Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Натали* 23.06.2010 18:51

А я всё пью витаминки, уже в привычку вошло.

Drema 23.06.2010 19:00

На меня муж тоже кричать начинал уже, говорит, ты как наркоманка уже на этих витаминах, одна банка закончилась, ты вторую уже начинаешь!!!!

Miriam 23.06.2010 19:05

Блин, что-то я посчитала: до рождения малыша максимум 18 дней. Ужос :)

wendibraun 23.06.2010 20:22

Всем доброго вечера )))))
А сегодня сделала большую глупость....посмотрела видео родов по интернету......думала просвятится , что бы уже знать чего примерно ожидать и как это вообще выглядит . Посмотрела 2 ролика и пожалела об этом , уж лучьше б я одними рассказами ограничелась , теперь так страшно (блин) , сижу трясусь как осиновый лист ....

Лейла 23.06.2010 20:28

[QUOTE=wendibraun;1929736]Всем доброго вечера )))))
А сегодня сделала большую глупость....посмотрела видео родов по интернету......думала просвятится , что бы уже знать чего примерно ожидать и как это вообще выглядит . Посмотрела 2 ролика и пожалела об этом , уж лучьше б я одними рассказами ограничелась , теперь так страшно (блин) , сижу трясусь как осиновый лист ....[/QUOTE]

приветик:)
А чего ты такого страшного увидела?)))
Меня наоборот такие видео успокаивали, в реальности мне казалось все намного страшнее.. Может ты не те роды смотрела?:girl_haha:

Лейла 23.06.2010 20:29

[QUOTE=Miriam;1929442]Блин, что-то я посчитала: до рождения малыша максимум 18 дней. Ужос :)[/QUOTE]

А мне кажется, что очень много времени еще.. Так медленно тянутся дни:(

Miriam 23.06.2010 20:31

[QUOTE=Лейла;1929779]А мне кажется, что очень много времени еще.. Так медленно тянутся дни:([/QUOTE]

Ну что, родная, кто из нас двоих первый? :girl_haha:

wendibraun 23.06.2010 20:53

[QUOTE=Лейла;1929770]приветик:)
А чего ты такого страшного увидела?)))
Меня наоборот такие видео успокаивали, в реальности мне казалось все намного страшнее.. Может ты не те роды смотрела?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот не знаю , что тебя успокаивает :-! для меня вообще загадка , как там вообще ребенок полезть может :-[ ] Вот роды при тазовом предлежании... тут вроде кому то предлогали ...этоже жесть какая то :-E
[url]http://www.youtube.com/watch?v=F066F5QJb5g[/url]

wendibraun 23.06.2010 20:57

Вот это боли мене позитивное видео
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2xbb3i4i7Cw&feature=related[/url]

Лейла 23.06.2010 20:58

[QUOTE=Miriam;1929785]Ну что, родная, кто из нас двоих первый? :girl_haha:[/QUOTE]

Мне все же кажется, что ты первая будешь;)
У меня склонность к перенашиванию:-D

Лейла 23.06.2010 21:01

[QUOTE=wendibraun;1929867]Вот не знаю , что тебя успокаивает :-! для меня вообще загадка , как там вообще ребенок полезть может :-[ ] Вот роды при тазовом предлежании... тут вроде кому то предлогали ...этоже жесть какая то :-E
[url]http://www.youtube.com/watch?v=F066F5QJb5g[/url][/QUOTE]
Лиза, поверь мне! момент когда выходит ребеночек - самый безболезненный этап родов:girl_haha: Так природой задумано, что все растягивается под размеры ребенка, поэтому кроме распирания никаких ощущений.. А вот схватки и потуги более неприятная фаза %-0

Шметик 23.06.2010 21:06

[QUOTE=Лейла;1929895]Лиза, поверь мне! момент когда выходит ребеночек - самый безболезненный этап родов:girl_haha: Так природой задумано, что все растягивается под размеры ребенка, поэтому кроме распирания никаких ощущений.. А вот схватки и потуги более неприятная фаза %-0[/QUOTE]

