ттт. А с другой стороны, мне всё равно сейчас из влагалишя анализ не берут, а это ещё однин повод утачнить всё ли в порядке. Хотя я может быть уже фантазирую, и не правильно думаю :))

Marusa 07.06.2010 17:22

[QUOTE=Nafania;1872010]Марусь,а ты как баночки стерелизуешь,кипятишь что ль?[/QUOTE]
Ну да,баночку горлышком вниз и крышку кладу в ковшик с водой теплой и кипячу минут 5-7, для анализа достаточно мне кажется

Marusa 07.06.2010 17:23

Пойду исполнять супружский долг-обещала мужу сырников!!!

Nafania 07.06.2010 17:24

[QUOTE=Marusa;1872072]Пойду исполнять супружский долг-обещала мужу сырников!!![/QUOTE]

А я муженечку вместо ужина-банок накипячу:girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 07.06.2010 17:24

[QUOTE=Marusa;1872072]Пойду исполнять супружский долг-обещала мужу сырников!!![/QUOTE]

Маш,сырники:puz: ммммммммммммм,я теперь сырников хочу;)

svetlanavik 07.06.2010 17:25

[QUOTE=Nafania;1872079]А я муженечку вместо ужина-банок накипячу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я валяюсь:))) кстати,у меня в моей пароварке написано,что она работает как стерилизатор,надо тоже попробывать;)

Teddy 07.06.2010 17:25

Что касаеться секса у нас тоже не всё в порюдке. В последние паду месяцев наверное разов 3 было, может 4. НЕ знаю что со мной, но этот моё наприжение в животе нас пугает. Мужа жалко, да и у меня иногда жилание бывает. У нас каждая начь начинаеться и кончаеться поцелуйками. Блин как дети какието маленькие. Но муж всё понимает, просто обнимаемся, разговариваем с малышкой и баинки. Вот и всё :(

Teddy 07.06.2010 17:28

[QUOTE=svetlanavik;1872090]я валяюсь:))) кстати,у меня в моей пароварке написано,что она работает как стерилизатор,надо тоже попробывать;)[/QUOTE]

Девочки а вы слыхали , что пароварку мойно использовать как стирилизатор для детских банок? Классно да. :girl_in_love:

svetlanavik 07.06.2010 17:28

[QUOTE=Teddy;1872103]Девочки а вы слыхали , что пароварку мойно использовать как стирилизатор для детских банок? Классно да. :girl_in_love:[/QUOTE]

да-да я про это и говорю:)))

Тусенька 07.06.2010 17:33

[QUOTE=Nafania;1871754]Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов:-[ ] Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???:-/ :-/[/QUOTE]

Одно из двух или плохо подмылась и попало из влагалища,если кольпит например.Или цистит.Однозначно воспаление и его надо лечить как можно раньше.

svetlanavik 07.06.2010 17:33

ладно,девчата,спасибо Вам повеселили меня:))) :))) :))) ,я пошла домой;)

Teddy 07.06.2010 17:35

[QUOTE=svetlanavik;1872106]да-да я про это и говорю:)))[/QUOTE]

У меня нету пароварки, но я на новый год маме подорила пароварку. Вот там и экспереминтирую. Думаю после рождения малышки я тоже приобрету (или мен подарят :-D )

Nafania 07.06.2010 17:41

Ладненько девчонки!!помчала я!!!Всем до завтра!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.