Это точно, проверенно, самое больное по мне были схватки.;)

wendibraun 23.06.2010 21:09

[QUOTE=Лейла;1929895]Лиза, поверь мне! момент когда выходит ребеночек - самый безболезненный этап родов:girl_haha: Так природой задумано, что все растягивается под размеры ребенка, поэтому кроме распирания никаких ощущений.. А вот схватки и потуги более неприятная фаза %-0[/QUOTE]

Может оно и так %-0 но почему то схватки меня не очень то волнуют :-! , а вот процесс самого рождения :hysteric:
Но не смотря на на мой сегодняшний испуг я бы хотела пораньше родить :) Целый день к себе прислушиваюсь ;) смешно конечно, ведь рано еще :) Просто я с 26 недель пила генипрал от тонуса , а с 37 недель стала потихоньку его отменять , и конечно же животик в последнее время довольно часть в течении дня приходит в тонус :connie_1: а я сразу думаю что это тренировачные схватки :girl_haha:

Miriam 23.06.2010 21:16

[QUOTE=wendibraun;1929921]Может оно и так %-0 но почему то схватки меня не очень то волнуют :-! , а вот процесс самого рождения :hysteric:
[/QUOTE]

Лиза, ты меня сейчас очень удивила :girl_haha: У тебя что, нет предварительных тренировочных схваток? У меня они бывают такие сильные! И это реально больно! Я вот только их и боюсь - думаю, какие же они не тренировочные :-!

Крестина 23.06.2010 21:17

а это как животик проходит в тонус? что чувствуешь? я может это и испытываю, но не знаю как называется

Drema 23.06.2010 21:18

[QUOTE=wendibraun;1929736]Всем доброго вечера )))))
А сегодня сделала большую глупость....посмотрела видео родов по интернету......думала просвятится , что бы уже знать чего примерно ожидать и как это вообще выглядит . Посмотрела 2 ролика и пожалела об этом , уж лучьше б я одними рассказами ограничелась , теперь так страшно (блин) , сижу трясусь как осиновый лист ....[/QUOTE]

Я после того, как первый раз посмотрела видео родов, тоже была в шоке. Мне так противно было. Думаю, слава Богу, что мне со стороны всего этого видно не будет. А потом посмотрела попозже еще пару роликов, и поняла, что правильно сделала. Зато теперь знаю, что меня ждет

Лейла 23.06.2010 21:20

[QUOTE=wendibraun;1929921]Может оно и так %-0 но почему то схватки меня не очень то волнуют :-! , а вот процесс самого рождения :hysteric:
[/QUOTE]

Процесс самого рождения самый короткий;) Не больше получаса.. даже и не почувствуешь, что родила) Я помню, с такой неимоверной радостью шла в родовую, когда мне сказали, что открытие полное и будем тужиться!!! Этого момента ждала больше всего:girl_haha: Вообщем, сама потом поймешь:)

Drema 23.06.2010 21:21

[/QUOTE]

Моя подруга, которая недавно родила, сказала мне, что роды - это уже не больно. Больно когда схватки, а потом уже ничего не чувствуешь почти. Мама тоже говорит, что родила за 15 минут, а вот со схватками намучилась целые сутки.
Так что девчонки, настраиваться нужно на схватки, а не на сам процесс родов!!!!

Лейла 23.06.2010 21:23

[QUOTE=Miriam;1929944]Лиза, ты меня сейчас очень удивила :girl_haha: У тебя что, нет предварительных тренировочных схваток? У меня они бывают такие сильные! И это реально больно! Я вот только их и боюсь - думаю, какие же они не тренировочные :-![/QUOTE]

У меня тоже нет никаких тренировочных%-0 И с сыном не было... Не у всех бывают:)

~LadyBriliant~ 23.06.2010 21:23

[quote=Drema;1929964]Моя подруга, которая недавно родила, сказала мне, что роды - это уже не больно. Больно когда схватки, а потом уже ничего не чувствуешь почти. Мама тоже говорит, что родила за 15 минут, а вот со схватками намучилась целые сутки.
Так что девчонки, настраиваться нужно на схватки, а не на сам процесс родов!!!![/quote]

Верно, схватки это ад (хотя у некоторых ничего особенного), а потуги, их мало, если правильно тужишься, не в лицо, то вообще не больно, даже бывает приятно :). А вообще даже долгие схватки проходят, а счастье остается :) Удачи всем :)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.